篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

圖文創作

【小說】一日兔女郎!

一日兔女郎! *CP是克拉克x瑪莉亞 *搞笑向小甜餅 *邏輯和時間線不要在意(# 「不行,為了賠償商家的損失,我的旅費全部用完了⋯⋯」克拉克皺著眉頭,把乾癟的錢包拎起來抖一抖…

6/ 301

pinkyshan225

02/25 23:09

圖文創作

【長篇連載】歸宿(雷黛/雷苜)[2/23更新]

1L文案 【Sdorica】歸宿(雷黛/雷苜) *If路線:安德魯繼承王位,雷薩與苜蓿離開沙漠王國 *總目標就是HE,還有談戀愛結婚生蛋 *cp是雷薩x苜蓿,混合親情+愛情(他們的羈絆就是這麼…

4/ 1748

02/23 23:06

圖文創作

【塗鴉】法蒂瑪還是讓人很O爆

各位午安XD 雖然已經退坑了 但還是很尬藝黑肉豹姊 一直想畫個before after 算是一張練習圖 明明照著sp的圖畫的 結果越穿越少 背景是臨摹這位大大@ 法蒂瑪的捏捏讚!

9/ 1781

oogushi0927

02/21 10:30

oogushi0927

廣告

圖文創作

公主造型沒出現在活動内嗎?那就自創boss吧~

以下純屬廢文!小朋友請勿信以爲真哦~ 哈咯~我是Tane家~ 相信大家早都畢業情人節探索吧?畢竟是官方佛心給玩家多點時間資源刷Ivy. 但是小弟怎麽感覺空虛的……對!安潔本人呢?…

7/ 759

monstertower

02/20 22:21

monstertower

圖文創作

【小說】Broken

Broken CP:克拉克x瑪利亞 *糖裡帶刀刀裡帶糖 (配圖繪師Twitter: @gausu0622) 「瑪利亞,保護我之前,請妳先珍惜自己。」克拉克推了推眼鏡,總是懶洋洋的他難得嚴肅,他認認真真地看著…

4/ 645

02/18 00:35

圖文創作

【短篇小說】情人節的奇蹟

「西奧多大人呢?」 「在公主房裡午歇呢。」 「他最近還真常過來,害我們都戰戰兢兢的,根本不敢休息⋯⋯」 「喂,妳覺得,攝政王大人他⋯⋯什麼時候才要娶妻?」 「噓、小…

12/ 1020

shiungk2001

02/14 23:44

shiungk2001

圖文創作

[短篇故事] [蘇菲x艾利歐] 伸張

這篇同人故事是在Sdorica: Mirage的官方劇情到達第11章之後寫下來的,因此官方劇情接下來的發展,可能會跟這故事一些地方互相抵觸。 [這個版本是從英文的原始版本翻譯過來的版…

4/ 632

raidenwolf

02/14 09:23

raidenwolf

圖文創作

【小說】Pocky game(2/14新增配圖)

Pocky game *CP:瑪利亞x克拉克 *情人節快樂! 「規則是分別咬住餅乾的兩端⋯⋯兩個人慢慢靠近⋯⋯先感到害羞而咬斷餅乾的人輸⋯⋯」克拉克推了推眼鏡,無奈地看著手上那一盒被稱…

17/ 1398

02/14 01:33

圖文創作

【創作】下一次再遇見的時候,會不一樣的,對吧?(內文有雷)

開頭放一張Ivy防雷 以下有雷 以下有雷 以下有雷 ————————————————————————————— 最終章的劇情一整個大反轉。 跑完以後沈澱了好久, 還是久久無…

12/ 1546

lolicore0124

02/12 00:18

kumori0039

圖文創作

【小說】房間系列(2/7 5F新增合作漫畫)

*小段子系列 *cp多,緩慢更新 *沒有邏輯,只有糖 (1)雷薩x黛安娜 「這裡是不做愛就出不來的房間!」 門上是這麼寫的。 「⋯⋯?」黛安娜顯然還不在狀況里,對於自己為什麼和…

29/ 3146

02/07 12:44

圖文創作

【創作】(劇透慎入) 是Nora還是ROBO_Head?

今天的劇情揭露了Nora不是Nora, 你以為她是萌系少女的同時,事實上她卻是…… 萌系機器人啊啊啊!!! 雖然有這樣的發展,是不太意外啦! 但心情有點複雜, 現在到底該把她當…

19/ 2682

02/06 19:52

u8717052

圖文創作

【繪畫】畫了NORA一枚唷!!

當初聽到C2終於跟sdorica合作! 我超開心的~~~ 所以畫了這張!~希望大家喜歡^O^ 香噴噴的妹子永遠不嫌多(ㄍ 期望這次可以抽到她~~ 獻上祭品圖~~ 預祝大家也可以抽到自己喜歡的角色:P P.S…

8/ 2697

rainywhite84

02/05 18:27

cidalend

圖文創作

【圖文創作】Sdorica X CytusII ~獸人真香

借由這次合作活動嘗試加入了小劇場 在Neko亂跑的插曲中遇見魅力滿點的法蒂瑪 讓她了解獸人的美好XD 希望大家會喜歡~

9/ 3496

Jacjason

02/05 17:54

sakamaru666

圖文創作

【其他】異世界冒險!!開始(2)

第一章 半吊子穿越 「妳好。」 少女豪無感情的冰冷聲音從腦海中響起,剛梳洗完成的安潔莉亞微微一愣,少女繼續介紹到: 「我的名字是Ivy,是一個人工智能,來自Cytus,目前因不…

5/ 2802

helena1247

02/05 12:12

GUESS

圖文創作

【其他】異世界冒險!!開始

序章 就這麼發生了 夜半時分,距離符文學院幾公里的地方,一座隱密而簡陋的實驗室藏身於林間,。 「嘿嘿嘿......只要成功了,就可以證明我的理論是對的……這樣的話一定可以取…

