篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

126/ 50k

sheaufeng

05/16 20:37

jay30044

綜合討論

886/ 89k

tina1991520

02/17 09:30

LPB

日-討論

633/ 84k

Dragoncrisis

02/16 01:36

jr221101

國際討論

193/ 18k

ijn115449

02/13 23:38

eel880322

綜合討論

0/ 3346

SYSOP

11/08 08:54

SYSOP

日-討論

【問題】到底是中了什麼邪,PVP居然卯起來跟我對著槓...

我只有這一隊主力隊能拿出來PVP獻醜,而且只能盡量注重防禦,只要想提高傷害馬上滅團... 但由於靠著芭托里的隊長增益,多數時候都能辛苦的坦著傷害,好不容意才能打贏對方隊…

27/ 795

a126288854

昨日 21:04

arthur80050

國際討論

【問題】活動加倍-重生點數

請問,這次重生館點數加倍是有機率性的嗎?為什麼在同難度(4+3)的情況下,有時點數3000多,有時2000多(如圖)? 因為看活動的說明也都沒答案,所以想請教各位大大與萌新是否也有遇…

2/ 230

zen0931

昨日 20:13

zen0931

國際討論

【討論】國際服LINE群組 & Telegram & Discord 不定期邀人

✧☆ MCU_真。萌新傳說俱樂部 ☆✧ ✧ 群組加入方式 ✧ Discord Telegram LINE群組 : 留下ID٩(。・ω・。)و 好讓我們騷擾 ✧ 群組板規 ✧ 1.未經過允許,私自踢人 (違者直接剔除) 2.髒話方…

870/ 40k

aaa5163

昨日 12:40

thomas0916

廣告

日-討論

【其他】日服LINE群 新開張招募群友中

前言: 想著求人不如求己,於是自己開一個討論日服的LINE群了 【約定】 ☆溝通:不限於命運之子,但爭議性問題請盡量迴避,亦不要人身攻擊 ☆貼圖:禁止發佈R18色情圖 有意…

2/ 311

xwind

昨日 11:02

xwind

綜合討論

【問題】請教用s855手機玩命運之子的大神們

最近嚴重感覺到我的sony xz premium(s835的SoC)越來越不給力了,從預購到現在這隻手機已經陪伴我快三年了,但是在世界王的時候兩倍數的速度楨率明顯不足,分數時好時壞,但是我用電…

16/ 539

a760204a

昨日 03:15

a760204a

日-討論

這裡這裡,429有事要說了!!!

咳咳,大...大家好,我429放假回來了! 恩,這裡呢,有幾件事要告知大家: 一、關於2020年期間的問題: 1.2020.01.19 之前的魔改,將會做一份重置版重新放到雲盤上。 (才不是為了整…

62/ 16k

hfr622531

02/17 20:18

fumausing

綜合討論

【問題】[问题] 国际版 新手求方向

请高手们指导指导 还有要升六星是要把四星升五星吃还是直接吃五星?谢谢大家

4/ 283

Jeffyeong83

02/17 19:59

Jeffyeong83

日-討論

【討論】關於日版line群

弱弱的問下還有沒有日版line群啊可以的話加我個拜託我是個剛回歸一陣子的萌新 然後吾輩在這隆重介紹,我乾脆就開了個賴群,拜託來點老手教教我們吧 Line邀請網址:http://line.me/ti…

186/ 16k

welldonepig

02/15 10:40

johnson52017

綜合討論

【問題】跪求一個apple id下載過韓版命運之子的

如題小弟我今天弄了好久 結果卡在身分驗證 上網一查才知道無解嗚嗚 但是非常想玩韓版的命運之子 在這裏跪求一個apple id

2/ 193

lin911226

02/16 15:59

lin911226

國際官方

【情報】20/02/13 改版公告

各位魔王候補生大家好 這裡要為各位帶來2月13號(四)的改版說明 詳細內容請參考下方內容 [改版畫重點] 1. 敘事地下城 2. 全新Child 3. 新增重生迷宮契約者造型 4. Mission Pass 5. Devil…

