篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

127/ 53k

sheaufeng

03/26 23:00

aas220296

綜合討論

893/ 94k

tina1991520

03/26 03:23

H8383030305

國際討論

205/ 23k

ijn115449

03/24 21:00

h4688156

日-討論

634/ 89k

Dragoncrisis

02/22 13:19

st94033

綜合討論

0/ 5294

SYSOP

11/08 08:54

SYSOP

綜合討論

【攻略】阿羅漢好感度劇情 慢慢餵google中

等級D親密度劇情 尼堤爾:嗯...今天真是話多啊,阿羅漢 阿羅漢: 讓你心煩意亂的話就原諒我吧 尼堤爾: 你的聲音跟我平靜的歌聲一樣。 阿羅漢: 現在來奉承...... 尼堤爾: 呼吼。在我看…

2/ 118

a22932656

今日 16:50

a22932656

機率測試

【閒聊】炫耀一下

3%獎池,好爽

3/ 18

kirito0801

今日 16:01

kirito0801

國際討論

【閒聊】不管管嗎

17/ 472

xyzz5566

今日 12:45

wadeya

廣告

國際討論

【問題】为啥今天活動沒更新

看!下面的活動更新時間還有這麼久,上面那是我昨天破的進度,怎麼剋扣我骰子了…………

0/ 0

kirito0801

今日 12:34

kirito0801

國際討論

【心得】泡溫泉泡到肌腱炎

光一個溫泉5個角色加上送禮.使用浴鹽.全部完成.手指大概要按60下. 4個溫泉240下.1天2次480下. 沒得武漢肺炎.先得肌腱炎.銬~我現在還單身內

4/ 405

k534268

今日 00:19

k534268

系統介面

【討論】(國際服)關鍵字:反和諧、MOD、換皮膚!

由於大家常去反和諧的那篇文已經永久停更了 想必很多人苦惱著要去哪裡找養眼的檔案 我也是其中一位 所以我在這裡提供一些我所知道的網址 希望大家也一起提供 https://www.reddit.com…

47/ 14k

ts00728178

昨日 21:30

ts00728178

綜合討論

【問題】韓版raid一樣隊伍傷害卻差一半

我學路人的隊伍甚至打手點火更高傷害卻只有一半,這是路人的 以下是我的隊伍,傷害auto卻只有450萬到底 是.... 請各位高手教我怎麼辦到的....

5/ 243

aa0910877973

昨日 19:05

aa0910877973

創作譯文

【閒聊】兩位偶像

社團需要交的稿子,主題是偶像 就隨意抓這兩位來畫了 是說我好懷念我的DC QQ 之前因為要準備大考,忍痛退坑賣掉 我現在很後悔啊幹

2/ 424

WhiteOmamori

昨日 18:16

WhiteOmamori

韓-討論

【問題】請教前輩此隊伍是什麼打法?

想請教各路前輩 小弟我研究了半天 還是看不懂這隊伍能打穿王的原理 是靠混亂吃王BUFF嗎 我看不出輸出點在哪裡 還請賜教

6/ 494

kfo9999

昨日 15:45

kfo9999

韓-討論

【心得】可惡,切不了亂源馬口的雞雞呀(๑ १д१)

先立flag,暗boss猜想 用這隊單殺了可惡呀 馬口的臭雞雞切不了

4/ 1248

Bread1234561

03/27 21:27

bluexwind

國際討論

【討論】優秀的外掛仔

這是臺服昨天的世界boss戰,那個外掛仔超囂張,看看下圖 以下是第一名,和第二名的配置

23/ 1726

kirito0801

03/27 15:09

kirito0801

韓-官方

【情報】S18-40等RB技能

這次Raid開始有提供40王的技能 讓大家不用猜得那麼辛苦了 阿羅漢 LB: 隊友的異常抵抗+60%和異常持續時間-60% 普攻: 就是普攻 重擊: 對隨機3名敵人造成傷害,14秒內給予剩餘HP最多的敵…

3/ 1350

tigerx42

03/27 10:35

sheaufeng

韓-官方

【攻略】3/26 RAID Season 18翻譯(活動開始)

詳細參考 \毛球教主/ 【更新】0325-Raid18.新角UP.魂卡UP.新skin 命運之子韓版 discord: https://discord.gg/vvrSAW8 ※有翻錯的地方請再跟我說

1/ 1037

o6498

03/26 23:40

o6498

韓-討論

【問題】有用雷電模擬器的大佬請進

如題 以前我的雷電模擬器用最新版來玩會常常閃退 有人跟我說用1.0.7版本就好了(這版本好像還是韓國那邊做的 後面好像聽說是對岸做了 搞不好還有後門程式) 而現在最近 會不定時…

8/ 361

r72257909

03/26 21:17

r72257909

綜合討論

【閒聊】我原本以為是命運之子~原來是全職獵人啊!!!

