巴哈姆特 23 週年慶

sers0147x
巴哈姆特 生日快樂~~~~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

125/ 45k

sheaufeng

05/16 20:37

jay30044

國際討論

183/ 13k

ijn115449

昨日 21:30

a0935827447

綜合討論

867/ 79k

tina1991520

昨日 19:21

rainday60

日-討論

621/ 77k

Dragoncrisis

12/06 14:07

johnnysp2

綜合討論

0/ 998

SYSOP

11/08 08:54

SYSOP

綜合討論

【心得】命運之子 台服討論交流群

命運之子 台服討論交流群 台服討論交流群~歡迎大家加入唷! 交流討論LINE群~ 歡迎新老手加入討論唷 Line: asd86206b7 請對我打 命運之子

1/ 23

Aa0917205133

今日 13:23

eddiejr

國際討論

【其他】國際(台)服line群 11/28更新 一周年RAID熱烈招生

目前群規 (請各位務必遵守) * 群內有玩過韓、日服的玩家討論請內容以國際服為主 * 群內討論其他遊戲 動畫 電影等話題請適度 *群內不定時清理幽靈人口 超過2週以上群內沒有對…

881/ 39k

a1494625

今日 13:14

pt0971008968

國際討論

【問題】回鍋 求幫健檢

看到一週年活動回鍋 退坑前印象中還是中毒很盛行的時候 看到一堆新角色 有點懵 想問幾個問題 1.現在組隊的方向 (pvp) 2.麗莎的額外課程d1跟d7要選誰好 目前 水嫦娥 +3 60 主教 +3 50…

2/ 34

dodo90213

今日 11:38

dodo90213

廣告

日-討論

【討論】求好友喔!! 又一堆好友不玩了 老玩家求長期飯票!!

我算是老玩家從遊戲一開始就玩了 到現在算微課金 一堆好友都沒玩了 看到板上也沒有其他徵好友 就開一篇來徵好友 每天都會刪除太久沒上限的人 超過5天以上都會刪除 ID: bhx87o365vlu…

44/ 5143

SKLTNESE

今日 10:41

xup6cl45j6

國際攻略

【密技】麗莎七天獎勵領取建議(兩種版本)

大家好 身為一個萌新 這次獎勵這麼好...當然要好好做功課決定要怎麼拿 以下就是我自己推薦的換取方式 PS:圖片是由工具人完成...讓我們再次感謝工具枳尤羅

146/ 15k

hunter04

今日 10:20

asd80808012

日-討論

【問題】想請問一下現在有轉生推薦優先順序嗎?

之前記得有人整理過日服轉生的推薦優先順序 但是那張圖現在好像已經有點過時了 不曉得有沒有更新的版本? 以我目前來說 我目前一些比較舊的常用角色大多已經滿高加了 例如嫦娥…

8/ 663

kid725

今日 09:31

a22734666

國際討論

【討論】 國際服群組 MCU_ 萌新俱樂部Destiny Child -收人啦~

✧ 群組名稱 ✧ ✧☆ MCU_萌新俱樂部 Destiny Child ☆✧ ✧ 群組加入方式 ✧ 留下LINE ID٩(。・ω・。)و 好讓我們騷擾 ✧ 群組規則 ✧ 1.未經過允許,私自踢人 (違者直接剔除) 2.髒話方…

736/ 34k

aaa5163

今日 04:33

cna001

韓-官方

【攻略】11/28-WB獎勵翻譯、12/5-7日&mission 更新(活動開始)

詳細參考\毛球教主/【更新】1127-WB.UP.PVP.免費抽.非洲x2. kekeke命運之子韓版 discord:https://discord.gg/vvrSAW8 歡迎大家回家~

7/ 5000

o6498

昨日 10:26

o6498

綜合討論

【問題】剛回鍋1個小時 求幫健檢

求各位大大幫幫忙 感謝! 然後就是現在有什麼推薦的卡池可以抽嗎 手好癢

4/ 185

a7795285

昨日 02:55

a7795285

國際官方

【討論】這次活動的完整BGM,不知何年何月才能抽到集齊5位

5/ 797

RoXas13

昨日 02:08

RoXas13

日-討論

【討論】關於日版line群

弱弱的問下還有沒有日版line群啊可以的話加我個拜託我是個剛回歸一陣子的萌新 然後吾輩在這隆重介紹,我乾脆就開了個賴群,拜託來點老手教教我們吧 Line邀請網址:http://line.me/ti…

