篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務文章

22/ 25k

a999128

10/26 23:19

nikg25851

板務文章

79/ 20k

a999128

10/27 23:57

a950044

綜合討論

3000/ 92k

weigo1228

12/03 19:48

s940255

綜合討論

72/ 174k

darkflygon

07/04 01:52

wudh0820

綜合討論

47/ 8785

a999128

昨日 08:48

caren0609

攻略心得

43/ 20k

adam791006

12/02 21:45

df3530

綜合討論

78/ 49k

volf945015

11/04 16:35

aa0970040161

攻略心得

【攻略】戰友、邀請碼招募攻略

獎勵一覽表 首先,點這個按鈕 顯示戰友招募後有幾個重點 1.要40級(含)才能使用自己的邀請碼 2.超過20級(21級開始)無法輸入邀請碼拿獎勵,邀請碼使用成功無法再次輸入邀請碼,獎勵…

7788/ 1340k

s4925

昨日 18:26

x09930816

攻略心得

【討論】12/03~12/9 幻境改版非極限打打

幻境改版啦~ 兩種祝福.. 治療打法要維持4週是不是?! 已看到有人打17610 不過忘了黑位加分, 在幻三裡. 先下課啦極限等2樓看有沒有古細菌打法囉... 幻一自動 幻二補刀 幻二不只1480 還…

27/ 1676

fanghsu

昨日 02:06

vbhero

官方資訊

【情報】不思議公主與神祕男子,令人心跳不已的聖誕戀愛故事!

聖誕節活動預告

21/ 1797

jack761022

12/03 20:17

jack761022

廣告

綜合討論

【閒聊】更新冒!才想起來沒輸過戰友招募碼

有41級以上的老玩家要把戰友碼給我嗎? 另外我的邀請碼是 QdbSwERUfoSQ

68/ 1504

lbow

12/03 12:02

a999128

綜合討論

【問題】這是什麼活動?

按進去只是在介紹rayark pass,完全看不懂有什麼活動

7/ 740

NOcruel

12/03 02:51

NOcruel

綜合討論

【討論】大家來分享一下目前碰到的bug 由我先攻

5/27 更新 各位想分享bug的朋友可以考慮涵蓋 1.螢幕截圖(如果遊戲沒有崩潰或進入其他無法截圖的狀況) 2.關卡資訊 3.手機型號 或是其他上述未提到的相關資訊 6/3更新 以下將列出下列…

456/ 192k

mgun4ever

12/03 01:04

nikg25851

綜合討論

【問題】該不該回歸?

因為之前打到進度還有活動都沒事做 退坑 最近看到有更新 該不該回歸呢?

6/ 613

event1539693

12/02 18:09

event1539693

攻略心得

【攻略】吉哈薩哈角色故事活動《守望》全解

小弟決定介紹角色會以未技能強化組為標。 所以小弟會很慢練那些新角色,大概吧… 目錄 活動資訊 介紹吉哈薩哈 故事 吉哈薩哈的旅程 活動資訊 此活動由2/12 12:00開始,直到16/12 5…

2/ 855

monstertower

12/02 16:37

心情閒聊

【閒聊】明天來開箱我的本命·莫老師強二和吉哈薩哈故事

就在明天,我的本命·莫老師強二正式上線啦‼(希望不會失望⋯⋯雷亞⋯⋯ 然後會把吉哈薩哈的故事全解完(我還在想要不要調成日文或英文來配音試試看w大家怎麼想呢JAJA…

2/ 792

loorent

12/02 00:14

loorent

攻略心得

【討論】11/26~12/2 幻境抄極限下課

今天懶惰就直接抄功課來的~ 菜單 算簡單的了 幻一自動 幻二自動 幻四 強二琉參謀 尼德沒二強就5t (有二強4t) 參謀補血 三金, 一金(有四黑強化魂芯), 補刀, 四黑有強化 補…

24/ 2684

fanghsu

12/01 16:16

loorent

心情閒聊

【閒聊】今晚,有人想來點主線劇情嗎?

