篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【問題】回鍋玩家請教練角方向和組隊

剛回鍋想問目前練角方向和組隊石頭和書籤應該要留著還是抽完呢 謝謝~~

4/ 546

au851012

03/24 13:32

au851012

綜合討論

【問題】回鍋玩家請問未來方向與組隊

剛回鍋想問一下未來的方向還有該如何組隊~ 再請版上大佬給點建議~

6/ 472

ppo77990

03/23 22:03

ppo77990

綜合討論

【問題】菜雞回鍋

最近心血來潮回鍋請問還有有用的嗎? 還是建議重玩

5/ 579

zx26192682

03/22 09:16

zx26192682

廣告

綜合討論

【討論】霞月市集 新手市集採購建議

大家好,我是某某公會的會長普吉SP! 這次霞月市集,每本技能書都是一種打法的核心~ 不論是排名還是講評都有一定難度,不過就讓我們開始吧~ 大家有自己的意見歡迎提出,友善討…

26/ 1831

hbrnie8586

03/20 21:52

hbrnie8586

綜合討論

【問題】請問庫倫要打哪關比較快賺到呢?

大家好, 請問庫倫要打哪關比較快賺到呢? 謝謝大家。

15/ 749

abbie1219

03/20 17:06

abbie1219

綜合討論

【問題】菜雞老玩家求健檢

當年開服的時候入坑,後來因為太花時間沒繼續玩下去⋯現在換手機後仍念念不忘於是就回鍋了 目前有在版上爬過文,稍微找回以前概念 但抽到的幾個新角色有點難抉擇要練誰 附上…

5/ 505

a23251657

03/20 16:41

a23251657

綜合討論

【討論】3/19~3/25 本週幻境 外面的世界好可怕

主菜 爆發型的寶箱 幻1 寶箱黑 金白位隨意,不是祭品也沒差。 幻2 寶箱金 自動 2、4黑 自動 眼神火、風都可 幻3 寶箱隨意 加分角塞一塞 幻4 寶箱金 3金 3金(4黑) 收頭 3金(4黑) 收頭 3…

17/ 3347

qq20202

03/19 21:35

s972534

綜合討論

【問題】大家有推薦先買哪一本技能書嗎

如題順便附上小弟我的夥伴們

20/ 1451

timothy514

03/18 22:52

timothy514

綜合討論

【心得】超簡易新手開局首抽方向2.0 (更新日期:2019/06/06)

開局簡易覽表 沒出現的腳色不代表沒用,這張只是參考用的! 現在新手首抽建議在起源賦魂抽1~2之紅框角色再開局 其他SP如果有抽到,也是加分選項 抽到的腳色 白色的0階 藍色是1階…

822/ 348k

windwork

03/18 21:48

scott910706

綜合討論

【問題】新手入坑 問組隊方向

角色如圖 想請問如何組隊及大致遊玩方向 謝謝各位大大

6/ 427

leo920129

03/18 21:43

leo920129

綜合討論

【閒聊】關於最新新劇情ww(小捏)

簡單的說 滿多爆點的 (主要在符文學院也有東聯人物) 蒂卡雖然收煉還是很鬧 某人SP化可能性 最後說一聲 梨花妹妹好可愛 在三要叫妹妹!!!

98/ 2297

X1923a

03/18 12:57

X1923a

綜合討論

【問題】老菜雞回坑

剛才重新玩了萬象 開場和主線完全都不一樣了 發生了什麼大改版嗎?

7/ 1059

scott910706

03/18 02:05

max9898908

綜合討論

【情報】「怎麼樣,我的力氣很大吧?」

我好羡慕洛喔

26/ 3104

s20040216

03/17 20:15

AmazindJ666

綜合討論

【集中串】每期特殊池紀錄『廚娘賦魂』

廚娘賦魂 瑪莉亞SP、荷絲緹雅SP出現! 2020.2.26 12:00 ~ 2020.3.25 12:00 (GMT+8) 圖標 階級 機率 金 (3階) 瑪莉亞SP 1.2%荷絲緹雅SP 0.8% 紫 (2階) 4% (萬象賦魂機率)➡5% 芙蕾莉卡 0.5% 藍 (1階) 24% (萬…

44/ 7229

a999128

03/17 15:27

bernie0409

綜合討論

【問題】不太確定玩的方式對嗎?

先上圖 玩了兩個禮拜 大約30抽 原本聽說這遊戲是很肝的 可是每天只有打那幾個活動 偶爾推一下主線是這遊戲現在還沒活動肝 還是原本就這樣玩?

