篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

22/ 5701

sasha30942

03-18 22:08

dc135131

九界地獄

本討論串已無文章

1/ 24

angel90141

5 小時前

angel90141

綜合討論

【討論】拉斐爾的王冠計劃

我們都知道拉斐爾想要王冠,而且不是「收藏」的那種,而是富含野心的那種想要! 第一章初登場的時候,一副篤定主角最終只能跟他簽約保命。 而第二章則是讓大家看看他怎麼跟…

5/ 138

AressGreen

7 小時前

andrew1717

綜合討論

【問題】第三章的鋼鐵術士泰坦怎麼打

乳提 有夠硬 本尊龍族風暴術士+養雞妹+補師+酒館投擲者 怎麼打 血好厚

22/ 1022

ad19880216

前天 16:00

u49742032

廣告

綜合討論

【問題】怪東西想請各位看看

最近突然想回來玩博德之門 解硬核成就順便玩玩看幾個不知道有沒有修的bug 而當我想試試蕈人王復活bug 的時候 發現內容怪怪的 首先我的行動依照影片描述 youtu.be/kpeF60PZwEw?si=fTV24o3uK…

5/ 610

Leo20020704

04-16 15:52

Leo20020704

綜合討論

【問題】【柏德一代】一些小問題

最近回頭玩一代 又忍不住當小賊 看到床上睡的人就忍不住要偷摸XD 可是每次摸都會失敗變紅色 還是只是我偷竊等級不夠的緣故? 因為之前箱子很常打不開所以新增25點都先加撬鎖去…

6/ 1006

anewembarks

04-14 09:08

tzuqweqwe

綜合討論

【問題】蝦皮上賣的便宜steam序號

看到評價很好想入手 在蝦皮上看到號稱正版序號賣不到1000元 請問可以買嗎 怕ban序號 謝謝

19/ 1064

carpenkimo23

04-13 20:19

carpenkimo23

綜合討論

【問題】進入對話機率性不定時閃退求解~~

特效全開 人物對話動畫時不定期有機率性閃退 平常遊戲間都不會 (60 up FPS 第三章城鎮會卡一點外其他很順) GPU RTX2070 RAM 32G 已經試過固定偵數也是一樣 爬文找到的方法也無效 目前…

4/ 415

a82601063a

04-10 15:38

a82601063a

綜合討論

【閒聊】為戈塔什大人加冕典禮獻上祝福

鬼混了1百多小時好好享受了第三章炸完工廠才回去祝賀戈塔什大人 結果發現他一見面就翻臉 我灰溜溜的往門口逃走了 但從後門我又溜了回來,發現只有他們倆在面壁 估計只有他們…

24/ 1618

pmonibuv

04-07 21:58

pmonibuv

綜合討論

【密技】法職必學!疊奧術敏銳大幅增加法術命中率!奧術敏銳頭盔和火焰敏銳之帽

懶人包: 用奧術敏銳頭盔射元素箭摧毀一堆雜物 和火焰敏銳之帽擺火瓶燒雜物 可以疊超多層奧術敏銳大幅增加法術命中率 內文會標重點盡量描述得讓任何玩家都看得懂 奧術敏銳頭…

8/ 2162

z2669899

04-06 19:41

g1u04

綜合討論

【心得】分享新劇情(?)摩爾沒被抓走 拉菲爾不在旅店

防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 每次都想玩看看不一樣的方式 這次直衝月初之塔,救完所有人,搭船回旅店 因為是初次進入終焉光芒旅店,所以…

72/ 2693

zxc01260

04-04 01:05

zxc01260

綜合討論

【問題】博德之門2代失去的人物屬性

新手第一次玩,第二章完成第一個任務,娜里亞的任務後,才發現人物屬性變紅了,原來是法師的體質掉了,請問有什麼辦法可以補回來嗎?

2/ 523

jan21952

04-03 21:10

jan21952

綜合討論

【閒聊】明薩拉善線沒有浪漫劇情

我現在正在玩邪念善線,打完奧林後和明薩拉對話,雙方用蝌蚪探究過思想,後來她說今晚有浪漫劇情。 我立刻長休睡覺,然後甚麼也沒發生…… 但後來跟我伴侶卡姐對話,她表示…

9/ 2030

lamheitung2

04-01 21:38

kornfeld

綜合討論

【問題】連線的存檔資料似乎有錯亂,不知道該怎麼辦,求救求救!!!

我PC和筆電都有安裝柏德之門3 也與家人和朋友四人連線,一切都正常直到... 原因是這樣: 之前筆電有登入我的STEAM帳號,並且同步雲端儲存檔案,也有進入遊玩 有次我老弟回家,為…

3/ 287

how0816

04-01 17:16

how0816

綜合討論

《柏德之門3》進板圖投稿

《柏德之門3》進板圖投稿 圖片來源:遊戲截圖

1/ 347

kkcc0083

04-01 17:11

kkcc0083

綜合討論

【閒聊】分享自己的有趣截圖

就在某天我路過城區時,有家賣煙火的店突然爆炸了 想說進去看看到底是發生什麼事了怎麼會這樣 (犯罪學裡縱火犯往往會回到現場觀看自己的成果 結果剛好點到門口的小孩 幹 你要…

