篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

2/ 298

sasha30942

03/19 03:40

sasha30942

綜合討論

0/ 91

sasha30942

10/07 23:01

sasha30942

綜合討論

【閒聊】柏德之門

再三天就告別這遊戲圈了,今天回想起工作生涯裡面,印象最深刻的三款產品 其中之一就是柏德之門,現在應該沒幾個人家裡有這玩意兒了吧? 還好我有特地申請一套留作紀念。 當…

14/ 561

Anakaris

11/25 17:20

killpeople

綜合討論

【討論】後續劇情猜測(應該有小劇透)

我猜幕後是血戰的魔鬼方在搞鬼 影心、萊埃澤爾、阿斯戴倫、蓋爾、邊緣人黑刃 除了蓋爾的立場是在隊友裡面偏好之外 其餘三人陣營偏中立和邪惡 其中萊埃澤爾必定為守序邪惡 阿…

28/ 2323

nalkana

11/11 08:31

kaorukaori

綜合討論

【問題】BGEE WIN10無法存檔,讀檔

3/ 624

goldknight

10/27 23:07

kuruseido

廣告

綜合討論

【問題】請問這謎題怎麼解?

在被亵贖的神殿的圓盤謎題該怎麼解呢?

14/ 1447

z0935951133

10/27 22:26

sky97555

綜合討論

【問題】戰鬥黑屏問題

如題,在某些地方過劇情進入戰鬥後會黑屏只剩下滑鼠標 像是跟河對岸的女惡魔說要獵她的頭時或是要跟某個村莊ㄑ前看守的哥布林起糾紛要打起來時會黑 其他時候過劇情進戰鬥基…

2/ 136

wolf2994

10/22 02:49

wolf2994

綜合討論

【問題】BG3 STEAM板 下載到59.27就卡住不動

求教各位大神 我BG3 STEAM板 下載到59.27就卡住不動 容量還有 請問有沒有大神有碰到狀況並解決的?

3/ 372

GGlon

10/19 18:04

GGlon

綜合討論

【問題】隊友取消跟隨

請問,在非戰鬥狀態下,有辦法單獨控制隊友嗎? 切換隊長走路 其他人也會跟著走, 我想在進戰鬥前先分開站位,請問該怎麼做? 只能進回合制進行分開嗎? 謝謝

16/ 527

winds0220

10/19 11:22

winds0220

綜合討論

【其他】入不到遊戲................黑晝面...

我已update了顯示卡 driver 我是用gtx 1050 ti 用了好多方法都入不行 找bd3.exe或bd3direct11.exe 右鍵鼠標點管理員方式運行 之後開到game 但看不到角色 之後skip動晝後就彈出win 試了20次都一樣..…

3/ 291

fuwingchung2

10/19 00:45

fuwingchung2

綜合討論

【問題】瘋狂當機中...只有我這樣?

環境: 3700 1700 16G MX500 500G 常駐軟體: Adguard 卡巴斯基 在初始畫面放一段時間也跳窗 遊戲中玩一段時間也跳窗 不管換DirectX11或是Vulkan都一樣 卡巴斯基設了白名單還是一樣 跳窗跳到懷疑…

10/ 650

j5409853

10/18 13:13

j5409853

綜合討論

【問題】看到這個有點嚇到,有誰能幫忙解釋一下嗎?

(系統忙碌中,所以用短網址,等等補圖) ←點我 使用冰凍術沒中,但很幸運的這名豺狼首領踩到冰滑倒,正當我準備操作大劍戰士上前補刀時,這是什麼感人的命中率啦! 36%?難不…

21/ 1627

kevinhuangvy

10/18 01:34

firelotus

綜合討論

【問題】這次的EA版可以下載給2台電腦嗎?

想問一下這次的EA版,在同一個賬號中,可以下載給兩台電腦,那麼可以在家玩台式,出去可以玩手提電腦. 另外存檔在電腦那裡,可以抄出來嗎?

3/ 337

jackyofking

10/17 15:50

jackyofking

綜合討論

【問題】營地待命夥伴翻臉?

已發生兩次都是回營地睡覺時發生, 一回去無對話直接進戰鬥狀態...打完屍體躺在營地那也不會消失 也不能復活那兩位是 吸血鬼精靈(以觸發吸血事件) 和女戰士

4/ 899

anglertw

10/16 09:29

anglertw

綜合討論

【BG3問題】是5e的規則嗎? 雙手武器不會吃力量1.5倍調整值?

