篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【心得】關於PC版漢化

沒人POST,不知道有沒有人知道,我猜應該很多人不知道 在STEAM收藏庫對遊戲右鍵 一般 設定啟動選項 輸入 -culture=zh-TW 完成 之後是完全整體中文化 另外如果之前有打了那個小飛俠漢…

2/ 134

zelda0079

03/24 22:48

zelda0079

綜合討論

【問題】有什麼解決方法

-下載就這樣

0/ 62

johnson2004

03/24 15:09

johnson2004

綜合討論

【問題】關於PlayStation hits 版連線

想請問有購買playstation hits版本的玩家這版本是否跟之前美版以及日版都可以互相連線? 搜房會等很久嗎?

12/ 513

truetears

01/01 08:37

sos27850669

廣告

綜合討論

【其他】PS4 十三號星期五中文版社群

社群名稱:十三號星期五(中文版自動連線區) 邀請你的加入,大家一起玩

1/ 163

sos27850669

01/01 00:08

sos27850669

綜合討論

【其他】找PS4中文版一起玩~

找尋可以常常一起玩PS4家機13號中文版的朋友也有朋友創的群組可加入~

3/ 173

nosne0118

12/31 16:16

nosne0118

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 21

jimmy1984483

12/30 12:38

jimmy1984483

綜合討論

【問題】今天入手中文版。

希望能跟大家一起連線

13/ 707

winson05

12/29 18:22

cccgeorge36

綜合討論

【問題】關於SKIN

前陣子買DBD來玩 但是排隊都等很久才有人 後來有想到這款遊戲能砍BOT 也注意到人物有SKIN 這邊想請問一下玩線下模式時 BOT的SKIN能自己設嗎? 有些人物的SKIN處刑起來感覺會很爽

0/ 185

JKL77887

12/09 20:56

JKL77887

綜合討論

【閒聊】有無ps4玩家

之前在xbox玩的很兇 剛看到12/12 ps4應該會出中英文實體版 想問看看是否有些朋友有興趣想一起玩的

4/ 287

mussina1019

11/18 12:02

mussina1019

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 27

ikabode

11/07 06:26

ikabode

綜合討論

【閒聊】想找人一起玩

想找人一起玩 有的給discord比較方便揪喔

2/ 139

jacky051201

10/06 07:43

jacky051201

綜合討論

【問題】回鍋玩傑森~PC版 求好友一起玩樂

剛回鍋想找好友一起同樂~ Steam好友 : https://steamcommunity.com/profiles/76561198211662960/ SteamID : 胎戈鬼

3/ 139

mandy761124

08/05 13:27

mandy761124

綜合討論

【討論】請問還有PC的玩家要一起玩嗎?

半年前就買了遊戲 結果電腦竟然跑不動啊!!!! 到最近換電腦之後 終於能玩這個從剛出就想玩的遊戲了~ 但是仍然沒有朋友能夠一起同樂 所以希望在這裡能找到一些朋友一起玩 剛玩而…

4/ 106

fenlin1007

08/03 15:57

fenlin1007

綜合討論

【情報】STEAM 特價 63 元至7/10

這款好玩的鬼抓人恐怖遊戲個人覺得比第五人格類的遊戲好玩 最近又特價有一些人潮瞜 歡迎大家有問題我會儘量回答 創個discord群都可以一起聊天

9/ 513

takeatrip

07/21 20:15

takeatrip

綜合討論

【討論】Pc版,還有活動要一起玩嗎?

加賴或是steam都可以喔

5/ 129

apple032415

07/11 22:29

apple032415

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 29

cosin

07/06 15:35

cosin

綜合討論

【問題】恐懼值到底怎麼搞= =

我真的不知道..我選冷靜9的角色 就算沒斷電沒看到傑森 在野外跑一下(開著手電筒喔) 基本上到7分左右畫面就黑到會被2技能偵測到了 我蹲在營火旁蹲了一分鍾也完全沒有要降下來的…

1/ 339

jaxha8

07/03 00:22

takeatrip

綜合討論

【討論】小萌新 求帶OWO

大家好 我是這次特價才買的 因為本人膽小 希望有人可帶 我的Steam: 點此 Steam名稱:♡小仙女♡

8/ 154

willy1524

07/02 14:43

willy1524

綜合討論

【討論】漢化分享 補MG載點(2019.06.30)

如下列網址 目前自己測試可用: https://tieba.baidu.com/p/5764208857?qq-pf-to=pcqq.discussion 百度的要掛VPN MG: https://mega.nz/#!dQBVgSIb!p2Irw8YlQ6n_Cyapt0PqnRqh9cNzvs216b0ZSI3gFik 漢化包安裝好後 記得要改資…

27/ 2181

young470781

07/02 01:07

cosin

綜合討論

本討論串已無文章

6/ 62

Frank30144

07/01 22:28

Frank30144

綜合討論

【心得】對這遊戲的幾個想法

我發現這遊戲十分需要新手教學 新手進這遊戲不知道怎麼玩有非常大機率會拿著鑰匙油桶保險絲趴趴走 這樣的話一場就毀了 對啦我就是那個新手 今天怎麼找都沒有保險絲才想到 真…

4/ 290

jaxha8

06/30 19:13

jaxha8

綜合討論

【問題】有沒有PC玩家要一起?

如提....找不到朋友可以一起玩

4/ 91

sa7a7cl4

04/15 23:27

sa7a7cl4

綜合討論

【討論】有人玩嗎!?

這遊戲還有台灣人嗎.....???有的話留個大名一起玩吧!!

5/ 77

apple5200tw

03/03 20:39

apple5200tw

綜合討論

【問題】漢化的問題

我上網爬了一堆漢化的文章 都說載好3DM的漢化補丁 丟到遊戲資料夾運行就好可是安裝完後也顯示漢化完成 開遊戲還是英文的 有沒有大大可以告訴我解決的方法 拜託

2/ 153

zz195477

02/24 14:35

zz195477

綜合討論

【閒聊】2019狀況

各位好 請問還有人在玩十三號星期五嗎剛載PS4版本的 現在不知道人潮還多不多

6/ 136

qvq1598312

02/16 19:28

qvq1598312

綜合討論

【問題】請問一下大家

我是玩ps4 版本 傑森只走路? 沒辦法跑

1/ 7

hero101843

02/12 15:54

hero101843

綜合討論

【問題】有活人要一起玩嗎 (PC)

要來一起玩就加我http://steamcommunity.com/id/yespapa01/

1/ 23

vland135790

01/18 17:28

vland135790

綜合討論

【問題】請問這問題怎解決?

1/ 1795

redon9123456

12/22 22:05

redon9123456

綜合討論

【情報】地圖bug?? LINE群組歡迎加入討論

這位小姐躲在房子旁椅子內,當時再忙沒看到她怎進去的 這張P開頭地圖一堆大房子,可憐的大陸傑森只能邊罵要她出來單挑(傻了?)邊等時間到了!! 有人知道這方法嗎~~ 另請問,我顯…

4/ 710

takeatrip

11/08 11:49

takeatrip

綜合討論

【問題】有人要一起玩嗎? PC玩家

15/ 659

e0926376630

11/01 10:10

takeatrip

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
傑森所帶的面具是?? 作者:烏鴉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】