95/ 55k

jcshapa

03-31 21:17

Orion116

綜合討論

【問題】夸塞魔小趴鏟改名之後怎麼永久學習召喚

我看其他論壇上教學不用法師學卷軸就能永久學習召喚小趴鏟 只要看完書然後是術士/法師/魔導士 之後召喚出來一直點第一個選項直到小趴鏟說要做壞事 再點第二個選項同意他 於是…

9/ 1093

z2669899

03-31 03:50

z2669899

綜合討論

【悲報】拉瑞安正式宣告不會出BG3續作及DLC資料片

來源: IGN Larian Studios Won't Make Baldur's Gate 3 DLC, Expansions, or Baldur's Gate 4 附上Swen的貼文: 懶人包: 所以期待BG3新內容的玩家們可以散會了,但未來還是會有更新(mod支援跟結局影…

39/ 8260

silentshow

03-30 17:33

azuma

綜合討論

【心得】於2代冒險裡遇到的說話之劍相關

二代那把說話之劍利拉寇爾 怎麼不在三代出現 讓隊伍可以更聒噪

1/ 451

jakey200026

03-29 22:41

jakey200026

綜合討論

【閒聊】感謝馬庫斯吼出我的士氣~

小弟這次衝第三周目,玩四魔導士硬核模式。 目前玩下來,真的是打得頭破血流 穿輕甲,武器除了選刃之魔契外,其他都只能用簡易武器 選擇少的情況下演變成隊友要互搶裝備 術…

5/ 965

thegodofmath

03-27 22:57

thegodofmath

綜合討論

【問題】ps5近期更新完破圖

請問有沒有大大和我一樣,更新完之後莫名破圖

0/ 506

k4860123

03-27 11:47

k4860123

綜合討論

【問題】party limit begone讀檔問題

近期與朋友8人一起玩裝mod後一切順利 可是要再次玩的時候發現限制又變回4人了 有看到說要先存檔再讀檔 但有點不懂是什麼意思 拜託各位求解了🥹

3/ 462

eason2006042

03-26 19:15

jam7033

綜合討論

【問題】先殺奧林還是暴君??

主要問題是哈爾辛的存活 我答應奧林先殺暴君 但是我想先衝進去巴爾神殿殺奧林 那哈爾辛會活嗎?? 還是說不管先殺誰都會死(或是都會活) 就過關難度而言大家建議先殺誰?? 我個人是…

69/ 25k

bp2929

03-26 11:45

lamheitung2

綜合討論

【問題】營地裡不能換隊友

養雞妹就出來了 但卻沒有在我營地裡面 請問要怎把第四名隊友換成她(我第四名是傭兵

4/ 597

bz2533664

03-23 20:17

bz2533664

綜合討論

【問題】第二章

現在剛從幽暗城要進入月初之塔的地圖 但一進去第二張地圖一直被詛咒 手上還拿到一個壞掉的提燈 請問正確提燈要去哪拿 爬文說去光芒旅店 但我找不到光芒旅店在哪

6/ 658

bz2533664

03-23 16:34

z2669899

綜合討論

【心得】該先玩原罪2還是先玩柏德之門3的心得建議

先前同時購買柏德之門3和原罪2, 由於兩個遊戲系列都沒玩過, 不知道該先玩哪一個, 於是爬文和問朋友, 大多是推薦先玩柏德之門3再玩原罪2, 然後我就先玩柏德之門3破關後, 最近開始…

15/ 1987

Axisofhero

03-22 16:14

Axisofhero

廣告

綜合討論

【問題】翠綠樹叢人都不見了

小弟春特入坑的新手 看攻略才知道好像殺了某個不該殺的導致翠綠樹叢內戰 現在人都死光 威爾不見 卡拉克支線好像也斷掉 請問還有辦法補救嗎

20/ 1704

a44952354

03-20 12:29

a44952354

綜合討論

【問題】不跟尤格戰鬥拿走陰影寶石的方法?

請問有不跟尤格戰鬥拿走陰影寶石的方法嗎? 已拿到三顆就差這一顆了 還是只能靠敲門術...

30/ 1736

varrenstar

03-19 23:27

varrenstar

綜合討論

【問題】請問如何進入卡拉克的浪漫劇情?

如提我看網上說好感度30後長休卡拉克會來找你 但是我長休好幾次都沒碰到 後來把地域鐵給鐵匠後長休也一樣

13/ 1337

SkyDoesMinec

03-18 14:13

SkyDoesMinec

綜合討論

【問題】新手入坑

先輩們好 從來沒玩過只知道柏德之門 (龍與地下城世界觀 3代直接入坑推薦嗎 如果還可以的話就會想買豪華版來收藏了 不過查了下好像沒送台灣 煩惱點就差不多這個 不然就跟大部份…

33/ 4082

behindthewin

03-18 12:00

Showlighter

板務人員:

449 筆精華,04/18 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

木幾木戒單戈

z2669899・創作玩家

最近發表了1 篇文章

廣場聊天室
動漫電玩通
柏德之門系列中,明斯克與小布是我們的好哥們。請問明斯克的戰鬥口號「去尋找雙眼吧小布!」(Go for the eyes boo!),這是致敬或源自於何處? 作者:我是長頸鹿蘿莉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】