篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

2/ 199

sasha30942

03/19 03:40

sasha30942

加強版區

72/ 3974

chiousf

02/18 09:56

chiousf

加強版區

1/ 513

RKL

04/28 21:56

RKL

加強版區

9/ 21k

sasha30942

03/08 18:12

derek9394

加強版區

23/ 8135

freejerry

12/25 13:35

wurufudu

加強版區

【問題】請問柏德之門加強版三部曲現在要怎麼安裝?

想要連貫的玩 版上有一篇加強版三部曲 可是卻安裝不了 是我安裝方式有問題 還是其他問題? 麻煩有經驗的幫忙一下

2/ 11

bgking23

07/08 21:51

bgking23

綜合討論

【問題】關於Steam上購買的柏德之門II加強版使用密技之問題

今天剛在Steam上購買了柏德之門II加強版,但想到趕路時的路途遙遠與費時,就覺得還是應該把密技模式開起來,方便直接用傳送的。 不過在Steam的本機端遊戲檔案裏面,好像找不到…

0/ 107

gary11223

07/04 13:08

gary11223

綜合討論

【問題】BG2加強版的幾個問題

最近剛入坑柏德之門系列 發現這遊戲內容真的很豐富,很有以前玩RPG的那種感覺,有時玩一玩天就又亮了,整個就是精神時光屋 但這邊有幾個問題想詢問一下,BG2第二章(玩的是手機…

3/ 186

Hater9038

06/23 20:09

Hater9038

廣告

綜合討論

【問題】SWITCH 博得之門 1 和 2 加強版 中文版翻譯問題

最近有點想購入 但又怕簡中版翻譯問題 請問 這次博得1 和 2 加強版簡中翻譯 是跟之前PC繁中版一樣的嗎? 還是從新翻的??

4/ 336

FULLHD1080P

06/09 22:48

FULLHD1080P

柏德三代

【情報】六月六號

搶先版的時間可以點上面影片連結

0/ 882

drizztsue

05/30 08:07

drizztsue

龍矛圍城

【問題】請問「龍矛圍城」資料片現在有中文化了嗎?

過了好一段時間了. 想詢問這款有中文化了嗎? 目前柏德系列就剩這個沒有中文,遲遲未玩

1/ 396

a177177

05/27 18:16

a177177

綜合討論

【問題】最近剛入坑一代……

小弟最近剛從異域鎮魂曲入坑,玩了一下博德1,發現它不像異域一樣有視角跟隨人物置中的選項,不知道是我找不到呢,還是遊戲原本就沒有?

1/ 331

as00200279

05/23 15:40

as00200279

綜合討論

【問題】請問BG世界觀裡面最強的種族是哪個?

如題 是奪心魔嗎? 還是龍? 還是惡魔? 順便想請教一下有沒有中文的世界觀介紹文章或百科網站

9/ 726

JOHN60403

05/14 18:49

SatanSammael

綜合討論

【情報】2020將要上市的10款RPG大作

這次影片的主題剛好是最感興趣的RPG排行,裡面列出了10款2020的RPG 我苦等20年的BGIII果然在其中,不過裡面的吸血鬼跟Biomutant倒是之前都沒有注意到的作品啊?

1/ 573

spencer37

05/05 16:07

rex1020

加強版區

【問題】關於一代加強版的角色問題

目前帶的隊友是 賈希拉和卡力德 蒙塔羅和薩爾剛去wiki爬了一下發現這兩對會有衝突 但我已完成了第二章 總覺得他們沒什麼互動 是要有什麼契機才會打在一起嗎? 另外賈希拉和卡…

12/ 190

guava321

05/03 06:52

guava321

加強版區

【問題】請教pad遊玩,一代破關無法匯入二代

請問各位前輩,用平板破關一代後,開二代新遊戲,想匯入遊戲檔案,但是進入匯入遊戲檔案的畫面中,卻無任何檔案可以選擇。 請問該如何解決這個問題呢?再請不吝指教,謝謝…

1/ 106

rabbit2233

04/24 00:22

Daniel198393

綜合討論

【心得】P8大世界物品合成+法術大整理+雜項筆記+完整隨機資料

導航: . 大世界物品合成:1~8樓。 . 法術大整理:9樓。 . 雜項筆記:10樓。 . 隨機物品:11樓。 . 全刷怪點資料:12~19樓。 . . . . . . . . . . 材料記錄原則: . 記錄所…

21/ 2649

Vincent01

04/20 04:08

Vincent01

綜合討論

【閒聊】最近又把博德里之門手機載回來玩了

之前把電腦跟手機版本一代破關一次 買了手機版2代以後,有一陣子玩到眼睛痛跟農其他手游就把遊戲解除安裝,最近載回來玩發現多人遊戲還是很多人再玩,真的是滿感動的,好遊…

