篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

台版專區

【情報】《為了誰的鍊金術師》台服正式停止營運

情報到現在已經過了五天了,但想一想還是幫忙PO一下好了。 當然也有各種傳聞四起,因為台服的殺戮魅影也是類似這樣收掉的既視感。 不知道老巴友們是不是也感受到這股既視感…

8/ 5151

Buxton13

06/17 00:22

Buxton13

台版專區

【情報】台服停止儲值

台服要停止儲值了關服大概也不遠了 那提醒一下還想玩的台服玩家 要跳只能跳日服或國際服 中國服不要想了 跟台服是同個代理 目前也是要關服的狀態了 補充:中國服的關服公告已…

30/ 9629

pilibill

06/13 13:52

mycjack17

台版專區

【問題】恭喜我解脫了~永別了為了誰

最近好不容易競技場打到第一名了,感謝陪我渡過將近三個年頭的漫漫長夜,雖然也花在你身上不少錢,但是只要有一方不想繼續走下去,這個局注定就是沒了,把美好的回憶留在記…

2/ 5375

hushunlin01

05/30 05:56

hushunlin01

廣告

台版專區

【問題】咦?台版今天無法登入了!

484關閉了勒! 那我就要好好玩日版就好了!

4/ 5332

nosic

03/23 16:56

nosic

台版專區

【問題】紅龍姬 不見了? 有人知道發生甚麼事嗎?

我剛才突然想起她,想拿用一下,發現不見了 想一下難道不是這個帳戶? 開錬成又沒有圖片,那就是我應該是有一個完整的啦 ?

1/ 3055

athrun6110jp

01/06 02:38

athrun6110jp

台版專區

【問題】異層鎧

我剛入坑,想請問一下異層鎧的用處是?

5/ 3503

qqhachan

01/02 23:54

sasa0307

台版專區

【討論】台版現況如何?

水量有點小阿.... 10月底一篇,11月底一篇,12月初一篇中一篇, 現在台版是倒了還是停止更新了?

13/ 4280

SuperGamer

12/24 23:05

SuperGamer

台版專區

【問題】求活人公會

不好意思,新手誤入台版,但也就抽了一些還不錯的腳色,現在只求有一個活人公會可以加入,希望也有台版的賴群或是discord可以聊天找協力...不知道現在可否還有台版公會還在運…

4/ 1909

azaz1020111

12/13 18:23

azaz1020111

台版專區

【問題】請問巧克力副本什麼時候會復刻啊?

如題~想取得拉芙進階道具

4/ 1597

hushunlin01

12/09 07:15

hushunlin01

台版專區

【問題】召喚幣

大家好, 我最近回鍋了. 突然發現我的召喚幣快到期了, 差30召喚幣 就能換到抽獎券, 請問我要抽甚麼才能拿到召喚幣?

2/ 1704

lmh7734

11/26 14:37

lmh7734

台版專區

【問題】請問有台版英靈最新排名表嗎?

想要, 那裡可以找得到?

4/ 3940

jackwahhk3

10/30 14:04

jackwahhk3

台版專區

【問題】請問砂糖建議開眼嗎?

請問砂糖建議開眼嗎? 開眼後技能相差大嗎?

8/ 3206

jackwahhk3

10/15 04:01

jackwahhk3

台版專區

【問題】始祖妹妹的裝備

抱歉問一下各位 大家始祖妹的裝備淨化的聖衣都去哪裡打 今天下定決心把5s抽好抽滿可是他的裝也太難掉了吧 打活動普通困難的最後一關(通常最會掉的都是最後一關吧?)掉落率都…

1/ 3039

Misaya20910

10/12 01:55

Misaya20910

台版專區

【問題】請問鈴鹿轉櫻花刀聖的證明如何獲得啊?

請問鈴鹿轉櫻花刀聖的證明如何獲得啊?找了任務獎勵全部都沒有。

14/ 3826

lunarsale

10/09 16:41

jason2303622

台版專區

【問題】請問登入問題

如題 我跟朋友的帳號都登入不進去 請問有維修嗎?

14/ 2310

aumaiss7165

10/03 02:30

nccumax

台版專區

【問題】請問如何得到嫉妒的異蛇 (庫。耶納)?