韓版新動畫 對照組 同場加映...藏在故事劇情的新角

7/ 1336

hunter04

03/26 20:45

hunter04

日-官方

【情報】ラグナブレイク Season13 -Kyrie Eleison-開催!

先放活動行程 3/26-4/9 第13回降臨 4/9-4/23 木翻牌 4/23-5/14光世界王 5/14-5/28暗翻牌&水競速賽 降臨王 火屬攻擊型 該隱 溫泉 技能 NS 對象單體傷害 自身14秒負面狀態迴避上升 SS負面狀態優…

4/ 569

jackaqq

03/26 20:37

jackaqq

實況錄影

【安瑟羅】2020.3.26.晚8-你婆真香,抽個新娘賽美勒

實況主 安瑟羅 ID Zelo 版本 韓服/國際服 資歷 從開服第一天 開台日 更新有內容、兩禮拜一次 其他 有開麥

89/ 44k

tina1991520

03/26 18:31

tina1991520

國際討論

【討論】國際服 ☆ 101養肝護髮中心 ☆ Discord & QQ 群組邀妳加入了啦 ~

從遊戲開服以來我們這個小團體就一直活躍在遊戲中. 由於我們大部分都是大陸玩家是用Discord的用戶比較少 現在我們的Discord頻道開放了哦 歡迎你們的加入. ─── ✧ 群組加入方式…

7/ 597

xinowei8

03/26 17:24

xinowei8

國際官方

【情報】周邊商城開幕!你想要甚麼商品呢?

親愛的候補生們~ SHIFTUP商城終於開放全球購物服務了! 從現在起您可以至商城網頁訂購喜歡的商品喔 只要輕輕動一下手指! SHIFTUP商城說明可以參考此篇內容 ✅✅ https://bit.ly/3dnYx1k 配…

5/ 562

aaa5163

03/26 10:34

aaa5163

韓-官方

【韓版】0325►Raid18.新角UP.魂卡UP.新skin

這裡是官方更新資訊區,點連結觀看詳細內容 #不特意追手機桌布,當日發獎,配音聲優,角色666訊息 #宣導,勿在任何資訊長期串下回文,保持整潔 然後宣傳我的婆們,讚啦 【養生…

390/ 363k

tina1991520

03/25 22:27

tina1991520

國際官方

【情報】20/03/26 改版公告(更新)

各位親愛的魔王候補生大家好 以下是即將到來的3月26號(四)改版介紹,請參考下列說明 [改版畫重點] 1. 世界王登場 2. 全新Child 3. 全新造型 4. 全新魂之歌牌 5. 全新裝備 6. Mission…

9/ 1854

aaa5163

03/25 21:36

wadeya

綜合討論

【心得】已結束,感謝大家幫忙!

今天最後一天,再次懇請大家幫忙填一填 迫使官方改善日服的福利待遇 完成問卷後,將能夠獲得200石 步驟:打開遊戲通知,按詳細確認。進入問卷頁面,填問卷。 最重要是第25題的…

14/ 1571

ASHURIN

03/25 16:44

ASHURIN

國際官方

【問題】5星保底池

請問帕拉斯保底池沒有重複獎勵是正常的嗎?

10/ 3143

cct6082

03/25 16:28

onetear520

韓-攻略

【情報】詐騙服技能翻譯-真香兒(2020/3/26)

S18Raid (2020/3/36) *角色以沒有點火的情況作出評價 -點火技能翻譯- 5星 火屬性 水屬性 木屬性 光屬性 暗屬性 4星 火屬性 水屬性 木屬性 光屬性 暗屬性 3星 火屬性 水屬性 木屬性 光屬性…

126/ 192k

tigerx42

03/25 14:52

tigerx42

國際討論

【情報】麗莎的活動月曆:3月號

哈囉大家好,我是各位的CM戴希3月的活動月曆出爐囉~! 一起來看一下接下來的計畫吧 詳細的改版內容,請留意官方論壇、粉絲團和遊戲內公告喔 那麼我們下次見啦!! 資料來源 : https:/…

4/ 1135

aaa5163

03/24 23:29

aaa5163

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 234 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問DC當中哪個系統還未實裝 作者:獸小芹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】