篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

韓-討論

【討論】重生迷宮 第5關 lv3 auto 隊組法

如題,請問大佬們有推薦嗎 目前只能穩掛lv1

12/ 1726

deme

01/15 00:01

jack255093

韓-討論

【閒聊】01/14 降臨又結束了,來分享戰果吧

這次的隊伍浮動很大 傷害最低有100萬最高有900萬 名次也很不固定 但依然有很多能自動一擊殺的大老 下面是這次的統計資料,五星角名字隨意取的 這是上次的 出箱率和出五星的機率…

2/ 1672

berice152233

01/14 06:03

sheaufeng

韓-討論

【問題】請問韓版此技能的抵擋drive攻擊是擋那一種

因為想要應對這次raid的大招,常常打手被大招打死想要減傷,請問如圖第二個減傷dirve攻擊的效果是什麼呢 是檔大絕的那一下減傷?還是按住的連打攻擊? 還是兩者皆擋呢?

3/ 757

aa0910877973

01/12 17:19

廣告

韓-討論

【問題】話說那個BOSS SKIN有放進去嗎?

有大佬有開到BOSS SKIN嗎? 開了近百箱都沒看到BOSS SKIN 倒是點火材料賺很多 有大佬分享開到的喜悅嗎? 教練,我好想舔ㄚ

26/ 2263

ashise

01/07 16:25

ashise

韓-討論

【問題】請問任務翻譯

不好意思 想請問這邊單純打關卡都沒解到 是有特殊條件嗎 謝謝

11/ 536

nick866and

01/07 10:19

nick866and

韓-討論

本討論串已無文章

3/ 445

near0712

01/07 02:11

near0712

韓-討論

【討論】來分享一下第16季Raid的隊伍吧

鑒於本次raid的難度極高,由萌新至大佬都受到極大挫折,成為新一代車禍聖地 所以我們就來分享一下隊伍,好讓萌新互助 -全自動比較大佬的隊伍- 裝備

19/ 5029

tigerx42

01/04 16:28

meanless99

韓-討論

【問題】求救16季Riad健檢

我是從九尾狐Riad之後才加入的萌新, 之前二次的Riad王,至少都還可以打到40等的王, 但是這次怪都帶反射、一進FT就死,真的是… 麻煩版上的大佬可以給我一些建議、感激不盡。…

13/ 1295

saint15973

01/01 10:34

saint15973

韓-討論

【閒聊】【爆雷&劇透】韓版第三章劇情整理與猜測

雖然今晚開RAID,但是! 怕劇透請速速離開 怕劇透請速速離開 怕劇透請速速離開 不管你是國際版還是日服 主綫走向一定是一樣的 所以你不想被劇透的話 請 離 開 寫這麽多廢話應該…

17/ 2117

bluexwind

12/31 01:53

bluexwind

韓-討論

【情報】命運之子- 第三章節 PART.3 完結篇預告 - 中文字幕

命運之子- 第三章節 PART.3 完結篇預告中文字幕 最近越來會做預告版本 還有一些聲優的採訪 感覺真不錯呢 以下是本人進行翻譯編輯的字幕版本 往後只要官方有更新以及本人有時間都…

3/ 1336

z3015941

12/30 01:45

z3015941

韓-討論

【其他】第三章劇情完結PV動畫

剛剛看到這個影片 真心覺得...DC動畫做得越來越好了

3/ 1895

hunter04

12/29 11:30

bluexwind

韓-討論

【問題】商店的33,000元包是五星自選嗎?

如提,商店有一個33,000的包 點進去可以看到一堆五星 應該就是五星自選的意思? 看起來總共可以買九次 那個SKIN自選包是買三次才能領的樣子 但那些SKIN好像RE理面都有 只有男色降…

3/ 2502

12/27 13:58

韓-討論

【問題】求问攻受互换

求问:鲁道夫的技能究竟如何结算?是在其他buff前还是之后生效?点火之后自带双刃剑会有什么影响?

2/ 991

meanless99

12/27 00:14

meanless99

韓-討論

【問題】回鍋麻煩大大幫忙健檢

退坑大約一年上下,當時主要是練AI 現在有哪些還堪用的嗎?

1/ 643

cck5874twtt

12/18 21:45

cck5874twtt

韓-討論

【問題】希望盒子的論壇好像爆了

如題我前幾天前才入坑 在聽版上的建議後入了韓服 但因為各種看不懂於是載了漢化 發現他的網站好像爆了 於是我用歷史快照找了一下發現前幾天還是好的 不知道有沒有人能借一下…

6/ 1239

mike1015

12/18 17:40

mike1015

韓-討論

【問題】課金後卻沒有收到箱子

12/9課金想抽箱子,但第一次點下去時候沒有反應@@,所以我又點了第二次, 第二次雖然成功購買到了,但第一次的信箱翻過也沒東西... 想問版上大大們知道這個狀況可以怎麼處理嗎?

1/ 768

a73a8617q

12/11 21:01

a73a8617q

韓-討論

【問題】可以求個翻譯嗎謝謝

4/ 436

Zexalya

12/05 19:50

Zexalya

韓-討論

本討論串已無文章

0/ 0

Zexalya

12/05 19:48

Zexalya

韓-討論

本討論串已無文章

0/ 0

Zexalya

12/05 19:33

Zexalya

韓-討論

【問題】世界王配置問題

世界王打起來傷害好不穩定,是配置有問題嗎

7/ 1209

he04480100

12/03 16:11

he04480100

韓-討論

【問題】幫看韓文QQ

什麼意思

4/ 308

alanboy1125

12/02 14:55

alanboy1125

韓-討論

【問題】請問這次pvp任務的其中一個條件是

我花50鑽重置三次也沒跑進度,希望懂的人可以幫忙解答

4/ 759

12/01 13:38

韓-討論

【問題】IOS下載韓版問題

因為现在下載韓版 要韓國手機號碼 怎麼打都不行 這邊卡住 所以有其他方法可以下載到嗎

5/ 1403

hoyiufung

11/28 14:43

Nodocchi

韓-討論

【問題】韓版任務請求翻譯

大大們不好意思請問這個活動是在做蝦米用的呢 完全看不懂⋯麻煩解答了!

2/ 490

yooydood

11/27 09:39

yooydood

韓-討論

【其他】求翻譯

真看不懂韓文還無法打到google翻譯 百鬼夜行時跳出的 是什麼東西滿了?

3/ 480

f129luke

11/26 22:54

SilverSakura

韓-討論

【閒聊】一发入魂~

惊了! 是真的人品爆发,还是说用了刷新券会有加成?

3/ 2205

meanless99

11/23 20:53

meanless99

韓-討論

【問題】韓版安裝問題

請問這個註冊該如何過,試過好幾個電話

3/ 515

joybarb113

11/21 16:38

joybarb113

韓-討論

【閒聊】大家這次降臨開箱結果怎樣啊?

這次大家傷害都很高,打700萬還有可能只是六七名 好多人自動就能一擊殺 下面是統計資料,五星角名字就亂取XD 然後這是上次的資料 雖然出五星的機率比較低 但拿到不少未+6的,整…

12/ 2949

11/20 22:33

bluexwind

韓-討論

【問題】新手求指導

剛玩想知道什麼角色要先練

7/ 1656

ss52420607

11/20 22:27

bluexwind

韓-討論

【問題】請問有韓版的LINE群可以加嗎

請問有韓版的LINE群可以加嗎

7/ 674

qaz89818

11/15 22:41

qaz89818

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 234 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問大家說的箱叔(姊)是甚麼屬性? 作者:獸小芹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】