篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務文章

20/ 10k

a999128

昨日 02:38

d83864635d

板務文章

78/ 12k

a999128

11/12 15:41

asd7680

綜合討論

2661/ 63k

weigo1228

03/31 13:29

melody605618

綜合討論

72/ 148k

darkflygon

07/04 01:52

wudh0820

綜合討論

18/ 1966

a999128

03/26 00:52

a60521

綜合討論

63/ 26k

volf945015

03/24 01:56

Tsengbowei

攻略心得

【攻略】戰友、邀請碼招募攻略

獎勵一覽表 首先,點這個按鈕 顯示戰友招募後有幾個重點 1.要40級(含)才能使用自己的邀請碼 2.超過20級(21級開始)無法輸入邀請碼拿獎勵,邀請碼使用成功無法再次輸入邀請碼,獎勵…

5845/ 427k

s4925

昨日 23:20

yobestabb

綜合討論

【閒聊】荷絲緹雅今日為凡泰緹大陸獻上祝福

最近凡泰緹大陸風波不斷, 荷絲緹雅今日發揮主場優勢特地為眾人獻上祝福。 在座的各位, 肯定明白這篇文想表達什麼。 去年好文回顧 忘了補個名言: 你喜歡魚頭人身,還是人頭…

9/ 972

rogueanduin

昨日 07:23

rogueanduin

綜合討論

【情報】Rayark概念店福袋抽獎做公益活動:4/1(三) - 4/11(六)

大家好,我是超喜歡Mandora的OAO大大 因為看到有Sdorica的掛軸可以抽還有[這次活動特別與忠義基金會公益合作]所以就分享一下OAO(捐給基金會做公益蠻不錯的OWO): 以下原文及圖片來…

0/ 540

jacklin41209

昨日 03:16

jacklin41209

廣告

綜合討論

【閒聊】新的載入畫面 安潔看的你發寒

??????? https://rayark.promo/sdorica_site/b0037_story_001_jp.wav 這是QR扣掃出來的網頁 記得聲音開到最大(x 愚人節要到了 雷亞讓大家吸個粉 請小心服用 如果有沒放到的歡迎補充 有幾…

28/ 4335

ejiru8wu0h96

昨日 02:45

d83864635d

綜合討論

【閒聊】這樣的loading動畫沒問題嗎?

是說普吉跑步跑累了,換熊璃上場啦 官方自己玩同人梗,這樣的動畫沒問題嗎? 歹就補打,萌大奶!

18/ 1818

Aplayer2000

03/31 23:20

fireperson

官方資訊

【情報】「如果想傷害孩子們,絕對不放過你。」

是男角嗎?

25/ 1639

s20040216

03/31 20:36

fanghsu

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

max9898908

03/31 16:46

max9898908

綜合討論

【問題】邀請碼

新手剛下載但想問一下輸入邀請碼怎麼都無效?

6/ 348

benny020102

03/31 14:39

Sunzhkmoon

綜合討論

【問題】寵物如何升到5星

想請問我的寵物一直都卡在4星升不到5星,但有些寵物不知道為什麼就一直卡在5星的原因是什麼?1星的可用昇到4星,但之後就不知道了.... 目前獸廄5等,篝火5等,冒險營地6等 謝謝…

5/ 642

dick34252000

03/31 08:16

e1e1e1e100

綜合討論

【情報】新角色模組 更新第二季角色&探索道具

今天起床剛好看到幾個角色的新模組分別是泉、琉sp、貓眼sp 其實這幾個的模組動作以前就有了,不過今天看到的是全部的動作 來源:Sdorica-sunset-[English Community ]

168/ 160k

asd7680

03/30 05:12

a60521

綜合討論

【問題】新手需要邀請碼

徵求一邀請碼 謝謝

5/ 228

b15006

03/30 02:36

b15006

圖文創作

【心得】「同人文」聯邦春秋 花火祭

洛 揚波 今夜的楓湖格外熱鬧,洛於幾日前帶徒弟米蘭達赴比武大會,途徑楓湖,未曾想到竟在此見到了許久沒有聯繫的老友揚波,又氣又喜,氣的是好友當年突然離開,從此杳無音…

1/ 201

yalipapa

03/29 15:16

yalipapa

綜合討論

【心得】城市一族巧克力棒,斯多利卡版開箱,蝦皮購物的序號組合包大熱銷

想不到吧,居然是我來寫開箱文, 可惜的是情人節序號頭像是隨機的, 沒辦法讓玩家用初戀或城市女王互換。 包裝設計精美, 本人拿到的包裝封面如下: 1.蛇女+生物兵器研究專家…

52/ 6164

rogueanduin

03/28 12:03

PlutoLord

綜合討論

【閒聊】當你的視野越大 你看到的東西也!?!?

