篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

柏德三代

【閒聊】關於這次版本的更新大家有什麼新發現嗎?

這次更新之後不曉得是不是錯覺~覺得畫面有比較細緻 也比較順暢了,另外第一個新發現是我使用跳躍!!我的同伴會跟著跳躍了!!!終於不用一個一個按了TAT~~~ 大家還有…

4/ 293

goodiori

12/03 20:20

goodiori

柏德三代

【問題】更新完後無法讀取舊檔案..

是因為還在測試版的原因嗎? 剛才更新完後,登入進去無法讀取原有的檔案,上面顯示版本過舊 (前幾天還在玩的說.)

9/ 224

takotakoray

12/03 20:18

goodiori

柏德三代

【問題】關於官方發的版本更新聲明

看內文好像是說下次更新會有分舊版和最新版 請問參加測試版本的選項中, 如果只想玩最近版本的話 是要選PATCH 2嗎? 還是維持原本的不參加測試比較好? 抱歉英文還不太好囧

1/ 48

unono

12/02 05:28

qaz887766

廣告

柏德三代

【問題】遇到兩個疑似bug

我現在遇到兩個疑似bug 1. 地精營地 有個吟遊詩人 我沒有先去解救吟遊詩人,而是進去最裡面把三頭目全部殺光之後, 在出來清光外圍的地精,劇情結束後, 吟遊詩人跑出來檢查屍…

3/ 151

z7523563

11/28 16:32

z7523563

柏德三代

【問題】復活隊友

營地裡的骷髏說他收200可以復活隊友,但有隊友死亡的時候好像無法進入營地?那... 另外除了骷髏還有哪裡可以買復生術卷軸嗎?好像快用光了...

7/ 217

purist0430

11/28 00:31

purist0430

柏德三代

【問題】讀取就閃退..

很好玩的遊戲, 有什麼BUG我本來都沒關係但這幾天最新的一個BUG是 讀取就閃退... 這怎麼玩..?

1/ 106

wingwu1980

11/22 09:27

wingwu1980

柏德三代

【問題】關於"法師之手"這個技能

大家好,我是這次三代才入手的玩家,前面兩代沒有接觸過。 關於法師之手這個技能, 我發現除了能推人以外,超難用, 而且血超少,回合戰場裡面很難發揮。 這個技能的正確使…

10/ 653

aobkill

11/18 08:16

aobkill

柏德三代

【問題】求教~不知道是不是卡bug了

幫助提夫林打完地精攻城戰之後,大德魯伊要我們跟提夫臨去營地慶祝,這時候也跟提夫林領袖對話過後,去營地休息一直沒有後續劇情,是否又卡bug了 QQ 還要重玩一次好煩阿.......…

4/ 209

sulajeff

11/15 11:02

sulajeff

柏德三代

【閒聊】自己閒著把簡轉繁

看著光是修bug就忙得更新緩慢的官方,就嘗試把原來簡體的翻譯用軟體轉成繁體 順便粗略的改了一點點文字或句子,例如花比較多時間的把里改成裡的部分 我先放連結,如有不妥或…

23/ 952

silveralcjin

11/06 21:11

柏德三代

【閒聊】大家有沒有拍下遊戲內的精彩畫面。。。快進來分享分享

先發一個超視距雷射炮 真是一個精彩的miss 目前技能特效以回合制來說真的不錯(對話動畫就比較多bug) 大家快分享精彩畫面

5/ 1959

cary2010haha

11/06 17:06

sara2020gm

柏德三代

【閒聊】關於未來可能遇到的夥伴或npc

各位在失守的焰拳駐紮地應該會發現一個傳單,大意是柏德之門有尊傳奇遊俠的雕像失竊 然後我近期在搜尋柏德之門漫畫後發現一本劇情相似 不知道遊戲內的時間點會不會跟這本有…

11/ 1512

pikayoyo

11/06 13:51

derek9394

柏德三代

【問題】密室裡面的謎題?

我看了詩篇 還是不知道怎麼解... 有人解了嗎?

4/ 573

PainDola

11/01 15:31

PainDola

柏德三代

【問題】關於硬體設備

各位大大您好: 由於最近遊戲推到 沃金休眠第 (火燒房子)那的時候,發現移動視角會LAG! 但是一般其他地圖不會想詢問一下各位有沒有遇過這樣的狀況,另外想請教都跑得頗順…

12/ 520

goodiori

11/01 02:18

goodiori

柏德三代

【問題】設置雜物

我想問一下 我是這遊戲的新手 想問一下 把設置雜物之後能最什麼嗎 如果可以一鍵賣的話 怎麼做??

