篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

模組修改

400/ 184k

FearlessTS

05-25 01:11

madwhk

模組修改

【心得】我的模組整合與介紹以及教學 提高大家的生活品質 10/18更新實用MOD

✧ 簡介 ✧ 看到很多人在模組上遇到問題 不管是來這裡尋找改善生活品質的 或是想裝模組卻不會裝 還是有什麼不懂的地方等等 我希望都能夠幫助到大家 ✧☆ 重要事項 ☆✧ BG3MM…

168/ 48k

aa5542010

06-12 14:25

souxi

模組修改

【密技】我做的MOD(分享)

我做的MOD(分享) 這個模組是關於神裝 : https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/5775?tab=files 關於單手劍 : 有全部屬性的攻擊(無視抗力) 所有屬性傷害免疫 另外裝備了以後 提供7種魔法狀態bu…

31/ 4513

jolpas

05-24 11:50

dnking21

模組修改

【心得】一個簡單的BG3捏臉教學/方法分享

序: 你是否受夠了大眾情人,你有否想過擁有世上獨一無二,完全屬於自己的Tav/Dark Urge??? ,希望這文能協助你完成目標。先旨聲明,我並沒有創作這些教學內容,也沒有創作相關的…

1/ 1247

THSDRTAM

05-23 17:07

THSDRTAM

廣告

模組修改

【Mod分享】重塑護甲外觀──Transmog Enhanced,幻化、塑形,外觀黨的福音。 03/30 更新

Mod原址: https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/2922/?tab=posts&jump_to_comment=128951295&BH=0 03/30 繁中檔案(不用兩個都裝): https://drive.google.com/file/d/1FFZ7bsIPh8Sl7HBATZOx3TJf2TqrzSQt/view?usp=sharing 已…

23/ 12k

a12860555

04-29 15:56

kkwaiii

模組修改

【討論】關於一時興起而製作出的模組這一些鬼事

rt 前言 (電腦排版) 大約1年前,博得剛出的時候,玩得異常的瘋(都玩到三四點)也裝了一堆模組 後來也一直在找對眼的模組,結果忽然一個念頭出來,乾脆自己做一個 也就有了後面的…

0/ 845

thomas1501

03-22 21:03

thomas1501

模組修改

【心得】【MOD應用】外觀編輯 Appearance Edit LITE

這邊跟大家介紹 Appearance Edit LITE ,先附上效果圖兩張 版上熱心的大大已經開了一篇 【MOD專區】Baldur's Gate 3 Mod Manager 安裝/使用方法/推薦MOD 博德暖暖穿搭秀 打扮你的帥哥美女 雖…

21/ 20k

m801230

02-22 21:52

zzp654321

模組修改

【問題】請問使用BG3MM要怎麼移除已安裝的mod?

請問一下,有些mod安裝後不甚理想(可能是順序有問題之類的造成破圖) 有些服裝會顯示有問題或是人物只剩衣服沒有手腳 想請問要如何刪除已安裝的mod 我在 BG3MM裡面直接移除或是…

2/ 633

flymomo

02-13 11:05

flymomo

模組修改

【問題】Vortex 模組無法啟動

第一次使用模組管理想請教 已安裝好Votex 並安裝數個模組 並使用No Press Any Key Menu這個來測試有沒有正確運作 但沒有運作 遊戲畫面是有顯示5個模組運作中 MOD介面也顯示所有MOD運作中…

11/ 842

pat415son

02-08 19:49

pat415son

模組修改

【心得】無法正常獲得的物品代碼

以下是我整理的物品代碼,全都有獨特效果,且無法在遊戲流程中獲得,只能用控制台調出來 "5314d1eb-5771-47b5-80a7-2ee093ef4618",--秘法眼卷軸 "c3309d8f-8cff-4418-b064-bca8bd77700c",…

8/ 1080

toygod

01-13 16:25

toygod

模組修改

【問題】有人用過這個20級MOD嗎?

https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/377?tab=description 我見他說正常升級是可以夠經驗20級的,但我現在第三章大部分支線全做完了,只剩哀傷之邸,安蘇巢穴,卡扎多爾宮殿,密斯特拉神像,鋼鐵…

14/ 3911

hcksam

01-05 19:05

hcksam

模組修改

【問題】關於裝MOD眼睛變黑。

想請問關於ACT3 劇情變更外觀後,為什麼會眼睛變成黑色的? 想請問是哪些模組有衝突到嗎?

8/ 747

ty010777

01-02 22:16

ty010777

模組修改

【問題】如何修改MOD

我想請問怎麼修改別人做好的MOD昨天有大概查了一下但是看不太懂QQ 我有加裝別人做好的職業MOD 但是我還有裝戰鬥外無限使用技能資源 但是那個職業MOD沒吃 我想說有沒有辦法自己更…

3/ 1121

jason66952

sacr911ifice

模組修改

【密技】術士全超魔MOD

原本術士能在2級時選擇兩種超魔,3、10級分別選擇一種超魔,總共只能選四種,會有三種無法獲得,所以我做了這個MOD,讓三次升級時都能多選擇一種超魔,剛好能學會全部七種超…

4/ 2811

toygod

toygod

模組修改

【問題】有些外觀mods沒有激活

目前玩到一半才裝mods,想請問大大們,因為我使用的是Vertex,這款軟體會自動排序嗎?還是要另外手動排呢? 我目前是有些功能性mods是正常,可是他會提示我要裝bg3mm,我如果裝了v…

12/ 1520

drearnmon

drearnmon

模組修改

【其他】[模組宣傳]征服之誓的自製繁體中文翻譯

Oath of Conquest-CHT轉載自N網 作者:是我 聖騎士子職mod征服之誓的繁體中文翻譯 https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/4358 ________________________________________________________________________________ 前置: Oa…

