篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務文章

16/ 4146

a999128

04/19 20:53

tsitwai

板務文章

78/ 6459

a999128

11/12 15:41

asd7680

綜合討論

2259/ 28k

weigo1228

06/23 02:55

scgt1234

綜合討論

71/ 116k

darkflygon

07/17 13:27

a0912182888

綜合討論

29/ 1444

volf945015

06/23 17:01

cho821015

綜合討論

46/ 4891

volf945015

06/23 00:05

abc33969

綜合討論

上個月底,《Cytus 2》限免,居然推出了和初音未來的合作。 就是下面這個, 一整個雷亞畫風的Miku啊 ——這樣的Miku我可以! 更扯的事情是,Miku還有專屬的劇情, (甚至寫的還不錯…

44/ 3293

supoke326

今日 11:42

supoke326

攻略心得

獎勵一覽表 首先,點這個按鈕 顯示戰友招募後有幾個重點 1.要40級(含)才能使用自己的邀請碼 2.超過20級(21級開始)無法輸入邀請碼拿獎勵,邀請碼使用成功無法再次輸入邀請碼,獎勵…

2853/ 61k

s4925

今日 11:19

saps910097

綜合討論

你以為有新寶箱?錯!跟昨天一樣!! 這樣以後禮拜一真的難打了 幻1 寶箱隨意 幻2 寶箱白 上不完的盾 幻3 要洗傷害的話寶箱不知道選啥了 幻4 寶箱白 看機車普吉一直唱秋 禮拜一…

5/ 90

qq20202

今日 09:40

qq20202

廣告

綜合討論

剛剛在貼吧上看到的

16/ 2724

f95241190

今日 08:46

ejixu654ex

攻略心得

簡述內文與獎勵皆以自己錄下的每日對話、網上有附圖或影片的來源編輯校正; 後方有「(?)」表示僅有提供關鍵字概述; 黃色螢光筆畫起來~只是純粹幫忙做筆記,記關鍵字卡…

33/ 4181

sss0177

今日 08:40

cho821015

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

elisaveta

今日 01:20

elisaveta

綜合討論

規則我自己摸的,遊戲內居然沒有新增…⒈每花1T就扣3分,每少1%盾就扣1分。每回合最高300分。 ⒉開場時會有顆石頭自爆,給與全場敵我滿盾。 ⒊可選用公會參謀參戰。(官方明說是…

55/ 3626

qq20202

今日 00:11

Aplayer2000

官方資訊

沒人放所以來貼個這濃厚的水豚sp既視感...! 我對不起社會大眾 單角的話情報應該在禮拜二釋出才對(ㄍ

21/ 1151

shawn4992524

昨日 21:50

joy830723

綜合討論

請問是只有我這樣嗎?昨天還正常

17/ 234

KUYYFC

昨日 17:53

KUYYFC

官方資訊

各位優秀的諦視者們,在這裡為各位提供近期世界各地即將或已經發生的重大事件,以下是最新的【世界變動記錄】: 更新時間: 2019.06.26 12:00 (GMT+8) ⦿ 主線故事更新! 主線故事第…

5/ 586

a999128

昨日 15:53

a999128

官方資訊

致各位尊敬的諦視者 今日 (6/24) 05:00開放的幻境關卡中,玩家可在第二個參謀位使用公會參謀,若是選擇了自己沒有的角色,會出現「違反英雄出場限制」的訊息而無法出戰。這是因…

2/ 395

asd7680

昨日 14:43

asd7680

綜合討論

大佬打到頂再讓分都直接讓8分 他們原本的組合沒拍到 不過都是1498

6/ 660

f95241190

昨日 05:09

f95241190

綜合討論

剛剛先打了一場亞特拉斯, 東西準備好,磨刀石用下去, 結果才打到 24 day 就出問題, 打完 boss 後沒出現傳送點, 退出重進,關遊戲重開都試過, 沒有傳送點就是沒有傳送點, 想…

18/ 706

joyice056433

昨日 04:19

f95241190

綜合討論

生存競速的關卡,自殺隊就用不到,挺可惜的。 幻1 老隊伍 黑位可以換成其他群傷角色 參謀 1黑 隨意金*2 2金 參謀 低蘭隊 自動 自動 參謀(指定尼德) 1黑 參謀(指定迪蘭) 參謀(指定尼…

25/ 1332

qq20202

06/23 22:05

f95241190

綜合討論

開局簡易覽表 沒出現的腳色不代表沒用,這張只是參考用的! 現在新手首抽建議在起源賦魂抽1~2之紅框角色再開局 其他SP如果有抽到,也是加分選項 抽到的腳色 白色的0階 藍色是1階…

774/ 250k

windwork

06/23 21:44

salunglung

綜合討論

5/27 更新 各位想分享bug的朋友可以考慮涵蓋 1.螢幕截圖(如果遊戲沒有崩潰或進入其他無法截圖的狀況) 2.關卡資訊 3.手機型號 或是其他上述未提到的相關資訊 6/3更新 以下將列出下列…

287/ 32k

mgun4ever

06/23 21:01

apple920404s

綜合討論

我昨天才剛玩 還不太知道怎麼配不過直接一次抽到兩個大獎蠻爽的 By the way 有人可以給我邀請碼嗎ಥ_ಥ

9/ 500

lake87209

06/23 17:28

lake87209

綜合討論

06/23新增在下方 娜雅:我是為安潔莉亞公主效命的,誰惹到公主的下場就是「XXX射爆」 打個結晶,玩看看延命,結果...... 夏洛克你還是別跟公主討價還價的好 06/23新增一 更新後AI模式…

6/ 2061

areszero

06/23 12:40

areszero

綜合討論

昨天打幻境看到隊伍後第一反應就是 我的愛莉絲呢?!?! 仔細一看才發現竟然只剩頭髮了

2/ 640

cho821015

06/23 10:02

cho821015

綜合討論

遊戲剛出時玩了幾天後沒玩上禮拜回來玩 爬了幾天文還是 灰灰阿 想請問哪幾隻先練到 金好 組隊哪3隻比較好用 我先努力練....求方向 感謝

5/ 189

ieatyou

06/23 02:35

ieatyou

綜合討論

我的魂冊 現在的隊伍 有需要調整嗎請各位大大幫忙 謝謝

4/ 123

a931113g131

06/23 00:33

a931113g131

綜合討論

玩一個月左右 想問問版上各位大大有沒有推薦我現階段能組成的隊伍 我現在是用納杰爾SP、琉跟希歐打 但想要黑位放諾瓦,讓她打出高穿透傷害 或是有其他好搭配的也請推薦給我…

3/ 80

Hairdryer812

06/22 18:56

Hairdryer812

綜合討論

幻1 寶箱隨意 自動到底 幻2 寶箱隨意 自動到底 R2要補到藍娜雅 幻3 寶箱隨意 老隊伍 幻4 寶箱金位 參謀 2金 沒有愛麗絲就改成4金即可 昨天輸3分就沒動力了,幻4米莎、雪爾森54等+11、…

105/ 2006

qq20202

06/22 13:40

shiroyoru

綜合討論

剛出的時候玩得也滿熱情的,也課過不少。 一段時間後便開始棄坑。 今天打算回來, 可是錯過了很多活動池, 角色也不多。( 畢竟一個非洲人 想看看應該如何組隊~?? 現在每天主…

2/ 133

ac20101005

06/22 13:12

ac20101005

板務人員:

634 筆精華,06/21 更新
一個月內新增 80
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】