篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務文章

19/ 8515

a999128

01/24 00:05

d83864635d

板務文章

78/ 10k

a999128

11/12 15:41

asd7680

綜合討論

2632/ 57k

weigo1228

今日 13:26

hypocrite113

綜合討論

72/ 142k

darkflygon

07/04 01:52

wudh0820

綜合討論

32/ 1933

a999128

今日 01:59

kumori0039

綜合討論

60/ 22k

volf945015

02/15 16:23

pinkyshan225

攻略心得

【問題】澪...缺錢的話請和我商量好嗎?

商店裏沒有取消的選項了(´・ω・`) 不小心買到典藏書籤禮盒 可以教我怎麼客訴取消購買嗎感謝各位(´;ω;`)

37/ 1616

f306xz

今日 18:23

gary199229

攻略心得

【攻略】戰友、邀請碼招募攻略

獎勵一覽表 首先,點這個按鈕 顯示戰友招募後有幾個重點 1.要40級(含)才能使用自己的邀請碼 2.超過20級(21級開始)無法輸入邀請碼拿獎勵,邀請碼使用成功無法再次輸入邀請碼,獎勵…

5599/ 393k

s4925

今日 16:44

forest0818

綜合討論

【討論】大家來分享一下目前碰到的bug 由我先攻

5/27 更新 各位想分享bug的朋友可以考慮涵蓋 1.螢幕截圖(如果遊戲沒有崩潰或進入其他無法截圖的狀況) 2.關卡資訊 3.手機型號 或是其他上述未提到的相關資訊 6/3更新 以下將列出下列…

367/ 74k

mgun4ever

今日 13:36

afgh456

廣告

綜合討論

【問題】請問探索關卡角色的專武可以疊加嗎?

自己合成一個龐的專武 在商店不小心按到又是龐的專武 請問帶兩個在專武在身上 是否可以疊加的效果呢 謝謝大家。

3/ 158

abbie1219

今日 08:52

abbie1219

綜合討論

【問題】請問探索關卡的庫輪要花在哪裡呢?

大家好 因為狂刷耶誕地下城 所以有很多佔空間的庫輪 不知要花在哪呢 懇請大家相助 謝謝大家

13/ 289

abbie1219

今日 08:41

abbie1219

綜合討論

【討論】2/27~3/4幻境 瑪莉亞sp上工...?

我還沒抽到啦 有沒有瑪莉亞sp其實總分一樣 只是有的話比較省肝而已 本週寶箱: 幻1: 金位加分角 全程指藍尼德 幻2: 自動 自動 (粉魚領袖)自動 幻3: 白位參謀加分角 1黑三次後2金…

34/ 1560

xu35k6m3

昨日 20:42

MsChief

綜合討論

【情報】新角色模組 更新第二季角色&探索道具

今天起床剛好看到幾個角色的新模組分別是泉、琉sp、貓眼sp 其實這幾個的模組動作以前就有了,不過今天看到的是全部的動作 來源:Sdorica-sunset-[English Community ]

160/ 149k

asd7680

02/26 21:38

s20040216

綜合討論

【心得】瑪莉亞sp試玩

瑪莉亞sp根本為了三魂角打造的 有請我們專業模特兒大花出場

14/ 1695

a7140606

02/26 16:21

a7140606

攻略心得

【心得】同人文 聯邦春秋(三折梅)

一折綠萼窗前放,細雨烹茶冷生煙。 歲月如何稱靜好,不如花朵吐雲間。 聯邦主城,聯邦的中心,虎族皇室的所在地,今日被彩帶和花紙裝飾,與往日主城莊嚴的紅色色調相比,更…

1/ 72

yalipapa

02/26 15:17

yalipapa

綜合討論

【問題】有人跟我一樣沒辦法更新的嗎?

還是我搞錯了什麼??2/26更新沒錯吧??

23/ 788

Russell79112

02/26 14:53

omik1222

綜合討論

【閒聊】更新後 篝火、獸廄有了Lv.50的等級限制

如題 以前是不是沒等級限制, 更新完後怎麼突然要LV.50才可以玩?! 本來要砸錢升級那壅擠到不行的獸廄(就是愛養寵物) 居然限制讓人進不去 既然有等級限制你一開始就應該限制 而不…

45/ 808

Survivever

02/26 13:59

Survivever

綜合討論

【閒聊】夢寐以求的版面

幻七如果都可以拿到這樣的版面多好...

