篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

圖文創作

【心得】諸君,我想開梗圖串

有鑑於本板的梗圖大樓都已年久失修所以我決定重新動土 建一棟新的大樓 當然 為了避免變蚊子館 我能更新就更新 在此先放一張圖作為開端

37/ 29k

acrazychen

07/24 23:52

Kirawww

圖文創作

【其他】納杰爾SP還願圖(位於14樓)

龐上金的賀圖 畫了一個月,龐都 +10 了 XD 下一張要畫公主 SP 可能會放鬆一點用動漫的概括風格吧(汗 最後拜託讓我能抽到納杰爾 SP ,讓我用電繪筆 buff 他 的乳量

96/ 10k

abinssigh

07/24 20:14

fishstone

圖文創作

【條漫】腐爛的腦洞(x)4樓更新,夏艾父子(完)

1樓→13章腦洞(腐文大三角(誤 2樓→14章腦洞(夏艾父子 3樓→2樓的續 4樓→3樓的續、完←NOW! 艾利歐和莫里斯都住在艾利歐身體的腦洞(X 然後莫里斯睡覺的時候…

18/ 5555

Ruutana1841

06/30 23:08

Ruutana1841

廣告

圖文創作

【心得】14章感想+繪圖

謝謝雷亞把第二季最美的一筆留給了符文學院,在故事的最後讓我們看見了最溫柔的莫里斯。 推特上有粉絲發文:「不知道莫里斯做出選擇的當下...是抱持著怎樣的心情呢?」 我想他…

10/ 3152

ellen0125

06/22 20:33

ellen0125

圖文創作

【圖文】晴空萬里 14章衍生二創 (圖串)

HI大家好我是鱷魚 先來個安全聲明 我...我是二創!!非官方同人!! 之前待的專案不是SD組 跟他們關係只有外包合作而已 就是個局外人 開服看到夏爾好香有玩一陣sd 之後看他有出場就回…

14/ 2219

zavireyu1999

06/20 17:24

star860927

圖文創作

【其他】 龐公傳之雷洛篇

龐公傳之雷洛篇 這是一段龐成為龐公前的故事, 在太陽王國內戰過後, 來自彼端的沙漠王國發生了神官戴菲斯之亂, 在蘇菲、盧恩召集眾多盟友協助後,眾人齊力平息劫難。 但也…

4/ 2212

rogueanduin

06/14 01:29

vbhero

圖文創作

【圖文】約定&結晶化+摸魚圖(4樓寫14章感想)

〈約定〉 他沒想過對方願意與自己走下去,所有雜念與否定被一欄稱謂抹去。身為探求者,孤獨已成了必需適應的基本條件,即使在踏上巔峰也未必有什麼人願意用一生去相伴,夏…

5/ 3252

06/10 14:44

圖文創作

【塗鴉】揚波老爺子(鉛筆稿)

今天的塗鴉選了萬象來畫 赫然發現我好久沒畫萬象的圖了 近期一年滿滿的都是魔獸的熊貓人(X 其他空檔就是補動物方程式的和原創了 然後因為題材上我曾想過讓我的腳色+揚波+功夫…

6/ 1371

A2465357

06/08 17:48

A2465357

圖文創作

【其他】【圖文】約書亞×米莎—我所注視的那個妳。

約書亞×米莎—我所注視的那個妳。 !!!米莎故事暴雷!!!! 真的太喜歡米莎和約書亞了……直接飆了一篇文出來……第一次來巴哈的Sdorica板上發文……希望我沒有弄錯…… *…

8/ 1485

as28020726

06/05 18:17

as28020726

圖文創作

【小說】心

*CP是克拉克x瑪莉亞 *含克拉克角色故事劇情 *多私設與自我解讀 ——如果有一天,你最重要的人遺忘所有你們曾經有過的記憶,她對你感到陌生、變成你不熟悉的模樣,你,還能堅守…

