篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公告專區

5/ 74

marvin53

02/14 18:47

a7351663

綜合討論

17/ 6714

chuncheung31

07/25 13:56

公告專區

2/ 854

marvin53

12/21 18:12

marvin53

綜合討論

10/ 707

marvin53

05/14 22:34

wingkirby

日版

【問題】請問各位大大這兩個任務要怎麼達成

4/ 199

psgb87d748

06/21 19:31

psgb87d748

綜合討論

【問題】偶大合作問題

現在偶大合作是要怎麼得到角色,還是她卡池沒開……抱歉問下

3/ 334

maxpower878

06/12 15:31

maxpower878

日版

【心得】多人協力共鬥建議+介紹

最近官方出了多人共鬥TOD版,這次我打野團每次都不過60隻,怪血變得比較厚及會放魔鏡,我出去打野團看到有玩家是有很多進步的地方,所以發文建議如何玩協力共鬥。 我至今只有…

5/ 364

05/30 01:20

廣告

綜合討論

【問題】想請問始祖塔55F後攻略問題

如圖 每次只要遇到四隻巨大怪 就一定瞬間被秒光 角色有練 但連反擊的空間都沒 根本用人換血 60F還比較好打 想問高手怎容易過這些關卡 感謝

18/ 309

qilunartist

05/28 20:20

marvin53

日版

【心得】始祖之塔 各角色評價 更新攻略戰角色評價3/3/2020

藍字部份是最近看到大家意見以及再搜集資料後,調整分數及評價 部份人物的鏡裝如果我有抽到也會更新,包括男女主、雪梨亞及緹雅。 最近的3月更新 將一些0威力的武器 寫出威力…

34/ 27k

05/22 20:10

日版

【閒聊】阿托利斯的弟子・薇爾貝特 VS 時雨【シグレ攻略戦・CHAOS】

打CHAOS時雨在接段時,總覺得他的重量滿奇怪,應該是偏重的類型 然而不論對方的體質如何,原作世界觀的魔王依然是有能力解決 破防決戰魔鏡就是任性 對付阿托利斯的王牌解放,…

1/ 224

HolmesAria

05/10 14:49

HolmesAria

日版

【心得】[4/16 update] 全系列角色使用心得 & 鏡光傳奇遊玩心得 (158/158人)

大家好! 我是小狐尾~ 先祝大家新年快樂~ 鏡光在過幾天後就要三周年了~ 想想我玩了這個遊戲也差不多快兩年了阿(炸 中間還是要感謝LINE群大老的幫忙,才讓我可以有今天的成就(? 雖…

34/ 9037

Xmax2000

04/08 09:48

Xmax2000

日版

【其他】多遊戲換tales

我這裡有多個遊戲換鏡光傳謝謝,有王之逆襲,Dissidia Final Fantasy: Opera Omnia,sds七大罪國際和地城台有興趣敲我謝謝這裡王之如圖角色剩下4個沒,pvp容易過. 其餘有興趣敲我我給圖謝…

7/ 542

reansherwz

04/04 14:54

reansherwz

日版

【討論】28/3新模式 (協力?合作?

3周年終於出了協力(?)模式 這次能用角色不多 難度偏低 沒甚麼特別之處 不過我自己還覺得挺不錯 相信官方都會慢慢改善 最大的問題是!!! 1. 隨機組隊經常自動離隊 應該不是…

14/ 516

Shinobu32171

03/28 02:11

Shinobu32171

綜合討論

【問題】交換所的魔鏡自選卷疑問

交換所的魔鏡自選卷是否能選季節鏡 決戰鏡或OR鏡呢 另外想請問多餘的魔鏡哪些是推薦賣掉的... 滿多都有重複(像尤里的爪牙龍狼破有四張) 都一直都很猶豫該自己吃自己突破還是賣…

13/ 440

chenjow

03/26 10:18

chenjow

日版

【心得】鏡光傳奇專題 - 如何增進魔鏡技的命中率

前言(為了防範我的語彙力無限衰退而寫的,可以跳過不看) 魔鏡技是每個角色最高且最穩定的輸出, 但每種魔鏡的傷害範圍不盡相同;如果沒有選擇正確的目標 經常會發生連發多個…

11/ 456

Rjoker

03/21 17:22

million666

攻略創作

【心得】給新手或各位想回歸的朋友的不負責任補師挑選指南

給新手或各位想回歸的朋友的不負責任補師挑選指南 整理出了會補技的人員一覽,附帶一些個人我流見解。 久沒發文了,也算是個心得整理(X TOD 三星: ファーストエイド(單體小補)…

8/ 1261

rokemanexe

03/18 09:48

nevyblues

日版

【問題】求日文大佬幫解答新活動問題

請問大佬第3個任務是什麼意思?

