篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【閒聊】莫里斯的美術圖

繼雪爾森之後 莫里斯的美術圖好像也被修過了呢上面是以前的 下面是現在的

12/ 2178

zomeraphy

11/07 14:16

star860927

綜合討論

【心得】超簡易新手開局首抽方向2.0 (更新日期:2019/06/06)

開局簡易覽表 沒出現的腳色不代表沒用,這張只是參考用的! 現在新手首抽建議在起源賦魂抽1~2之紅框角色再開局 其他SP如果有抽到,也是加分選項 抽到的腳色 白色的0階 藍色是1階…

809/ 324k

windwork

11/07 05:52

s30902813

綜合討論

【問題】請問11/06更新過後你們還能打[逆境角鬥王嗎?]

今天下午連打三場都在第八天就卡在過圖讀取畫面... 只能使用快速結算離開,共損失了270庫倫Orz 讀取讀了五分鐘都還沒讀完...ios跟安卓都試過,一樣卡

16/ 1407

death189

11/06 20:51

death189

廣告

綜合討論

【討論】10/31~11/6 幻境 加值大戰開始囉

本週寶箱: 其實沒啥用 幻1: 金白位祭品 紅諾瓦67+14 幻2: 補刀 4黑 自動 黑龐67+14 海德全火 幻3: 藍娜雅隨便打 幻4: 比想像中麻煩的一關,最後一波7萬多血+盾要打很久 寶箱轉白…

24/ 5425

xu35k6m3

11/06 08:48

Tsengbowei

綜合討論

【問題】回鍋求幫助

在臉書上看到蘇菲sp就來回鍋,可惜沒抽到,想問現在技能書是沒辦法買了嗎?商店都沒看到,另外再問一下現在組隊方向,太久沒玩都差不多忘了,技能書有:真人,藍尼德,白闇…

17/ 947

j26151283

11/04 08:21

j26151283

綜合討論

【討論】第二季第八集主線劇情討論

以下為 第二季第八集劇情討論。怕劇透的請按下左上角的左箭頭。 (影片由七提供) 澪再次 出包 ,上一集嚴重影響她的情緒。並明示戴菲斯為澪的前輩。 續解救艾利歐計劃失敗後…

56/ 4848

monstertower

11/03 22:52

s20040216

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 812

best880409

11/02 10:16

best880409

綜合討論

【討論】萬聖節活動(探索獎勵討論)

話說今天在海上打完軍艦後翻箱倒櫃的竟然翻到了裝備⋯ 請問大家還有翻到什麼特別的東西嗎?

12/ 2513

claus4082

11/01 22:57

purpleXsun

綜合討論

【問題】請問撕裂傷算是負面狀態嗎?

為配合納杰爾Skin, 請問撕裂傷算是負面狀態嗎? 謝謝大家。

4/ 1284

abbie1219

11/01 15:55

abbie1219

綜合討論

【問題】今天早上開始就連不上?

誠如標題,我從今天早上開始就登不進遊戲,都是以下的畫面... 有人跟我一樣嗎?還是只有我這樣@@ 我要趕快讓寵物去尋寶啊...!

7/ 1017

lineskito

11/01 10:51

lineskito

綜合討論

【問題】新探索活動的水往哪找?

又是小弟 TANE家本來小弟該在晚上開始寫新萬聖活動的攻略文。 但是看到這次是探索式士力已減半了 (誤 目前小弟未找到水源取得處。 大家能幫幫小弟嗎?

25/ 2476

monstertower

10/31 18:56

sk3y3kyk

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 7

kellythf

10/31 17:15

kellythf

綜合討論

【問題】倉庫的物品切割數量

倉庫的物品要怎麼做數量的切割? 比如我有一堆99庫倫,我想切割成49、50兩堆,請問要怎麼做?

7/ 1336

b25671280

10/31 02:54

b25671280

綜合討論

【情報】蘇菲SP-技能組

◆丑時參拜 一魂技能 春宵迷醉人心,敵方全體行動值冷卻值歸零, 賦予敵方全體兩層弱化 ◆雪姬珍釀 二魂技能 春宵迷醉人心,敵方全體行動值冷卻值歸零, 疊盾我方我方全體(1.8)…

30/ 4049

d83864635d

10/31 01:24

willidragon

綜合討論

【問題】請問有人有和我一樣的消費問題嗎?(透晶石的購買)

為什麼會多出100元啊? 其他商品也一樣有變了 價格不一樣啊~

2/ 1191

red070554

10/30 23:20

ss761107

綜合討論

【集中串】每期特殊池紀錄『王座賦魂』

王座賦魂 黛安娜、璃SP共鳴三階解禁! 2019.10.16 12:00 ~ 2019.11.13 05:00 (GMT+8) 圖標 階級 機率 金 (3階) 黛安娜1%璃SP1% 紫 (2階) 4.0% (萬象賦魂機率)➡4.5% 黛安娜0.5%洛0.5% 戴菲斯0.5% 藍 (1階) 24.…

23/ 3523

a999128

10/30 11:52

zomeraphy

綜合討論

【問題】關於每週幻境的130石

今天是週三想說上線領一下獎勵打打任務就下線的時候 突然發現領完獎勵後的透晶石居然連130都不到 不是說打完有超過10000分就能拿到130顆透晶石嗎? 明明紅書籤那些等等的都有拿…

33/ 3875

Termipenguin

10/30 07:31

roger84115

綜合討論

【討論】我瘋了,第二次!!關於sdorica【2019.10.30】世界變動以後的問題!!!

