篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

國際討論

217/ 27k

ijn115449

今日 16:23

a13579jeff

國際討論

【問題】求指導組隊,謝謝

4/ 269

Gomi8866

昨日 20:03

Gomi8866

國際討論

【問題】有關國際服

我是入坑不到10天的萌新 有賴於麗莎的額外課程與遊戲獎勵 前期推關卡 毫無壓力 一下就全推完了 之後水晶的入手方式就很少 體力也是 看之前或其他服 都是體力用不完或是 不推薦…

19/ 1259

a0939020389

05/22 21:37

a0939020389

國際討論

【討論】國際服LINE群組 & Telegram & Discord 不定期邀人

✧☆ MCU_真。萌新傳說俱樂部 ☆✧ ─── ✧ 群組加入方式 ✧ ─── Discord Telegram LINE群組 : 留下ID٩(。・ω・。)و (好讓我們騷擾) ──── ✧ 群組板規 ✧ ──── 1.未經過允許,…

966/ 60k

aaa5163

05/20 15:45

DarkMoon0520

廣告

國際討論

【問題】體力爆炸的處理方法?

32/ 3796

windsafer

05/20 15:16

kanter8657

國際討論

【情報】惡鬥商店的頭獎

各位中獎了嗎?

20/ 8899

ts00728178

05/19 09:32

bightd94147

國際討論

【討論】變好抽了?

以前常常抽好抽滿,抽到最後一抽才抽到 打死我都不相信機率一樣 這次突然變好抽了?

12/ 2602

dickk

05/16 11:03

sam890178

國際討論

【討論】RAID白銀箱5星統計

這季的諸神強襲結束,大家的收穫如何呢?我自己這季算是打的挺勤的,連半夜都爬起來消次數,20多天統計下來總共拿到了43隻5*(沒買票),這樣算多還是少呢,如果有買票收穫肯定又…

9/ 1120

bightd94147

05/15 05:35

bightd94147

國際討論

【閒聊】好奇問一問這次的莫娜池有人抽到嗎?

如題,好奇國際服這次的莫娜保證池有沒有人抽到?大概幾抽? 池子我應該也抽了5.60抽左右,但是0五星 反而在抽其他票券(3-5星券)的時候抽到莫娜=口= 5/7 不知道是第90抽還是100…

21/ 2687

hi0407894

05/15 00:43

Ming110140

國際討論

【問題】最后一天选什么好?

新手入坑玩了6天了,遊戲基本能玩明白了,自己找了不少攻略,好像傳教是第一選擇,不過新手送了3張傳教我也抽到一張,現在傳教+3了,應該不用再選吧了。然後就是夏娃和瑪爾…

2/ 1305

zwmpopcwz

05/10 21:22

zwmpopcwz

國際討論

【分享】已成功!!IOS手機使用反和諧,免越獄,給蘋果一個福音

板上因為找不到IOS系統手機反和諧在此分享成功過程(也謝謝RayLoveAri 大分享路徑) 第一步:要透過電腦先安裝GeoFilza (目前好像12.1.3無法) 轉貼下載網址:https://mrmad.com.tw/cydia-impactor 第二…

87/ 14k

a577007

05/08 20:02

tapy0079

國際討論

【問題】回鍋提問

剛回鍋不久不知道其他角色實用性 請問現在隊伍PVP或PVE需要是那些角色? 額外課程獎勵比較推薦選誰?

3/ 683

jack121233

05/08 01:50

jack121233

國際討論

【問題】請問一下排名的skin

小弟是剛加入的新人這次的伊菲斯的新娘skin十分想要 但排名大概不太可能衝進去拿到 請問之後有機會可以買到嗎? 還是錯過就永遠都沒有? 另外 看韓服好像有3隻3幻神 狐狸和另外…

33/ 1027

hy354210

05/06 01:30

hy354210

國際討論

本討論串已無文章

0/ 25

m1222770

04/30 13:45

m1222770

國際討論

【閒聊】今天真的薛不過抽不到大奶

免費10連沒在543的 第一顆第一甩還在想啥時中

14/ 2037

xyzz5566

04/27 20:14

xyzz5566

國際討論

【其他】國際(台)服line群 4/12更新 群組收人中

目前群規 (請各位務必遵守) * 群內有玩過韓、日服的玩家討論請內容以國際服為主 * 群內討論其他遊戲 動畫 電影等話題請適度 *群內不定時清理幽靈人口 如果還有再玩或是被誤踢…

945/ 73k

a1494625

04/27 09:12

melojia

國際討論

【問題】SOS求解

轉身館裡的滿魂術不是要6星滿等嗎?為什麼芙蘿拉跟緒林克斯6星滿等不行?? 有人知道嗎?