9/ 633

e58136782000

10/28 21:46

e58136782000

柏德三代

【情報】柏德之門3更新

https://store.steampowered.com/newshub/app/1086940/view/2934618050801266876 就在剛剛 更新了

28/ 3078

Angelic70378

10/28 12:04

bear5

柏德三代

【閒聊】尋找志同道合的戰友~(三代)

鑑於目前沒有專門的招募集中串、Steam的討論區流量低速 在此誠徵一些固定的戰友們,當然其他人也能在這串招募喔 (因為網路吃房主,所以當房主要斟酌一下) 提醒一下 這邊是專門…

14/ 475

encoreg88986

10/28 02:48

柏德三代

【問題】柏德之門3 找不到戰士隊友

爬了一下文 都是說在遇到蓋爾附近的山路上會碰到那個基斯洋基人 她會被關在籠子裡 旁邊有兩個提夫林 但是我到指定地點後 只看到兩具提夫林的屍體 這是戰士自行脫困了嗎 是否…

4/ 1194

c93cj3

10/25 22:18

c93cj3

柏德三代

【問題】拯救難民支線

請問這個任務 我解到後面 變成要殺死卡哈 但我殺完之後 任務卻沒說接下來要做什麼 而且林地的德魯伊都消失了 只剩下那些難民 請問有人知道接下來要怎麼做嗎 還是我遇到bug

7/ 1029

Sk87f

10/25 21:40

c93cj3

柏德三代

【問題】3代哥布林劇情線玩到卡關,內有捏

為了怕文章列表就暴雷,我前面先打一些關緊要的!還沒玩到哥布林劇情的不要點進來,不然被雷到我不負責!真的是打了好多次都打不贏,想看看有沒有人成功的!我救到大德魯伊…

28/ 1806

awdrseft

10/25 18:40

c93cj3

柏德三代

【問題】有人碰到影心不見的問題嗎?

各位好~ 影心已經入隊一段時間,但在我讓她回營地休息後,就在也找不到她了........... 請問有人碰到一樣的問題嗎?

5/ 704

moralhazard

10/25 15:43

jpjjpj

柏德三代

【討論】有板友可以分享柏德3 EA的感想嗎

還是大家還在奮戰中? 清晨五點醒來 乾脆打開電腦看一下實況 首先映入眼簾的是主角群在奪心魔飛船甲板上的畫面 當下感想是 還是熟悉的原罪最對味 從拉瑞安發布實機遊玩畫面到…

85/ 17k

c93cj3

10/24 22:30

a7671410

柏德三代

【閒聊】自創角色大暴走, 三隻弓遊貼著走的一天

直接射爆鏡像巨人 貼面射 地面射屋頂 兩隻一起射 加上高敏, 平常初期很煩的火瓶都過不了我dex save check 然後影心只能一直隱藏, 低血低甲低體。 一出來就被拍倒地 看看什麼叫call of…

5/ 1466

10/24 00:24

柏德三代

【問題】變成NPC

請問有人會變成NPC嗎?我自己創造角色加入別人的遊戲 為什麼進入遊戲的時候直接變成別人? 真的超級不爽的 我想用自己的角色

3/ 596

klgf006

10/23 20:16

klgf006

柏德三代

【情報】對了提一提 優勢 是不能疊加的

5e 規則 只有 優勢/正常/劣勢。 無論你疊了多少優勢你還是只有 2 骰取最高。 所以優勢技能像遊俠的 樹根箭 中了大家就可以上去a 了, 不用再跳高射箭 近戰打背這麼麻煩。 只需要一…

44/ 1211

10/23 17:03

label4321

柏德三代

【討論】關於消耗一次反應之行為官方是否理解有問題

從魔導師法術煉獄呵斥的法術說明中 正常的理解應該是當被敵人攻擊導致受到傷害就可以“選擇”是否使用反應發動 可是在遊戲內則變成要在自己的回合先開好,然後在不是你的回…

21/ 893

s9465011

10/22 13:46

nalkana

柏德三代

【密技】想自創四人小隊嗎, 進來看方法吧

受夠了官方的異端單數技能點了嗎? 受夠了牧師跑去點開鎖了嗎? 受夠了邪法跑去點智力了嗎? 別怕, 大家終於可以自創 四人小隊。 而且你不用四部pc, 人人都可以做到。 首先用steam 開…

1/ 1509

10/21 22:28

柏德三代

【閒聊】我開了一個群組來抬槓討論攻略

我最近開了一個群組,想要跟大家一起討論怎麼攻略奪心魔跟聊天抬槓影心的馬尾有多...咳咳,離題了 總之就是開了一個群組,不嫌棄就進來吧 群組傳送門:https://discord.gg/Se3tpc6

7/ 384

zxc5899188

10/21 17:18

zxc5899188

柏德三代

【問題】為什麼沒受到英雄式的歡迎反而還要被打??!!(內文有劇情)

我到了林地看到哥布林帶人攻打城門,所以帶著夥伴殺了哥布林。 到了林地內的因為半魔人要被趕出去都擺出可憐要死的表情,我本著正義之心不顧夥伴反對和自己腦中蝌蚪的威脅…

16/ 1294

a7710377103

10/20 23:17

a7710377103

柏德三代

【閒聊】梟獸洞穴小彩蛋

賽勒涅女神像的寶箱要看小紙條才能解咒 我主角是莎爾牧師 看了會說 賽勒涅的話一點用都沒有 然後解不了咒 要換隊友來解XD

12/ 1018

c22562342

10/20 22:14

c22562342

柏德三代

【問題】二刀流的疑問

小弟想問問關於二刀流的問題。 請問雙持有什麼強制條件嗎? 除了双手劍、斧、鎚等是不能單手持,所以不能雙持外, 有其他什麼能力點或專長的門檻或條件嗎? 原本我在PC版玩,…

55/ 1337

Philippe

10/20 14:26

Philippe

板務人員:

320 筆精華,10/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個組織相關人員沒有在柏德之門一代登場 作者:午夜人偶劇場 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】