篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

柏德三代

1608/ 457k

j04131203

07-15 11:06

a24363846

柏德三代

39/ 24k

liliasesa

07-13 10:06

thechildish

模組修改

401/ 188k

FearlessTS

05-25 01:11

madwhk

社群連線

23/ 6177

sasha30942

05-08 07:11

cccc19941111

柏德三代

195/ 216k

AmazindJ666

04-14 10:31

Csweet0522

柏德三代

86/ 167k

zxc96731

Qazwsx0358

綜合討論

【問題】完全不能理解遊戲法術位觀念

到底怎看自己的技能還可以放幾多次, 弓手或戰士什麼時候才可以學到普攻連擊

19/ 917

Damon123456

昨天 17:56

Damon123456

柏德三代

【情報】《柏德之門3》發售一年後還在獲獎,影響拉瑞安得採輪班領獎減輕人力空檔

https://news.gamebase.com.tw/news/detail/99425346 由拉瑞安工作室(Larian Studios)推出的角色扮演遊戲《柏德之門3》(Baldur’s Gate 3)已成為 2023 以來年最耀眼的 CRPG,以《龍與地下城》背景製作…

12/ 1668

jacket6719

昨天 10:28

daviddheng

柏德三代

【問題】第三章劇情問題

拿完第三科耐色石之後劇情是不是會強制趕火車阿 我的流程是先打完奧林 接著想說去看一下戈塔什結果因為卡拉克的關係直接就打起來了 因為也沒先去關鋼鐵守衛所以打完之後沿路…

3/ 324

Sean210374

前天 22:05

h199334657

廣告

柏德三代

【心得】必須立馬柏啟!遲來的柏德之門 3 典藏版+豪華版開箱

就在小弟還在幽影之地被虐的時候豪華版竟然偷偷出貨啦!PS5版一延再延今天終於順利寄到!至於典藏版其實到貨很久了,想說跟豪華版一起開箱,雖然價格炒到900鎂,但真的真的太…

14/ 1712

Krs319

前天 18:26

Krs319

綜合討論

【問題】如何讓布拉娜與安德里克存活(梟熊任務)

已知不觸發戰鬥己可以了。 接下來要選擇: 1.活著就很幸運了,趕緊回家吧 2.為死去的同伴報仇 如果我想讓兩個人存活下來 讓他們不報仇回家去,請問往後推進還會遇到嗎 如果選…

17/ 831

okokqoogo

前天 05:04

okokqoogo

綜合討論

【問題】新加入角色都是1lv, 旅途中轉角好像很難, 大家如何應對?

才新手上路3lv, 想切換角時發現新角只有一lv, 還有主角團人物,你們會全洗幫他們轉職嗎?

4/ 165

Damon123456

07-15 19:21

Damon123456

柏德三代

【問題】古老的門-部分隊友被陷阱炸死QQ

如題 第一章進去古老的門後,有察覺到陷阱, 有按右鍵拆除了,但似乎沒拆完或沒拆到?(有點忘了) 進去中間開棺木時陷阱啟動了 大家被瘋狂轟炸 炸死兩人,兩人活著趕快逃走X…

5/ 222

bluekidd

07-15 12:11

bluekidd

綜合討論

【問題】無法觸發蓋爾的死亡任務

如題,玩到一半蓋爾掛掉了,出現一個蓋爾的包包,但是完全沒有任務出現,打開包包的選項也都只有拉開所有的線,想請問這樣是出Bug了要修復檔案還是我錯過了什麼導致這種情況…

3/ 185

aa123426789

07-14 18:30

aa123426789

模組修改

【問題】這種韓式妝容是怎麼做到的?

看圖明顯疊了兩種顏色,黑眼線+紅眼影,內建的妝容好像也只有眼線,而且沒辦法做到分眼線跟眼影 N網晃了一圈makeup的mod好像也都是直接改妝容的貼圖,當然也不可能分色 我猜測…

2/ 651

d8883010

07-14 10:53

d8883010

柏德三代

【攻略】柏3戀愛可以劈腿嗎?

我現在攻略了一個蓋爾一起看星空然後%%%⋯,其他夥伴好感度都很高,但是都還沒觸發%%%?戀愛可以跟多個夥伴產生關係嗎?

12/ 1309

pili9393

07-13 21:59

pili9393

綜合討論

【問題】畫面視角突然變了上帝視角,如何切回去

不小心不知道按了什麼, 視角變了由上向下看,很煩,怎調回模

2/ 500

Damon123456

07-13 21:52

aa123426789

柏德三代

【問題】請問怎麼解決NPC敵對狀態? (微雷)

哈囉,這邊有個不知道是不是BUG的情況。 進入第二章並救出明薩拉並帶著他冒險,最後救出難民抵達終焉旅店後,就跳出{看來月初之塔不歡迎你}??? 直接整個終焉旅店變成敵對關係…

7/ 965

sexyhentai

07-12 14:56

thegodofmath

綜合討論

【問題】神力、神性和神格的分別?

