篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

5/ 1626

game1524

09/13 22:53

game1524

綜合討論

3/ 109k

ajsaak

07/03 10:22

chifty2008

公告區

19/ 4183

ajsaak

10/01 20:48

ajsaak

公告區

22/ 6204

zarrote6723

11/20 11:56

myself2796

日版專區

23/ 22k

game1524

06/08 22:13

plm748596

綜合討論

50/ 4686

game1524

昨日 09:00

shps90060313

日版專區

剎那的小說6/29要上市了想買的台灣玩家可以到亞馬遜去購買 (營運很好心的有附網址) 看亞馬遜的介面是有寄送台灣的樣子 只是可能還是需要自己琢磨一下怎麼買 我無法教學 至於香…

31/ 13k

pilibill

昨日 20:03

pilibill

日版專區

7/18因應開發環境變更Unity 2018的關係所以下午兩點後會停服維修到換日 因此當天的每日任務請在下午兩點前完成 另外是到7/18的降臨全都提前至下午兩點結束 環境變更後會需要重新下…

9/ 1022

pilibill

昨日 17:23

pilibill

集中專區

本串使用於「開局」「體檢」「角色、武具自選券」 任何另開新文、借串(除非該文發文者許可) 皆刪文處理。 以下開放發問

284/ 36k

game1524

昨日 14:39

a1225you

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 51

cars00000000

昨日 12:50

綜合討論

有鑑於舊的角色心得串已經跟不上時代 所以開另一串來作為新定位角色用 首先,新串會有點要求 角色心得部份需要提供以下幾點 1.三職本職的基本介紹 2.E職/CC職的基本介紹 3.開眼前…

88/ 16k

yamatoch

昨日 00:44

RayX

綜合討論

這是bug嗎?聯動已過,剛發現,是bug我也無法回報,不懂日文

2/ 586

07/14 22:18

日版專區

https://line.me/R/ti/g/5TlaeDkyZp 基於找不回之前日版的line群,重開了一個,歡迎大家加入討論和打協力

3/ 664

mycjack17

07/09 14:23

mycjack17

台版專區

想請問一下第4項目真的能打的到念裝嗎? 想多搞幾件給緹奧娜跟雷根穿可是怎麼打都沒出 打第4項目的收益還不如第三項目 還是說有甚麼特別的打法才會出念裝?

2/ 1013

gabriel5

07/08 21:13

gabriel5

台版專區

請問大家,有人情況跟我一樣嗎,章節選項不見了,也不能換困難模式,重點我的主角之一艾德加也不見了?

1/ 702

raygod98

07/08 19:49

raygod98

綜合討論

如題,最近偶然看到這款遊戲,發現系統很豐富,卻好像沒什麼人在討論? 簡單玩了一下感覺還蠻有趣,跟聖火很像,棋盤式戰鬥,送的東西也很大方, 請問現在新手入坑,如果要…

116/ 1543

printf1024

07/08 12:52

printf1024

日版專區

我其實很好奇大佬怎麼評價則個角色? 我等了又等以為角色心得串會有人蹭劇場版熱度 不過看來大家台灣的某些行業不一樣 熱度什麼的不在乎 那麼我還是直接問吧! カスミ的職業…

28/ 2722

wanyang92

07/07 18:06

adam112

綜合討論

現在還有line/ whatsapp group收人嗎回鍋想找同伴 或者有興趣開group的朋友可以留一下資料

2/ 625

katrin1224

07/05 22:55

katrin1224

綜合討論

如題 我看扎哈爾開四門新增項目 但看wiki還是看不懂 玩日版的版友們知道嗎?

3/ 1131

oasisna

07/05 16:55

oasisna

日版專區

如題 找不到E職的轉職證出處 又日文苦手 有大大可告知嗎?謝謝

13/ 855

read6666

07/03 18:41

read6666

台版專區

如題,張飛那關我看有人用雷商跟張飛 臉書上也有人提示說要讓老鼠憤怒.. 但我試過讓老鼠憤怒以後沒有任何改變.. 一樣是看著小老鼠打死其他NPC三國腳色結果就輸了 冏.. 還有後面…

4/ 1052

jinjau

06/30 13:48

jinjau

綜合討論

44/ 3226

willy17385

06/29 18:24

child00child

綜合討論

請問日版怎麼刷首抽,本人用ios,日版有清除遊戲資料嗎?

14/ 941

Albeart

06/27 17:48

Albeart

綜合討論

九宮格中有幕間的通關,是有提示在劇情中,不過上網搜尋「幕間」跟版上找也找不到「幕間」的具體位置,而點選九宮格的任務,它也不會跳過去或引導,只有顯示副本未開放的視…

3/ 624

philoso5280

06/26 11:59

philoso5280

日版專區

前提是角碎不足 無法開眼開滿 150角碎練成後 吃屬碎跟虹碎到85開眼 黑刀據說是目前火屬第一人 但現在又出了黑化剎那 該如何抉擇? 兵長評價也高 跟黑化扎因 如何抉擇 或是合作角…

19/ 2310

erezc217

06/25 10:05

erezc217

台版專區

聽說這張五星念裝是免費送的(雖然我也忘了當初我是怎麼入手的),也聽說了免費送的念裝其鍊金境界值就算去打提昇鍊金境界值的關卡也不會提昇。 因為我手頭上的4星5星真理念裝…

4/ 1297

yalash

06/23 16:02

pilibill

日版專區

開眼預告 五月底的抽池能抽三方聯動的角色 其中一個輪迴池預告了六月黑宗、黑菜、黑弓的五門開放 所以先開六月串預備 六月的情報到時會更新在這

40/ 28k

pilibill

06/22 21:21

p7991811

綜合討論

大家好,我是同社遊戲《殺戮魅影PHANTOM OF KILL》的玩家 由於有聯動需要過這邊的關卡,所以載了來解。 進入遊戲,好不容易花了十多二十分鐘才找到聯動關卡藏在哪裡…… 結果在這…

21/ 1045

DKClare

06/22 19:02

DKClare

綜合討論

2/ 846

cp289146

06/19 00:02

cp289146

日版專區

【イベント】劇場版連動イベント『劇場版 誰ガ為のアルケミスト』前編を開催! 【機能紹介】『ゲストユニット』機能が登場! 所謂的Guest unit 客串角色,設有親密度系統,當親…

11/ 2637

game1524

06/17 17:03

game1524

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

380 筆精華,02/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
關於基本龍技/基本神龍技跳躍技能的敘述,何者有誤? 作者:風峰瘋蜂 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】