2/ 385

posuinim

03/13 15:32

posuinim

日版

【閒聊】貝姐與菲的【高難易度】vs小女王 CHAOS

鎮樓用的終結圖: 由於接近完突貝姐關係,所以決定找CHAOS試刀 使用時間約3小時,實際有好幾次貪刀而導致要重來 通關影片餘下兩隻時,一直待機原因亦是被小女王教訓到害怕 有…

0/ 232

HolmesAria

03/12 22:55

HolmesAria

綜合討論

【問題】推薦強化的3星技能角色有哪些?

根據新塔的交換品 求前輩大神推薦值得強化3星技的角色 懵逼菜鳥只懂主角塞3星技能非常好用 所以就優先強化了 剩下的還有哪些角色的3星技能特別破格的嗎? 如果可以的話... 附個…

5/ 895

clay748

03/07 23:27

akuya0909

綜合討論

【問題】跪求此任務如何達成

如題求大大教學

3/ 229

lightyagam

03/04 17:12

lightyagam

日版

【攻略】精靈裝與爆擊率詳解(3.7.0版增修總力戰相關)

爆撃率(クリティカル) ・爆擊系數 每個角色有不同的爆擊系數,數字越高的角色越容易出現爆擊,法師的爆擊系數通常較高 角色升級可以提升爆擊系數,增加量會隨等級越高而遞減…

27/ 1301

Rjoker

03/03 15:40

qilunartist

綜合討論

【討論】開了一個line群

5/ 3882

to873123

02/29 14:35

wingkirby

綜合討論

【問題】新手上路,想請教一些問題

本人日文苦手,有很多問題想請教各位大佬 請問在抽東西那裡有個用卷抽的是周年送的?還是每個新帳號也會有。(就是必出10個鏡子那個,抽到後直接有角色+換了立繪) 看置頂文…

16/ 427

sincostan

02/29 04:26

sincostan

綜合討論

【心得】真始祖塔總力戰分享

真始祖課金總力塔 目前28/2/2020 最高只能破到39層,這是目前的極限。 總力戰戰鬥規則 在開放期間最多玩5次(這是上限),可以SL重玩該場戰鬥,但若在玩塔途中撒退=會浪費一次次數…

22/ 776

02/28 19:59

日版

達人

【心得】始祖久遠塔 覺醒技能推薦參考(技能詳解在7F)

如題,之前有人跟我要這個,但是要把一百多個角色的圖都塞進去一個表又不顯得混亂實在很困難;經過思考後最後決定反其道而行改為每一個角色推薦三個技能然後根據系列分成數…

17/ 1122

Rjoker

02/22 06:08

Rjoker

綜合討論

【問題】請問怎麼引繼??

如題我用帳號登入都寫你國家不符 怎麼辦??

3/ 261

ddddqqqq2255

02/15 09:00

ddddqqqq2255

綜合討論

達人

【情報】運營開發筆記 vol.36

第三鏡裝實裝 ・所有的第三鏡裝都有新的機能(蓄力) ・(三周年以後)新角色登場時只有單鏡裝,單鏡裝舊角色在活動或主線登場時會一次補足第二和第三鏡裝(第三年的重點會放在補…

23/ 737

Rjoker

02/08 14:07

Rjoker

日版

【討論】Line徵人

我記得兩年前玩國際服的時候,有加入到Line群,當時退坑後就退群了,之後國際服也倒了,目前因為銀魂入坑,但太久未接觸有許多想問,目前板上查無Line群,故創新群,請留下ID…

3/ 168

e198910506

01/23 21:18

e198910506

綜合討論

【問題】請問這個是什麼意思 不懂這日文

不明白這日文意思?

2/ 344

lucyli2341

01/19 19:53

lucyli2341

綜合討論

【問題】請問這個任務怎麼解 看不懂日文

2/ 260

h123502765

01/19 19:14

h123502765

板務人員:

237 筆精華,04/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】