篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

121/ 44k

sheaufeng

05/16 20:37

jay30044

日-討論

617/ 75k

Dragoncrisis

11/12 13:08

rockdeco

綜合討論

861/ 77k

tina1991520

11/11 12:43

valkyrie0000

國際討論

173/ 11k

ijn115449

11/11 12:04

Dea2sS

綜合討論

0/ 364

SYSOP

11/08 08:54

SYSOP

韓-官方

【韓版】1118►【爽拿】1118-代碼拿鑽.代碼拿鑽.問卷結果

這裡是官方更新資訊區,點連結觀看詳細內容 繆思鎮樓!! #不特意追手機桌布,當日發獎,配音聲優,角色666訊息 #宣導,勿在任何資訊長期串下回文,保持整潔 【預告】1028-賀圖.行…

362/ 313k

tina1991520

昨日 20:35

tina1991520

綜合討論

【心得】她好可愛

悪魔さん あなたは優しい人です

3/ 586

xxvv22

昨日 15:42

xxvv22

韓-討論

【問題】新手求指導

剛玩想知道什麼角色要先練

6/ 349

ss52420607

昨日 10:51

ss52420607

廣告

綜合討論

【心得】這個角色是這個遊戲最漂亮的吧

顏值天花板

25/ 7048

xxvv22

昨日 00:37

OUOUO

國際攻略

【情報】國際服首抽推薦 (新增四星T2)

更新 健檢文實在太多了 我暫時無法再回覆 請到別區置頂發 PC排版 1920x1080 手機看的話請見諒(可能會亂排) 我盡可能回答首抽組合 但 事前抽 請先寫出來哪隻 每位大佬見解稍有不同…

1426/ 371k

japan530

11/15 23:21

wym2652900

韓-討論

【問題】請問有韓版的LINE群可以加嗎

請問有韓版的LINE群可以加嗎

4/ 238

qaz89818

11/15 22:41

qaz89818

韓-討論

【閒聊】大家這次降臨開箱結果怎樣啊?

這次大家傷害都很高,打700萬還有可能只是六七名 好多人自動就能一擊殺 下面是統計資料,五星角名字就亂取XD 然後這是上次的資料 雖然出五星的機率比較低 但拿到不少未+6的,整…

11/ 1773

berice152233

11/15 22:31

ashise

裝備物品

【密技】韓版養身期頭上都長草囉 & 順手整理裝備吧(2019/11/15更新)

二周年之前的養身期太長太長了,感覺一周年之後都在養身(我的肝都變新的呢 只好和kekeke的小夥伴們一起來整理裝備資料 ( 感謝kekeke的大家幫忙找數值 準備二周年RAID之前培養一波裝…

35/ 22k

o6498

11/15 18:13

o6498

韓-討論

【問題】萌新求助,有了主教還需要AI嗎?

新手剛進入遊戲第七天,主線任務有送主教,也強化到六星了,目前+0 想問下,7天送禮還有必要選个6星+6的AI嗎? 看了些攻略説這兩張加起來會很硬 目前比較強力的有主教 暗瑪特…

13/ 550

jljl2005

11/15 15:50

jljl2005

綜合討論

【問題】想下載韓版

申請了韓國ios,要求年齡驗證,出現了以下畫面,請問要填甚麼,韓文苦手....

4/ 417

sdkayu99

11/15 12:43

sdkayu99

綜合討論

【問題】請問新手入坑該選擇哪一版呢?

如題 謝謝大大們還有我想知道ios可不可以用反和諧:3

23/ 909

kreedz0520

11/15 00:15

kreedz0520

韓-官方

【攻略】11/14溫泉改版+翻牌(活動開始)

詳細參考\毛球教主/【養生】1113-翻牌.新角.5星十倍.鑲嵌半價.溫泉更新 kekeke命運之子韓版 discord:https://discord.gg/vvrSAW8 歡迎大家回家~

1/ 4148

o6498

11/14 18:37

o6498

韓-攻略

【情報】詐騙服技能翻譯-大奶小姐姐翻牌(2019/11/14)

來源:https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=su no=867047 3週年翻牌 (2019/11/14) *角色以沒有點火的情況作出評價 -點火技能翻譯- 5星 火屬性 水屬性 木屬性 光屬性 暗屬性 4星 火屬性 水屬…

110/ 145k

tigerx42

11/14 11:54

tigerx42

韓-討論

【問題】為無法與莫那團圓的黑妲比默哀...