3/ 1813

awabel

awabel

模組修改

【心得】給想要移除Bags Bags Bags Mod或類似會新增物品至遊戲的人

最近回鍋後 越用越覺得以前裝的Bags Bags Bags很難用 而且不確定是不是因為這個模組 只要跟商人交易就會高機率出現錯誤代碼516無法存檔 還要對交易畫面進進出出才能解決 但下次跟…

0/ 1113

ishockey

ishockey

模組修改

【問題】明薩拉MOD問題

之前有一個沒MOD的救明羊計畫成功之後 如果想主控一個明薩拉 只是模型是也是可以(最好是聲音也是) 請問一下有沒有這樣的MOD 謝謝

8/ 1057

aesopu79131

aesopu79131

模組修改

【改裝筆記】更改自定義起始裝備

突然想到EA時可以自定義起始裝備,周末閒閒就來測試一下,算是成功了! 趁現在記憶還很鮮明寫個筆記… 先上個成品圖-自定義起始裝備Mod上衣+改色: ✧ 狀態A:只想把人物服…

1/ 1463

elwita

elwita

模組修改

【其他】[分享]改變遊戲內移動速度的MOD (已更新2.0.1.1-Beta) 2023.11.06

轉載自N網 原作者FallenStar 可配置的移動速度 Configurable Movement Speed 2.0.1.1-Beta (2023.11.08上傳) https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/2861 目前為2.0.1.0版本,更新敵人速度也可以加快(非移動距…

6/ 5000

amypower

Wu19771013

模組修改

【情報】使用BG3 Script Extender新增遊戲內或是MOD內物品詳解 (已添加永久UUID連結遊戲內全物品)

BG3 Script Extender目前最新版本下載網址(簡稱BG3SE 此版本為帶有控制台視窗的版本) https://github.com/Norbyte/bg3se/releases/download/updater-20231028/BG3SE-Updater-with-Console-20231028.zip 把解壓縮出來的兩…

21/ 7634

amypower

amypower

模組修改

[模組分享] 製作多功能泰坦絃弓 目前版本3.20

製作多功能泰坦絃弓 目前版本3.20 Unique Gear - Titanstring - Sussur Adamantine Infernal and more 轉載自N網 作者:MaskedRPGFan https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/1261?tab=description 覺得好用請給MOD作者點…

2/ 2727

amypower

amypower

模組修改

【問題】Patch4更新後啟用MOD,無法和NPC對話

各位柏德高手們好!想請教一下關於MOD的問題。前天不小心在連線的狀態下開啟遊戲,所以被強迫更新了。 但更新後發現MOD啟用後,遊戲的主角不能和NPC對話。 我先前只用 No Romance L…

12/ 1561

jackyli93

zxcv60712

模組修改

【問題】請問更新後出現問題

之前有安裝MOD..更新後出現這個視窗,無法開啟遊戲,請問要如何解決>_< (感謝各位大大的解答,問題已經解決了!)

5/ 830

hlinlan1202

hlinlan1202

模組修改

【問題】安裝模組加入他人戰局會跳回主選單?

小弟我有安裝模組 但不知道是哪個模組出了問題 當我加入別人的線上戰局時 他會跑1~100% 跑完之後就彈回主選單 沒有任何的提示訊息 有熟悉摸組的大大能提供幫助嗎 乾屑 以下是我…

3/ 565

zxc58988333

zxc58988333

模組修改

【問題】有人知道是否有可以改起源角色的背景MOD嗎

如題 小弟安裝了半神模組 想要在創建起源角色時 更改他的"背景" 是否有大大知道能做到這樣的MOD呢??

11/ 923

zxc58988333

zxc58988333

廣告

模組修改

【閒聊】關於Immersive AI這個MOD...的評論與BG3SE的錯誤訊息問題

來源:https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/2393?tab=posts 有N網玩家在討論關於Immersive AI這個MOD本身有些問題 且跟部分新增內容的MOD會衝突 但作者似乎會刪除對他不利或是可能他無法解決…

6/ 734

amypower

amypower

模組修改

【問題】阿斯代倫福利影片 <3

※MOD注意 ※原作中沒有這個橋段,但影片有涉及【威爾浪漫情節】的部分 攻略威爾的人要三思&可能需迴避一下 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 搜了一下好像還沒有人轉PO 身…

3/ 1598

roswell0053

roswell0053

模組修改

【情報】「装满篮子的装备」轉正體中文

比較適合已經過一次BG3。 Basket Full of Equipment. NSFW version 只有「在工作場所不安全」的NSFW.pak包 ,要先用BG3MM掛載原英文MOD,再覆蓋 C:\Users\使用者名稱\AppData\Local\Larian Studios\Baldur&#…

37/ 12k

chiousf

chiousf

模組修改

【心得】我生日了,所以送你們一份邪道的生日禮物。(內有核彈,衛道人仕千千萬萬別進來)

眾所皆知,米爾寇之鐮、衛士AB劍被禁用。除非你用修改的。 對本篇就是教你用CE(Cheat Engine7.5版)修改裝回去(這個夠核彈級的修改吧!?) 不只有雷而已 不想知道的真的別看…

20/ 4595

Wu19771013

sasha30942

板務人員:

451 筆精華,06/13 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
柏德之門系列中,明斯克與小布是我們的好哥們。請問明斯克的戰鬥口號「去尋找雙眼吧小布!」(Go for the eyes boo!),這是致敬或源自於何處? 作者:我是長頸鹿蘿莉 檢舉