篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務文章

18/ 5124

a999128

07/11 22:07

final771124

板務文章

78/ 7378

a999128

11/12 15:41

asd7680

綜合討論

2413/ 39k

weigo1228

昨日 22:33

cherry880706

綜合討論

72/ 128k

darkflygon

07/04 01:52

wudh0820

綜合討論

53/ 4509

a999128

今日 09:03

Sammone

綜合討論

21/ 1697

a999128

10/16 18:51

bwnsytcx

綜合討論

54/ 11k

volf945015

09/11 05:27

qaz841004

綜合討論

【討論】10/17~10/23 幻境 新模式探路

本次幻境改版最大的變動: 可以調高幻境等級來獲得額外的分數。 總共4種等級:普通模式+0,菁英模式+200,史詩模式+400,傳奇模式+600。(只有我覺得史詩模式看起來比較厲害嗎 往…

74/ 5182

xu35k6m3

今日 15:39

Tsengbowei

攻略心得

【攻略】戰友、邀請碼招募攻略

獎勵一覽表 首先,點這個按鈕 顯示戰友招募後有幾個重點 1.要40級(含)才能使用自己的邀請碼 2.超過20級(21級開始)無法輸入邀請碼拿獎勵,邀請碼使用成功無法再次輸入邀請碼,獎勵…

3978/ 268k

s4925

今日 15:37

brian910434

綜合討論

【情報】新角色模組 更新第二季角色&探索道具

今天起床剛好看到幾個角色的新模組分別是泉、琉sp、貓眼sp 其實這幾個的模組動作以前就有了,不過今天看到的是全部的動作 來源:Sdorica-sunset-[English Community ]

140/ 113k

asd7680

今日 13:08

s20040216

廣告

綜合討論

【閒聊】請問我想回鍋,是不是有病?

我是萬象物語剛開服就加入的玩家,到退坑之前大概花了三、四萬有了, 不算多但也是一筆錢....能有個小課長的職位了吧XDDDDD 之後退坑的原因跟大家知道眾多事件有關,機率低、更…

36/ 2481

s0920108957

今日 01:07

cs1984

官方建議

【討論】【偽】【2020.04.01】角色平衡調整預告

我們預定在 4/1 進行一次角色平衡調整。以下為各位介紹本次預計調整的細節說明。 賈漢 ⦿調整理念 .提高賈漢的機率期望值與處發機率,讓機率曲線較平滑穩定。避免過大的隨機…

22/ 1082

final771124

今日 00:57

final771124

綜合討論

【問題】想請教幾個問題

DEEMO隊沒愛麗絲會差很多嗎?還是只差一點 而且現在愛麗絲沒出現在魂冊,是bug嗎?

23/ 331

Acb248675319

昨日 20:13

綜合討論

【問題】不好意思,這是什麼

這是什麼,三魂技能?

26/ 556

昨日 16:21

綜合討論

【問題】正在考慮要先處理哪個,請各位大大給點建議

12/ 432

昨日 15:56

綜合討論

【討論】大家來分享一下目前碰到的bug 由我先攻

5/27 更新 各位想分享bug的朋友可以考慮涵蓋 1.螢幕截圖(如果遊戲沒有崩潰或進入其他無法截圖的狀況) 2.關卡資訊 3.手機型號 或是其他上述未提到的相關資訊 6/3更新 以下將列出下列…

321/ 55k

mgun4ever

昨日 15:40

willidragon

綜合討論

【討論】第二季第八集主線劇情討論

以下為 第二季第八集劇情討論。怕劇透的請按下左上角的左箭頭。 (影片由七提供) 澪再次 出包 ,上一集嚴重影響她的情緒。並明示戴菲斯為澪的前輩。 續解救艾利歐計劃失敗後…

51/ 2687

monstertower

10/18 13:58

x2000325

綜合討論

【問題】關於所謂的120保底

提醒一下所謂的120保底是金階歪了要重算喔!官方認證!

