篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

加強版區

68/ 3703

chiousf

02/18 09:56

chiousf

加強版區

1/ 427

RKL

04/28 21:56

RKL

加強版區

9/ 21k

sasha30942

03/08 18:12

derek9394

加強版區

23/ 8013

freejerry

12/25 13:35

wurufudu

加強版區

【問題】關於一代加強版的角色問題

目前帶的隊友是 賈希拉和卡力德 蒙塔羅和薩爾剛去wiki爬了一下發現這兩對會有衝突 但我已完成了第二章 總覺得他們沒什麼互動 是要有什麼契機才會打在一起嗎? 另外賈希拉和卡…

9/ 84

guava321

05/03 06:52

guava321

加強版區

【問題】請教pad遊玩,一代破關無法匯入二代

請問各位前輩,用平板破關一代後,開二代新遊戲,想匯入遊戲檔案,但是進入匯入遊戲檔案的畫面中,卻無任何檔案可以選擇。 請問該如何解決這個問題呢?再請不吝指教,謝謝…

1/ 36

rabbit2233

04/24 00:22

Daniel198393

加強版區

【問題】請問奪心魔的魔法抗性要怎麼解

目前玩到神殿下水道奪心魔巢穴看到一大群奪心魔直接傻眼,每個都會定身跟控制根本打不過 後來去其他網站爬文有人說用死雲術關門就好,但我放了之後只有土巨怪受影響扣血 其…

15/ 844

a5771199

03/30 11:53

simonchen

廣告

加強版區

【問題】開鎖問題 BG2EE

請問有什麼作弊的方式可以開鎖嗎?任務卡在拿雅加蘇拉的心臟,但是一直開不了鎖(隊伍裡無盜賊,靠蠻力也開不了)

3/ 81

rabbit666

01/04 14:09

Vincent01

加強版區

【閒聊】柏德之門增強版的短命之旅

從哪開始說起呢? . 就先說此行的目的吧,主要是想做個增強版材料位置筆記,順帶重溫下一代劇情,因此還是創了個划水詩人。一切都從划水詩人開始。 . 剛開始在忙著熟悉操作,…

4/ 940

Vincent01

12/16 07:04

Vincent01

加強版區

【問題】關於MOD的問題

想問一下各位大大 有沒有人有MOD網址 我最近找MOD但搜尋到都是舊年代的了 下載空間都壞掉了 我想要找賽麗勒芙 自製NPC的MOD 希望是有漢化的 感謝各位幫忙

3/ 148

h95653555

11/15 16:14

h95653555

加強版區

【問題】求救!Steam的柏德之門2加強版無法啟動

求救!Steam的柏德之門2加強版無法啟動 跟作業系統有關嗎?我是使用Win10 有沒有補救的辦法?

4/ 144

jason771119

11/08 06:11

jason771119

加強版區

【心得】使用 Big World Setup 安裝柏德之門加強版三部曲

▲ 柏德之門加強版三部曲(Baldur s Gate: Enhanced Edition Trilogy、EET)是什麼? 柏德之門加強版三部曲、簡稱 EET,是一個把加強版 1 代和 2 代的內容整合成一個單一遊戲的 mod。它有下列…

5/ 1692

g1208g

07/14 01:58

g1208g

加強版區

【問題】圖騰德魯無法召喚動物靈

BG1 試玩圖騰德魯伊,不管再燭堡還是荒野,都無法召喚動物靈 有施法動做,但沒有動物靈出現,對話框也沒施法失敗的訊息 看職業說明應該是1級就可以召喚了? 這是什麼狀況?

2/ 101

dragondylan

07/08 21:48

dragondylan

加強版區

【問題】關於BG2EE的MOD

小弟終於破了BGEE,正朝BG2EE前進,原本從置頂的討論串下載了好幾個MOD(中文),但大概是繁簡不相容(我用了另一置頂的繁中翻譯),變的怪怪的,想請問有可兼容的MOD嗎?小弟主要是需…

0/ 199

rex73418

07/08 20:46

rex73418

加強版區

【密技】請問BG1加強版有沒有召喚怪物的密技

因為很想打怪物海,之前玩BG2的時候有密技可召喚怪物,不知道BGEE有沒有,感謝

1/ 181

rex73418

07/05 13:09

g1208g

加強版區

【問題】請問自己離開的隊友要怎麼再找回來?