174/ 14k

welldonepig

昨日 01:26

jackey4867

系統介面

【Destiny Child】反和諧補丁、Mods、資源及工具。

萬分感謝 Danay0105 贊助、造福大眾 也讓我可以吃個飯了! 若以後我停更,我會將雲端硬碟帳號提供給下一位接手、 原本的雲端硬碟快爆了、所以創了個新號直接全部重新上傳和整合所…

473/ 313k

ReDoftears

12/06 23:58

soulomes

創作譯文

【情報】[塗鴉]命運之子xjojo

差點忘了發在這 stand name:ファット・ボトムド・ガールズ stand master:富樫オサム 同步發在小屋和推特 一人一讚 救救邊緣人

9/ 1563

kevin11tw

12/06 10:26

SD01442759

韓-官方

【韓版】1205►UP.MP.7日嘉年華.百鬼HT.韓論投票.副本

這裡是官方更新資訊區,點連結觀看詳細內容 繆思鎮樓!! #不特意追手機桌布,當日發獎,配音聲優,角色666訊息 #宣導,勿在任何資訊長期串下回文,保持整潔 【養生】1121-商店.召…

367/ 324k

tina1991520

12/05 21:06

tina1991520

韓-討論

【問題】可以求個翻譯嗎謝謝

4/ 145

Zexalya

12/05 19:50

Zexalya

韓-討論

本討論串已無文章

0/ 0

Zexalya

12/05 19:48

Zexalya

韓-討論

本討論串已無文章

0/ 0

Zexalya

12/05 19:33

Zexalya

綜合討論

【問題】請教各位大大關於五星的選擇

小弟入坑日版,想請教各位大大,1、這次麗莎課外活動第一天,這兩位選誰較好? 2、第七日的獎勵,這兩位選誰較好? 3、關於心跳活動的自選五星,推薦選誰? 小弟的背包, (1…

18/ 2832

BololoBear

12/05 16:07

abc6515918

國際攻略

【情報】國際服首抽推薦 (新增四星T2)

更新 健檢文實在太多了 我暫時無法再回覆 請到別區置頂發 PC排版 1920x1080 手機看的話請見諒(可能會亂排) 我盡可能回答首抽組合 但 事前抽 請先寫出來哪隻 每位大佬見解稍有不同…

1432/ 391k

japan530

12/05 10:44

j575859

創作譯文

【繪圖】【CL】趕出一周年繪畫活動的圖了(汗)

2019.12.03草稿 2019.12.04完搞 我還以為我自己生不出來呢...是一隻刷活動刷到天亮的莫娜 3 (要怎樣才能拿到 小小莫娜呢 QQ...) 活動頁面 https://moot.us/lounges/240/boards/1251/posts/2360074/1?fbclid=IwA…

4/ 835

dying6841

12/04 23:54

dying6841

日-討論

【問題】命運之子DMM版不能開啟遊戲

如標題點遊戲跑綠條然後就沒任何反應顯示卡驅動是最新 防火牆也都有關掉 dmm主程式跟遊戲也是檔案都刪掉重新下載過 版本是Win10 已經不知道問題出在哪裡了QQ

4/ 123

lubu9086

12/04 22:48

lubu9086

綜合討論

【其他】國際(台)服QQ群 12/4 更新 一周年Raid熱烈招生喲!

☆☆☆☆☆ 神秘組織 101 招生羅 ☆☆☆☆☆ * 任何活動都能在各大排行榜上看見我們的成員. * 他們大部分都不是氪金玩家哦. 而是因為大家經常交流少走了很多彎路. * 遊戲養成的過…

1/ 453

xinowei8

12/04 19:46

xinowei8

國際討論

【閒聊】關於這次活動王的戰鬥BGM

仔細一聽https://youtu.be/gMLeRX3-ZzY 化成灰我都認得

2/ 634

lucian183510

12/04 16:06

lucian183510

角色求解

【問題】剛回鍋不清楚要怎麼練

最近換新機才跑回來玩有沒有大神可以幫我看怎麼組 歌牌是啥米?

6/ 723

a8217493

12/04 06:39

a8217493

創作譯文

【情報】這個一周年FAN ART活動好像蠻好賺的

一張圖加祝福水晶輕鬆入袋 我也來一張最有月月價值的畫吧 [staywithhk][bqc23uofr9hy] 祝福的話:第一次玩手遊玩那麼久,想必是受到金亨泰老師別於主流畫風的感召 不然就是…

8/ 1555

kevin11tw

12/04 00:28

kevin11tw

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 234 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
當你點選Auto Fever進入戰鬥後取消Auto Fever手動點出Good,你的Fever量表會提昇多少? 作者:提拉米K 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】