如題目 這是5e的規則嗎? 還是bug呢? 謝謝

10/ 865

jjuu

10/15 18:06

jjuu

綜合討論

【問題】【BG3問題】焰拳找不到公爵 (雷)

是這樣 地圖上走著走著 遇到了著火的房子 把兩個人救出來後 其中一個 因為老婆死了 痛哭失聲 另外一個叫我幫她救被綁架的公爵不知道哪去了 任務列表好像也沒看到任務 但若是去…

6/ 501

jjuu

10/15 17:39

jjuu

綜合討論

【問題】德魯伊的治療大師劇情卡關 + 留守的夥伴突然身亡 【有雷慎入】

背景:我在幫德魯伊的治療大師殺完3個首領,找他領取完任務後人物剛好可以升4級 接著回營地,治療大師表示要等明天才能幫主角除蟲——任務列表則提示說是要在【camp】等他。…

9/ 1616

a450421882

10/15 13:50

a450421882

綜合討論

【問題】請問這是主線沒事做卡關了,還是BUG? (有劇情雷

目前進度是地表能去的地方都開圖了, 殺完哥布林營地回到德魯伊林地,大師哈爾辛叫我先找黑人拉斯才會幫我檢查腦蟲,然後拉斯只有跟我普通對話沒有劇情,回頭跟地獄騎士賽…

11/ 811

edcrfv555446

10/14 05:51

edcrfv555446

綜合討論

【問題】要先玩1 2代試試水溫嗎 ??

沒玩過DND或類似的遊戲只覺得這是一款世界觀宏大、可以做很多事情的RPG 希望玩過的能說一下 我適合這款遊戲ㄇ

13/ 1441

wei90hwang

10/13 15:44

jjuu

綜合討論

【BG3問題】有人知道The Great Old One具體有哪些技能嗎? (相較The Fiend)

好像找來找去都沒看到明確的資料 過去說The Great Old One有探測想法的能力,但在創角畫面沒看到相關技能(似乎只是比The Fiend多出了某些可選擇的spell) 想問有人知道LV3時,The Great Old On…

2/ 463

jjuu

10/13 10:53

jjuu

綜合討論

【BG3討論】(微劇透) 歌聲的魅力

保護眼睛,內容放二樓好了 不過實在蠻喜歡,所以還是想貼出來 所以就發文了

1/ 789

jjuu

10/13 10:26

jjuu

綜合討論

【討論】為什麼戰士命中率那麼低

拿正義之劍背後打牛頭人才40%命中率 而且有巨武器熟練

22/ 1950

kiss94324

10/12 23:57

xm740206kimo

綜合討論

【問題】腳色若死亡該怎麼辦?

想請問一下角色若死亡 身上又沒有復活卷軸 或者 回生術 也無法回去營地 該怎麼讓角色復活?

5/ 1307

z0935951133

10/11 16:07

whatevan7311

綜合討論

【心得】吐槽一下隊友的職業

這代隊友怎麼男角全都是軟嫩的後排 而2位女角都肉肉的(指血量 看一群男人躲在女角後面有夠好笑的 原本以為Wyll拿著劍會是遊俠之類的沒想到居然是魔導師 希望正式版之後招募隊…

23/ 1799

wolf2994

10/11 09:21

wolf2994

綜合討論

【問題】任務獎勵是不是太差了

小劇透 這次bg3的敵人很強,任務也不好解 但獎勵完全沒有符合任務付出的感覺 一般crpg完成任務都有獎勵經驗 這次好像沒有 就算有也很少 然後獎勵又很差 例如很難搞的死靈法師之…

9/ 855

twin2

10/10 19:01

twin2

綜合討論

【問題】有關多人連線

今天跟朋友一起玩多人連線,4個人總會有一個有非常嚴重的延遲問題,例:別人都已經動完了換下一個人時,他的畫面上的角色都還留在原地。請問現階段有人有相同的問題嗎?經初步檢查…

3/ 900

kk890827

10/10 09:00

Sanden

綜合討論

【問題】博德之門3 難度問題

有人知道這個遊戲的難度如何? 我不介意要死4,5次才能過關,但是就有時會看到有些遊戲要求很強的微操作,或迅速的反應力. 因為以前是柏德之門的粉絲,對這個3代很有興趣,可是現在手…

18/ 3438

jackyofking

10/09 10:27

firelotus

綜合討論

【問題】為啥我蓋爾升等選擇的法術升等完後卻完全不一樣啊

他是不是想玩我啊

2/ 855

kv097s0109

10/08 21:02

kv097s0109

綜合討論

【問題】關於Steam上購買的柏德之門II加強版使用密技之問題

今天剛在Steam上購買了柏德之門II加強版,但想到趕路時的路途遙遠與費時,就覺得還是應該把密技模式開起來,方便直接用傳送的。 不過在Steam的本機端遊戲檔案裏面,好像找不到…

2/ 782

gary11223

10/07 15:49

erethia

綜合討論

【問題】柏德1 隊友頭像無法在遊戲裡面直接改嗎?

柏德1 隊友頭像無法在遊戲裡面直接改嗎? 我沒有要放自己喜歡的圖,只想改成遊戲內的其他張人物照片 但在自定意選像只有 預設動作 是可以改的,其他都不能... 有大大知道怎麼改…

2/ 392

gg71404612

10/06 15:28

erethia

板務人員:

320 筆精華,10/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個組織相關人員沒有在柏德之門一代登場 作者:午夜人偶劇場 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】