篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

國際討論

189/ 16k

ijn115449

01/20 18:04

ttds980871

國際討論

【討論】 國際服群組 MCU_真。萌新傳說 -- 收人啦~

✧ 群組名稱 ✧ ✧☆ MCU_萌新俱樂部 Destiny Child ☆✧ ✧ 群組加入方式 ✧ 留下LINE ID٩(。・ω・。)و 好讓我們騷擾 ✧ 群組規則 ✧ 1.未經過允許,私自踢人 (違者直接剔除) 2.髒話方…

816/ 37k

aaa5163

昨日 16:19

ttds980871

國際討論

【問題】請問國際服的分解史萊姆

最近才剛入坑兩週,看網路上文章說瑪瑙的來源要把史萊姆分解掉, 可是我分解拿瑪瑙的地方不能把史萊姆加進去,我也查過我的史萊姆沒有鎖住, 請問國際服是不能分解史萊姆拿…

4/ 355

PaganChou

01/20 21:36

PaganChou

國際討論

【問題】新手求健檢

請問各位 我目前該先練哪幾隻呢

6/ 523

nana11347

01/20 14:25

sitsitfly

廣告

國際討論

【問題】練角疑問

之前玩了不到一個月,現在回坑,主線普通推完了,困難推到三章。之後該如何發展?國際服。 按照之前發展,我的泳圈已經六星了,作為沒有伊芙的替代。水炮莫名其妙+4,所以沒…

5/ 895

fknight27

01/17 15:24

fknight27

國際討論

【情報】惡鬥商店的頭獎

各位中獎了嗎?

17/ 4429

ts00728178

01/16 20:10

ts00728178

國際討論

首篇已刪

6/ 566

bus11

01/16 17:00

sysop

國際討論

【心得】國際版 新增裝備5A數值 (布麗姬ver.)

若有錯誤請留言指正 3Q~

5/ 1797

seaican

01/16 11:23

seaican

國際討論

【閒聊】國際服常用Child綽號 (20/1/19完工)

前言:由於剛進入遊戲時,大多文章都是大部分用綽號去稱呼Child,有附圖還好,能一個一個找,但是一開始什麼都不懂又沒附圖的,完全就是半猜半摸瞎的玩。一直到現在瞭了,才…

23/ 1733

lunglungq

01/14 22:41

lunglungq

國際討論

【問題】關於補的問題

小弟我最近剛玩沒多久 抽了一輪十連之後抽到的補好像只有波摩納 請問這樣夠開局嗎 ?

6/ 1064

goodboy21345

01/12 14:33

goodboy21345

國際討論

【討論】有老手可以預計一下2020年裡國際服出的child嗎?

國際服的進度似乎是跟著日服進度更新的?因為最近想課一下2020的自選禮盒,想知道未來有哪些child,以及raid的角色值得滿破嗎?

12/ 2163

Wings666

01/10 15:28

Wings666

國際討論

【問題】有人知道蘭菲的限時任務多少嗎

他一直呈現這樣。。。

2/ 1825

H28111451

01/06 21:50

h23496

國際討論

【其他】國際(台)服line群 11/28更新 一周年RAID熱烈招生

目前群規 (請各位務必遵守) * 群內有玩過韓、日服的玩家討論請內容以國際服為主 * 群內討論其他遊戲 動畫 電影等話題請適度 *群內不定時清理幽靈人口 超過2週以上群內沒有對…

905/ 41k

a1494625

01/06 09:15

htjh80360

國際討論

【攻略】國際版重生迷宮 4 +3 攻略法(另新增+6泳圈)(另另新增自動打法)

此次組隊重點不在打手,在各種控制 消狀態干擾角色 控到對面嫑嫑基本就贏一半,剩下就是慢慢磨 核心角色:沈默龍、老闆娘(免疫時間減益) 感謝馬拉瑪拉提醒 打法相當簡單:無腦D SS往…

