篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

台版專區

想請問一下第4項目真的能打的到念裝嗎? 想多搞幾件給緹奧娜跟雷根穿可是怎麼打都沒出 打第4項目的收益還不如第三項目 還是說有甚麼特別的打法才會出念裝?

2/ 1161

gabriel5

07/08 21:13

gabriel5

台版專區

請問大家,有人情況跟我一樣嗎,章節選項不見了,也不能換困難模式,重點我的主角之一艾德加也不見了?

1/ 834

raygod98

07/08 19:49

raygod98

台版專區

如題,張飛那關我看有人用雷商跟張飛 臉書上也有人提示說要讓老鼠憤怒.. 但我試過讓老鼠憤怒以後沒有任何改變.. 一樣是看著小老鼠打死其他NPC三國腳色結果就輸了 冏.. 還有後面…

4/ 1140

jinjau

06/30 13:48

jinjau

廣告

台版專區

聽說這張五星念裝是免費送的(雖然我也忘了當初我是怎麼入手的),也聽說了免費送的念裝其鍊金境界值就算去打提昇鍊金境界值的關卡也不會提昇。 因為我手頭上的4星5星真理念裝…

4/ 1297

yalash

06/23 16:02

pilibill

台版專區

台版排行榜也進行了2天(只剩5天) 角色需求:1P 黃泉 血量4700以上 3隻念裝都不太需要 曠野推車 受到射擊以外的傷害就會先制反擊(我想刷排名的都知道,我就不多說) 曠野推車 先制反…

8/ 1136

wan99431

05/02 18:22

wan99431

台版專區

哈囉 我們是佛系公會 希望能招募可以一起打工會戰的好夥伴 目前有2個空位 私心希望妳玩家等級有195以上 希望可以一起佛系努力 如果有意願 請在下方留下id 公會幹部們會幫忙留意…

24/ 1106

boyboyboy

03/31 23:28

dw761024

台版專區

想問為什麼不會加鍊金值?還是說一定要亞瑟才能?

9/ 620

kirito61106

03/31 14:17

kirito61106

台版專區

那些狼的盾要怎樣破? 上面那2隻回血怪要1擊殺死嗎?

12/ 792

yanli1985

03/16 23:10

yanli1985

台版專區

如題,本應只能透過取得念裝來取得角色的第一隻念裝角「唐‧塔拉斯」可以人體練成 回報給FB小編以後,說角色取得便無法回收 損失的150片角色碎片,說要抽到該念裝再去跟FB小編…

5/ 1015

dayork531

03/14 14:58

dayork531

台版專區

大家好我們是公會戰第五名的蒼龍騎士團現在因開啟了公會戰 懇請各路英雄豪傑加入齊心協力拿第一!! 要求等級190以上的活躍玩家 目前有7個空位 我們也有line專門打協力 有興趣…

6/ 570

szxlovehhj

03/07 20:29

xxxg0sw0

台版專區

台服如果有萌新/老屁股想要一起討論遊戲、打屁聊天、或者看群花賣萌的可以點以下連結一起加入喔! https://discord.gg/QdcNrDh 不過discord當初創辦的LZA大大他們有審核機制(怕被亂版) 所…

8/ 751

rty32717

02/18 21:46

rty32717

台版專區

有人問到這次台版的周瑜和諸葛亮值不值得抽 先說小弟五百鑽一次兩隻都中 但光碎不夠沒練諸葛亮 但周瑜倒是強到爆... 周瑜的技能還會灼傷 灼傷特效是日版沒有的 加上這次周瑜是…

16/ 1633

k3714105

02/16 23:14

rty32717

台版專區

就在剛剛,我抽了1500付費石送主推念裝(上面寫是周瑜念裝)的那個 但是抽出來的卻是梅雅念裝(???) 然後禮物欄進去就是上面那張圖片的模樣,還會完全卡住畫面,只能重登…

12/ 846

RiverCHAN93

02/16 14:01

rty32717

台版專區

想請問各位大大目前台版的諸葛亮值得抽嗎 不知道強不強...

9/ 1142

loveblack

02/02 01:56

loveblack

台版專區

2/ 1094

fungtaiyan

01/30 16:16

fungtaiyan

台版專區

如題 今天剛更新後儲值雙倍更新了 覺得目前的9 step送的東西還不錯(7.8.9階都送角色375碎片) 等於可以直接練滿角色(雖然不知道會不會踩雷) 但之前爬文看到有人說過年的活動會比較…

8/ 627

xd6563

01/23 12:59

xd6563

台版專區

陸版官網http://m.fwg.mobage.cn/article/15098/0模擬屬性https://tagatame.huijiwiki.com/wiki/Unit:CHS/UN_V2_XIAHOUDUN?c=NSxCNyxp 陸版10.25出夏侯惇了,不知台版什麼時後跟進… 有聯動角色開碎的進度也比我們…

18/ 4125

kto0301

01/23 11:55

kto0301

台版專區

對戰模式經常掛個十幾分鐘找不到人,難得找到打完了,再匹配的話基本上就是穩定的不能連續與同一個玩家對戰然後被強制彈出去,這是官方自己匹配的結果匹配到同一個人是玩家…

11/ 560

z346976536x

01/22 11:44

kto0301

台版專區

請問國際服有人看得到聖石的協力嗎?我只看到巴貝爾的qq

9/ 447

axs14356

01/14 11:59

axs14356

台版專區

3/ 1683

fungtaiyan

01/13 19:23

rty32717

台版專區

想請問各位這次單筆儲值 假如我儲值了600元,我這樣是可以拿到前幾個金額贈送的240+400+300+600個石頭,還是只有600個? 本來不想當台戰的 但這次索爾太吸引人,不得不敗 =( 還請大家…

2/ 331

ao6284gj94

01/10 14:16

ao6284gj94

台版專區

目前台服版本有BUG,使用聖石掃蕩卷會發生不明錯誤,刷碎片的話還會扣除次數,請務必不要使用聖石掃蕩卷去刷聖石本包括碎片當然看完這個POST還去掃蕩的話就隨你咯,反正不是…

6/ 973

z346976536x

01/09 17:13

z346976536x

台版專區

14/ 1900

kto0301

01/05 14:59

VIRGINMARY

台版專區

請問各位有發生類似情況嗎? @ @ 又是更新惹的禍?

8/ 693

yalash

01/05 14:31

yalash

台版專區

28/ 1942

fungtaiyan

01/05 06:59

ta50309

台版專區

BUG1 部分5星英靈的碎片(已知:暗暗殺-陣&雷死靈)本掉落異常,和部分本關閉(已知:光猛獸&暗聖槍) 意見:部分人物裝備界面-獲得方法 沒有主線本要去手動找 各位還有啥發現…

14/ 916

z346976536x

12/26 18:46

z346976536x

台版專區

5/ 703

chieeuuuu

12/20 00:31

chieeuuuu

台版專區

8/ 987

z346976536x

12/15 17:46

z346976536x

台版專區

22/ 513

jinjau

12/12 15:51

jinjau

台版專區

5/ 1450

fungtaiyan

12/10 01:08

wion2003

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

380 筆精華,02/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
不考慮魔力消耗及防禦力,以下哪一隻角色無論使用任何技能配置,均不能對有極高斬擊抗性的敵人造成有效傷害? 作者:素早無敵論 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】