14/ 1282

andy8313616

03/16 15:33

andy8313616

綜合討論

【問題】新手入坑首抽問題

請問以下現在入坑首抽要刷哪個角色呢? 看到三個角色池不知道該抽哪個,還有刷首抽的話要砍掉重載嗎? 更新一下 目前角色抽到這樣,有什麼組隊的建議嗎?

15/ 1331

ahe33644433

03/16 08:44

ahe33644433

綜合討論

【問題】想回鍋健檢

這幾天看到sdorica的美術想回鍋 開服玩一個月左右好像因為製作人棄的 看一下好像沒石頭可以領 目前抽完萬象賦魂書籤倉庫如圖 想請問需要買首抽嗎 還是這樣就可以了,方便的話順…

17/ 623

eric971437

03/13 22:19

eric971437

綜合討論

【討論】手癢發現的

要出了欸哈哈

4/ 2566

AmazindJ666

03/13 00:51

a60521

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 21

a60521

03/13 00:41

a60521

綜合討論

【問題】請問有推薦刷諦視者經驗的「挑戰」關卡嗎?

大家好,目前67等。 請問有推薦刷諦視者經驗的「挑戰」關卡嗎? 謝謝大家。

3/ 774

abbie1219

03/12 10:12

abbie1219

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 909

fanghsu

03/12 07:50

fanghsu

綜合討論

【問題】區域活動

那個有人知道為什麼區域活動不見了麵嗎?要打素材發現沒得打qq

9/ 811

Notum

03/11 13:05

Notum

綜合討論

【閒聊】新的累積型任務--角色突破

+ 5 角色累積 1/3/5/10/20/35 名 = 60/60/60/120/120/120石 +10 角色累積 1/3/5/10/20/35 名 = 70/70/70/140/140/140石 +15 角色累積 1/3/5/10/20/35 名 = 80/80/80/160/160/160石 總共 1890 石

19/ 1851

Hotheat

03/11 12:45

Hotheat

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

cho821015

03/09 12:27

cho821015

綜合討論

【討論】3/5~3/11幻境 無用寶箱

幻境頭像全部到手~ 可以畢業了(? 本週寶箱: 很舊的寶箱 要用還是用的上啦 只是不太影響極限分 幻1: 金白位加分角 幻2: 寶箱無參謀 白位加分角 幻3: 加分角塞一塞 幻4: 蘇菲sp70+6 2…

30/ 3825

xu35k6m3

03/05 17:42

max9898908

綜合討論

【心得】不好好跟活動的下場……

cytus2合作最後一天 還差168個資料庫殘篇 等於我還要打84次 耗時2小時40分鐘 累積分解了180片角色碎片 終於…… 180片 感覺心在淌血 看來以後要乖乖的跟活動了

40/ 3221

zj4ru8fu6

03/04 01:17

zj4ru8fu6

綜合討論

【問題】組隊方向升級順序求指教

買了個號看攻略都是2018的不知道現在還有用不就來發文問一下(還是我沒找到2020的?) ,請問大家應該怎麼組隊 先升誰比較好?. 現有 金:璃SP 麗莎SP 諾瓦SP 夏爾SP 瑪莉亞SP 紫:奧斯塔 寵…

9/ 840

joaquim6221

03/03 23:07

joaquim6221

綜合討論

【情報】那些出現於C2合作關卡的音樂

如題,其實是來推坑的 如果後面的有和前面重複就不再列一次了 [New world] 1.OS的背景音樂 2.Used to be - KIVΛ (遊戲中為無人聲 3.官網的背景音樂 4.CHAOS[Glitch] - KIVΛ 5.iM壞掉時…

14/ 1824

Emptin12

03/03 22:45

Emptin12

綜合討論

【討論】2/27~3/4幻境 瑪莉亞sp上工...?

我還沒抽到啦 有沒有瑪莉亞sp其實總分一樣 只是有的話比較省肝而已 本週寶箱: 幻1: 金位加分角 全程指藍尼德 幻2: 自動 自動 (粉魚領袖)自動 幻3: 白位參謀加分角 1黑三次後2金…

58/ 4638

xu35k6m3

03/02 18:08

amimikirino

綜合討論

【問題】請問探索關卡角色的專武可以疊加嗎?

自己合成一個龐的專武 在商店不小心按到又是龐的專武 請問帶兩個在專武在身上 是否可以疊加的效果呢 謝謝大家。

4/ 804

abbie1219

02/28 08:52

abbie1219

板務人員:

782 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 36
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問「洛」在三階狀態《武林泰斗》時的四魂技能名為? 作者:煌颺 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】