請問我要如何得到嫉妒的異蛇 (庫。耶納)?找了很多地方找不到

5/ 2949

lunarsale

09/26 17:24

lunarsale

台版專區

【攻略】小新手微課提問

請問一下各位大大,如果想入坑台版.純新手想花個5位小朋友,有建議要商城要買什麼嗎?鑽都要拿去抽角嗎?感謝各位.

10/ 2836

freeintony

09/25 15:40

freeintony

台版專區

【問題】台版 請問

想請問有賴群可以加入嗎?之前日版玩了一年多,現在回鍋玩台版,有群的話請大大們加小弟

0/ 2747

aumaiss7165

09/24 08:41

aumaiss7165

台版專區

【攻略】(極困難)蘿蔔是我的,月餅也是!單人協力

希望能幫到各位。有空我再用陣試試看。 https://youtu.be/NfJk7s_Qn_Y 陣需要投石才能過。有大老推薦『你才胖』協力怎麼過嗎?

0/ 3677

kto0301

09/12 12:54

kto0301

台版專區

【問題】有人有關銀屏的詳細資料嗎?

包括攻擊技,被動技及反應技等等

4/ 4046

yanli1985

08/23 16:38

yanli1985

台版專區

【問題】扎因的證明

請問一下版上的前輩,扎因的證明要如何取得呢??謝謝!!

9/ 3866

judement

08/16 23:45

judement

台版專區

【問題】這次的大運動會

想請問一下第4項目真的能打的到念裝嗎? 想多搞幾件給緹奧娜跟雷根穿可是怎麼打都沒出 打第4項目的收益還不如第三項目 還是說有甚麼特別的打法才會出念裝?

2/ 3914

gabriel5

07/08 21:13

gabriel5

台版專區

【問題】為何遊戲故事選項及艾德加不見了

請問大家,有人情況跟我一樣嗎,章節選項不見了,也不能換困難模式,重點我的主角之一艾德加也不見了?

1/ 3641

raygod98

07/08 19:49

raygod98

台版專區

【問題】請問三國活動,張飛那關要怎麼過?

如題,張飛那關我看有人用雷商跟張飛 臉書上也有人提示說要讓老鼠憤怒.. 但我試過讓老鼠憤怒以後沒有任何改變.. 一樣是看著小老鼠打死其他NPC三國腳色結果就輸了 冏.. 還有後面…

5/ 4126

jinjau

06/30 13:48

jinjau

台版專區

【問題】想先問一下大家關於「忍者的青春」這張真理念裝

聽說這張五星念裝是免費送的(雖然我也忘了當初我是怎麼入手的),也聽說了免費送的念裝其鍊金境界值就算去打提昇鍊金境界值的關卡也不會提昇。 因為我手頭上的4星5星真理念裝…

4/ 3732

yalash

06/23 16:02

pilibill

台版專區

【攻略】[五章二話公開前EX]1步流程(非通關影片)

台版排行榜也進行了2天(只剩5天) 角色需求:1P 黃泉 血量4700以上 3隻念裝都不太需要 曠野推車 受到射擊以外的傷害就會先制反擊(我想刷排名的都知道,我就不多說) 曠野推車 先制反…

8/ 2201

wan99431

05/02 18:22

wan99431

台版專區

【其他】佛系公會徵求打公會戰的好夥伴(再度熱情招募中)

哈囉 我們是佛系公會 希望能招募可以一起打工會戰的好夥伴 目前有2個空位 私心希望妳玩家等級有195以上 希望可以一起佛系努力 如果有意願 請在下方留下id 公會幹部們會幫忙留意…

24/ 1380

boyboyboy

03/31 23:28

dw761024

台版專區

【問題】想問 再集之晶 關卡

想問為什麼不會加鍊金值?還是說一定要亞瑟才能?

9/ 819

kirito61106

03/31 14:17

kirito61106

台版專區

【問題】[難]再集水晶EX要怎打?

那些狼的盾要怎樣破? 上面那2隻回血怪要1擊殺死嗎?

12/ 852

yanli1985

03/16 23:10

yanli1985

台版專區

【討論】念裝角「唐‧塔拉斯」可以人體練成

如題,本應只能透過取得念裝來取得角色的第一隻念裝角「唐‧塔拉斯」可以人體練成 回報給FB小編以後,說角色取得便無法回收 損失的150片角色碎片,說要抽到該念裝再去跟FB小編…

5/ 1237

dayork531

03/14 14:58

dayork531

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

397 筆精華,09/23 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪項數值與回避判定無關? 作者:素早無敵論 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】