篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

2/ 270

sasha30942

03/19 03:40

sasha30942

綜合討論

0/ 75

sasha30942

10/07 23:01

sasha30942

加強版區

72/ 5210

chiousf

02/18 09:56

chiousf

加強版區

2/ 1167

RKL

04/28 21:56

RKL

加強版區

9/ 24k

sasha30942

03/08 18:12

derek9394

加強版區

23/ 9016

freejerry

12/25 13:35

wurufudu

柏德三代

【閒聊】自創角色大暴走, 三隻弓遊貼著走的一天

直接射爆鏡像巨人 貼面射 地面射屋頂 兩隻一起射 加上高敏, 平常初期很煩的火瓶都過不了我dex save check 然後影心只能一直隱藏, 低血低甲低體。 一出來就被拍倒地 看看什麼叫call of…

4/ 334

cary2010haha

今日 00:24

柏德三代

【閒聊】大家有沒有拍下遊戲內的精彩畫面。。。快進來分享分享

先發一個超視距雷射炮 真是一個精彩的miss 目前技能特效以回合制來說真的不錯(對話動畫就比較多bug) 大家快分享精彩畫面

3/ 900

今日 00:07

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

rainAgness

昨日 21:51

rainAgness

廣告

柏德三代

【問題】變成NPC

請問有人會變成NPC嗎?我自己創造角色加入別人的遊戲 為什麼進入遊戲的時候直接變成別人? 真的超級不爽的 我想用自己的角色

2/ 55

klgf006

昨日 20:16

klgf006

柏德三代

【情報】對了提一提 優勢 是不能疊加的

5e 規則 只有 優勢/正常/劣勢。 無論你疊了多少優勢你還是只有 2 骰取最高。 所以優勢技能像遊俠的 樹根箭 中了大家就可以上去a 了, 不用再跳高射箭 近戰打背這麼麻煩。 只需要一…

44/ 733

昨日 17:03

label4321

柏德三代

【討論】關於消耗一次反應之行為官方是否理解有問題

從魔導師法術煉獄呵斥的法術說明中 正常的理解應該是當被敵人攻擊導致受到傷害就可以“選擇”是否使用反應發動 可是在遊戲內則變成要在自己的回合先開好,然後在不是你的回…

20/ 547

s9465011

10/22 13:46

nalkana

同人創作

【繪圖】再畫一隻3代吸血鬼(注背後)

背景什麼的單純懶得畫而已(反正畫了也不好看)

4/ 182

wyatt1020

10/22 13:27

wyatt1020

綜合討論

【問題】戰鬥黑屏問題

如題,在某些地方過劇情進入戰鬥後會黑屏只剩下滑鼠標 像是跟河對岸的女惡魔說要獵她的頭時或是要跟某個村莊ㄑ前看守的哥布林起糾紛要打起來時會黑 其他時候過劇情進戰鬥基…

2/ 21

wolf2994

10/22 02:49

wolf2994

柏德三代

【密技】想自創四人小隊嗎, 進來看方法吧

受夠了官方的異端單數技能點了嗎? 受夠了牧師跑去點開鎖了嗎? 受夠了邪法跑去點智力了嗎? 別怕, 大家終於可以自創 四人小隊。 而且你不用四部pc, 人人都可以做到。 首先用steam 開…

1/ 444

10/21 22:28

柏德三代

【閒聊】我開了一個群組來抬槓討論攻略

我最近開了一個群組,想要跟大家一起討論怎麼攻略奪心魔跟聊天抬槓影心的馬尾有多...咳咳,離題了 總之就是開了一個群組,不嫌棄就進來吧 群組傳送門:https://discord.gg/Se3tpc6

7/ 210

zxc5899188

10/21 17:18

zxc5899188

綜合討論

【討論】後續劇情猜測(應該有小劇透)

我猜幕後是血戰的魔鬼方在搞鬼 影心、萊埃澤爾、阿斯戴倫、蓋爾、邊緣人黑刃 除了蓋爾的立場是在隊友裡面偏好之外 其餘三人陣營偏中立和邪惡 其中萊埃澤爾必定為守序邪惡 阿…

26/ 1349

nalkana

10/21 14:36

nalkana

柏德三代

【問題】為什麼沒受到英雄式的歡迎反而還要被打??!!(內文有劇情)

我到了林地看到哥布林帶人攻打城門,所以帶著夥伴殺了哥布林。 到了林地內的因為半魔人要被趕出去都擺出可憐要死的表情,我本著正義之心不顧夥伴反對和自己腦中蝌蚪的威脅…