君主評價洋基女王為「有神力沒神性」的偽神,神格我知道是指AO看得上你讓你位列仙班,那神力和神性是?

3/ 1492

JasonTse0724

07-10 14:51

JasonTse0724

柏德三代

【心得】榮譽模式通關-風暴牧、投擲流、蓋爾不自爆

各位博德高手們大家好, 小弟不才,前幾天磕磕碰碰地用榮譽模式破關了。 在這裡想分享一下我的通關經過和思路, 因為這篇文章是等飛機的時候打的,暫時不能附圖, 等方便的…

13/ 1277

jackyli93

07-10 06:57

jackyli93

綜合討論

【問題】PS5地圖上的NPC對話

請問PS5 可以像PC那樣看得到 右下角的對話文字嗎? 就是在地圖上 還是 偷聽 如果角度沒有對到NPC頭上 漏掉了幾個字 ,可以看文字知道他在說什麼嗎? 我按R2 戰鬥日誌 有些有(比如…

0/ 260

okokqoogo

07-10 04:18

okokqoogo

綜合討論

【心得】死亡三神的劇情

米爾寇跟巴爾 的劇情戲份還挺多的 米爾寇本尊還出來 巴爾是帶著他的兒子當主角 班恩是在演啥 好像沒啥戲份

6/ 988

qaz097607208

07-09 12:56

qaz097607208

模組修改

【心得】我的模組整合與介紹以及教學 提高大家的生活品質 10/18更新實用MOD

✧ 簡介 ✧ 看到很多人在模組上遇到問題 不管是來這裡尋找改善生活品質的 或是想裝模組卻不會裝 還是有什麼不懂的地方等等 我希望都能夠幫助到大家 ✧☆ 重要事項 ☆✧ BG3MM…

172/ 53k

aa5542010

07-09 05:27

red22591529

柏德三代

【密技】慕儀的鐵人小助手

這是咩啊 這是個極陽春的存檔管理器,可以手動(注意是手動,別指望自動了)備份存檔,由Windows Batch寫成,本來只是自己與三五好友用著爽的,但搞著搞著功能漸漸變多,內容漸…

0/ 472

cnhrz

07-08 19:44

cnhrz

綜合討論

【問題】3代關於第一章魔人村 (小雷)

請問我為了明薩拉 哥布林進攻時選了背叛魔人(屠村),這之前都是正常解好人任務。屠村前還先進去 幫忙找小孩 站在石門。發現石門是關著的 裡面的NPC也說不開門。但為什麼最…

4/ 1118

okokqoogo

07-08 15:58

llchicken

綜合討論

【問題】榮譽硬核卡關求救

進去前是剛在頂屋打完王沒長休 中途開心找到免費補給站以為是一開始那種能無限次用的那種 技能全開亂打清彊屍回頭才發現只能補一次又飛不出去 超極限打完一階以為打完後來才…

24/ 1653

Sam123455

07-08 10:26

kornfeld

廣告

柏德三代

【問題】安裝MOD沒成功結果遊戲死亡(已得到解決)

嗨,求救各位電腦大神們,柏德之門的MOD到底要如何運行? 先前去看了NEXUS網站的MOD安裝教學 (網址:https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/2611?tab=description),文字中描述只要把ZIP檔案解壓縮…

7/ 787

a26887375

07-05 05:54

a26887375

綜合討論

【問題】請問遊戲有這功能嗎

我剛玩不久 發現很自由,我自己試過 把石頭移到邊緣或角角 在使用推,但是似乎推不動。屍體可以推 小東西可以推。我想問的是 這遊戲 能不能移動某個重物 從高處讓重物 墜落來…

5/ 1170

okokqoogo

07-02 16:11

b6405189b

綜合討論

【問題】想用mod但一直提示沒有檔

如題,想弄瑟瑟模組但下載後丟入mod manager一直彈出沒有pak檔,請問有解嗎?

5/ 668

dogs20051221

07-01 19:03

dogs20051221

柏德三代

【閒聊】玩了3輪都沒機會遇到的兩個NPC

在YT上看到下面這段影片,覺得奇怪怎麼在第三章從沒遇到過這兩人--Lord Delwaer Jeth 與 Sir Gorran Penghyst 然後查了才知道,原來要在第一章不救藝術家奧斯卡,進第三章這兩個人才會出…

17/ 2692

llchicken

07-01 11:09

Wu19771013

板務人員:

452 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
柏德之門系列中,明斯克與小布是我們的好哥們。請問明斯克的戰鬥口號「去尋找雙眼吧小布!」(Go for the eyes boo!),這是致敬或源自於何處? 作者:我是長頸鹿蘿莉 檢舉