10/ 4687

aaa5163

02/15 23:44

zen0931

國際討論

【攻略】國際版 重生迷宮 4 +3 AUTO攻略法

此隊伍優點不需靠好友,無腦的AUTO下去就好。

42/ 13k

seaican

02/15 14:54

seaican

韓-討論

【問題】{韓版} 這期貓raid是不是連摸都摸不到啊

平時用摸的 打個幾十萬傷害混個獎勵就好 這次時不時就打個幾萬傷害而已 連分數都沒有 可以給個建議嗎 手邊child多 但是很多都是+1頂多+2 經驗球也不夠用 很多都是放置 這我平常…

19/ 1256

f129luke

02/15 12:51

f129luke

日-官方

【情報】2/13 ラグナブレイク Season12 -Endless Valentine

情人節PV 第12回降臨 無盡的情人節 (%貓%起來)(X raid boss 水屬 攻擊型 賽爾凱特 好像要用換的skin 溫泉skin 技能 NS對象單體傷害 8秒間機率保護系buff無效 SS debuff中的敵人優先 一體三連打…

2/ 1492

jackaqq

02/15 00:58

henrywuex

韓-官方

【攻略】2/13 Raid Boss Session 17&更新mission pass翻譯(活動開始)

詳細參考 \毛球教主/【更新】0212-Raid.各種UP.RE.兩周收集 ※有錯在跟我說

8/ 3434

o6498

02/14 19:37

o6498

綜合討論

【討論】來點模組……

多虧了我們武漢病毒,寒假整整被延後了兩周. 閒暇之餘本人畫了一些MOD來分享分享......可能改的沒有板上大大厲害,如果有時間會慢慢更新. 至於改角的排序我會先以我本人已經+6角色…

6/ 1086

brianmonster

02/14 15:11

韓-攻略

【情報】詐騙服點火系統角色與技能效果 (2020/2/13版本)

2020/2/13版本 5星:100%,4星:100%,3星:100%*舊角色已經全部開放點火 目前已開放使用點火系統的角色,一般技能翻譯在這邊【情報】詐騙服技能翻譯 技能傷害浮動,因此主要集中在追加傷害…

13/ 23k

tigerx42

02/14 14:48

tigerx42

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 11

02/14 12:47

日-攻略

本討論串已無文章

0/ 0

02/14 12:45

國際官方

【情報】命運之子第1屆「最佳情侶獎」 得獎者公布 ( 10萬縞瑪瑙 )

恭喜!恭喜!恭喜 尼曼跟弗雷這對寶在一片強敵環伺中殺出重圍 獲得命運之子第1屆「最佳情侶獎」的榮耀呢~ 2020年這兩位又會有甚麼有趣的故事呢? 讓我們一起看下去吧! 尼曼跟弗雷為…

3/ 1353

aaa5163

02/14 12:06

aaa5163

國際討論

【心得】國際版 備戰火RAID Discord 邊緣人開車群

好久沒開的車群 加入方法: https://discord.gg/yxKp36X ⚠注意⚠ RAID結束將會關閉車群,有意留群人士請點選置頂新手身分指南區加入。

8/ 7598

seaican

02/14 12:00

seaican

韓-討論

本討論串已無文章

3/ 33

a10353002

02/13 21:55

a10353002

國際官方

【情報】麗莎的答覆(1000體力)

托各位的福,弗雷終於鼓起勇氣要向麗莎告白 告白的結果到底如何呢? 啊...雖然弗雷被打槍了,不過他還是要謝謝幫他想了很多好點子的各位 雖然心很痛....但他決定把麗莎的最後一…

8/ 1352

aaa5163

02/13 20:11

aaa5163

韓-討論

【情報】貓咪點火技能

求一個翻譯(喂

13/ 1131

bluexwind

02/13 19:14

bluexwind

韓-討論

【問題】韓版更新問題iOS

想求助一下各位大佬 這次ios無法更新 狀況如圖

2/ 543

elmoelmo

02/13 18:26

o6498

實況錄影

【安瑟羅】2020.2.13.晚8-抽香草希特莉?+本周更新

實況主 安瑟羅 ID Zelo 版本 韓服/國際服 資歷 從開服第一天 開台日 更新有內容、兩禮拜一次 其他 有開麥

87/ 43k

tina1991520

02/13 16:35

tina1991520

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 234 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問 大佬們隊伍裡帶的月月是什麼用途? 作者:阿不拉月月 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】