篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

圖文創作

久等了,我們的AU企划終於快要完成了,應該最近就可以慢慢發出來啦 有沒有想過,萬象物語的角色和現實世界的碰撞,會發生什麼? 不同的性格,對上不同的職業。 用現代甚至某…

18/ 624

yalipapa

昨日 18:17

yalipapa

圖文創作

龐公傳 前篇:「龐公吐哺,天下歸心」 「龐公吐哺,天下歸心」 是一個流傳在太陽王國的傳奇故事。 「龐」是一名來自東方聯邦並被流放的旅行者, 他武功高強,人高虎大,仙風…

4/ 730

rogueanduin

05/21 18:40

rogueanduin

圖文創作

*抽到了雪爾森,決定寫看看她的小故事。 軍營裡對雪爾森的第一印象,就是她總是喋喋不休,而且非常不會看場面。 她體態過於嬌小卻用著不符比例的騎士槍,柔軟可愛的外表像…

6/ 445

ab8396

05/18 19:21

ab8396

廣告

圖文創作

琉璃兩姊弟出生貧民窟,感覺都對魂能的掌控很有天份 姊姊璃已經去上學好一陣子了 琉哪天說不準也會去符文學院吧 從琉和小飛的可愛互動,到琉SP的小飛MAX 不知為何,總覺得琉會…

13/ 447

omik1222

05/12 01:50

omik1222

圖文創作

是的,上次說棄坑的我又回來了(#這不是重點 大約在蠢熊那段時間回坑 感謝認真的公會長收留ヽ(✿゚▽゚)ノ 前幾天一時興起就塗了一張夏爾SP~ 起因是自從探險家賦魂跟傲嬌傲睨賦…

5/ 574

KANAP

05/08 17:17

ss761107

圖文創作

大家好,我是發病的飯糰 經過這次療程,我覺得我病情已經趨向穩定,下次會生產出正常的GIF 或許看到標題的你,已經猜出我這張是什麼了吧 由於泉是我第二喜歡的sdorica角色 (第一…

14/ 312

otenkoz3

05/05 18:38

lineskito

圖文創作

因為實在是等不及第三季的東方聯邦啦,於是想著給最愛的龐寫故事(日更),這次的故事背景是個現代化的大都市,他和堯之間會發生什麼呢?(同時來為龐拉票!希望龐早日第一…

5/ 233

yalipapa

04/28 21:06

yalipapa

圖文創作

大家好,我是發病的飯糰, 看到標題點開的各位已經有所心理準備看到海德的畫面了嗎? [這預言...比至今為止看到的東西都更加美妙!] [Sdorica那龍,終於...終於被我克服了!&#…

19/ 879

otenkoz3

04/28 11:43

otenkoz3

圖文創作

會拔菇菇的正太兔兔全宇宙哪裡找第二隻? 請喜歡琉的大家幫幫忙 天天去投個兩票喔

4/ 398

omik1222

04/25 19:35

omik1222

圖文創作

*十七章過後,為了等待下個階段的劇情用以消遣自娛的作品,希望各位喜歡。 *即使對營運還是黯淡,但美術與劇情仍然吸引著我。 *我是香菜,請多指教。 太陽王國的內戰結束…

5/ 608

ab8396

04/09 15:11

ab8396

圖文創作

夏爾 這二十七年來的每一天,我都在問自己,為什麼,為什麼是我活了下來?為什麼是我來承受這份孤獨? 看著最親近的人在自己的面前離去,是比死更殘忍的刑罰。 先是高修,再…

20/ 707

yalipapa

04/05 20:26

yalipapa

圖文創作

從聯邦外城白虎街與玄武街相交處雕像東行約七百步,可見一店鋪。店鋪內售雜物,貨物陳列之多,商品類別之雜,非眼之能數也,非筆所能記錄也。店主人善,待客隨意卻又不怠慢…

5/ 358

yalipapa

03/26 16:50

yalipapa

圖文創作

原色 白色 龐SP 刪除線是已完成 距離抽到龐SP的時間也有一段時間 不知道是不是有人還在期待呢 ww 在這裡發一下進度文 讓關心的人知道我目前的進度ww最近因為新年關係 沒什麼時間…

27/ 2261

wolf520240

03/08 20:51

wolf520240

圖文創作

嗨 各位,都抽到小帥哥了嗎?鑒於前天幻境,羅傑姆的被動配璃SP的攻擊連射 讓大家印象深刻嗎? 我是印象深刻,就畫了個GIF... 每次週四幻境用一次這組合,就有一個小帥哥受害 避免…

