篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

日-討論

634/ 90k

Dragoncrisis

02/22 13:19

st94033

日-討論

【問題】已解決PC版進遊戲會跳出 GameGuard 初期化失敗這篇文

終於發現問題在防毒軟體卡巴斯基身上 據說即使將GameGuard這軟體加入威脅排除或關掉防毒與防火牆 仍舊會出現錯誤:1002 是因為卡巴斯基程序錯誤 經過測試安裝完卡巴斯基後請移除k…

6/ 169

valkyrie0000

昨日 09:05

日-討論

這裡這裡,429有事要說了!!!

咳咳,大...大家好,我429放假回來了! 恩,這裡呢,有幾件事要告知大家: 一、關於2020年期間的問題: 1.2020.01.19 之前的魔改,將會做一份重置版重新放到雲盤上。 (才不是為了整…

72/ 25k

hfr622531

03/24 10:43

ninechun

日-討論

【討論】關於日版line群

弱弱的問下還有沒有日版line群啊可以的話加我個拜託我是個剛回歸一陣子的萌新 然後吾輩在這隆重介紹,我乾脆就開了個賴群,拜託來點老手教教我們吧 Line邀請網址:http://line.me/ti…

194/ 17k

welldonepig

03/13 10:02

jack255093

廣告

日-討論

【問題】PC版 3月5日更新後進遊戲會跳出 GameGuard 初期化失敗

3月5日更新遊戲後,有時會跳出下圖,然後遊戲就自動關閉。 請問各位大大有人知道這是怎麼回事要如何解決嗎?

7/ 730

03/05 14:49

日-討論

【其他】日服LINE群招募群友中(已重開)

被翻群了 重新開一個 【約定】 ☆溝通:不限於命運之子,敏感問題請盡量迴避,亦不要人身攻擊 ☆貼圖:禁止直接發佈R18色情圖 (以免群友在外使用LINE時尷尬) 有意者請掃瞄二…

7/ 851

xwind

03/04 16:56

xwind

日-討論

【問題】又是DMM更新BUG!!!

DMM卡當又來了,果斷刪除DMM,重開機,更換電腦上網IP(使用手機wifi分享),搜尋 DMMGamePlayerダウンロード下載 然後下載,安裝,成功~

6/ 1122

appp0918

03/02 22:37

appp0918

日-討論

【問題】到底是中了什麼邪,PVP居然卯起來跟我對著槓...

我只有這一隊主力隊能拿出來PVP獻醜,而且只能盡量注重防禦,只要想提高傷害馬上滅團... 但由於靠著芭托里的隊長增益,多數時候都能辛苦的坦著傷害,好不容意才能打贏對方隊…

42/ 2723

a126288854

02/19 17:09

charles8012

日-討論

首篇已刪

17/ 745

qoo350154

02/13 00:34

sysop

日-討論

【問題】今天 DMM 又鬧脾氣了?

大家好,今天早上起床還有好好的用 DMM 過每日任務, 剛剛下班回家要從 DMM 開 DC, 結果跳出 啟動失敗,錯誤代碼是 7008。 然後我把遊戲刪除後要重新載, 更絕了,等了一下跳「接…

5/ 2361

Orsted

01/23 11:48

Orsted

日-討論

【問題】日服引繼問題

手機資料要引繼至電腦 fb 推特 line 還是google帳號怎麼連攜 ,在引繼時候跑出デスチャ すでにpc版とスマホ版が連携されているアカウントです引繼碼跳不出,求解。

4/ 892

nadesico1109

01/21 23:45

nadesico1109

日-討論

【討論】回鍋健檢 幫組隊

感恩各位

4/ 726

rssh0411105

12/21 22:31

rssh0411105

日-討論

本討論串已無文章

2/ 9

ncdhhh

12/20 22:25

ncdhhh

日-討論

【討論】求好友喔!! 又一堆好友不玩了 老玩家求長期飯票!!

我算是老玩家從遊戲一開始就玩了 到現在算微課金 一堆好友都沒玩了 看到板上也沒有其他徵好友 就開一篇來徵好友 每天都會刪除太久沒上限的人 超過5天以上都會刪除 ID: bhx87o365vlu…

44/ 5676

SKLTNESE

12/08 10:41

xup6cl45j6

日-討論

【問題】想請問一下現在有轉生推薦優先順序嗎?