2/ 379

pinkyshan225

04/25 02:44

圖文創作

【閒聊】萬象物語兩週年大快樂

突然想畫璃又剛好兩週年於是就形成這張圖了(蛤 璃是窩的主力隊員之一,不管是幾消的攻擊都很痛而且很多下(๑•̀ᄇ•́)و ✧ 重點是佐倉配的聲音超可愛的啦阿阿阿qw

6/ 706

Lviviee

04/23 22:24

Lviviee

圖文創作

【圖文】無人知曉的生日,只有你惦記著

黛安娜/苜蓿 第一人稱自述 自從被胡安家收養,我以黛安娜的分身活著。我沒有名字,理所當然地,無人知曉我的生日。我不知道慶祝生日會是什麼樣的感覺,我也不認為我的生日應…

3/ 943

ellen0125

04/06 02:04

ellen0125

圖文創作

【小說】雨月五日

*CP是雷薩x黛安娜 *私設雷薩過往 *「生日快樂,黛安娜」 睜開雙眼時,觸目所及的是一大片金色的浪花。飽滿的麥穗微微下垂,微風輕拂過,便掀起一波波麥浪。 ⋯⋯她這是在哪裡…

3/ 722

04/04 23:19

圖文創作

【小說】作夢

第一次發文,有點緊張,請多多指教~ (渣文筆,請多見諒) *CP是蕪X雅辛托斯 *阿辛被奧斯塔以魔物身分復活後,被蕪帶走,變成了蕪的助手 *復活的代價,是失去了所有記憶 今天的亞…

0/ 489

kiki920906

04/04 13:01

kiki920906

圖文創作

【其他】『凍之殤』雷薩‧伯納德 skill book (真的是創作)

我覺得雷薩在主線劇情戰鬥的待遇, 實在太令我失望了, 為了讓雷薩符合人物設定, 我決定創作技能書, 替他挽回沙漠王國大將軍的威嚴! 冰鐮擊(參謀) 雷薩助陣,對場上的敵…

6/ 1555

rogueanduin

04/03 20:27

rogueanduin

圖文創作

【心得】「同人文」聯邦春秋 花火祭

洛 揚波 今夜的楓湖格外熱鬧,洛於幾日前帶徒弟米蘭達赴比武大會,途徑楓湖,未曾想到竟在此見到了許久沒有聯繫的老友揚波,又氣又喜,氣的是好友當年突然離開,從此杳無音…

1/ 455

yalipapa

03/29 15:16

yalipapa

圖文創作

【繪圖】蠟燭體

大家好 第一次在這發圖 也壓線參加了官方的造型活動~ 蠟燭實驗體參上!!!!!!!! 奧斯塔別打我 想說配合二週年來個生日蛋糕等等的派對造型~ 於是實驗體就變成了蠟燭~ 如果各位喜歡麻…

4/ 1321

moon6693

03/26 23:14

moon6693

圖文創作

【繪圖】夢迴演出感謝圖

fb破400了 有九桃能拿了 摸個感謝圖以示感激 謝謝各位

1/ 1214

03/25 20:11

圖文創作

【心得】原來是SP創作大賽呢?我還以爲在工商。

終於投稿小弟的參賽作品了~ 但之前早已畫好另一個作品,但之後在FB看到大家都是往SP方面設計,或者是畫的非常厲害。 而小弟的本來是想送出這個的…… 這是什麽?工商啊?! 後…

7/ 1609

monstertower

03/20 21:12

monstertower

圖文創作

【繪圖】黑肉少年尼德

黑肉 真香 更靠近一點 香香香 基本的設計是猴祭,所以畫了一隻銳耳猴,看起來第二專長不是三階小隊不然怎麼會被野放 這次活動看社團貼文會覺得簡直是洛vs學院組大戰,來點黑…

5/ 1345

p1vj5783

03/18 18:56

p1vj5783

圖文創作

【繪畫】夢迴演出 莫里斯

身著黑色表演服的莫里斯 對著台下觀眾唱著罵人Rap 站在他身後的是同個團隊的夏爾 這種美好的景象大概只有夢裡才有吧... 新開巴哈號 上個巴哈帳號在學時綁了同學手機 兩年後直接…