7/ 811

Tsengbowei

02/26 10:34

Tsengbowei

攻略心得

【攻略】Sdorica X Cytus II 合作活動《Reset》全解

這次不是探險活動就是小弟的寫稿回合~ 這次的活動會非常棒,吧? Ivy 需50結晶解鎖 幹! 感謝四葉草提供預覽圖 目錄 活動質訊 介紹合作角色 故事 探索 其他 活動質訊 本活動由22/1…

67/ 56k

monstertower

02/26 00:05

monstertower

圖文創作

【小說】一日兔女郎!

一日兔女郎! *CP是克拉克x瑪莉亞 *搞笑向小甜餅 *邏輯和時間線不要在意(# 「不行,為了賠償商家的損失,我的旅費全部用完了⋯⋯」克拉克皺著眉頭,把乾癟的錢包拎起來抖一抖…

6/ 301

02/25 23:09

官方資訊

【情報】城市女王,要帶給大家特別的點心……?

城市女王,要帶給大家特別的點心……? 包裝連動...?

13/ 1317

AmazindJ666

02/25 19:56

AmazindJ666

官方資訊

【討論】【2020.02.17】版本前瞻與後續規劃

剛好有空轉貼搬運一下官網內容.. 各位玩家好,最近的Cytus II的聯動活動中,我們收到了許多玩家的鼓勵與意見,再度感謝玩家們對遊戲活動的熱情參與。Sdorica的第二季即將進入尾聲…

68/ 4402

fanghsu

02/25 05:24

gary199229

綜合討論

【情報】《Sdorica 萬象物語》廚娘賦魂──『瑪莉亞SP』謝謝光臨,歡迎下次再來找瑪莉亞玩喔~

一魂技能「滋補養生獨享餐」 征服饕客的胃與心, 獲得蒸籠,並獲得2顆白色魂芯。 若瑪莉亞在送餐狀態,則改為觸發隨機同伴二魂技能,並消耗蒸籠。 【蒸籠】:瑪莉亞進入送餐…

45/ 3316

AtariKatsuto

02/25 05:03

gary199229

官方資訊

【情報】【2020.02.26】世界變動記錄

各位優秀的諦視者們,在這裡為各位提供近期世界各地即將或已經發生的重大事件,以下是最新的【世界變動記錄】: 更新時間: 2020.02.26 12:00 (GMT+8) ⦿ 廚娘賦魂【瑪莉亞SP】新登場…

28/ 1413

a999128

02/24 14:55

AmazindJ666

圖文創作

【長篇連載】歸宿(雷黛/雷苜)[2/23更新]

1L文案 【Sdorica】歸宿(雷黛/雷苜) *If路線:安德魯繼承王位,雷薩與苜蓿離開沙漠王國 *總目標就是HE,還有談戀愛結婚生蛋 *cp是雷薩x苜蓿,混合親情+愛情(他們的羈絆就是這麼…

4/ 1748

02/23 23:06

攻略心得

【攻略】市集的隨機魂晶能買到尚未構築出的IVY魂晶

總之也不算什麼新發現啦然後自己買了2天共4次時段的全部重製次數,在第四次購買的時候買到的 所以慢慢來就好

12/ 1217

ITA21316140

02/23 20:26

ITA21316140

綜合討論

【情報】那些出現於C2合作關卡的音樂

如題,其實是來推坑的 如果後面的有和前面重複就不再列一次了 [New world] 1.OS的背景音樂 2.Used to be - KIVΛ (遊戲中為無人聲 3.官網的背景音樂 4.CHAOS[Glitch] - KIVΛ 5.iM壞掉時…

9/ 748

Emptin12

02/23 02:15

Emptin12

綜合討論

【問題】模擬器不能開了?

最近剛回鍋 想用電腦玩結果跳這張圖 手機登出也無解 有人有一樣困擾嗎

9/ 591

dqk52089

02/22 14:50

dqk52089

綜合討論

【情報】「今天要不要來點貓咪呢?」

12:00就po了......應該是要復刻抽kittyeyes sp吧

7/ 1468

s20040216

02/22 13:03

s20040216

綜合討論

【問題】遇到卡關想知道有沒有什麼方法可以繼續組隊

我雖然一直是渾水摸魚度打遊戲,但最近覺得幻境越來越難拿捏或是組隊的問題想起各位幫忙健檢一下,麻煩了m(_ _)m 我已經有 紅諾瓦、真人、鱷霸、水晶古魯、綠熊、黑迪蘭 粉賈…

14/ 579

Finnnn

02/21 23:35

Finnnn

板務人員:

746 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個角色的四魂技能必定使隊友損血? 作者:救済 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】