篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

角色求解

【情報】抽情告急!巫女月月一直抽不到!求集氣!!(1/11更新抽到了3Q)

一直抽不到巫女月月啊啊啊啊啊啊 一次一次的十抽 一波一波的冷冽把我逼到邊緣 始終不見白袖飄揚 是我的愛還不夠嗎? 這種本該永不浮現的愚問在連番失望下刺穿信仰 絕望搓著手…

49/ 4775

kevin11tw

01/13 19:05

guten1213

角色求解

【問題】最近回鍋

請問一下 關於弗雷 復甦的弗雷 跟一般暗屬性的弗雷 哪個實用性高??

5/ 1659

bbb303121212

01/09 13:10

cracdira

角色求解

【問題】剛玩 請教組隊建議

6/ 910

boss5168449

01/05 21:54

boss5168449

廣告

角色求解

【問題】蔡雞 大概邊跟著板上攻略邊練一個月左右

想請問還有什麼值得練的角色嗎目前光奶跟木奶正在練 但我有個小請求 可以只推女角嗎還有好像很少看到有人組純屬隊想問問我看PVP前幾名隊長技都一樣那個要怎麼弄?

9/ 1650

QKQK0903

01/02 14:21

QKQK0903

角色求解

【討論】入坑一週請教組隊建議

以下手機排版見諒 上週看見人物畫風很對味就入坑了萌新自己摸索一週 小課 看著版上推薦的課程角色組了一隊 目前不管推圖pvp都只用這配置 也不知道隊伍整體有哪裡不足 想請教推…

5/ 1449

game851207

12/26 21:46

ts00728178

角色求解

【問題】新手加入自己摸索大約一個月左右吧,整體輸出還是很差,還有救嗎?

我是台灣play商店直接下載的,算什麼版?國際版? 上圖的角色上的P字還有星星是什麼意思? 第一張圖是我目前主力,單體輸出主力是伊莉莎白,群體輸出是賽蓮,其他防禦回血加…

25/ 1866

crane06

12/11 16:31

hellomyc

角色求解

【問題】剛回鍋不清楚要怎麼練

最近換新機才跑回來玩有沒有大神可以幫我看怎麼組 歌牌是啥米?

6/ 1140

a8217493

12/04 06:39

a8217493

角色求解

【問題】『韩服』求助各位大佬,练哪些五星,保留哪些四星

入坑韩服一周多,新手任务和周年庆的任务做完了,raid商店刷新到第四轮,现在不知道练哪些。看过置顶和精华区,只找到了技能翻译,评价是非点火的评价,没找到类似节奏榜那…

3/ 1289

MatrixRank

11/12 20:02

MatrixRank

角色求解

【問題】求五星升六星推薦

有升星材料了苦惱要升哪一隻??? 求大佬們推薦♡(ӦvӦ。) 這是我全部擁有的五星以上角色୧(^ 〰 ^)୨ 五星的狀況⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

6/ 2185

weiwei900524

10/24 15:51

weiwei900524

角色求解

【問題】日版回坑關於角色和營運

最近想要回坑,但不小心錯過了想要的角色,想問一下這两隻會復刻嗎?是不是每次都會有必中禮包可以買?雖然沒有打算認真玩,但是角色畫風很不錯,想要課金支持一下,如果沒…

16/ 2391

Astraea2

10/24 15:11

Astraea2

角色求解

【討論】韓版玩了好一陣子,請益隊伍的調整方向

目前常用的隊伍是下面這隊,背包有的角色圖已附上,想要請問,先不考慮打一些特殊關卡,特殊配對的話,有沒有什麼比較主流的隊伍能夠組? 現在推主線圖Hard之類的難度,都會打…

4/ 1273

qqopen22

09/14 16:23

sheaufeng

角色求解

本討論串已無文章

0/ 5

b90644

09/06 07:17

b90644

角色求解

【問題】回鍋新求解

Q1 請問泳裝角建議練嗎?Q2 如果建議練的話 有必要抽滿嗎(界限突破) Q3 目前到底哪幾隻是泳裝阿 名字都看不出來 Q4 泳裝角該配誰???(本人爬文五花八門) 小弟求解~ 最後 付…

11/ 1697

kuo45456515

09/02 19:48

kuo45456515

角色求解

【問題】嫦娥0星vs宅弟6星 和 莎白0星vs阿提6星 選擇

如題 求各位大大開示 在猶豫要先練誰

8/ 2373

henry071544

08/11 15:22

hunter04

角色求解

【問題】我的阿提怪怪的

各位大大,我是玩國際版的,最近再練阿提的時候,發現用自動掛網時整場只放過2次ss,真的是兩次..但重擊可以連續一直放,幾乎每場都一樣...而且我的一場是指1/3-3/3,總覺得有點…

6/ 1692

z6522626

08/09 15:57

z6522626

角色求解

【問題】求助贴(*•̀ᴗ•́*)و̑̑

抱歉抱歉~ 是这个图鉴吗? 目前在推图,下一步准备打强ug,感觉raid离得有些远,需要开始做准备了吗?

