篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

127/ 67k

sheaufeng

03/26 23:00

aas220296

日-討論

654/ 111k

Dragoncrisis

今日 22:26

exckob

綜合討論

926/ 119k

tina1991520

今日 17:24

appion

國際討論

244/ 41k

ijn115449

11/27 22:22

k3efi2295

綜合討論

0/ 13k

SYSOP

11/08 08:54

SYSOP

韓-討論

【問題】不知道kakao ID怎麼辦

本人帳號今天莫名出現登陸異常 結果kakao就直接把帳號鎖起來 必須更改密碼才能登陸 然後需要使用到kakao id 但我根本不記得當初申請帳號的時候有出現過這東西 所以求助有沒有大大…

0/ 0

aszx20165

今日 22:52

aszx20165

日-討論

【問題】日版麗莎課外授業選擇困難,請教版上前輩與同好的建議

如題,本人對此次麗莎課外授業獎勵選擇困難,想尋求版上的前輩與同好們的建議 以實用度與補洞為優先考量 1、第三天的獎勵 下列角色本人都沒有, 想說選兩個實用的角色 (其中…

14/ 1008

BololoBear

今日 18:26

axxed1107

日-討論

【問題】請益體力要在哪裡領?(已解決)

如圖,領了這個3000體,可是沒顯示在體力條上面,請問他跑到哪了?QQ

5/ 386

allen63850

今日 09:02

allen63850

廣告

綜合討論

【問題】任務

求任務翻譯

0/ 5

Wesker689

昨日 13:04

Wesker689

綜合討論

【問題】日服和國際服差別?

福利待遇會差很多嗎?哪邊比較好?我看日服好多合作 角色國際沒有欸... 日服版本快國際多少啊?

16/ 871

willy17385

昨日 04:19

willy17385

日-攻略

【角色專欄】爆擊的王者:機甲指揮官 - 小機兵

來了 來了 來了,今天我們來講講角色吧! 角色專欄的第一隻就現給你我都該擁有一隻的戰神小機兵 - 機甲指揮官 【角色技能、點火解析】 為什麼這支會被稱為戰神呢?首先我們來…

1/ 1019

zxc123zaq

昨日 03:28

zxc123zaq

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 86

hinoob9789

11/28 15:12

hinoob9789

國際攻略

【攻略】說說點火系統

國際版要開點火了 這次來講解一下點火的系統和我個人的建議 這次MIC有些地方收音有點沒很好而且影片也比我想像中的長 我下面會用文字整理一下這次的幾個重點 重點整理: 1. 點…

13/ 3141

hunter04

11/27 23:38

henrywuex

國際討論

【問題】想回鍋重開一些疑惑

國際板 這次看了世界王大家的組隊 發現都沒有黛娜&水炮妹 是因為大家都60+6足夠應付嗎? 以新手狀態回鍋 現今的生態還要先以4星起手嗎? 還是5星慢慢抽? 如果4星60+6 拿去滿魂抽 身上…

8/ 725

jkrl6458

11/27 21:31

jkrl6458

韓-官方

【攻略】11/19 RAID活動更新(活動開始)

命運之子韓版 discord: https://discord.gg/vvrSAW8 ※有翻錯的地方請再跟我說 大致更新內容: 1.骰子活動 2.每日地下城全開活動 3.RAID論壇資訊共享活動 4.RAID單殺活動 5.RAID限時單殺活動 6.禮包…

15/ 3566

o6498

11/26 20:46

o6498

角色求解

【問題】請問這遊戲有要練誰嗎?

最近剛玩這遊戲不知道要練誰還是隨便都可以?還請大家幫忙解答

37/ 2095

zxc93032

11/26 10:39

zxc93032

國際官方

【情報】麗莎的活動月曆:11月號

麗莎的活動月曆公布囉 [活動預告] 歡慶國際版上市2周年,活動期間將會有1天2次免費召喚、麗莎的特別課程....還有擠不進去月曆的更多活動喔 [新系統預告] 最的點火系…

6/ 2122

aaa5163

11/25 22:56

selldavid

國際討論

【問題】國際pvp 裝備.魂卡 請益

這是我目前在用的隊伍 是抄排行榜上我有練的 玩了一年左右 一直沒有在研究pvp 最近這1.2個月開始打 都用自動 發現到11400後就上不太去 看了幾場發現是火傘木傘太容易死了 不知道…

2/ 798

unhappies

11/25 00:33

unhappies

韓-討論

【問題】請問韓版如何讓DS攻擊都變成爆擊?