14/ 1085

otenkoz3

03/02 12:31

cies96035

圖文創作

最强的盾 迪蘭把劍從敵人的身體裡面拔出來。 血濺上了他的盔甲。 這是最後一個了。他心裡想。 他是英雄,所有的人都這麼認為。 他為太陽王國打下無數勝仗。 但他卻認為,自己…

13/ 373

K1367457112

03/02 10:24

K1367457112

圖文創作

各位日安 很久沒畫萬像的圖了。 自從上兩星期出現公主新圖像後,不禁想畫回安潔莉亞另外也祝賀萬像快到2.0 Mirage~~ 貼上成品就好,骨架圖有點r18可以放上來嗎?。。。咳 先前我是…

9/ 557

yun392002

02/27 23:30

yun392002

圖文創作

聯邦春秋 太清引 獨言淒恨報誰知,雁字繞天池。取就詠枯枝,我去也、天生好詞。 菩提非樹,鏡明無台,何苦妄生痴?乘興兩三時,夢醒罷、春秋俱遲。 序章 “殿下,龐那個傢伙…

2/ 274

yalipapa

02/26 19:47

yalipapa

圖文創作

上個抽池還是和龐SP錯過了有點難過......龐SP一切都要比龐還要優秀這個設定還真是蠻可愛的XD

10/ 827

linton880828

02/20 22:01

linton880828

圖文創作

因為抽到了,所以畫畫黑龐 說來情人節快到了 今年的去死團組合就這樣決定了! 黑龐加上普吉,完全鬧事組就完成了!

7/ 680

andy4567a

02/09 00:31

andy4567a

圖文創作

【置頂公告不定期更新XD】 點這裡吧ˊˇˋ 電梯分隔線 一樓-5/15-阿辛(現在位於此樓) 二樓-5/16-貧民窟組往日時光 三樓-5/17-個人腦洞隊伍 四樓-5/17-娜雅與羊角抱枕 五樓-5/18-秘境之同歸…

36/ 6305

KANAP

02/02 12:20

KANAP

圖文創作

雖然已經棄坑很久了最近才燒出來, 材質是陶瓷, 做出來很大隻, 大概手掌大。 純分享XD 正 上

18/ 1138

felii2004

01/30 18:26

felii2004

圖文創作

深夜偷發,先來個法蒂瑪官方SP圖! 各位諦視者安安~這裡是退坑一陣子最近又回來玩,位於新葉書庫的永夜~(誰啊 當時退坑時以為自己不會這麼快回來,想說可能等到故事開放…

4/ 766

raykevin04

01/28 00:18

raykevin04

圖文創作

畫麗莎獻給一直玩Sdorica的男友大大('ω') Instagram

10/ 495

Kakala0117

01/20 17:52

Kakala0117

圖文創作

不知道會不會侵權,如果有拜託大家告訴我 照片網址 https://photos.app.goo.gl/GP8Q3hWWsZk7Dxbx6 用型男相機調整清晰、對比度跟飽和度讓圖片更立體,增加濾鏡、背景模糊跟光影突顯圖片氛…

2/ 786

scott7789

12/30 17:44

scott7789

圖文創作

1/ 559

scott7789

12/08 22:07

scott7789

圖文創作

21/ 426

y7mp66

12/07 20:04

y7mp66

圖文創作

13/ 739

p1vj5783

12/07 19:15

p1vj5783

圖文創作

這次畫了黯月跟奧斯塔的故事。 黯月帶給我的情緒是灰暗的, 試著以這種氣氛畫了一篇短漫, 這次預計分五篇出完,下篇大概是周四出吧? 我會直接在本串下面蓋樓,敬請期待~ 第…

66/ 6988

LNKKNG

12/05 18:18

g891692000

圖文創作

前陣子在逛官網時偶然看到官網的角色介紹新增到目前已經出的角色然後看了看介紹的圖片,覺得不錯就拿來下載自己拼貼了 從官網看到的圖片長這樣,有角色名字、聲優、角色資…

13/ 1636

asd7680

11/18 15:42

yezi2233

圖文創作

20/ 1093

Jeff12342345

10/28 00:05

Jeff12342345

板務人員:

476 筆精華,05/21 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
素材【古巨龍之淚】在商店最低售價為多少藍晶? 作者:LUCK PINK 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】