篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【閒聊】新的載入畫面 安潔看的你發寒

??????? https://rayark.promo/sdorica_site/b0037_story_001_jp.wav 這是QR扣掃出來的網頁 記得聲音開到最大(x 愚人節要到了 雷亞讓大家吸個粉 請小心服用 如果有沒放到的歡迎補充 有幾…

29/ 5755

ejiru8wu0h96

04/02 10:07

max9898908

綜合討論

【閒聊】荷絲緹雅今日為凡泰緹大陸獻上祝福

最近凡泰緹大陸風波不斷, 荷絲緹雅今日發揮主場優勢特地為眾人獻上祝福。 在座的各位, 肯定明白這篇文想表達什麼。 去年好文回顧 忘了補個名言: 你喜歡魚頭人身,還是人頭…

9/ 1768

rogueanduin

04/01 07:23

rogueanduin

綜合討論

【情報】Rayark概念店福袋抽獎做公益活動:4/1(三) - 4/11(六)

大家好,我是超喜歡Mandora的OAO大大 因為看到有Sdorica的掛軸可以抽還有[這次活動特別與忠義基金會公益合作]所以就分享一下OAO(捐給基金會做公益蠻不錯的OWO): 以下原文及圖片來…

0/ 938

jacklin41209

04/01 03:16

jacklin41209

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 32

max9898908

03/31 16:46

max9898908

綜合討論

【問題】寵物如何升到5星

想請問我的寵物一直都卡在4星升不到5星,但有些寵物不知道為什麼就一直卡在5星的原因是什麼?1星的可用昇到4星,但之後就不知道了.... 目前獸廄5等,篝火5等,冒險營地6等 謝謝…

5/ 997

dick34252000

03/31 08:16

e1e1e1e100

綜合討論

【問題】新手需要邀請碼

徵求一邀請碼 謝謝

8/ 452

b15006

03/30 02:36

b15006

綜合討論

【閒聊】當你的視野越大 你看到的東西也!?!?

當我換了21比9的手機 我發現周圍多了黑黑的邊框 還蠻帥的(左右兩側) 我就在想 如果我有一個超長的手機螢幕可不可以突破的黑色的框框 基於經費問題 我選擇了模擬器 21:9 --- 61:9 我…

23/ 2722

qazq654321

03/28 00:58

qazq654321

綜合討論

【問題】回鍋玩家

我今天回鍋開始玩 想請教一下 這樣需要重玩嗎? 要先破主線嗎?

10/ 652

chan0726

03/27 22:33

chan0726

綜合討論

【討論】3/26~4/1幻境 省肝週

本週寶箱: 可以當作沒有 幻1: 金白位隨意加分角 盧恩觸發兩次尼德 幻2: 寶箱金位 最後一波火或山 幻3: 黑白位參謀都加分角 行動模式弱化黏液 納杰爾你也有這樣的一天啊 幻4: 老隊…

33/ 3351

xu35k6m3

03/27 22:02

simonpso2

綜合討論

【問題】好久沒回來玩了

大概兩年前玩的,已經很久沒玩了,完全不知道該練什麼角色 順便問個,起源和靈秀池值得抽嗎?

9/ 833

as35474961

03/27 18:23

as35474961

綜合討論

【問題】剛回鍋 求健檢與組隊建議

迪蘭 尼德 法蒂瑪 羅傑 賈漢 雅那 西奧多 麗莎都有技能書

3/ 442

allen1254

03/27 11:33

allen1254

綜合討論

【閒聊】雷亞可以在獸殿推出這隻嗎?

好想要喔~~

13/ 1735

Tsengbowei

03/26 12:28

Tsengbowei

綜合討論

【問題】有人跟我一樣打不開遊戲嗎?

中午玩到一半時突然自己跳掉現在進去都一直黑屏 重新下載4-5次了都沒用

6/ 480

a7692

03/25 19:22

a7692

綜合討論

本討論串已無文章

18/ 431

love890819

03/25 02:49

love890819

綜合討論

【問題】回鍋玩家請教練角方向和組隊

剛回鍋想問目前練角方向和組隊石頭和書籤應該要留著還是抽完呢 謝謝~~

4/ 731

au851012

03/24 13:32

au851012

綜合討論

【問題】回鍋玩家請問未來方向與組隊

剛回鍋想問一下未來的方向還有該如何組隊~ 再請版上大佬給點建議~

6/ 563

ppo77990

03/23 22:03

ppo77990

綜合討論

【問題】菜雞回鍋

最近心血來潮回鍋請問還有有用的嗎? 還是建議重玩

5/ 712

zx26192682

03/22 09:16

zx26192682

綜合討論

【討論】霞月市集 新手市集採購建議

大家好,我是某某公會的會長普吉SP! 這次霞月市集,每本技能書都是一種打法的核心~ 不論是排名還是講評都有一定難度,不過就讓我們開始吧~ 大家有自己的意見歡迎提出,友善討…

26/ 1960

hbrnie8586

03/20 21:52

hbrnie8586

綜合討論

【問題】請問庫倫要打哪關比較快賺到呢?

