篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

5/ 11k

game1524

09/13 22:53

game1524

綜合討論

3/ 124k

ajsaak

07/03 10:22

chifty2008

綜合討論

154/ 43k

game1524

08/14 23:48

qq90745

綜合討論

7/ 16k

game1524

09/25 13:52

game1524

綜合討論

【情報】轉推活動串(9/1 Go To誰練)

有在關注公告或官方twitter的玩家大概都會知道每到合作活動活特殊節日相關活動時,官方都會推出轉推活動,RT數(即轉推數)達到條件就會發放獎勵 雖然有點多管閒事,不過姑且開個…

67/ 77k

p7991811

09/02 11:31

p7991811

綜合討論

【問題】老狗變不出新把戲嗎

跟巨人合作多久了一還是一直那幾個合作 遊戲活動方式也很單調 沒有新意 感覺更新頻率也不是很勤 之前有出劇場版的時候感覺整體還不錯 但最近真的感覺遊玩體驗的重複性太高了…

24/ 4248

printf1024

08/20 14:29

yamitsuki621

綜合討論

【問題】新鳥 找公會 戰力持續升

還沒全部弄完 開眼晚點都開完想不到有那些要優先開門了 神革角開的差不多了 其他角那些必要 附上包包 火 水 雷 風 光 暗 @@ 找個公會入

15/ 1718

like7890

08/15 17:29

like7890

廣告

綜合討論

【討論】20年度夏季活動『夏休みの宿題!』『九宮格』討論串

(公告) タガタメからの夏休みの宿題! 期間:7/22(水) 15:00 〜 7/31(金) 23:59 みてみて、この石キラキラしててきれい〜! (你看你看,這顆石閃閃發光呢~! ショップマリアの店…

2/ 2631

game1524

07/22 23:15

game1524

綜合討論

【問題】回鍋重玩一問

想問一下 現在回鍋 重新開始的話 首抽應該抽那一隻? 看了gamy 那個網 白髮兔女可以嗎?

44/ 4517

wingho1127

07/20 09:52

b12456

綜合討論

【問題】新手一問Dmm

想問一下 Dmm版本現在還有辦法玩嗎?好像無法下載的樣子

9/ 2330

And888

07/15 12:46

And888

綜合討論

【問題】會不會太難?

敢問各位,這要怎麼過啊@@

55/ 7798

b12456

06/28 11:02

ykzingl

綜合討論

【問題】相似遊戲推薦

各位前輩好,小弟原本是玩台版的,2、3年前因為魔王連動一直不出,還多了一個洛天依的連動讓我很生氣就退坑了。最近突然想看我的金閃閃和Saber,發現台版好像已經涼了,請問…

25/ 7161

alan92907

06/20 23:09

stephenjj987

綜合討論

【問題】回鍋問題

請問她這個+職是不是活動過了要等復刻或是聖石換常駐才能轉職了?

2/ 3749

siuyim1984

06/01 19:27

siuyim1984

綜合討論

【密技】關於「真理開眼」、「等級上限」

(【TIPS】『真理開眼』とは?) 首先提醒新手一次。 角色等級是卡玩家等級(PLv)。 首先,角色等級是隨著角色星數、突破數 而提升 【☆1→☆2:Lv10 ☆2→☆3:Lv20 ☆3→☆4:Lv30…

1/ 3709

game1524

04/15 18:19

game1524

綜合討論

【問題】台版是不是撐不下去了

今天台版更新後,轉蛋全是持續365天。是不是官方已經放棄更新,關服的節奏?

35/ 12k

jack163553

03/24 15:30

BMW01041

綜合討論

【問題】新手問個關於開眼的問題

碎片不夠的話大家都怎麼分配開眼的等級阿....是要以體質的為主還是先去搞有技能的 (順便問一下這隻大家都怎麼點~) 還有像這角色的碎片是只能等有卡池的時候抽嗎? 通用那些…

15/ 4523

st310006

03/12 00:00

st310006

綜合討論

【問題】考慮回鍋中 幾個問題

小弟從fate合作 金閃閃到處都是時入坑 直到剛開眼 三國角橫行霸道時棄坑 想問下現在還是陸服的形狀嗎? 真理開眼+念裝還是主流嗎? 如果回鍋 有什麼需要注意的? 如有犯版規請…

12/ 5133

makalon426

03/06 19:39

makalon426

綜合討論

【其他】關於合作的開眼素材「真理の輪眼 (異界)」

大家好,我是路過的牛角族少女(被打)。 有玩合作角的真理開眼的玩家,大概都應該知道合作角的素材和本家有所不同。 只限自己本體碎 本體碎 或 異界者の開眼欠片 對應自己所…

4/ 4421

game1524

03/02 01:10

game1524

綜合討論

【問題】有人跟我一樣無法更新嗎?