【第二章.太平世】預計於今晚 8:30 進行首播! 螢幕錄影, 紀錄下遊玩過程,是從遊戲開始一直都有的習慣, 後來嘗試剪輯上傳到 YT 保存, 除了方便自己回顧劇情,不用重玩一…

5/ 972

sss0177

12/01 14:00

sss0177

官方資訊

【情報】【2020.12.2】世界變動記錄

各位優秀的諦視者們,在這裡為各位提供近期世界各地即將或已經發生的重大事件,以下是最新的【世界變動記錄】: 更新時間: 2020.12.2 12:00 (GMT+8) ⦿ 《守望》限時活動 期間限定…

47/ 2040

jack761022

11/30 12:06

jack761022

攻略心得

【討論】《澪的對話》流程整理(05.28 更新全圖版)

簡述內文與獎勵皆以自己錄下的每日對話、網上有附圖或影片的來源編輯校正; 後方有「(?)」表示僅有提供關鍵字概述; 黃色螢光筆畫起來~只是純粹幫忙做筆記,記關鍵字卡…

100/ 51k

sss0177

11/29 23:40

jack761022

攻略心得

【討論】冒險家工坊初探

我知道你是帶著滿滿的恨意來看的XD 不過先打初探一下 (還沒有去對面抄喔自己寫的才有 樂X 恨O 趣) 我用這隊打的 有盾, 有暈, 有穿透, 非破甲才能傷的, 高傷怪的 先打通關 磨王是熊…

49/ 17k

fanghsu

11/29 11:31

oracle5127

綜合討論

【問題】關於白龐技能書的入手

想問一下除了公會獎章兌換外 有別的方法可以拿到白龐嗎?

5/ 791

joannaQ0415

11/28 16:31

joannaQ0415

攻略心得

【攻略】SdoricaXDeemo合作活動《往日間奏》全解

本來還想説:直接在鬼鬼的版裏塞進攻略文, 結果不知不覺建起了版來 另外發現電腦版友範本懶人包,好像提供自己的《活動全解》目錄上去~ 目錄 活動質訊 介紹合作角色 故事 探…

52/ 35k

11/27 04:06

a91544

綜合討論

【心得】健檢自助 (角色、技能書、SP 簡易分析) 5/21更新傑羅姆SP

先放一隻米莎鎮樓 大家好 小弟總共玩了717天 附人權 運氣還不錯 成功維持全角色 第二季到現在也出了很多新角 以我自身的遊戲體驗做了主觀的分類 5/1更新 克拉克分析置於四樓 5/21…

122/ 47k

a7140606

11/26 21:12

cu9386

綜合討論

【密技】吃餅乾送的序號免費送

因為沒有在玩這個遊戲所以跑來吧哈送序號(別浪費 需要的自領,領完告知喔~

4/ 764

sf511112000

11/25 03:15

sf511112000

綜合討論

【問題】關於探索系統合成頭像問題

最近心血來潮把頭像給解開想合成 但是卻跳出這個視窗 截圖時倉庫及背包為169/180 也沒有任何暫離的探索 試了模擬器跟手機兩邊 但都呈現這個視窗 有爬過文 但也有可能是爬文使用…

6/ 663

gga89691807

11/25 00:35

gga89691807

官方資訊

【情報】【2020.11.25】世界變動記錄&幻境試煉更新說明

各位優秀的諦視者們,在這裡為各位提供近期世界各地即將或已經發生的重大事件,以下是最新的【世界變動記錄】: 更新時間: 2020.11.25 12:00 (GMT+8) ⦿ 幻境試煉免費加分英雄更新…

23/ 1880

jack761022

11/23 14:15

jack761022

綜合討論

【心得】S3 第五章劇情閒聊

拯救世界的御三家,防雷....….......................................…....................................... . . . . 這章雖然篇幅跟上章差不多,可是帶出了不少重要劇情: 1. 上次的爆炸事件結果,…

27/ 4948

Thalastofus2

11/22 17:01

Raven2020

攻略心得

【心得】如何在sdorica萬象物語抽卡玄學

本人目前從六月底玩到現在,第一季到第三季所有角色都補齊了 因為本人是無課玩家所以沒有很多石頭抽卡 但是有抽的池都有出貨,在此分享抽卡的方法給各位 我先分享我的戰績,…

20/ 2076

C108165157

11/22 14:05

C108165157

攻略心得

【討論】11/19~11/25 幻境懶人的非極限鹹完了事下課

下午好啦~ 早上沒空打啦 自己寫一下~ 一樣是非極限, 因為二次強化之戰已經輸氪長了, 所以也不用打到極限囉 (極限等樓下有沒有~) 輕鬆打即可~ 今日菜單如下 應該都不錯用 幻一自動…

29/ 3043

fanghsu

11/21 18:22

wbchua0801

板務人員:

831 筆精華,10/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪位角色其技能跟攻擊力有關係? 作者:widvolf 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】