篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【情報】這個遊戲已經沒有人玩了...

玩了這麼久第一次看到這樣子...因為沒有人玩就沒有人錄重溫了 一定是因為K設亂砍不知火所以大家分而退坑 不砍黑魔島砍不知火莫名其妙 這樣要怎麼拿5寶石阿QQ

0/ 6

breakhansel

今日 05:05

breakhansel

綜合討論

【問題】關於小紅帽分享

我本身有加些好友,可是有時候小紅帽能夠分享出去 有時候又不行這個分享是怎麼判定的?

1/ 37

s4774688

昨日 15:27

s4774688

綜合討論

【心得】來說說你玩這個遊戲最厲害的成就

我有兩個 ①曾經發動卡通王國時一次把三張黑魔導女孩都給丟了 ②135包只抽到一張UR(現在進行式) 記錄更突破的話再貼上來編輯

37/ 11k

E9557365

昨日 10:17

andy20000624

廣告

綜合討論

【閒聊】心痛痛

先說我無課 剛開始盟新時期第一副牌組是劍鬥,因為那時候被板上某惡名昭彰的實況主的農場文騙說是只要抽一輪就能打的便宜t1牌組,結果沒重坑的劍鬥就垃圾 因為喜歡otk,闇鬼…

16/ 1510

sam34218590

昨日 09:47

sam34218590

綜合討論

【問題】覺得因果切斷這張卡滿強的 但沒甚麼人討論

如題 不但可以解決不怕戰鬥破壞及效果破壞的怪獸 連墓地的也可以一起移除 是因為需要課金所以才沒甚麼討論度嗎?

23/ 3206

JustBoss

06/04 23:42

o0OQ

綜合討論

【討論】魔妖與不知火的故事介紹

睡前逛Youtube時看到的,遊戲王裡面的卡片故事有些的很不錯呢,看完後才知道原來某個人居然是內應啊

17/ 1478

a0936

06/04 23:18

a0936

綜合討論

【討論】各位都玩什麼娛樂牌?

新手在月底終於上王了 想放鬆亂玩一下 不過礙於其他主流牌都很貴 想請各位分享一下自己玩的娛樂牌 當然便宜的最好 平常看水無月菌都玩得很魂很有趣

34/ 5592

s83054

06/04 14:06

xyzqweasd

綜合討論

【討論】卡通目錄跟王國是否該放出第2第3張了

之前剛出這張升級獎勵能拿到的時候 那時候有人靠卡通月初就上王了 不過那是之前環境沒那麼多宇炫這張才強勢 最近連票卷都能換黑魔術布簾了 喜歡卡通的我真心希望K社把這2張都…

19/ 2249

qwe1488

06/04 04:36

qwe1488

綜合討論

【問題】9999+寶石投資請益:不知火、靈獸、超重、其他長期上王牌

各位大大好,我是回鍋幾個月的玩家 (到第6盒就退坑了,所以現環境的泛用後台缺很多)這些日子終於把鑽存到9999+,不過卻面臨有鑽沒地方花的問題,想和各位請教要怎麼做 有以下…

74/ 3353

guell1234

06/04 02:27

mike910205

綜合討論

【問題】有什麼便宜又強的主流嗎?

剛回來玩 不知道環境變怎麼樣了 剛好有送2張夢幻的sr卷 可以組到什麼便宜又強的牌嗎?

18/ 2175

MrWingdreams

06/03 18:58

MrWingdreams

綜合討論

【問題】卡圖解析度

想請問,為什麼卡圖不夠清晰?

10/ 1578

xavin997

06/02 11:40

xavin997

綜合討論

【問題】關於光道的問題

大家好,這是我目前組的光道30張,技能是使用再見了,好像也可以使用魔法專家,但有時覺得把場上的卡回收真的好用,混源龍只有一張,所以還是在玩制裁之龍這套,我想請問的…

16/ 1748

zxcvbn560

06/01 19:10

zxcvbn560

綜合討論

【討論】DSOD武藤遊戲技能及領導卡片

40/ 10k

momomkid31

06/01 01:36

a81219

綜合討論

【心得】想玩魔妖,但卻沒有頭緒嗎?可以參考看看,或許能帶給你其他的靈感~

昨天不知道為什麼一直睡不著,所以就心血來潮打了這幾篇,讓有興趣的人能夠看一下,我也會不定時的更新裡面的內容,至於跟其他系列對戰後的感想,我之後會再增加進去XD ( DUEL…

12/ 2503

w441077

05/31 13:33

w441077

綜合討論

【討論】不知火新卡投入?

這次不知火出了二張魔法新卡所幸的是有抽到二張速攻魔法 跟老頭還有五星同步 我個人覺得速攻在實卡還可以 但手遊好像太虧牌差了 而且二星只有二張 感覺丟啥都不對 為了這張魔…

35/ 2916

a0802459

05/31 11:13

a0802459

綜合討論

【閒聊】有 KC盃前三天推卡包的前例嗎?

