篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

12/ 928

whhungbill

08/31 10:17

jason199506

綜合討論

6/ 1979

whhungbill

10/21 20:01

s23537518

綜合討論

【問題】這遊戲還活著嗎?

如題

4/ 686

zxcb6975

07/03 01:26

zxcb6975

綜合討論

【問題】請問有沒有LINE群啊

需要LINE群啊_(:з」∠)_

2/ 203

Kingdeath444

06/03 23:16

綜合討論

【問題】請問台服現在的版本有開放建造或打撈赤城嗎?

如標題發文時間2019-03-04 請大老開示

5/ 353

fulodes

03/21 23:44

r12490100

廣告

綜合討論

【問題】詢問大老,關於圖中配置問題

問題一請問他的旗艦是正常的嗎? 問題二 如果是正常的話該如何取得 問題三 他的艦隊配置是否有些問題? 附圖如下 有請大老解答

3/ 212

lkk19902861

03/15 01:18

lkk19902861

綜合討論

【問題】關於Live 2d的問題,是否有持續在推出以及更新live2d

如同我標題所說,因為對某些角色挺喜愛的 在想如果有live2d或是甚麼想要去買個外型 然而上網查了各種資料顯示,目前只有兩種live2d 造型? 那些是2016年的資料 想請問有再追這遊戲…

15/ 267

seven54532

01/25 11:29

seven54532

綜合討論

【情報】陸板可以反和諧了109/1/9

跟台版一樣AB大法 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=29582 snA=861 不會用的可以參考這篇文章

3/ 211

zazon10712

01/09 23:00

zazon10712

綜合討論

【討論】這問題疑惑很久,數據化的戰鬥?

戰鬥真的是當下畫面戰鬥完再回至數據?還是早就經過數據跑完再轉回戰鬥給你看? 這問題我一直認為是後者, (以下討論沒有任何證據,純屬聊天討論。) @比如之前遇過夜戰對方剩旗…

5/ 794

OGKO79

12/15 17:56

OGKO79

綜合討論

【閒聊】十五萬鋼還是沒有密蘇里

都可以斬三獅了,還是沒有密蘇里以後建到要天天大破她。 垃圾艦。

16/ 841

zxcb6975

12/01 12:46

zxcb6975

綜合討論

【心得】陸板11/08 聖建結果

232發快9萬油 13萬鋼 4萬5鋁畢業 公式 400 80 650 130 400 130 500 400 船池越來越深 不知道我的資源能不能撐住 來去社保航線回血 QQ

5/ 773

zazon10712

11/08 18:35

zazon10712

綜合討論

【問題】院長名稱

2是興登堡3是加賀 5是列車炮 其他的是?

2/ 368

zxcb6975

08/24 19:39

dinodong

綜合討論

【問題】想找個討論聊天群

萌新剛入坑台服想找個群能幫解惑的 Line或Dis的最好 順便問一下遠征的提醒怎麼都沒有啊 我把攔截什麼的都關了

1/ 288

a8567657

08/20 09:02

a8567657

綜合討論

【問題】[問題]請問聖建期間的新增建造與開放建造有什麼差別?是永久的嗎?

如題,麻煩知道的大哥大姐指導一下,謝謝。

4/ 342

lipe

08/16 14:22

lipe

綜合討論

【問題】[問題] 請問有人建出鸚鵡螺了嗎?

如題,求個公式,謝謝。

2/ 399

lipe

08/15 22:25

lipe

綜合討論

【問題】23中隊的旗

得到的圖沒看清楚就點掉了,請問誰有截圖,可以讓我看看嗎?....

2/ 248

zxcb6975

08/15 19:33

zxcb6975

綜合討論

【問題】有關撈魚

有個問題想請教: 話說胖子我從2月開始就狂打6-1、6-2和6-3撈U47和U81,但就是沒有。 另外從1月開始在5-3撈B-25,剛開始撈到兩個,但從2月之後就一無所獲。 想問問看是因為我臉太黑…

4/ 294

dinodong

08/09 17:28

dinodong

綜合討論

【問題】想請問日版

想請問一下現在日服是不是無法開啟app,一直狂跳出來無法進入遊戲?? 從昨天更新後就開始異常了

1/ 246

MILK1194

07/26 11:05

MILK1194

綜合討論

【問題】請問有沒有人碰過打"任何關卡的第二場戰鬥"必定跳出的狀況??

情況是這樣的, 我的帳號有在安卓模擬器、ipad跟iphone 5s上執行, 但是這幾天開始,iphone 5s執行時突然變成打任何關卡(包含現在的活動地圖)的第二場戰鬥, 都會讓遊戲跳出.... 重新…

4/ 143

luciferous

06/30 17:30

luciferous

綜合討論

【閒聊】電的頭很鐵

百來個桶,十多個損管 大姐姐沒半點用,全靠小學生

1/ 216

zxcb6975

06/29 00:35

zxcb6975

綜合討論

【閒聊】關於這次新活動的頭像梗 XD

西羅克你死的好悽慘啊

3/ 225

06/20 17:24

綜合討論

【問題】有辦法刪除配音嗎

想換日配,不想被吃空間

2/ 123

Tss30304

05/31 14:25

Tss30304

綜合討論

【問題】這是bug嗎

4/ 107

Tss30304

05/30 07:04

Tss30304

綜合討論

【問題】台板少的船

祥鳳還在嗎瑞鶴之類的建造的到嗎

4/ 172

Tss30304

05/25 00:06

Tss30304

綜合討論

【問題】台服跟陸服有和差別

像是活動更新之類的

15/ 258

Tss30304

05/22 14:44

Tss30304

綜合討論

【問題】被實名制卡住了!救命阿

14/ 565

kuskus00017

05/11 15:12

sy6718541

綜合討論

【心得】專業指導,只要跟艦r有關,甚麼都能問!!

如標題 為了增加版面瀏覽度,遊戲相關、推圖、艦娘、不懂得都能問 我不知道還有一堆人知道,放心問吧!!

137/ 6901

z36914725

04/19 00:10

ss311040

綜合討論

【討論】台版2/27聖建成果

建造畢業 打撈畢業 消耗資源20萬油 8萬彈 20萬鋼 13萬鋁 400張圖紙 400個快建 成果:獅X5 VVX2 花生X1 前衛X2 黎姐X2 貓X4 愛莉X1 宅X1 方舟X2 可畏X2 加賀X2 約克城X1 齊柏林X1 大鳳X3 希望大家能…

3/ 124

zazon10712

03/01 09:40

zazon10712

綜合討論

【討論】台版指揮官們來互相加好友吧~

台版開放了好友功能, 大家互相加好友吧!

2/ 85

kira781119

02/20 13:40

pury99001

綜合討論

【心得】遠洋破襲 跨越靜海

攻略參考:nga 玲玲妻R 打得要死要活,還是艦隊實力不夠, 秘書不到100,現在都有107了, 星座6X就拉上去了。 資源本來油>鋁,油打到直接見底, 桶耗300以上,這波超虧。 感想: 實…

3/ 86

wu960570ex

02/11 22:00

wu960570ex

板務人員:

267 筆精華,10/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
海軍假日期間 被稱為BIG SEVEN的7艘戰列艦 他們的主炮大約是幾吋的 作者:天之烈火 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】