6/ 450

kgotwo

03/30 13:59

kgotwo

加強版區

【問題】請問奪心魔的魔法抗性要怎麼解

目前玩到神殿下水道奪心魔巢穴看到一大群奪心魔直接傻眼,每個都會定身跟控制根本打不過 後來去其他網站爬文有人說用死雲術關門就好,但我放了之後只有土巨怪受影響扣血 其…

15/ 987

a5771199

03/30 11:53

simonchen

柏德三代

【情報】柏德神諭3 遊戲圖片+實機演示。

柏德之門3 遊戲圖片釋出。 藝術風格太像神諭了 = =,有點小失望,應該叫神諭3 不叫柏德之門3 呵呵 1.道具物品直接搬運神諭2一模一樣 2.動作僵硬、戰鬥動畫,完全神諭2 3.遊戲畫面…

59/ 2497

love544226

03/18 17:23

chiousf

綜合討論

【問題】請問bg2ee 轉職後武器精通的問題

原本的腳色是劍聖 有單手劍3星 跟雙武器3星 但是轉職成法師後 原本的武器技能都消失了 只剩新選的匕首 這樣是正常的嗎 ....

1/ 198

b22662652

03/16 01:26

b22662652

柏德三代

【閒聊】【靈吸怪相關】來談談與靈吸怪有關的那些事物 - 亞種靈吸怪

(゚∀゚)ノシ 各位20級傳奇冒險者安安 不好意思距離上一篇文隔了一個禮拜,剛好碰上趕期末報告趕不完(死 今天繼續談其他可能在三代看見的的靈吸怪相關設定,我會用一些DnD術語…

1/ 252

leliang6509

03/13 05:18

leliang6509

綜合討論

【問題】Switch柏德之門1+2加強版 關於中文更新

以前沒有接觸過這樣子的遊戲機制一開始玩的時候相當不習慣,但沒多久就愛上他的自由度跟刺激感XD Switch很幸運的有更新中文,就這樣子全破了一代 但就在全破之後,劇情自動進…

3/ 356

compass0102

03/12 16:27

sasha30942

綜合討論

【心得】二刷柏德之門紀錄&心得

許多年前曾借朋友玩過舊版的光碟SOA, 當時沒有玩TOB也沒有玩MOD 最近發現增強版有中文了, 就從steam買了三部曲並通關, 紀錄一些個人心得(有些是查資料來的), 兩次都是普通…

5/ 653

walksunspot

03/11 07:54

drizztsue

關聯作品

【其他】台灣製作的NWN連線模組

可能很多人是透過柏德來認識D&D,實際上D&D系列作品還有NWN(絕冬城之夜)、冰風谷等 絕冬在台灣因為引進時翻譯不佳而以「踢牙老奶奶」著名,但實際上它是D&D系列作品中較適合連線…

0/ 104

obanom

03/06 13:44

obanom

柏德三代

【閒聊】【靈吸怪相關】來談談與靈吸怪有關的那些事物 - 吉斯洋基和吉斯瑟雷

(・∀・)ノ首先自我介紹。 我只是個興趣使然的DnD愛好者,沒有實際跑團經驗,多多少少看過幾個戰報跟討論,手邊有3.5版三聖書,讀過龍槍跟RA薩爾瓦多的系列作品,玩過的相關遊…

9/ 335

leliang6509

03/05 08:44

leliang6509

柏德三代

【討論】轉載,作為一個開發人員想給各位神界粉老三粉和平等待的建議(附後續實機演示與介紹)

作者:樱寻秋水 原帖:https://tieba.baidu.com/p/6520501364 首先說明幾點本人在一家大資料學情分析公司擔任搭建框架職位,作為一個開發從業人員想跟各位談談,關於演示內容的看法: 一…

3/ 363

Vincent01

03/02 19:22

drizztsue

綜合討論

【討論】我一直覺得那個章魚頭我似乎哪見過~

柏德之門三 暗黑之門最終Boss 難道是兄弟??

5/ 544

necrojack

03/01 03:14

leliang6509

綜合討論

【問題】從Steam網站購買下載Windows版本柏德之門裝MOD的問題

大家好,想請問一下,因為筆電沒有光碟機,無法安裝光碟版,如果從Steam網站購買下載Windows版本柏德之門2加強版,那麼能購安裝mod嗎?

1/ 175

king9370

02/25 20:58

king9370

柏德三代

【情報】新的官方預告影片

期待二月底遊戲畫面了 其實我在等預購了 等不急

8/ 435

drizztsue

02/21 09:22

king9370

板務人員:

314 筆精華,03/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
柏德之門二第二章進入第三章的條件 實際只需繳交給其中一個組織多少金幣? 作者:午夜人偶劇場 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】