解完崔米鎮的任務之後寇根突然不知道為什麼就不爽離開(還帶著我很多好裝備啊喂) 然後回到他原本待的酒館也找不到他 請問這種隊友自己跑掉的情況要怎麼再找到人呢?

18/ 322

a5771199

06/23 01:41

a5771199

加強版區

【問題】BG2EE MOD安裝

我從置頂的 關於加強版MOD 文章中的連結http://merzbau.ys168.com/下載了MOD想要安裝,可是選擇中文來安裝時,中文的部分都會呈現亂碼 例如: 請問要如何解決? 還是我該選擇英文來安裝…

7/ 314

x1234567

06/16 16:49

x1234567

加強版區

【閒聊】生澀的體驗增強版1代,有人想聯機嗎?

開個聯機房,從燭堡啟程,沒有設密碼,歡迎有興趣的人加入(steam ID a129563818)。 北地詩人,選修飛鏢跟戟,萬精油、能背能說不搶裝,隊裡沒賊沒法能湊合,就是不能…

0/ 82

Vincent01

04/24 01:57

Vincent01

加強版區

【心得】BG2EE 武器雜談(捏它,僅供新手參考)

決定職業後,面對琳瑯滿目的武器,到底該選哪種專精呢?以下是依些粗淺的介紹 1.長劍:RPG專精長劍通常不會出大錯,而BG2的長劍也依然是個強勢的武器,第一章的地下城就有+2長…

11/ 1976

cesil

02/23 23:07

bluerobin

加強版區

【問題】請問轉職後武器技能星數的問題

14/ 145

rickdeni

01/12 07:43

rickdeni

加強版區

【心得】TOB Viconia 陣營變更心得

男性主角可透過 Romance Viconia 促使其變更陣營(Natural Evil == Ture Natural) 不過與Romance相關的console command在SOA適用,在TOB卻不適用 (例如增快進度,立即觸發下一個對話的指令,進度百分比...等…

2/ 1629

erethia

11/09 22:28

g1208g

加強版區

【問題】想請問一下 加強版一代 中的劍灣傳奇npc 不見了

1/ 523

akklly0857

09/25 12:50

akklly0857

加強版區

【問題】有關於專精法師的差別@~@?

5/ 624

qaz885522

09/03 17:36

g1208g

加強版區

【問題】有關於更新繁中包後對話欄不會自動拉到最新

8/ 472

qaz885522

09/01 11:20

qaz885522

加強版區

【情報】柏德之門2增強版 - 繁體中文化 11/6 修訂版

由於原來那篇是 BG1EE的文章,所以另外貼一篇專文. 原始來源:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=2954&snA=1843&tnum=16 將14樓 chiousf 大大的檔案拿來修正後再將對岸的 11/6 修訂版TLK檔案繁化打包而…

21/ 4116

mymag

08/02 13:53

queen1982

加強版區

【問題】遠古槤枷問題

7/ 510

bulkathos00

07/19 21:11

bulkathos00

加強版區

【問題】Steam 購買的柏德之門

7/ 580

luckeyman

07/19 16:26

luckeyman

加強版區

【問題】請問手機版的BGEE有辦法備份嗎?

0/ 368

Csna

07/18 20:04

Csna

加強版區

【問題】2代問題求救

19/ 355

c79112

07/09 23:06

chiousf

加強版區

【情報】BG2EE 人物圖像分享

1/ 403

erethia

05/31 17:12

erethia

板務人員:

314 筆精華,03/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
柏德之門使用的2版規則 人類除法師以外要兼第二職業的條件是什麼 作者:午夜人偶劇場 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】