篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務

420/ 49k

deathkill777

02/13 21:09

Leonl4869

板務

194/ 34k

Jungshwens

02/09 22:21

kevin91716

板務

78/ 18k

yh37aa48

02/10 21:33

johnnygod523

板務

27/ 49k

yh37aa48

01/13 01:45

yh37aa48

情報

【情報】新EX套牌 Gladiator's Storm 劍鬥獸 凱薩 2/17解包

解包網址: https://duellinks-box.com/article/rwWP31Yt2Ww5gLXDAt8b 劍鬥獸 凱薩大帝 怪獸/效果/融合 等級6 闇 鳥獸 2400/1500 「劍鬥獸 飛槍鬥士」+「劍鬥獸」之名的怪獸 將我方場上的上述卡片送回…

27/ 1642

wl7607132002

昨日 23:11

gdbeeaibtt

PvE

【心得】決鬥者編年史 - GX光之結社篇 - 集中串

請板友踴躍討論、分享心得、張貼刷分牌組於此串 本串將以M文方式保存。

0/ 0

yh37aa48

昨日 22:09

yh37aa48

主流

【心得】第49賽季遊戲王簽到區 (2/1-3/1)

歡迎到達遊戲王階級的玩家 踴躍分享上王證明、勝場數、牌組及心得 本討論串將以M文方式保存 並收錄於精華區供板友參考。 連結

41/ 15k

yh37aa48

昨日 22:08

yunzhangwww

廣告

規則

【問題】黑魔導騎兵對魔導陣無效?

想請問一下 騎兵效果之 一是以卡牌為對象的魔法or陷阱or效果發動可捨棄一張手牌使之無效 這場黑魔導內戰 我用迪馬歐斯之眼召喚黑魔導騎兵之後要攻擊對方 對方開導航+魔導陣為…

18/ 698

detective202

昨日 21:10

detective202

綜合討論

【心得】反制主流整理——黑魔導篇 by 2020/02/17

大家好,這篇文章主要是自己整理以及提供反制黑魔導牌組的一些想法。 一. 黑魔導牌組展開能力 首先,先來看看黑魔導的起手式,如下圖: 前場一張魔法師之杖,後場一張黑之魔導…

30/ 792

stardust3310

昨日 21:08

stardust3310

綜合討論

【問題】芳香牌組

現在還有人會玩芳香嗎?想要參考其他人的牌組 (話說K社會不會出芳香系列剩下的卡?

3/ 89

xa1234xa1234

昨日 17:20

xa1234xa1234

綜合討論

【閒聊】KC 盃:第二階段 閒聊串 (2/14-2/17)

第二階段上分相當辛苦 為第一階段及上王無法比擬 本串讓板友抒發與交流用。

24/ 5419

yh37aa48

昨日 16:11

a22469622

板務

【閒聊】加好友集中串

加好友除了可以增加遇到vagabond多拿一點經驗外, 還可以對戰切磋一下喔~ 這遊戲加好友不像其他遊戲般random就可以加...好像必需要得到別人ID似的 板上好像還沒有一個好友集中串, 那…

2317/ 242k

hkttcc

昨日 15:59

bitch7698

主流

【心得】KC 盃:第一階段 DLv.MAX 簽到區 (2/6-2/17)

歡迎第一階段到達DLv.MAX的板友 踴躍分享牌組、勝場數截圖及心得 供後進參考。 於本文回覆之內容將以 M 文方式 永久收錄於精華區賽事記錄區塊。 連結

152/ 32k

yh37aa48

昨日 04:21

ma9yu

社群

【討論】遊戲王決鬥群(discord)召人中!!!

各位決鬥者們好我也是決鬥者們的一員但因為想要和大家一起來玩這款遊戲所以創了這個DC群組但由於人太少所以開始召人嘍囉!!! 歡迎有興趣的同好們加入。 (有問題也可問)…

13/ 727

Abb123tity

02/16 20:43

ray126

社群

【RHE】2/16 大家都拿到玩具皇帝了嗎? (關台中)

各位好 我是RHE 你們可以叫我R大 我是一個過氣的DL直播主 雖然台主不算非常厲害 不過我會的部分 我會盡可能的指導各位新手 大家也不用擔心 台主對新手會比較有耐心 而且台主也絕…

48/ 18k

TONY711027

02/16 20:05

TONY711027

社群

【討論】遊戲王微信群歡迎加入

僅限聊遊戲王, 想加入的朋友可以掃描下方二維碼

8/ 2183

Zlooi1216

02/16 15:10

Zlooi1216

板務

【炫耀】曬卡、炫耀專區

在這裡歡迎分享有關於 DL 的任何喜悅! 為因應置頂瘦身計劃,特此合併【曬卡】歐洲人專區 +【炫耀】稀有技能掉落專區 ※ 曬卡文請集中於此專區發表

845/ 228k

Jungshwens

02/16 09:53

a761762763

社群

【心得】小弟自己製作的部落格 | 82樓更新KC盃第一階段Lvl Max的牌組

大家好,我是DGameco30。小弟在玩了DL一年後,小弟就開始喜歡把一些心得寫成文章,希望能夠幫助一些新手或者是無課的玩家;我明白有時候想抽UR或SR卡對新手或無課玩家是蠻吃力的…

