篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

2916/ 81k

weigo1228

08/02 20:42

asa25893352

綜合討論

72/ 163k

darkflygon

07/04 01:52

wudh0820

綜合討論

142/ 26k

a999128

07/27 07:53

fanghsu

綜合討論

70/ 39k

volf945015

07/12 10:48

fanghsu

綜合討論

【閒聊】序號免費送

吃餅乾送的序號,喜歡的人,請拿去享用。Z5FVT7LKEJVHK W6WGQ5RAWNL5K

84/ 22k

ylee2004

昨日 21:45

remax0903

綜合討論

【閒聊】大家魂晶剩最多的角色是誰呢

我是皇叔 琉 ~有加值必要嗎?幾乎用不到。

13/ 1726

seanlin2

昨日 20:11

andy75120

綜合討論

【問題】角色語音

想請問一下之前有過腳色換語音的先例嗎? 剛剛在打幻境的時候發現黑迪蘭四魂的語音有改,好像變二階的四魂語音,不確定但很熟悉自己有點不習慣,想問一下是bug還是真的改了…

1/ 78

wu123118698

昨日 16:30

wu123118698

廣告

綜合討論

【心得】健檢自助 (角色、技能書、SP 簡易分析) 5/21更新傑羅姆SP

先放一隻米莎鎮樓 大家好 小弟總共玩了717天 附人權 運氣還不錯 成功維持全角色 第二季到現在也出了很多新角 以我自身的遊戲體驗做了主觀的分類 5/1更新 克拉克分析置於四樓 5/21…

110/ 29k

a7140606

08/05 18:30

master0852

綜合討論

【討論】大家來分享一下目前碰到的bug 由我先攻

5/27 更新 各位想分享bug的朋友可以考慮涵蓋 1.螢幕截圖(如果遊戲沒有崩潰或進入其他無法截圖的狀況) 2.關卡資訊 3.手機型號 或是其他上述未提到的相關資訊 6/3更新 以下將列出下列…

435/ 148k

mgun4ever

08/05 08:25

qq20202

綜合討論

【閒聊】單抽出奇蹟?

經過了164小時的漫長等待,終於又等來了起源的免費一抽滿懷期待的我自然是毫不猶豫地點下了賦魂鍵。結果居然! 感謝雷亞,感謝父母,感謝... ..感個屁啊。

43/ 4953

ziliuu

08/04 18:57

hua920322

綜合討論

【討論】沙雕迷因!?

這個難道是...!

5/ 1393

voidgeary

08/04 15:27

voidgeary

綜合討論

【其他】小春日和

祭品圖,好想要啊啊啊啊啊

9/ 1161

berry5263264

08/02 21:02

berry5263264

綜合討論

【問題】從哥哥那拿到幾年前的號.. 求健檢

如題我哥幾年前退坑 最近剛好滿無聊的就跟他要來.. 他說他退的時候約有4、5隻角色沒有 想問一下他的帳號還有哪些角色能用?該怎麼組隊呢

7/ 1003

leondino1234

08/02 13:40

leondino1234

綜合討論

【情報】新角色模組 更新第二季角色&探索道具

今天起床剛好看到幾個角色的新模組分別是泉、琉sp、貓眼sp 其實這幾個的模組動作以前就有了,不過今天看到的是全部的動作 來源:Sdorica-sunset-[English Community ]

187/ 212k

asd7680

07/29 23:15

s20040216

綜合討論

【問題】剛回鍋 想問問大家

小弟目前退坑超過半年 很多活動都沒跟到(尤其是這次白送的納杰爾造型RRRR(ノДT) 跟之前很香的龐救生員造型QQ還有之前的大更新好像讓環境有點改變了 而我的年代還在黑迪蘭跟黑…

15/ 776

Jason9487OHO

07/29 17:49

Jason9487OHO

綜合討論

【心得】城市一族巧克力棒,斯多利卡版開箱,蝦皮購物的序號組合包大熱銷

想不到吧,居然是我來寫開箱文, 可惜的是情人節序號頭像是隨機的, 沒辦法讓玩家用初戀或城市女王互換。 包裝設計精美, 本人拿到的包裝封面如下: 1.蛇女+生物兵器研究專家…

55/ 9589

rogueanduin

07/28 06:41

ken520baba

綜合討論

【問題】典藏書籤禮盒,值得買嗎?