大家好, 請問庫倫要打哪關比較快賺到呢? 謝謝大家。

15/ 821

abbie1219

03/20 17:06

abbie1219

綜合討論

【問題】菜雞老玩家求健檢

當年開服的時候入坑,後來因為太花時間沒繼續玩下去⋯現在換手機後仍念念不忘於是就回鍋了 目前有在版上爬過文,稍微找回以前概念 但抽到的幾個新角色有點難抉擇要練誰 附上…

5/ 591

a23251657

03/20 16:41

a23251657

綜合討論

【討論】3/19~3/25 本週幻境 外面的世界好可怕

主菜 爆發型的寶箱 幻1 寶箱黑 金白位隨意,不是祭品也沒差。 幻2 寶箱金 自動 2、4黑 自動 眼神火、風都可 幻3 寶箱隨意 加分角塞一塞 幻4 寶箱金 3金 3金(4黑) 收頭 3金(4黑) 收頭 3…

17/ 3460

qq20202

03/19 21:35

s972534

綜合討論

【問題】大家有推薦先買哪一本技能書嗎

如題順便附上小弟我的夥伴們

20/ 1529

timothy514

03/18 22:52

timothy514

綜合討論

【心得】超簡易新手開局首抽方向2.0 (更新日期:2019/06/06)

開局簡易覽表 沒出現的腳色不代表沒用,這張只是參考用的! 現在新手首抽建議在起源賦魂抽1~2之紅框角色再開局 其他SP如果有抽到,也是加分選項 抽到的腳色 白色的0階 藍色是1階…

822/ 350k

windwork

03/18 21:48

scott910706

綜合討論

【問題】新手入坑 問組隊方向

角色如圖 想請問如何組隊及大致遊玩方向 謝謝各位大大

6/ 472

leo920129

03/18 21:43

leo920129

綜合討論

【閒聊】關於最新新劇情ww(小捏)

簡單的說 滿多爆點的 (主要在符文學院也有東聯人物) 蒂卡雖然收煉還是很鬧 某人SP化可能性 最後說一聲 梨花妹妹好可愛 在三要叫妹妹!!!

98/ 2320

X1923a

03/18 12:57

X1923a

綜合討論

【問題】老菜雞回坑

剛才重新玩了萬象 開場和主線完全都不一樣了 發生了什麼大改版嗎?

7/ 1079

scott910706

03/18 02:05

max9898908

綜合討論

【情報】「怎麼樣,我的力氣很大吧?」

我好羡慕洛喔

26/ 3142

s20040216

03/17 20:15

AmazindJ666

綜合討論

【集中串】每期特殊池紀錄『廚娘賦魂』

廚娘賦魂 瑪莉亞SP、荷絲緹雅SP出現! 2020.2.26 12:00 ~ 2020.3.25 12:00 (GMT+8) 圖標 階級 機率 金 (3階) 瑪莉亞SP 1.2%荷絲緹雅SP 0.8% 紫 (2階) 4% (萬象賦魂機率)➡5% 芙蕾莉卡 0.5% 藍 (1階) 24% (萬…

44/ 7260

a999128

03/17 15:27

bernie0409

綜合討論

【問題】不太確定玩的方式對嗎?

先上圖 玩了兩個禮拜 大約30抽 原本聽說這遊戲是很肝的 可是每天只有打那幾個活動 偶爾推一下主線是這遊戲現在還沒活動肝 還是原本就這樣玩?

14/ 1307

andy8313616

03/16 15:33

andy8313616

綜合討論

【問題】新手入坑首抽問題

請問以下現在入坑首抽要刷哪個角色呢? 看到三個角色池不知道該抽哪個,還有刷首抽的話要砍掉重載嗎? 更新一下 目前角色抽到這樣,有什麼組隊的建議嗎?

15/ 1363

ahe33644433

03/16 08:44

ahe33644433

板務人員:

782 筆精華,04/04 更新
一個月內新增 36
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】