記得上次世界王莫名其妙有一兩隻ds打每下都出紅字,但這次raid一個都沒,上我搞不太懂,請問條件是什麼呢?

4/ 642

aa0910877973

11/24 18:46

日-討論

【問題】日版自選五星一直鬼打牆的問題(解決)

最近一年後回鍋,已經連動推特顯示成功,原本前幾周點進去一直出現以下圖片,點開始遊戲直接進遊戲根本不能抽,剛好今天說重置可以再抽 結果點進去還是直接進遊戲,遊戲內…

3/ 1101

11/24 10:45

國際討論

【問題】感覺國際服和日服比較 坑也太深了吧 到底該怎樣提升

以前一直玩日服 棄了一段時間於是跳來國際服試試 發現國際服打經驗和錢也要限次數 不然就要花石重置 花3次之後就是10000石 商城裡還賣經驗角 最坑的是 升技能竟然還要用瑪瑙 角…

18/ 2015

nisisb

11/24 04:55

nisisb

國際攻略

【心得】《世界王》研究小專題

我是浪費食物的心智魔方 今天針對世界王機制做了點研究 以下是一些小結論提供給大家參考 有問題歡迎討論 攻略樣本在此 研究1:世界王中,自動攻擊到底是如何運作的?結論1: 1…

11/ 1385

kfo9999

11/23 23:24

kfo9999

國際討論

【討論】TapTap版需要安裝嗎?

TapTap版出一陣子了 舊玩家有需要裝嗎?裝了有什麼好處呢? 可以一隻手機玩兩個帳號,主帳號和分身帳號 一個綁定FB,一個綁定GOOGLE 也可以兩個程式玩同一個帳號 在家用舊程式裝反和…

1/ 887

dickk

11/23 08:25

dickk

國際討論

【問題】關於轉生館裡的滿魂術

想請問大家 我把4星小丑進化到6星了 也練到等級60等 為何在轉生館裡 滿魂術那 沒看到該角色呢? 是哪個條件沒達到??

3/ 1025

a2869088

11/22 22:51

a2869088

日-官方

【情報】ラグナブレイク Season19 -Reincarnation-開催!

http://blog.destiny-child.jp/archives/27027550.html 第19回降臨活動 輪迴轉生 火屬性 妨礙型 降臨王 卡拉拉特莉 溫泉skin 40王技能組 NS會時間竄改 SS會魅惑跟增加CD時間 DS會氣絕暈眩 取得後的技…

7/ 2926

jackaqq

11/22 20:51

jackaqq

國際攻略

【心得】《大戰葫蘆娃》11/22,打王靠賽4171

來增加1%線了~~(結算在最底下) 分享一下本次攻略的小心得 預祝各位都能順利解完傷害任務 首先看BOSS的技能NS:攻擊「隨機」4體,50%機率擊暈,上BUFF SS:攻擊「低血」5體2連擊,炸…

18/ 2290

kfo9999

11/22 18:24

kfo9999

韓-攻略

【情報】詐騙服技能翻譯-四周年....RAID?(2020/11/20)

壞掉的小賽真香,484準備要出新角了 40RB禁時鐘圖案加速喔 (2020/11/19) (*角色以沒有點火的情況作出評價 *評價部分以(紅字)表示的為點火後的評價 -點火技能翻譯- 5星 由於角色過多文…

155/ 352k

tigerx42

11/22 12:53

tigerx42

日-攻略

【RB】【隊伍攻略】ラグナブレイク Season19 -Reincarnation-

這期很難寫! 這期很難寫!! 這期很難寫!!!很重要也很崩潰,所以要講三次 難寫不是因為王很難打,而是這次的隊伍不管是打手還是輔助都太多選擇、隊伍搭配也超多 如果要…

9/ 1662

zxc123zaq

11/22 03:25

zxc123zaq

綜合討論

【問題】究竟所謂的和諧版到底是哪服啊???

韓版和諧版? 台版和諧版?

9/ 2539

jooblue

11/22 01:59

jooblue

國際攻略

【心得】國際服世界王組隊分享

這次的王會消除回復增益以及上重擊減益 試了好多把被炸得不要不要的 靈機一動把暗妲比派上場 SS造成失明並且減益命中率下降 既然扛不住那就不要扛了 讓王打不到你就好!!! DS順…

9/ 2024

ken71xc35

11/21 14:58

ken71xc35

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 234 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問 大佬們隊伍裡帶的月月是什麼用途? 作者:作家艾鵝 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】