請問各位有買過4000藍碎的禮盒嗎? 最近想要升級一些角色,需要用到精煉魂能。 不知道各位建議是直接買魂能,還是累積到4000藍碎再買禮盒? 希望能有前輩分享經驗,謝謝!

13/ 2575

elaioyui

07/22 21:40

elaioyui

綜合討論

【問題】請會改解析度的大佬幫個忙(已解決)

今天在好奇心的驅使下嘗試了在吹氣球小遊戲用參謀攻擊會怎麼樣,結果發現攻擊都有命中,於是想知道這些參謀都打到了什麼。請幫個忙看看官方有沒有偷藏什麼彩蛋,順便滿足我…

14/ 2248

afgh456

07/21 14:35

afgh456

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

asnair0501

07/21 03:37

asnair0501

綜合討論

【討論】劇情疑問(有雷

想問一下 關於第一部第十章的劇情問題 為什麼娜雅遇到敵人 拿出她的弓箭 就能知道對方是西奧多的人 我主線劇情都有看 但還是搞不懂

7/ 1625

mybirthday

07/20 02:03

mybirthday

綜合討論

【討論】7/16~7/22幻境 最簡單幻8?

本週寶箱: 第二個滿好用的,其他用不到 幻1: 寶箱2黑 金白位隨意 夏爾加值不夠的白位換夏洛克 幻2: 寶箱2黑 盧恩觸發蘇菲 最後一波蘇菲的2黑要盡量打在石碑以外的敵人 蘇菲加值…

23/ 4864

xu35k6m3

07/17 20:44

MsChief

綜合討論

【問題】誤買巨額庫倫

對就是商店那個150透晶的剛剛不知道中邪還是怎樣就買了下去 請問有辦法退貨之類的嗎 雖然我覺得沒救了...

15/ 2979

miku890526

07/17 14:48

a60521

綜合討論

【問題】帳號

想請問各位大老 我的帳號是用fb登入的 但我的fb被鎖了(大機率回不來) 請問這樣帳號還有救嗎? 玩了兩年的心血阿QAQ

7/ 1209

ryan112066

07/15 16:43

ryan112066

綜合討論

【問題】剛回鍋不久

要先練哪些 或者主要哪隻必練這樣 太久沒玩了⋯ 還有必買哪個角色的技能組?

10/ 2063

kirto84105

07/14 16:22

kirto84105

綜合討論

【問題】各位大佬我想練幻境用的到的要先練哪隻

14/ 2014

Justintangtw

07/12 20:22

Justintangtw

綜合討論

【問題】(好像哪裡怪怪的)快樂的泳池園遊會~

喜歡闇月,3000顆能抽到她值了♪~ ᕕ(ᐛ)ᕗ 我都沒注意到這個圖有什麼不對,一個喜歡璃的朋友突然說這張圖怪怪的 璃是兔子耶!!對著肉流口水沒問題嗎!? 我只能說可能是亞人…

10/ 4310

Digolo

07/12 05:15

y19980401

綜合討論

【問題】沒辦法購買涼夏寶箱(已解決)

想請問一下有人知道這個問題要怎麼解決嗎?

4/ 1464

siii

07/12 00:33

siii

綜合討論

【心得】芙蕾莉卡MZ與黯月MZ的魂芯增傷機制

簡單的研究了一下新角的增傷機制,發現sdorica wiki的資訊描述有誤 芙蕾莉卡MZ與黯月MZ的增傷公式不是x0.15,而是如上述分別x0.1與0.9375 不然就是得寫:最終技能倍率 = 原始技能倍率…

4/ 2179

jo3m6

07/11 19:44

jo3m6

綜合討論

【討論】7/9~7/15 超難打的一週

本週寶箱: 除了第三個寶箱幻7勉強用的到以外 其他的應該都沒什麼用 滿想吐槽第二個寶箱是想做球給芙蕾mz嗎 現在才活動開始第一個禮拜是有多少人有 幻1: 金黑位一等 前四波自動…

13/ 4884

xu35k6m3

07/10 23:15

s972534

綜合討論

【討論】對比一下前後版本

下圖比上圖好多了吧

15/ 5853

s20040216

07/10 16:49

monstertower

板務人員:

818 筆精華,06/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在參謀搭配希歐SK,且敵人數量為3的情況下,羅傑使用1魂是否會對自身造成易傷? 作者:我只是個路人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】