3/ 946

z934631152

08/04 17:03

z934631152

角色求解

【問題】關於同一隻五星抽滿後

各位大大,小弟入坑四天,想請問幾個蠢問題:1.請問我泡麵抽到+5了,但後來又抽到兩隻 那多出來的有其它回收或重置的管道嗎? 2.目前一開始的魅魔練到30+3了,後來又抽到3隻,…

15/ 2481

z6522626

07/05 22:16

z6522626

角色求解

首篇已刪

19/ 741

ddy1690k

05/31 13:30

sysop

角色求解

【問題】水隊求推薦組隊

小弟無課 未來也不打算課剛玩了一個月左右 因為比較常抽到水屬性角色 就開始轉為全水隊 最近又新抽到水老頭跟浣熊 所以想請教說該怎麼組隊較佳 牛棚如下圖 目前是用嫦娥 人魚…

9/ 459

p10152632

05/20 10:12

p10152632

角色求解

【問題】人物强度

请问韩服这次的新木刀强度如何,挺好看的,想

4/ 830

JK0078

05/17 22:53

JK0078

角色求解

【問題】求組隊

玩了十幾天感覺有點打不上去,可麻煩幫我看看嗎? 無課玩家

3/ 209

q0087800

05/17 10:39

q0087800

角色求解

【問題】這遊戲機率真的很低嗎…

到底為什麼4萬8千顆全砸一隻合作都沒…我只是想看她們動啊

34/ 1164

qq987666

05/13 21:48

marco1234567

角色求解

【問題】動物朋友強度

想請問一下各位大佬,這次的動物朋友池以強度來說推薦先抽哪隻呢?本人石頭沒有辣麼多可以抽

17/ 2338

az2001900430

05/11 19:04

xion2068

角色求解

【問題】回坑組隊疑問

1)請問依然是這樣組隊嗎?(pvp、難度較高的關卡) 還是有什麼更好的選擇更換? 2)然後現在有什麼角是必須抽到?因為我去評分網看,我基本強勢的都有,但感覺好像不太準?…

13/ 261

kurosawagame

04/23 07:15

kurosawagame

角色求解

【討論】新手玩約一周 組隊求解

極度缺乏坦跟補 該如何過渡還請高手給建議

7/ 604

oscar80303

04/22 18:02

oscar80303

角色求解

【討論】韓版玩了一星期,組隊問題

目前隊伍是這樣打pvp時,坦克坦不住傷害,有甚麼建議嗎?

5/ 199

sdkayu99

04/21 22:04

sdkayu99

角色求解

【問題】隊伍該如何組和該練那隻比較好

4/ 462

cool891027

04/09 23:56

cool891027

角色求解

【討論】人物太多求健檢 Q_Q

當初首抽老闆娘就開局 去年到現在很少玩但始終想了解人物該怎麼配比較好 偶而打發時間 最近看到沉龍有新的皮膚 默默ㄉ就儲值ㄌ (反而初音系列拼命解任務 當時人品有點可怕 就…

5/ 495

smilyes0520

04/07 03:30

smilyes0520

角色求解

【問題】布朗尼鼠妹的評價?

先說本身對於這種動物系列的妹子都滿愛的 真心覺得很可愛XD 但雖然說鼠妹很可愛 可是關於實際使用上的評價好像真的很一般? 目前看到的頂多就是堪用而已 而且只有木隊適合 這樣…

21/ 3084

kymkk6795

04/01 22:07

ean623

角色求解

【問題】【問題】新手請益 角色問題

請問坦比應該要換木嫦娥會比較好嗎光奶跟木奶該怎麼選擇會比較好呢 以現階段要投資資源的話應該要先投資哪個角色?

23/ 269

a22762547

03/30 21:34

a22762547

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 234 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪個debuff可以疊加 作者:提拉米K 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】