4/ 1475

03/17 23:31

圖文創作

【還願】洛 勇造 * 遲來的白色情人節 2周年造型投稿 更新日期 3/17

大家好 我是上次抽到+12洛的 上架了感謝各位支持 購買網址 謝謝各位集氣幫我 祈求洛的到來 為了造福大家 繪製了 洛的勇造 目前正在審核當中 而我目前只投稿人類種族的 因為不確…

14/ 6931

wolf520240

03/17 19:50

wolf520240

圖文創作

【小說】今天的廚娘打翻了10籠蒸餃。

*CP是克拉克x瑪莉亞 *歡樂向 *蒸餃好吃 米莎攢著袖子,優雅地擺動那條纖細的蛇尾,尾尖掛著的飾品隨著她的動作在空中一晃一晃。白皙並帶著點嬰兒肥的小臉帶著不符合年紀的沈靜…

6/ 1329

03/15 16:55

圖文創作

【繪圖】眠鬼無雙-諾瓦

投稿了官方造型書活動~退魔忍諾瓦 本來想畫好幾個諾瓦的造型書, 不過還有其他圖要畫所以就畫最想投稿的了(゚∀。) 短短的設定簡介: 出生在有個鐵匠父親家的諾瓦, 父親其實有…

4/ 1560

maekawa0516

03/15 07:34

Aplayer2000

圖文創作

【閒聊】霧都神探 - 莫里斯

霧都神探 淅瀝淅瀝的雨滴滴答落下, 塵埃籠罩著灰色的天空, 這便是機械疆域邊緣的廢區-“霧都”,由非機械族之人以及將身體的一部分改造成機械的生化人所組成的小鎮。 夏爾…

10/ 2012

loorent

03/15 01:44

loorent

圖文創作

【心得】推銷商品(物理)

客官買個東西嘛~ 安安我是上次那個不小心被澪衝康的蠢蛋 如果你之前也遇到了這個問題 並且不小心按到真正的確定購買的話可以去跟客服說喔 不過買錯的東西不能花掉唷 在新的…

11/ 1776

f306xz

03/03 12:36

gary199229

圖文創作

【其他】塗鴉~莫里斯老師

本來想畫莫里斯來參加sdorica的二週年,沒想到塗鴉的過程圖的超開心,塗了一陣子後才發現 等一下,這是個二創造型書的活動RRRRRRRR 算了,等之後再畫一張吧XD 獻上莫里斯老師的塗…

14/ 1197

loorent

03/01 00:15

loorent

圖文創作

【小說】一日兔女郎!

一日兔女郎! *CP是克拉克x瑪莉亞 *搞笑向小甜餅 *邏輯和時間線不要在意(# 「不行,為了賠償商家的損失,我的旅費全部用完了⋯⋯」克拉克皺著眉頭,把乾癟的錢包拎起來抖一抖…

6/ 579

02/25 23:09

圖文創作

【長篇連載】歸宿(雷黛/雷苜)[2/23更新]

1L文案 【Sdorica】歸宿(雷黛/雷苜) *If路線:安德魯繼承王位,雷薩與苜蓿離開沙漠王國 *總目標就是HE,還有談戀愛結婚生蛋 *cp是雷薩x苜蓿,混合親情+愛情(他們的羈絆就是這麼…

4/ 2187

02/23 23:06

圖文創作

【塗鴉】法蒂瑪還是讓人很O爆

各位午安XD 雖然已經退坑了 但還是很尬藝黑肉豹姊 一直想畫個before after 算是一張練習圖 明明照著sp的圖畫的 結果越穿越少 背景是臨摹這位大大@ 法蒂瑪的捏捏讚!

9/ 2511

oogushi0927

02/21 10:30

oogushi0927

板務人員:

818 筆精華,06/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一位英雄無法透過技能賦予自身「強化」? 作者:限制吉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】