篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務

388/ 40k

deathkill777

11/10 06:22

away2005

板務

183/ 26k

Jungshwens

11/08 23:36

jimmycookie

板務

49/ 9189

yh37aa48

11/07 16:33

gogoziv

板務

27/ 36k

yh37aa48

01/13 01:45

yh37aa48

主流

【心得】第46賽季遊戲王簽到區 (11/1-12/1)

歡迎到達遊戲王階級的玩家 踴躍分享上王證明、勝場數、牌組及心得 本討論串將以M文方式保存 並收錄於精華區供板友參考。

73/ 21k

yh37aa48

今日 04:32

aviku1226

綜合討論

【討論】最想解除限制的卡

想限那張卡已經聽了很多,但我忽然想在現在的環境下,那些已限制的卡可以解除限制/被削弱的技能可以回復以前般? 想解限:空牙團東巴,惡魔偵察者。 一年多前的空牙之亂的確…

0/ 0

wkchan0528

今日 03:10

wkchan0528

社群

【心得】小弟自己製作的部落格 | 更新了Homie Cup 第23週的週賽報告和雙11解包資料

大家好,我是DGameco30。看到最近Malik大大寫了一篇關於新手指南的文章,突然想到不如小弟也來寫一下關於小弟製作的部落格吧,雖然可能沒有Malik大大這麼完整,但最近小弟也在努…

34/ 6585

DGameco30

今日 02:03

DGameco30

廣告

PvE

【問題】求問凱薩亮刷分牌組

RT 小弟剛加入3個月左右 目前手牌不多 奈米課2000左右而已 本身有的牌組 白龍 尤貝爾 新宇俠 電子天使 可是我發現 沒有一個有辦法刷凱薩亮 請問方馨牌組有辦法刷嗎 爬文找之前…

18/ 554

joy0917

今日 01:05

Edwordkino

綜合討論

【情報】新卡包消息

https://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/box/aerial_assault/?kj48r9tg8hnj 看來是在主打BF

78/ 10k

sos66689

昨日 23:56

brian60311

社群

【亞崧】下班來跟大家聊聊~

46/ 28k

k361213

昨日 21:03

k361213

PvP

【心得】娛樂牌組 新靈獸牌組 _ 遊戲王 貝卡斯 白色魔法師 優

大家好 新卡片牌盒快來囉 ~ 呵呵 這幾天注意到玩新靈獸牌組的愈來愈多了 , 這個牌組粉活, 玩起來很有趣 . 所以我來寫一篇 , 新靈獸牌組基本玩法篇 . ( 上圖 圖片版權屬於遊戲王 遊…

19/ 753

magic2017u

昨日 15:20

magic2017u

PvP

【心得】你永遠無法達到發動怪獸效果的真實 這就是我天岩戶的能力!

牌組: 影片: 心得: 大家好我是RHE 今天為大家帶來天岩戶破壞劍的牌組 其實對於破壞劍的組法令我苦惱許久 當初覺得破壞劍的高攻貫通傷害很吸引人 不過一直沒有想法 這一套牌組 是…

8/ 1246

TONY711027

昨日 15:17

TONY711027

創作

【繪圖】瑟菈

恭喜可以解鎖瑟菈~ 其實想做這個 \ 感謝觀看~~

10/ 1393

s11981

昨日 14:36

s11981

板務

【炫耀】曬卡、炫耀專區

在這裡歡迎分享有關於 DL 的任何喜悅! 為因應置頂瘦身計劃,特此合併【曬卡】歐洲人專區 +【炫耀】稀有技能掉落專區 ※ 曬卡文請集中於此專區發表

761/ 189k

Jungshwens

昨日 01:03

t1666ft

綜合討論

【問題】新手牌組求改進

問問有沒有推薦改進組法我玩黑魔導起手全大怪 玩卡通手上三卡通魔導女孩 是我組法問題嗎…??

11/ 1063

Ain1126

11/10 22:31

a12130104

綜合討論

【心得】BF新卡點評&組法 (新增毒風6+1 & 影片 / 毒風一回合跳12星鬼丸鳥)

大家期待已久的BF系列終於要強化啦~ 之前黑羽龍包時也是抽好抽滿,結果發現根本打不起來 剛才看到新包消息馬上開ADS測了一陣子,試一下可能的組法 舊卡的部分版上已經有精華文…

32/ 4021

andy920262

11/10 21:29

zcb930

綜合討論

【心得】真青眼究極龍 VS 憤怒的新宇俠

有史以來新宇俠遇到的最強敵人!~ 如何翻盤? #紀念公車俠 #憤怒的新宇俠#手刀衝刺奔上戰場#卡片如何獲得 3:59 #影片錄製過程中 黃金↑白金 #主題內容有任何值得討教的地方 非常歡迎…

0/ 1408

j0986852828

11/10 19:50

j0986852828

創作

【繪圖】四樓有奇異果魔導女孩

以前覺得除了我婆黑魔導女孩以外的魔導女孩都是邪教 嗯 真香 不過還是邪魔歪道

23/ 3876

mirenchers

11/10 18:38

mirenchers

PvP

【閒聊】我用黑暗大法師上王了!