之前記得有人整理過日服轉生的推薦優先順序 但是那張圖現在好像已經有點過時了 不曉得有沒有更新的版本? 以我目前來說 我目前一些比較舊的常用角色大多已經滿高加了 例如嫦娥…

8/ 1905

kid725

12/08 09:31

a22734666

日-討論

【問題】命運之子DMM版不能開啟遊戲

如標題點遊戲跑綠條然後就沒任何反應顯示卡驅動是最新 防火牆也都有關掉 dmm主程式跟遊戲也是檔案都刪掉重新下載過 版本是Win10 已經不知道問題出在哪裡了QQ

4/ 462

lubu9086

12/04 22:48

lubu9086

日-討論

【問題】關於嫦娥&萌娜BUFF

雖然好久以前就有這個疑問了 這次世界王又遇上 所以想要問個實際解決的辦法 以下進入主題 以前嘗試在RAID時 將某些坦捕或輔助的攻擊力拉高 以便吃到嫦娥的加速 但是BUFF好像常常…

5/ 1293

alex0912

12/03 18:18

alex0912

日-討論

【其他】推特抽獎300水晶序號分享。

由於今年活動有擋海外IP,分享一些5等獎(300個)給無法使用VPN的玩家們使用不無小補 請在12/1號22:59分前使用,使用序號後請留言告知版友們看用掉哪組避免造成其他版友輸入上的困擾…

10/ 1415

k7944459

11/30 22:03

k7944459

日-討論

【討論】太久沒玩了,求個大佬可以推薦組隊

4/ 1485

ch415326

11/30 09:41

u105021138

日-討論

【問題】日版WBジヴァ組隊方向

先放圖 這是我目前的傷害圖。 本次日版WB的挑戰任務有一千萬傷害任務, 目前我只達成7百萬。 有沒有日版強者的組成借參考一下的呢? 本次改版重點是,WB的DS順序,只要是最後一…

7/ 1760

arthur80050

11/29 15:00

jackaqq

日-討論

【問題】今天更新之後 DMM 當掉

今天結束了養生翻牌,早上還用 DMM 肝最後的翻牌幣, 之後一路維修到晚上,結果晚上回家一開 DMM 的 DC, 還在 Load 開頭畫面就直接跳出 問題が発生したため、デスティニーチャイ…

13/ 919

Orsted

11/29 12:17

jackaqq

日-討論

本討論串已無文章

1/ 323

q695651931

11/24 12:43

q695651931

日-討論

【討論】問卦 這次日版的活動機率是不是有調低?

剩下一天了 打了兩個禮拜 領了箱子還沒拿到過SKIN= = 就連抽石也抽不到一個五星 哦!哦!哦!哦!哦!哦!哦!哦!哦!哦!哦!哦!哦!哦! 777777777777777777

13/ 1301

TTmiomio

11/13 08:30

TTmiomio

日-討論

【問題】日版賴群(再次招募)

歡迎有興趣的各位 一起加入聊天 https://ref.gamer.com.tw/redir.php?url=http%3A%2F%2Fline.me%2Fti%2Fg%2FHtbISbZa5H 本次招募期限僅三天 三天後條碼入口將關閉

9/ 1564

jack255093

11/11 10:10

jack255093

日-討論

【問題】dmm執行遊戲怪怪的

打開後 角色都不見了 有些ui的圖也消失 點信箱就會跳出.... 昨天晚上玩還好好的 今天就掛了。

1/ 868

Missingyou

11/09 12:46

Missingyou

日-討論

【問題】DC帳號遺失 求幫忙

請問一下 這個是要我提供他上面的資料就行嗎

3/ 823

o145483925

11/05 14:39

o145483925

日-討論

【問題】新手可以拿到今次活動skin嗎?

我想拿今次蒙娜的skin,但我平時都是收藏系玩家,戰力跟好友都是戰5渣水平,所以想拿第六獎勵的話需要怎樣做?抱好友大腿可以拿到嗎?順便問下這隻是skin還是另一隻角色 這個…

32/ 5146

Astraea2

11/03 18:28

Astraea2

日-討論

【閒聊】對第十回RB的故事演出及劇情感想。

這次RB故事最終戰的演出真的讓我感到驚豔, 代入感十足,可惜的是只能體驗一次而已, 因為REPLAY會把戰鬥省略。 這回的劇情雖然有點虐, 但也大大的推進了主線劇情, 打從開幕…

8/ 2260

wgz77892

11/02 22:52

wgz77892

日-討論

【其他】我又來版上找戰友啦

距離上次找戰友應該是半年前還一年前,很感謝這一年還有持續遊玩的戰友支援,也恭喜日版命運之子邁入二周年,最近又將一些空位給清了出來(大約還有40個位置),有需要的萌新…

6/ 996

ruslove520

11/01 22:45

ruslove520

日-討論

本討論串已無文章

0/ 0

jackaqq

10/31 08:11

jackaqq

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 234 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個角色攻擊技能不含無視防禦的傷害 作者:提拉米K 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】