當我換了21比9的手機 我發現周圍多了黑黑的邊框 還蠻帥的(左右兩側) 我就在想 如果我有一個超長的手機螢幕可不可以突破的黑色的框框 基於經費問題 我選擇了模擬器 21:9 --- 61:9 我…

21/ 2306

qazq654321

03/28 00:58

qazq654321

綜合討論

【問題】回鍋玩家

我今天回鍋開始玩 想請教一下 這樣需要重玩嗎? 要先破主線嗎?

10/ 368

chan0726

03/27 22:33

chan0726

綜合討論

【討論】3/26~4/1幻境 省肝週

本週寶箱: 可以當作沒有 幻1: 金白位隨意加分角 盧恩觸發兩次尼德 幻2: 寶箱金位 最後一波火或山 幻3: 黑白位參謀都加分角 行動模式弱化黏液 納杰爾你也有這樣的一天啊 幻4: 老隊…

33/ 3012

xu35k6m3

03/27 22:02

simonpso2

綜合討論

【問題】好久沒回來玩了

大概兩年前玩的,已經很久沒玩了,完全不知道該練什麼角色 順便問個,起源和靈秀池值得抽嗎?

9/ 566

as35474961

03/27 18:23

as35474961

綜合討論

【問題】剛回鍋 求健檢與組隊建議

迪蘭 尼德 法蒂瑪 羅傑 賈漢 雅那 西奧多 麗莎都有技能書

3/ 216

allen1254

03/27 11:33

allen1254

圖文創作

【繪圖】蠟燭體

大家好 第一次在這發圖 也壓線參加了官方的造型活動~ 蠟燭實驗體參上!!!!!!!! 奧斯塔別打我 想說配合二週年來個生日蛋糕等等的派對造型~ 於是實驗體就變成了蠟燭~ 如果各位喜歡麻…

4/ 953

moon6693

03/26 23:14

moon6693

綜合討論

【閒聊】雷亞可以在獸殿推出這隻嗎?

好想要喔~~

13/ 1452

Tsengbowei

03/26 12:28

Tsengbowei

綜合討論

【討論】大家來分享一下目前碰到的bug 由我先攻

5/27 更新 各位想分享bug的朋友可以考慮涵蓋 1.螢幕截圖(如果遊戲沒有崩潰或進入其他無法截圖的狀況) 2.關卡資訊 3.手機型號 或是其他上述未提到的相關資訊 6/3更新 以下將列出下列…

373/ 79k

mgun4ever

03/26 07:50

e1e1e1e100

圖文創作

【繪圖】夢迴演出感謝圖

fb破400了 有九桃能拿了 摸個感謝圖以示感激 謝謝各位

1/ 845

zavireyu1999

03/25 20:11

zavireyu1999

綜合討論

【問題】有人跟我一樣打不開遊戲嗎?

中午玩到一半時突然自己跳掉現在進去都一直黑屏 重新下載4-5次了都沒用

6/ 323

a7692

03/25 19:22

a7692

攻略心得

【攻略】米蘭達專屬故事活動《荷咿呀娜~豹族村》全解

哎喲拉野~在主綫那OP參謀技能立馬被弱化。 啊咯維拉~主綫第四章不去同步嗎?(邪笑 目錄 活動資訊 介紹米蘭達·阿隆索 故事 米蘭達的旅程 活動資訊 本活動由25/3 12:00開始,直到2…

12/ 2773

monstertower

03/25 15:29

monstertower

板務人員:

781 筆精華,03/30 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
普吉的全名叫甚麼!? 作者:小小狗仔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】