雖然不夠錢也沒開到哭哭造型的黑妲比 但是我的黑妲比要哭死了...QAQ 我把積累的鑽石全頭下去,出的兩隻5星卻都是暴力新娘...LOL 繼續不死心的砸鑽石,滿190就抽,拼命抽單抽也只…

11/ 1760

a126288854

11/13 23:50

hunter04

國際討論

【討論】 國際服群組 MCU_ 萌新俱樂部Destiny Child -收人啦~

✧ 群組名稱 ✧ ✧☆ MCU_萌新俱樂部 Destiny Child ☆✧ ✧ 群組加入方式 ✧ 留下LINE ID٩(。・ω・。)و 好讓我們騷擾 ✧ 群組規則 ✧ 1.未經過允許,私自踢人 (違者直接剔除) 2.髒話方…

705/ 31k

aaa5163

11/13 15:23

a6152338

日-官方

【情報】11/14アップデート情報

先上影片 翻牌新角 技能 NS HP最少的敵人優先 兩體傷害 另帶解除護盾&護盾殘餘值的%傷 SS 光屬敵人優先 兩體兩回傷害 保護系buff爆發(一個buff解除&傷害 大概吧)PVP時追加傷害 DS 有保…

11/ 2065

jackaqq

11/13 13:25

jackaqq

日-討論

【討論】問卦 這次日版的活動機率是不是有調低?

剩下一天了 打了兩個禮拜 領了箱子還沒拿到過SKIN= = 就連抽石也抽不到一個五星 哦!哦!哦!哦!哦!哦!哦!哦!哦!哦!哦!哦!哦!哦! 777777777777777777

12/ 747

TTmiomio

11/13 08:30

TTmiomio

創作譯文

【情報】第15季Les Misérables悲慘世界文字版劇情翻譯

前言:參考了KEITE大佬【https://www.youtube.com/watch?time_continue=8 v=xGY0g_3sIi0】的劇情攻略+上自己的潤色,給出全劇情翻譯,有些地方由於大佬沒说,自己翻的不是很通顺還請見諒 背景設定…

0/ 938

smiky2000

11/12 23:00

smiky2000

韓-攻略

【問題】請問韓版怎麼中文化 想玩

請問韓版怎麼中文化 想玩

3/ 766

qaz89818

11/12 21:00

qaz89818

角色求解

【問題】『韩服』求助各位大佬,练哪些五星,保留哪些四星

入坑韩服一周多,新手任务和周年庆的任务做完了,raid商店刷新到第四轮,现在不知道练哪些。看过置顶和精华区,只找到了技能翻译,评价是非点火的评价,没找到类似节奏榜那…

3/ 674

MatrixRank

11/12 20:02

MatrixRank

系統介面

【Destiny Child】反和諧補丁、Mods、資源及工具。

萬分感謝 Danay0105 贊助、造福大眾 也讓我可以吃個飯了! 若以後我停更,我會將雲端硬碟帳號提供給下一位接手、 原本的雲端硬碟快爆了、所以創了個新號直接全部重新上傳和整合所…

469/ 299k

ReDoftears

11/12 14:56

wzwyouxi

國際官方

【情報】11 / 11 每週Pop Quiz ( 400體力 )

獎勵 : 400體力 代碼 : VeteransDay 資訊來源 : https://moot.us/lounges/73/boards/281 [如何使用代碼?] -Android設備:轉到右上角的遊戲 菜單 支持 點擊“輸入促銷代碼” -iOS設備:點擊鏈接使…

3/ 1714

aaa5163

11/11 17:03

aaa5163

韓-討論

【問題】有人因為限定角沒抽到棄坑的嗎?

三年來首次感到非洲的力量 好像字太少會被刪文補字補字補字 話說是你你會棄坑嗎?

54/ 5511

rad95121

11/11 15:41

JimHuang11

國際討論

【問題】世界王沒了,所以說那個骰子任務呢?

還有後續活動,官方沒有消息嗎?

11/ 2117

RoXas13

11/11 15:25

RoXas13

日-討論

【密技】日服魔改,韩服通用,429专属的魔改

沒什麼就是做做魔改的說,不定期更新,因為要搬磚! 預覽圖在鏈接裡,暫時先放出度盤鏈接,之後回公司補上Google盤! 韓服https://pan.baidu.com/s/1SpB1QhQf4LtisH6MbvZ42g rtnj 日服https://pan.ba…

7/ 2483

hfr622531

11/11 14:32

hfr622531

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 234 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪個debuff可以疊加 作者:提拉米K 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】