6/ 343

Charleshuang

04/26 21:54

Charleshuang

國際討論

【其他】2020_04_23反和諧檔案分享

反和諧檔案連結 https://drive.google.com/open?id=1lIufcyaH5-p5x-NSiup9UsoYHQz1K7BN 教程

3/ 1683

ps999999999

04/26 18:57

ps999999999

國際討論

【問題】國際服是不是韓服的閹割版?

安安,小弟以前玩韓版 現在回鍋玩了國際版,也看過置頂的文章知道日韓國的差異。 但偶然把韓版載回來後發現,國際版是不是還少了很多東西啊? 1. 圖鑒組合不見了 韓版有圖鑑…

36/ 1437

kwuanxing

04/23 12:23

bluexwind

國際討論

【心得】我的老天鵝啊

第一次抽到,終於讓我抽到了

6/ 1497

mornica2

04/17 20:44

AH17315

國際討論

【討論】溫泉提升能力是隨機的嗎?

目前pvp常用角色好感度都已逼近lv50 原生多少星,好感度只能提升至原生星級*10 譬如老闆娘原生5星,好感度最高就lv50 問題來了 好奇每次lv up能力種類是隨機還是最終就是固定那幾樣…

7/ 1661

pupujet

04/15 11:27

herochung888

國際討論

【問題】黛娜的見面禮疑問

各位大佬前輩,請問這次活動的黛娜見面禮4/9-4/15-5星卷*1,是指這段時間每天都會得到一張嗎?謝謝

7/ 658

mornica2

04/13 10:02

mornica2

國際討論

【問題】活動劇情沒有語音

想問問有時候活動裡的劇情對話,有的是全程語音(例如偶像那次),有的是根本沒有(這次先知戴娜),這樣是正常的嗎?還是我語音包沒載完?

1/ 865

lllllghye

04/10 12:47

lllllghye

國際討論

【閒聊】本季世界王進度484有點快

-- 本季世界王未滿一週擊落數就超過100 不太像是無人逛大街的樣子 也許是大家摸透玩法,國際版FB裡傷害破千萬的大有人在 各位認為呢? --

24/ 3586

pupujet

04/05 08:11

minh11701

國際討論

【心得】泡溫泉泡到肌腱炎

光一個溫泉5個角色加上送禮.使用浴鹽.全部完成.手指大概要按60下. 4個溫泉240下.1天2次480下. 沒得武漢肺炎.先得肌腱炎.銬~我現在還單身內

12/ 3342

k534268

04/04 20:11

kirito0801

國際討論

【心得】溫泉

不多說啥,你知道長按人物可以移動跟....放大嗎。

11/ 2119

xyzz5566

04/04 16:22

xyzz5566

國際討論

【問題】想請教關於PVP的一個問題

大家好我是國際服玩家我的箱叔突滿技能滿 技能寫流血傷害是兩秒722 但PVP的時候卻經常可以看到只打出兩秒361的情況 這是受到誰的技能影響而減半的呢 請各位大佬解惑 謝謝

5/ 1270

smallbird38

04/04 15:41

smallbird38

國際討論

【討論】國際服 ☆ 101養肝護髮中心 ☆ Discord & QQ 群組邀妳加入了啦 ~

從遊戲開服以來我們這個小團體就一直活躍在遊戲中. 由於我們大部分都是大陸玩家是用Discord的用戶比較少 現在我們的Discord頻道開放了哦 歡迎你們的加入. ─── ✧ 群組加入方式…

8/ 1902

xinowei8

04/01 16:55

xinowei8

國際討論

【問題】今天世界王獎勵的機率好像有bug

如圖

5/ 2305

z6522626

03/31 13:25

z6522626

國際討論

【閒聊】不管管嗎

33/ 3339

xyzz5566

03/30 10:01

qqaz410415

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 234 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
當你點選Auto Fever進入戰鬥後取消Auto Fever手動點出Good,你的Fever量表會提昇多少? 作者:提拉米K 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】