剛剛登入想解一下每日 沒想到要更新 跳出遊戲 進入Qoo介面 下載了更新檔 下載完成後 竟然不能安裝 有人跟我一樣嗎?求解QQ

4/ 3899

read6666

02/20 21:55

read6666

綜合討論

【問題】win10 pc版問題

請問有人執行pc版時會彈綠屏嗎?顯示失敗:dump_wmimmc.sys,之後又要重開機.. 我上網搜尋過說win10與nprotect有相沖,但找不到解決方法 請問有版友知道怎解決嗎?

8/ 3734

manday01

02/15 16:55

manday01

綜合討論

【密技】九宮格翻譯『ビギナーズチャレンジミッション』(19/6/14起ver)

於19/6/14更新的新九宮格版本: ビギナーズチャレンジミッション (Beginners Challenge Mission) 日文 翻譯/提示 報酬 No.1 1 ビギナーズほままずここから! 1章1話1-1をクリアする クリア =…

0/ 3644

game1524

02/12 17:29

game1524

綜合討論

【攻略】【新手向】任務條件與解說

有鑑於版上跟LINE都蠻常看到有人在問 XXX關卡的XXX條件要怎麼過 這樣的問題 還有我新年抽大爆死想要積點陰德 所以整理出這篇文章給各位解惑 由於條件種類實在很多很散,加上可能…

6/ 36k

sakura601023

02/08 17:09

f0012399

綜合討論

【問題】回坑玩家表示變得好不一樣

想問這個應該在哪裡打呢ˉ?按進去沒有註明出處@@

16/ 4741

b12456

02/07 23:45

b12456

綜合討論

【問題】85擁有開眼技能(?

不知道是不是我眼花了 這是我在競技場看到的二姐 這是我自己的二姐 她明明85卻擁有二門的開眼技能(?

9/ 7642

asd022686692

02/06 01:07

lauyukwan123

綜合討論

【問題】跳日版的菜雞一問

現在還有殺戮幻姬的聯動嗎? 想要回鍋再玩一次,查了老半天似乎都沒再看到合作任務了 不曉得是不是沒辦法再刷粉毛了?

10/ 3199

kawashima

02/05 00:00

kawashima

綜合討論

【其他】尋找CC職証、裝備的正確方法

大家好,我只是路過的假面騎士(誤) 總覺得~~近來訊問CC的問題有變多的趨勢 (例如:那個男人我應該看到第6次了) 嘛,總有人覺得伸手是最快、最方便的方法,不過! 這個前提…

9/ 5620

game1524

02/04 03:14

game1524

綜合討論

【問題】关于索尔的装备

關於索爾轉職為真理界師後,第11級的裝備在什麼關卡可以獲得?是活動嗎?還是現有的關卡?神獣大全,異論形而上學,魔導工學大系書,這類的裝備。

12/ 3212

notemalvin

02/03 16:51

notemalvin

綜合討論

【問題】請問有賞2020要抽哪個

如標題 小弟只能抽一次 抽哪個比較推薦

3/ 3229

a1225you

02/02 10:48

a1225you

綜合討論

【問題】黃泉的職業問題

他突破15後有一個籠紫月影的職業,但我突15了,為什這個職業還是不能用 另外這個如何得到

17/ 2908

leos0930

02/01 08:57

leos0930

綜合討論

【問題】組隊一問

那些角色比較快速刷關卡嗎?

25/ 2232

ban0302

01/30 21:32

ban0302

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

396 筆精華,08/31 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪種職業的輔助技能可以快速讓隊友念動師的技能輸出最大化? 提示:念動師的技能傷害公式:1.5*(自身魔攻+自身魔防-目標魔防) 作者:素早無敵論 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】