篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

2776/ 70k

weigo1228

今日 14:56

asw6109724

綜合討論

72/ 152k

darkflygon

07/04 01:52

wudh0820

綜合討論

38/ 3418

a999128

今日 10:19

e1e1e1e100

綜合討論

67/ 31k

volf945015

05/20 11:29

l5derggisbig

綜合討論

【問題】回鍋仔求健檢

應該先養哪隻呢 感謝

3/ 91

sfgoddanny

今日 11:58

sfgoddanny

綜合討論

【閒聊】序號免費送

吃餅乾送的序號,喜歡的人,請拿去享用。Z5FVT7LKEJVHK W6WGQ5RAWNL5K

23/ 3910

ylee2004

今日 01:11

elsa0804001

綜合討論

【心得】健檢自助 (角色、技能書、SP 簡易分析) 5/21更新傑羅姆SP

先放一隻米莎鎮樓 大家好 小弟總共玩了717天 附人權 運氣還不錯 成功維持全角色 第二季到現在也出了很多新角 以我自身的遊戲體驗做了主觀的分類 5/1更新 克拉克分析置於四樓 5/21…

54/ 8273

a7140606

昨日 09:35

a7140606

廣告

綜合討論

【問題】回鍋求健檢

封閉者時期入坑,離開兩三年,現在一堆看不懂的東西,連珠子形狀都不一樣了,想請問我目前的背包有沒有能用的平民隊伍。(手機排版)

7/ 203

jojoey39

昨日 08:59

jojoey39

綜合討論

【問題】新手健檢跟技能書要買什麼?

如題 小弟我這幾天才回鍋玩 但對於技能書的用途跟我適合的陣型還是不了解 技能書我目前有琉、蒂卡跟院長 還需入手哪個?以及我適合哪些陣容? P.S:我上古巨龍之淚很多主要是…

7/ 123

studie9487

05/23 22:51

studie9487

綜合討論

【問題】今天上遊戲時變成登出狀態

我用twitter 登入,按了後變變下圖 根本不給打帳密,只給返回 有大大幫忙解決嗎

5/ 847

vvilson

05/22 12:27

pajuhunter

綜合討論

【討論】5/21~5/27幻境 寶箱問號

本週寶箱: 幾週前是2金跟2黑版本的,這週終於來到2白版了 看起來好像還不錯用,但實際上寶箱的觸發機制貌似更改了 以前 2金 其他顏色的魂芯*n 2金 是可以觸發寶箱的,但這週 2…

32/ 3103

xu35k6m3

05/21 19:03

xu35k6m3

綜合討論

【問題】新手小白求健檢 感恩~

本人前幾天入坑 發現自己打得有點卡卡的 角色越抽越多 現在有點迷茫不知道該優先練哪隻好 爬了幾天的文好像都推薦諾瓦先練起來 過後又發現蘇菲好像打人比較痛就把諾瓦換下來…

25/ 846

SoloLim219

05/21 01:28

SoloLim219

綜合討論

【討論】泉 技能書試玩

第一次試玩 以被動條件為主 想辦法維持隊友的血量和盾量 二魂會給予泉隊疊盾 搭上真人參謀就可以維持盾量 血量的話讓人魚SP自動回復

15/ 3519

a7140606

05/20 20:50

d83864635d

綜合討論

【問題】求關於海月的特價技能書推薦

最近特價終於出來了,雖然特別想給泉買衣服(抽到馬上被圈粉)但是她的技能書我這邊的隊伍好像不好組。 個人目前可以買兩本,以下附上卡組,求各位蜜汁大腿推薦。:)

11/ 1190

chenyvonne

05/20 20:26

chenyvonne

綜合討論

首篇已刪

1/ 335

TW51320

05/20 18:05

a999128

綜合討論

【其他】轉操作系統

想請問以前有過 Android 轉 IOS 的案例嗎?最近考慮換手機,擔心這兩個的服務器是不同的

5/ 799

luke97

05/20 14:33

luke97

綜合討論

【心得】於商店更新後無法登入?