【遊戲王Duel Links】我用黑暗大法師上王啦前所未有!史上第一次最帥登頂遊戲王!觀眾全都暴動了! 卡組: 連結: 注意:純娛樂~單純效果 請勿模仿 昨晚實況的時候開玩笑跟觀眾…

19/ 2220

xxxssxxxss2

11/10 17:28

xxxssxxxss2

綜合討論

【閒聊】一人一個毛骨悚然被搞經驗

對的,被發牌員搞 圖片還是口述都歡迎

27/ 10k

aabbcc11234

11/10 16:01

E9557365

板務

【情報】翻譯錯誤及已確認之BUG回報集中串

很早就想設置類似的集中串,但直到最近才真的有空去抽空整理板上一些文章,目前已整理了幾篇已被確認是真.BUG的文章轉移至「真.BUG」子板,以最新版本尚未修復之BUG為主(將…

94/ 19k

Jungshwens

11/10 11:54

Edwordkino

社群

【實況】【RHE】11/9 今天來玩玩原創牌組! (關台中)

大家好 我是RHE 已經有非常久的時間沒有碰Duel Links 但是近期看到墮天使出在DL當中 下定決心回坑 而且自己又是無課主義 這套牌組可以說是抽了很久 我也有在玩實體卡 所以有北部玩…

62/ 27k

TONY711027

11/09 17:46

TONY711027

創作

【閒聊】各位靈魂繪師又來了

沒有錯 60秒靈魂繪圖又來了 猜對我再加碼畫一張

24/ 5561

a30024703

11/09 16:58

Orapom1117

PvE

【攻略】刷未知決鬥者牌組分享 穩定8000UP

今天要來分享 未知決鬥者的刷分 今天用了很多牌去刷 結果還是自閉流好用 未知決鬥者 LV40牌組 2張容易讓人翻船的卡 推薦牌組

42/ 5609

shiuchibxuan

11/09 16:16

wlo3155517

PvP

【心得】補足打點問題 機怪蟲召喚師牌組! Krawler Invoker Deck

牌組: 影片: 大家好我是RHE 久久在DL版發一 下牌組 本次是我之前有段時間常常研究的機怪蟲牌組 因為近期都在玩主流牌組 已經很少研究這類牌型 機怪蟲是個還蠻不錯的系統 有檢索…

0/ 1300

TONY711027

11/09 16:08

TONY711027

綜合討論

我想找回決鬥的樂趣 遊戲王 決鬥聯盟#1

眾所周知 K社在下半年開放了無數張強大的卡片 就連新宇俠也慘遭毒手 為了紀念新宇俠給我們帶來的快樂 所以錄製了視頻 希望大家可以找回決鬥的樂趣【而不是比較卡與卡之間的強…

14/ 1339

j0986852828

11/09 13:47

j0986852828

社群

【心得】Malik | 寫給新手的攻略網站|15樓更新無課新手養成指南、DLTW周賽四強

大家好,我是Malik,自己玩Duel Links2年多了,看著這個遊戲從單純比拳頭的時代,經過許的進步和轉換,現在這款遊戲已經比剛出的時候更豐富、多元了。 我自己本身喜歡寫文章紀錄…

90/ 26k

chung1481

11/09 11:05

chung1481

板務

【取暖】非洲人吐槽取暖專區

由於現時板規已與過去板主時期不同(現時已增設抱怨專區,並已顯板化),加上前板主所開設之專區我無法修改其內容,故今日於此重設專區 (2017/12/01) 此專區特別提供給非洲同胞…

185/ 50k

Jungshwens

11/09 10:20

a2257381

社群

【實況】凡人實況 - 靈獸練習EP1 (10點30)

人權 YOUTUBE實況連結 連結在此 如果喜歡我的實況,記得要訂閱我的頻道並且開啟鈴鐺喔~ Accomplishments: 1. 2018 Aug KC cup Taiwan no.1 Regional no.2 , Global no.37 2. 2018 Nov KC cup Regional no.7 , Global no.1…

154/ 72k

sgy101m

11/09 10:13

sgy101m

主流

【討論】靈獸的強度

先附上牌組 牌組跟DuelLinks Meta上的牌組差不多,因為宇旋只有一張,不然是想放到兩張。 其實一開始是覺得這副牌因該還好,可是沒想到玩起來這麼猛。 會想討論這個問題是因為自…

23/ 3107

aaccee456

11/09 02:32

chouboyou

板務人員:

505 筆精華,11/08 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
海龍包 內總共幾包 作者:緋月 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】