13/ 415

a7710377103

10/20 23:17

a7710377103

柏德三代

【閒聊】梟獸洞穴小彩蛋

賽勒涅女神像的寶箱要看小紙條才能解咒 我主角是莎爾牧師 看了會說 賽勒涅的話一點用都沒有 然後解不了咒 要換隊友來解XD

10/ 512

c22562342

10/20 22:14

c22562342

柏德三代

【問題】二刀流的疑問

小弟想問問關於二刀流的問題。 請問雙持有什麼強制條件嗎? 除了双手劍、斧、鎚等是不能單手持,所以不能雙持外, 有其他什麼能力點或專長的門檻或條件嗎? 原本我在PC版玩,…

53/ 692

Philippe

10/20 14:26

Philippe

綜合討論

【問題】BG3 STEAM板 下載到59.27就卡住不動

求教各位大神 我BG3 STEAM板 下載到59.27就卡住不動 容量還有 請問有沒有大神有碰到狀況並解決的?

3/ 267

GGlon

10/19 18:04

GGlon

綜合討論

【問題】隊友取消跟隨

請問,在非戰鬥狀態下,有辦法單獨控制隊友嗎? 切換隊長走路 其他人也會跟著走, 我想在進戰鬥前先分開站位,請問該怎麼做? 只能進回合制進行分開嗎? 謝謝

16/ 400

winds0220

10/19 11:22

winds0220

柏德三代

【心得】哥玩的不是RPG,是特攻神諜

---此篇文章以當前先行測試版本的系統內容作為基礎,若非此版本或是不喜歡依賴系統問題過關的話請忽略此文--- A.前言: 小弟我是個喜歡開團時扮演拿個大斧頭到前線切菜的矮人…

100/ 2275

sakurakira

10/19 09:54

sakurakira

綜合討論

【其他】入不到遊戲................黑晝面...

我已update了顯示卡 driver 我是用gtx 1050 ti 用了好多方法都入不行 找bd3.exe或bd3direct11.exe 右鍵鼠標點管理員方式運行 之後開到game 但看不到角色 之後skip動晝後就彈出win 試了20次都一樣..…

3/ 228

fuwingchung2

10/19 00:45

fuwingchung2

柏德三代

【討論】有板友可以分享柏德3 EA的感想嗎

還是大家還在奮戰中? 清晨五點醒來 乾脆打開電腦看一下實況 首先映入眼簾的是主角群在奪心魔飛船甲板上的畫面 當下感想是 還是熟悉的原罪最對味 從拉瑞安發布實機遊玩畫面到…

83/ 15k

c93cj3

10/18 22:43

sakurakira

柏德三代

【問題】3代哥布林劇情線玩到卡關,內有捏

為了怕文章列表就暴雷,我前面先打一些關緊要的!還沒玩到哥布林劇情的不要點進來,不然被雷到我不負責!真的是打了好多次都打不贏,想看看有沒有人成功的!我救到大德魯伊…

17/ 1078

awdrseft

10/18 21:24

Rikuson

柏德三代

【問題】解救德魯伊

請問地精三頭目打完 哈爾辛有救回來 也有出現賽夫洛的劇情 但回林地哈爾辛卻不在 請問這是BUG嗎

7/ 411

Sk87f

10/18 15:49

Sk87f

綜合討論

【問題】瘋狂當機中...只有我這樣?

環境: 3700 1700 16G MX500 500G 常駐軟體: Adguard 卡巴斯基 在初始畫面放一段時間也跳窗 遊戲中玩一段時間也跳窗 不管換DirectX11或是Vulkan都一樣 卡巴斯基設了白名單還是一樣 跳窗跳到懷疑…

9/ 560

j5409853

10/18 13:13

j5409853

柏德三代

【閒聊】黑暗 作為一個不用專注的法術會不會太強了?

十回合的絕對領域。 敵人不能射進/過去 不能跳躍進去 隱身必然成功 敵方debuff 無法影響裡面。 可以每回合出去打一下再回去 隱不隱身都沒所謂。 Ai 不會進入黑暗區域近戰(劣勢決…

39/ 1817

10/18 09:23

xmann

柏德三代

【討論】神奇寶貝大師的兩三事,歡迎補充討論

最近研究了一下神奇寶貝大師,把一些流程及優缺點大概說一下 首先,獲得的方法為請蕈人王格拉特加入隊伍,使用其的3技能 活力胞子 復活你想要的怪 原則: 1.只要有屍體大部分都…

4/ 589

liuzo

10/18 06:00

liuzo

板務人員:

320 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
黑坑2的競技場位於哪個地區 作者:午夜人偶劇場 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】