5/ 4919

helena1247

02/05 10:48

suecool123

圖文創作

【圖文創作】合作賀圖NEKO#ΦωΦ~

安安大家好我是企鵝飛 當初看到NEKO第一個想到的是貓眼 剛好最近合作於是就把他們畫在一起~希望大家會喜歡 不知道接下來劇情會怎麼發展呢(≧▽≦)

14/ 3826

penguinfly92

02/04 12:12

sleddog

圖文創作

【心得】(同人文)Living for you(庞尧AU)

(故事接很久以前的那篇龐堯AU文) 他收拾好行李,給自己房間的門上了鎖,他想到這麼做並沒有什麼意義,他們一年才回來一次,而且開著更方便家政阿姨打掃。 他打開了自己房…

4/ 496

yalipapa

02/04 09:50

yalipapa

圖文創作

【閒聊】成為偶像征服異世界吧!(3)

這時,Nora注意到一點不對勁,安潔身上是穿著泳衣的,其他人卻都是裸身包著浴巾就進來了。 NEKO解釋道:「其實琳琳有跟我說,不過我們根本沒錢買泳衣啊,隨便了啦哈哈哈。」 IV…

4/ 2218

p5961471

02/03 14:24

gamecat666

圖文創作

【閒聊】成為偶像團體征服異世界吧!(2)

話說IVY、NEKO、PAFF與Nora四人結伴同行探索新世界,順著大路走,很快就抵達一座巨大的城市──太陽王城。 雄偉的王城矗立遠方,彷彿永不墜落的太陽,讓底下城區的居民日日抬頭…

4/ 2625

p5961471

02/03 13:36

aorll096

圖文創作

【創作】告白吧,貓眼!

在跑劇情的時候, 看到羅傑把NEKO誤認成貓眼, 就在想,貓眼和NEKO真的長得很像嗎? 比了一下兩張立繪, 發現真的有像到,所以又手癢畫了一張, ……所以,我想由羅傑眼中看到…

11/ 1685

01/30 12:21

圖文創作

【繪畫】大家好 我 我 是PAFF

哈囉我是畫不出PAFF跟安潔莉亞一萬分之一可愛、背景渣的跟球一樣的絲塔 以前一直在想deemo可以合作 但Cytus2要合作也太難了吧 然後雷亞把拔就賞我一巴掌了 哎呀真香 明明主軸是諾…

8/ 1401

x09212224

01/29 17:15

x09212224

圖文創作

本討論串已無文章

0/ 62

p5961471

01/28 11:23

p5961471

圖文創作

【創作】相似的兩人,諾瓦與PAFF

在這一次的活動選角上,我覺得還相當有巧思~ 尤其是諾瓦和PAFF這兩個角色,他們之間其實擁有一定的相似程度~ 第一,諾瓦和小威共用身體,所以諾瓦的記憶有所殘缺。 第二,PA…

13/ 2246

01/26 15:46

leelee688

圖文創作

【閒聊】成為偶像團體征服異世界吧!(1)

(大家好這裡是腦洞大開的南翁,最近沉迷於寫各種遊戲的同人文練筆,剛好趁著這次活動就寫了個穿越文,如果因為寫到哪個人物讓你不高興的,麻煩大家按上一頁就好不要給BP,…

8/ 2076

p5961471

01/26 13:16

endgame6666

圖文創作

【小說】共生

共生 *威弗列德x諾瓦 *微量奧斯塔x諾瓦 「小威是我的第一個朋友。」 他記得諾瓦的笑容,軟軟的、甜甜的,眼睛微微地瞇了起來,總是睡眼惺忪的女孩連笑容也帶著朦朧,但那與笑…

7/ 777

01/23 11:40

圖文創作

【小說】Another mirage

Another mirage *長文預熱 *內含兩篇長文文案 「⋯⋯」 澪很擔心地看著你。你自從閱讀了Mirage的故事後,一直悶悶不樂。總是翻開魂冊,呆呆地盯著雷薩與黛安娜的靈魂書籤,然後默默…

20/ 1245

01/16 11:03

圖文創作

【小說】守護失去你的未來

守護失去你的未來 *黛安娜中心 *接續主線11章 國喪,善後,與太陽王國的合作。 那一日後的她沒有時間沈浸在悲傷裡,接踵而來的政事使她忙的焦頭爛額,她也乾脆就這樣將心神專…

4/ 1557

01/13 22:00

a60521

圖文創作

【心得】雷薩生日賀文+賀圖(冰月9號)

祝福 *CP是雷薩x黛安娜 *雷薩生日賀文 *可能ooc *擦邊球 「很久很久以前,有一個旅人來到了沙漠。」女子的嗓音溫柔沉靜,她捧著一本繪本,身旁圍繞著幾個年幼的孩童。「他不是一…

1/ 1731

01/08 23:12

圖文創作

【心得】聯邦春秋 泉

泉 孤傲多嫌人已寐,此身應是無情水。 亞特拉斯夜晚慢慢降臨,最後的一點陽光照在王城的廢墟上,廢墟旁鬆散排列的帳篷,看起來就像皇城周邊的附屬裝飾。廢墟中曾經屬於卡洛…

4/ 773

yalipapa

01/01 15:32

yalipapa

圖文創作

【繪圖】泉skin

原本我是想要模仿某人的畫風畫的 結果不小心越畫越蘿,到上色直接忘記自己原本要幹什麼...就變成現在這樣了 祝神龍教派的各位新年快樂~ PIXIV

8/ 1152

12/29 22:27

板務人員:

746 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列關於各角色以及他們使用技能的原理,何者搭配錯誤? 作者:冒險者小e 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】