110/ 40k

DGameco30

02/16 03:10

DGameco30

板務

【取暖】非洲人吐槽取暖專區

由於現時板規已與過去板主時期不同(現時已增設抱怨專區,並已顯板化),加上前板主所開設之專區我無法修改其內容,故今日於此重設專區 (2017/12/01) 此專區特別提供給非洲同胞…

213/ 64k

Jungshwens

02/16 02:50

justin250899

規則

【問題】攻擊目標判定

各位好,想請問這場我的火召攻擊的時候, 對手場上中間那隻黑魔導是如何躲過我的攻擊目標的? 我撞完另一隻之後就沒有辦法選擇他成為攻擊對象了, 還請各位大大賜教,謝謝。…

21/ 1560

vincent30442

02/15 22:41

vincent30442

綜合討論

【閒聊】黑臉公再次討笑(教)[笑點更新]

大家好 距離上次發問過了一段時間.... 現在又有新問題想請教了!! 不想看太多閒話的~可以直接跳紅字的問題部分!感謝您 自上次發問之後 跑去買了3副真紅眼+3副古代機械 大概各弄了…

34/ 1847

chu3409

02/15 17:47

chu3409

主流

【心得】沉睡的遺跡將由舞蹈來喚醒!主流牌組「古代遺跡」牌組介紹(內文更新)

這兩個月經過天梯的洗禮,終於也算是這個遊戲有史以來首度登王 要問為什麼? 那就是本人只堅持自我風格,不會輕易跟隨環境的關係 因此幾乎每個月都在白金~傳說打轉,到最後連…

33/ 5552

gorck820

02/15 17:25

gorck820

綜合討論

【閒聊】人家用上王牌組,我也用同樣牌組,人家上王,我連輸7局

人家用上王牌組,我也用同樣牌組 人家上王,我連輸7局 無論怎麼換,黑魔導,尤貝爾,白龍,軍刀召喚師。。。 看這版,同樣的牌組,人家在挑戰2X - 3X局上王,上KC LV20, 我還在KC…

50/ 2705

alucard001

02/15 16:43

Hiro16

社群

【其他】阿逸仔KC 2開爬

使用牌組: 都會玩

40/ 6947

w29787929w

02/15 02:04

w29787929w

綜合討論

【問題】軍刀召喚師真的有T1嗎?

奇怪 軍刀召喚師現在強度真的有T1嗎? 這次用軍刀召喚師來爬KC 發現其實滿吃起手的 很常卡牌 特召能力普普通通而已 先手常常覺得自己場地很涼 招出大怪只能禱告對手沒坑 宇炫3張…

61/ 4177

an138

02/14 22:38

Lin314043

PvP

【攻略】作弊的雷神!極星邪龍FTK首回殺牌組

哈嘍,我又來分享FTK牌組啦~~ 這次的牌組是原創的,主打烏合無象作弊出索爾,通過命女抽濾,終盤四卡FTK。雖然比上次的樹熊FTK多一張,但是中間因為不容易斷,穩定度要高很…

12/ 1736

zerotheskull

02/14 21:04

zerotheskull

影片

【亞崧の大挑戰】第二階段的惡質玩家就4我&家人爆怒中

今天自己的同事被客訴,讓家人超級不爽 沒有特別想打到幾分,單純嘗試打開心 FB帳號被Ban懇請各位弟兄姊妹幫忙宣傳訂閱~

88/ 45k

k361213

02/14 20:49

k361213

綜合討論

【問題】黑魔導氾濫,有沒有像密碼尖兵這樣的單卡可以針對啊?

以前六武氾濫時,果斷塞了三張密碼尖兵,真的輕鬆上王 有沒有什麼卡可以衝康黑魔導啊,真d煩!

101/ 7250

chavez741852

02/14 19:00

jqo03851

社群

【心得】Malik | 寫給新手的攻略網站|27樓更新 DLA新手盃#1 與 DLA KC積分賽#1 的四強卡組

大家好,我是Malik,自己玩Duel Links3年了,看著這個遊戲從單純比拳頭的時代,經過許的進步和轉換,現在這款遊戲已經比剛出的時候更豐富、多元了。 我自己從小就蠻喜歡寫文章、…

127/ 56k

chung1481

02/13 23:58

chung1481

PvP

【心得/影片】黑鴉過境,寸草不生《強襲黑羽(ABF)》牌組介紹 [本家配音版]

最近DL環境不斷快速變化,讓許多新人無所適從, 然而環境再怎麼變,強勢牌始終與解怪、解後台能力脫不了關係, 故阿草想推薦能自由解場的鳥人們給各位。 Assault Black Feather(強襲…

35/ 2025

grass0743

02/13 16:58

f88021728

板務人員:

523 筆精華,02/12 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪張怪獸卡的星數最低? 作者:卡羅佐 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】