相信應該有受害者們出現了,我也是其中之一。 要是於商店更新後無發登入的人,請到檔案那邊把遊戲所有東西都刪光光。然後再重新下載更新。 我刪掉前是2.48G左右,重灌後變成2.…

5/ 669

qq20202

05/20 12:51

qq20202

綜合討論

【問題】新人目前遇到的組隊問題與方向求解(已補魂冊)

目前登入第七天 剛好遇上海月市集的技能書釋出 目前打算購入: 羅傑專屬【瘋魔亂刀】技能書 (剛上金) 揚波專屬【真人】技能書 以下參考WIKI上提供的 目前有興趣的組隊是 1. 喪心…

22/ 648

baygon302

05/20 10:41

baygon302

綜合討論

【閒聊】二周年角色投票大賽之決戰前夕

二周年投票終於要步入尾聲了, 各位如果手上還有多的選票,請盡速使用。 此活動網頁即將05/20 11:59:59時停止投票功能。

16/ 2952

rogueanduin

05/19 21:36

x2000325

綜合討論

【問題】為什麼無法闖關

挑戰關卡的16-12

3/ 705

john93187

05/19 20:30

john93187

綜合討論

【問題】無法輸入邀請碼(已解決)

如題,有發在集中串但無人回應,等級卡了兩天不敢升等只好發一篇QQ在集中串找了超過20人,全部都顯示無效輸入碼,不論用複製貼上或自己打結果都一樣,請問是我搞錯了什麼嗎…

16/ 527

d030b

05/19 15:27

d030b

綜合討論

【討論】魂冊內的角色排序?

48/ 3482

karta1499549

05/19 12:41

sawada0629

綜合討論

【閒聊】剛剛出現的通知

不知道是指什麼…大家都有嗎? 還是每人都不一樣? 補充瑪莉亞的~ 大家一起來排除前面的障礙吧(X 這個秘密好像永遠不會知道啊~

14/ 4283

max9898908

05/18 21:49

tony4481

綜合討論

【情報】【2020.05.20】世界變動記錄

各位優秀的諦視者們,在這裡為各位提供近期世界各地即將或已經發生的重大事件,以下是最新的【世界變動記錄】: 更新時間: 2020.05.20 12:00 (GMT+8) ⦿ 無名賦魂【傑羅姆SP】新登場…

8/ 1634

a999128

05/18 12:07

a999128

綜合討論

【問題】龐sp跟迪蘭sp選擇

回鍋快2個月目前有這些角色 不考慮課金的話有54起源魂石 建議換龐sp還是迪蘭sp還是要存著 以及建議的組隊配置 麻煩了感謝

15/ 2552

naiko

05/17 12:34

poopoo487

綜合討論

【問題】健檢 感恩~

小弟剛回鍋,之前是剛開服就玩了,不過進度只到第一季11章,當初因為工作太忙就沒玩了,最近沒啥好玩的遊戲,又跑回來玩,想請各位大大幫忙看一下怎麼配隊伍 有查了一下文章…

4/ 807

paa18991

05/16 09:52

paa18991

綜合討論

【討論】大家來分享一下目前碰到的bug 由我先攻

5/27 更新 各位想分享bug的朋友可以考慮涵蓋 1.螢幕截圖(如果遊戲沒有崩潰或進入其他無法截圖的狀況) 2.關卡資訊 3.手機型號 或是其他上述未提到的相關資訊 6/3更新 以下將列出下列…

403/ 105k

mgun4ever

05/15 14:52

Zack083311

綜合討論

【閒聊】限時商店關閉了,大家還有多少嫩葉/肥料?

這裡就單純供大家一起分享還沒用掉的嫩葉&肥料。 不知道以後要打算怎麼處理掉。

15/ 2117

monstertower

05/13 13:14

monstertower

綜合討論

【問題】詢問組隊方向和建議

小弟到目前為止只有使用板上的新手隊,因此想問各位組隊有什麼方向和哪個關卡可以用來測試,目前主要在升安潔莉亞、迪蘭、希歐、諾瓦

3/ 638

francia12392

05/13 00:05

francia12392

綜合討論

【問題】看了炎日軍團精華攻略還是有不懂的地方?

請問如何解鎖「板甲護膝」呢? 是要先跟誰對話,對話有順序嗎? 請大家幫幫妲己, 謝謝大家。

8/ 1075

abbie1219

05/11 12:09

abbie1219

板務人員:

789 筆精華,05/18 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪位角色其技能跟攻擊力有關係? 作者:widvolf 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】