33/ 11k

seaican

01/04 18:38

Opa

國際討論

【心得】來分享一下暗方塊世界王的隊伍吧

順便招個生 discord : https://discord.gg/v64mvCp

44/ 8726

seaican

01/04 14:20

gn80888088

國際討論

【討論】國際服9%抽卡蠻有感的

週年後開始認真玩了一陣子覺得國服最近的改動都不錯,國服轉生館讓我有感覺愛角們+6不是夢 兩天抽9%機下來都蠻有感的國服真棒哈哈哈

26/ 5548

ryain0726

12/31 16:57

jsdefyyy

國際討論

本討論串已無文章

6/ 1756

ps999999999

12/27 19:54

ps999999999

國際討論

【問題】SOS

新手發問:SOS真的看不懂怎麼操作(有試著爬文,但還是看不懂)

15/ 2333

mornica2

12/26 22:06

mornica2

國際討論

【問題】關於今日開放的轉生館,有哪種CP值比較高的討論嗎?

如同標題,轉生館有三種方式,那請問哪一種CP值比較高? 或是都差不多?

16/ 2914

tom410100

12/26 20:00

mornica2

國際討論

【問題】賀轉生館上架...萌新想請教那些原5不用練

有幾隻原5 2~6+ 金幣不夠突破界限 想請教大佬們那些廢物不用加...留一支作紀念就好XD

16/ 3126

winson000314

12/26 18:49

winson000314

國際討論

【心得】這次一週年活動太佛心!無聊開新帳號1星期幾乎追上我舊帳號

現在開新帳號依然有6星+6角色天天拿 對比我之前玩兩個多月的帳號↓ 夏娃還有箱叔還沒練起來,五星都未滿級,成不了戰力 我看再半個月左右就可以超越我原本舊帳號了 新帳號目…

28/ 3002

crane06

12/24 17:00

crane06

國際討論

【問題】國際服反和諧檔案

請問各位大大有沒有持續更新的國際服反和諧檔案網站呢!

3/ 2500

wildcloud1

12/23 15:49

wildcloud1

國際討論

【問題】(已解決) 關於升星材料

安安,請問一下, 五星升六星的材料, 為什麼熊熊妹只有一隻, 卻可以當材料? (老頭我有兩隻)

9/ 1138

jimmy1162003

12/21 22:46

jimmy1162003

國際討論

【問題】老手回鍋求問現在該怎麼組隊

這是我目前有的六、五跟四星,太久沒玩了不知道現在的狀況 不知道PVP隊伍如何組

7/ 1119

love77767

12/13 14:18

love77767

國際討論

【問題】國際服翻牌活動第6關閃退

有人遇到相同問題嗎?

1/ 842

alexnitzsch

12/12 19:58

alexnitzsch

國際討論

【問題】求助 沒有莉莎的額外課程

昨天剛買的0進度帳號 為什麼沒有莉莎的額外課程的任務啊@@

5/ 2160

yung12345678

12/12 00:19

yung12345678

國際討論

【問題】剛回鍋求健檢

從很早期就退坑,最近才回鍋的 想問一下現在的角色該怎麼組PVE和PVP 然後要去抽哪些重要的角色? (目前第7天的角色還沒換)

2/ 531

alan8653

12/10 19:56

alan8653

國際討論

【問題】最近回鍋 想問一下資源投注以及方向

如題下圖是我的角色還請多多指教謝謝如果圖不夠會再補

5/ 951

frig147

12/09 10:49

frig147

國際討論

【問題】老手回鍋一問

小弟剛趁改版活動回鍋 拿了嫦娥和木嫦娥 主打pvp 請問現在風向如何? 按我的角色池 應拼那隻角色?主教和光奶仍是T1角嗎? 順便求一下大大加我一下頼 自己玩很無聊求收留 Id:sprin…

5/ 782

leotang023

12/08 22:56

leotang023

國際討論

【問題】國際板 努力派的娜普圖 是必抽角嗎?

努力派的娜普圖 是必抽角嗎? 目前已經三個月沒課了 想等新手加倍抽一下 但我看到這隻腳色又覺得不抽好像又很虧 所以想問一下 這隻一定要抽嗎? 感覺雙面刃就很強 不知道可不可…

15/ 3431

sugerlady17

12/08 22:09

sugerlady17

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 234 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個角色攻擊技能不含無視防禦的傷害 作者:提拉米K 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】