嗨~各位玩家,我們又見面了,再次一起討論看法吧! 以下開始,我的原文信件 因為現在才剛寄信給雷亞公司 10月22日 下午07:19 關於sdorica【2019.10.23】世界變動以後的問題 你好,我是…

59/ 2951

red070554

10/29 21:17

red070554

綜合討論

【問題】回坑求健檢

抱歉小弟回坑 霸托大家幫忙健檢個 技能書有娜雅跟尼德的 霸托了

6/ 874

e6962254

10/28 16:17

willidragon

綜合討論

【問題】上週回鍋 望老手幫忙健檢

貓眼sp那波退坑的 回鍋大概也會課金 這幾天都在農挑戰升級 希望能指導一下現在最缺什麼角色跟技能書可以好打幻境 目前技能書 真人 雙黑 藍尼 紅奧 粉麗莎 紅諾 粉賈 白龐 藍刃…

6/ 852

qwerqwerp

10/28 14:46

qwerqwerp

綜合討論

【問題】上古巨龍之類的取得?

小的最近剛回鍋 想問這個升金階的材料只有市集能取得是嗎?所以說要把全部角色升金階需要很多藍碎? 謝謝

16/ 1258

xdqqe167481

10/28 04:02

xdqqe167481

綜合討論

【討論】10/24 本週幻境 這啥詭異的寶箱(隊伍更新2版)

主菜 超難用,只有MZ用的上寶箱。 幻1 寶箱隨意 自動到底 幻2寶箱隨意 自動*2 4黑 幻3寶箱隨意 撕裂撕起來 幻4 寶箱隨意 1金 2金 2金 2黑 隨意收頭 幻5 寶箱中毒撕裂R123都1白到底 R41白*…

61/ 6799

qq20202

10/27 23:07

cypdclamp

綜合討論

【問題】角色建議

玩到現在大概1個月,想請問版上各位大大我接下來先練哪些角色比較好,還有skin的選擇(我目前一個skin都沒xd),感謝各位~

10/ 1203

Notum

10/27 10:15

Notum

綜合討論

【問題】回鍋求健檢/建議

本身skin有紅諾瓦、真人、黑普吉、黑迪蘭推關卡都隨便組,剛回鍋都用紅諾瓦和傑哥亂砍,爬了文才想起還有真鱷可以用 現在主要是不知道藍碎該買什麼skin? 還是要把哪隻比較重…

11/ 854

howareyou666

10/26 19:12

vbhero

綜合討論

【問題】回鍋新手 希望給點建議 感謝!

先附上包包白位 黑位 金位 應該看頭像就看得出來是去年中秋活動過後就放置的玩家哈 迪蘭SP也是去年剛入坑的時候刷出來的 自己稍微爬了點文知道要先練的我先把等級都灌上去了…

17/ 836

xdqqe167481

10/24 22:37

xdqqe167481

綜合討論

【問題】這是bug嗎

麗莎故事的絕級點不進去是bug嗎還是因為我等級不夠?

5/ 1102

hirohiro

10/24 19:22

hirohiro

綜合討論

【討論】雙色消魂

最近有一個想法不知道有沒有被提過Sdorica一直以來都是消單色魂 一消 二消 四消 最近又新增了三消 未來可能還有六消 但都只侷限在一種魂 如果今天四消可以分成二消金魂二消白魂…

11/ 1869

truman528

10/24 18:12

f0920167

綜合討論

【問題】回鍋求健檢

剛回鍋求練角及組隊方向 Skin方面有 黑迪蘭 白黯月 西奧多 麻煩各位了感謝

1/ 627

zzaa012345

10/24 13:13

DIEMASTER

綜合討論

【心得】全新的新手教學,全新的新劇情——十年以前,十年以後

前幾天官方釋出「新手教學全新製作」的情報, 也就是下面這個: 新手教學與第一季第一章關卡重製 在累積了兩年的劇情製作經驗後,我們重新製作了新手教學及第一季第一章的劇…

48/ 2697

supoke326

10/23 11:37

rebacca

綜合討論

【問題】回鍋健檢

先上圖,雖然有漏幾隻藍角,是夏洛克,洛這兩隻目前組合是白公主/貓眼/羅傑這組合打各大關卡, 想求個第二甚至第三組好推關卡, 有沒有哪隻建議先練呢? 感謝各位。

3/ 676

karta2515

10/23 00:56

karta2515

板務人員:

704 筆精華,11/13 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一位英雄無法透過技能賦予自身「強化」? 作者:限制吉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】