已分類 [閒聊] 新小包公告在 5/29 推出 請問之前有這種在 KC 盃前三天推新卡包的前例嗎? 直接在盃內練蠱的感覺真的好恐怖 不說了..... 我在前一晚篤定 KC 盃之後才出新卡包,…

18/ 3689

qwe3345

05/27 09:30

ku6ku6

綜合討論

【問題】決定課金.古代機械和左輪槍龍該選誰呢?(5/26更新:選槍龍,5/31更新:上王)

5/31更新: ↑ (過去5個賽季中頭一次達到遊戲王....) 運氣很好 牌組好的時候在月底 大部分能上王的強者皆已上王 所以沒遇到很多太強勢的主流牌組 期間一直更換牌組試了很多組…

49/ 5845

JustBoss

05/27 01:48

guell1234

綜合討論

【問題】命女牌組求強化

各位安,很少發文(文長慎入)有違規請提醒^_^ 自從我上個禮拜終於千辛萬苦把階級決鬥爬到了傳說1(第一次把排位爬到這麼高),我發現比起黃金、白金階級時更難贏,可說是敗…

24/ 1482

pp082981

05/26 08:59

pp082981

綜合討論

【閒聊】夢幻UR與SR的選擇困難症(圖有一點多)

各位好小弟今次來發自選卷廢文 最近遊戲王遊戲公司(?)又發了自選票但不知道選那張比較好, 所以希望巴友能耐性的看完在我未齊的卡裡面, 有哪幾張是比較有需要性. PS1:不是曬卡 PS2…

46/ 4849

alfredtang

05/25 23:06

Pigoil14

綜合討論

【問題】回坑黑魔道細節微調

自從黑幻想被限二之後小弟我的敵人控制器就塞不進我的卡組了QAQ 其中一張用王看補但是還有一張 所以小的我靈機一動:那就塞張協調吧! 目前卡組如下圖 但是關鍵的那張協調我…

13/ 1703

o124578963o

05/25 21:03

o124578963o

綜合討論

【心得】從谷底崛起-回鍋玩家龍盟牌組分享 ( 新增藍字補充說明 )

大家好, 小弟最近回鍋,發現喜歡的龍盟牌出了套牌, 為了愛,擺脫無課的身分把套牌買滿。 飽經風霜以後,終於從新手階級1 爬上遊戲王。 不得不說,從谷底開始往上爬真的不是…

11/ 2523

k1144kk1144k

05/25 20:50

tyyeung

綜合討論

【問題】新手純白龍牌組請益

剛回鍋,但舊資料不見只能用新手帳號玩,目前很多卡沒有,對於現環境不是很清楚,想請問怎麼改這副牌。現在還有蠻多卡沒抽到,但好像快rk結算了,想趁這幾天至少爬到傳說。…

46/ 3086

Saya0037

05/25 04:36

qweradf

綜合討論

【心得】● 夢幻組合票券 ●

相較一般票券只能兌換傳送門卡或活動卡 夢幻顧名思義能兌換卡盒內的卡 幾個月半年送一次。 通常兌換不會去抽的卡盒內的卡 如果卡盒內只有一張UR卡想要 使用夢幻票券兌換等於…

129/ 48k

yh37aa48

05/23 23:58

AprilDream94

綜合討論

【討論】光牙軸英雄強攻 討論

身為一個萌新 不知不覺已經玩到了第二個月 今天一直在研究光二重沒電火的假面英雄強攻 宇宙旋風只有一張 故只放一張 沒二重電火考慮用二張弩弓部隊替代(拔指雷) 實際打下來…

37/ 6281

a0802459

05/23 09:31

brusolo

綜合討論

【心得】次元領域活動刷分分享,max龍巨神兵牌組,EX決鬥224萬傷害

我以前有在組白龍牌,調和的寶牌全是用官方送的UR卷換的 看到三神能打5倍傷,白龍能打三倍傷 所以我組了這套牌,打起來還不錯,就來分享一下了 牌組在右邊 更新EX決鬥224萬傷…

11/ 3003

s10640309

05/22 12:31

s10640309

綜合討論

【問題】卡盒促銷值得買嗎??CP值高嗎?

各位大大好,想問一下,卡盒促銷值得買嗎??CP值高嗎? 有沒有人可以提供一下各階段的價格呢?? 第一優惠階段 3包+1SR=33元 第二優惠階段 6包+1SR=170元 第三優惠階段 10包+1SR??? 第四優惠…

4/ 2414

Zsxqwert195

05/21 18:07

Zsxqwert195

綜合討論

【問題】EX寶玉(精選卡盒)交換期限公告疑問

公告中有一段(2020/05/20 01:00) 慶祝KCGT舉辦獎勵活動 精選卡盒促銷!! 「目前沒有讓『它們』在未來出現的計劃,但請注意,未來的 Selection BOX 將不會計入您剩餘的卡盒數。」 翻了…

19/ 3181

qwe3345

05/21 16:09

manson115

綜合討論

【閒聊】吃飽太閒?三張艾芙莉打爆尤貝爾

這是我在剛才的階級對戰中 吃飽太閒所以同步三張艾芙莉的節奏:D 然後連續除外三張尤貝爾 拿下這...有點好笑的勝利XD 對手玩的是奈弗蒂絲+尤貝爾 這也是我頭一次用命女牌玩贏尤…

10/ 2616

pp082981

05/19 01:41

pp082981

綜合討論

【問題】經驗加倍?

有人遇到這個嗎?不是1.5倍到5/18怎麼我剛打就沒了

6/ 2145

Eddieyieh

05/17 15:16

Eddieyieh

綜合討論

【問題】新手問個,要怎麼對付魔導女孩跟電子龍

目前玩這遊戲快一個月了,爬到了傳說 目前比較常遇到不知火、雷龍、光道、DD、白龍、黑魔導等等 目前有兩組牌比較少出,但我不太會打 一、電子龍、二,魔導女孩。 電子龍除外…

35/ 4905

a4755063

05/16 18:54

jt8844315

板務人員:

577 筆精華,06/01 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
海馬全名 作者:小恩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】