28/ 1534

f95241190

10/18 09:56

popochen

綜合討論

【問題】活動疑問

小弟前天剛入坑 很多角色認不出來 想請問各位大大 圖中的公會參謀是哪一個英雄? (它會一直洗珠珠) 下方為影片連結: https://drive.google.com/a/go.utaipei.edu.tw/file/d/10NL8dDSM5L0AtGfN4em0Y9NW-2je4i…

9/ 407

U10308050

10/17 15:26

U10308050

圖文創作

【心得】雙生(現代AU企劃:龐,洛)

part 1 金槍魚公司,午休時間。 龐乾暉趴在自己的桌子上,枕著弟弟們送的小抱枕,中午的陽光把他的毛曬的暖暖和和的,他舒服的眯起了眼睛,慢慢睡著了。 他做了一個夢。 夢里…

8/ 1756

yalipapa

10/17 09:25

yalipapa

綜合討論

【討論】我瘋了,我在10月3日,上午1:17 的清晨中,直接向雷亞公司丟出我的妄想企劃

大家好,第1次註冊巴哈的玩家! 我瘋了,我在10月3日,上午1:17 的清晨中,向雷亞公司丟出我的妄想企劃,已寄岀 我現在看看大家的看法,歡迎大家討論 以下開始原文 你好 我是來自…

49/ 4671

red070554

10/17 00:44

red070554

攻略心得

【討論】《澪的對話》流程整理(05.28 更新全圖版)

簡述內文與獎勵皆以自己錄下的每日對話、網上有附圖或影片的來源編輯校正; 後方有「(?)」表示僅有提供關鍵字概述; 黃色螢光筆畫起來~只是純粹幫忙做筆記,記關鍵字卡…

67/ 20k

sss0177

10/16 16:09

ss761107

綜合討論

【情報】我們的雪爾森她...

偷偷去整形了

15/ 2425

b25671280

10/16 13:34

d83864635d

綜合討論

【問題】新手剛入坑 求組隊方向

先上倉庫 目前在用的隊伍 1: 雪莉SP、璃、希歐 2:米莎、璃、雪莉 以上都是憑感覺組出來的 很多角色都看不出他們強在哪 eg雪爾森 拜託各位指教一下隊伍組成 感謝 PS:這遊戲真的爆幹…

27/ 753

noeul123

10/15 11:43

noeul123

綜合討論

【討論】10/14 週一幻境 說好的不開幻境呢

寶箱: 不是有公告不開放幻境嗎 幸好今天的作業不會太肝(? 60:寶箱2黑 盧恩觸發諾瓦兩次 W1 自動(火) W2 開場林火都可 2白(火) W3 2白(至少一火) W4 開場火 2白 65:寶箱2金 W1 3金 W2 2金/…

34/ 2669

xu35k6m3

10/15 09:03

Tsengbowei

官方資訊

【情報】【2019.10.16】世界變動記錄

各位優秀的諦視者們,在這裡為各位提供近期世界各地即將或已經發生的重大事件,以下是最新的【世界變動記錄】: 更新時間: 2019.10.16 12:00 (GMT+8) ⦿ 王座賦魂【黛安娜】新登場…

5/ 1301

asd7680

10/14 13:49

asd7680

綜合討論

【討論】10/13 週日幻境 下台一鞠躬

幻1 寶箱白 自動到底 參謀法蒂瑪藍階以下 幻2 寶箱白 自動到底 多段攻擊居然也可以上易傷,一波直接三層超兇殘。 幻3 寶箱黑 自動到底 2黑 碰瓷隊 幻4 寶箱白 三黑到底 全程指定納…

22/ 1994

qq20202

10/13 14:21

zx024857

官方資訊

【情報】官方這麼早就po了啊......

技能描述都是英文看不懂啊

6/ 3454

s20040216

10/13 12:06

vbhero

綜合討論

【討論】10/12 週六幻境 咸魚不肝

加值沒特別說明基本就是+13, 低加值沒辦法試,但也就是多1~2回合, 服用時請多斟酌嘍 ~ ♥ฅ ω ฅ♥ 30幻境:黑2寶箱,自動隊, 其他花里胡哨很多, 讓院長用畢生所學轟穿對面。…

7/ 1795

lucyq

10/12 18:01

bwnsytcx

綜合討論

【討論】關於這週末的探險挑戰

說實話...我原本以為這個任務不可能會出因為週三就更新導引的領取了 然而這個任務是周五才出 虧的我最近比較忙 還沒來到及打 所以抽屜裡面還有導引 我想問問 有人已經把導引用…

11/ 1464

cho821015

10/12 07:30

antonio3112

板務人員:

696 筆精華,10/01 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在參謀搭配希歐SK,且敵人數量為3的情況下,羅傑使用1魂是否會對自身造成易傷? 作者:我只是個路人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】