篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

121/ 42k

sheaufeng

05/16 20:37

jay30044

國際討論

171/ 10k

ijn115449

昨日 20:54

lsimonwangl

日-討論

612/ 73k

Dragoncrisis

10/19 08:41

beathknight

綜合討論

852/ 74k

tina1991520

10/18 00:36

s985302

韓-討論

【討論】韓服3週年活動-RAID預約-全服刷起來-

很快的,命運之子韓服3週年啦!!(10/27) 照往例,週年就是開RAID給大家歡樂!! 3週年活動預約網址 下方蓋樓的朋友,滿5人麻煩將自己的連結移除 這樣才不會發生滿人數後還有…

116/ 5545

sheaufeng

今日 01:19

dennis8520

韓-討論

【討論】轉營運後 隨遊戲時間增加而造成的卡頓現象貌似有改善

以前開啟遊戲後,玩越久就會越卡,現在就算玩一段時間過場動畫也不太會卡了。 各位有感覺嗎? (但是戰鬥部分的卡頓好像沒有改善多少= =

7/ 125

ULianYi

昨日 22:32

ULianYi

綜合討論

【問題】魂卡問題"最後掙扎"額外效果 裝備時增加治療量150

請問 最後掙扎這張魂卡效果是 裝備時增加治療量150 但是我給復活光奶裝並未增加治療量 我測試未裝備跟有裝備治療量都相同 有什麼地方不對嗎? 求大大解答

2/ 137

a760204a

昨日 18:57

a760204a

廣告

綜合討論

【問題】關於國際版的客服

想請問一下各位,要怎麼找國際版遊戲的客服?

0/ 0

w20001027

昨日 12:39

w20001027

韓-官方

【韓版】1021►你回家了,GM看起來很興奮

這裡是官方更新資訊區,點連結觀看詳細內容 繆思鎮樓!! #不特意追手機桌布,當日發獎,配音聲優,角色666訊息 #宣導,勿在任何資訊長期串下回文,保持整潔 【更新】0915-新角.新…

352/ 292k

tina1991520

10/21 15:43

tina1991520

國際官方

【情報】10/21 每週Pop Quiz ( 20萬金幣 )

獎勵 : 20萬金幣 代碼 : Catherine 資訊來源 : https://moot.us/lounges/73/boards/281 [如何使用代碼?] -Android設備:轉到右上角的遊戲 菜單 支持 點擊“輸入促銷代碼” -iOS設備:點擊鏈接使…

1/ 1080

aaa5163

10/21 13:19

aaa5163

國際討論

【問題】關於抽卡問題

剛玩這個遊戲(為了line點數ㄏㄏ想問個很蠢的問題 我抽了3次連抽都是直接抽一般卡池 後來才看到上面的5星3% 那我應該看上面寫的5星3% 還是看召喚率裡面的嗄?

3/ 1294

qeewwwa

10/21 11:19

ashise

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 19

ck1069007

10/20 23:58

ck1069007

韓-討論

【情報】舊版彩色icon包

鑒於本人在更新後看到一片綠色的icon覺得很不舒服 所以用官方的素材就做了原版的icon包自high 如果有部分跟我一樣看不習慣新版的icon,可以試試 因為新版的buff不能像舊版同類型的B…

2/ 707

tigerx42

10/20 21:57

tigerx42

韓-討論

【問題】pvp現在配置隊伍疑問

之前的pvp愛用隊伍被低加值火隊錘一頭包,試了下火隊還是被人像打兒子一樣打,現在打pvp要用什麼隊伍啊?

1/ 364

he04480100

10/20 20:50

jojo1436

國際討論

【閒聊】打Raid 的建議

房主沒開你就別打了,每次都有這種白目。 明明不到40級,開老半天才開到,結果拿個飲料就被殺。 連不到10級的史萊姆也在強搶。真的煩

11/ 3880

nopp

10/20 01:52

davidcarter

日-討論

【討論】關於日版line群

弱弱的問下還有沒有日版line群啊可以的話加我個拜託我是個剛回歸一陣子的萌新 然後吾輩在這隆重介紹,我乾脆就開了個賴群,拜託來點老手教教我們吧 Line邀請網址:http://line.me/ti…

166/ 11k

welldonepig

10/19 23:44

yenting1228

國際討論

【討論】國際服徵好友~

回鍋發現好友都神隱了Raid都沒人打 求好友qqqqqqqq ID: bqstrrhtpz4a

4/ 374

ariasex51

10/19 22:23

gllimdong

日-討論

【問題】DEVIL'S LOTO 這是什麼活動?

點進去看感覺是有贈品的活動之類的 不過不知道是幹嘛用的

5/ 590

encoreh04156

10/19 21:38

encoreh04156

日-官方

【情報】10/17アップデート情報(翻牌活動+UG極)

先上影片 4*新腳色 技能 雜魚感 NS 一體傷害/我方單體爆率上升 SS 兩體傷害/我方HP最少優先兩體機敏增加&護盾 DS 三體傷害/我方HP最少優先三體護盾 隊長 闇屬性我方最大HP+800 5*新腳色…

12/ 2975

jackaqq

10/19 19:23

h123814966

國際討論

【問題】+0穗香要派上場打王嗎

看到大佬打凱薩林隊伍通常是高加萬聖妹, 火神, DOA穗香, 萌新莫那, 嫦娥, 泡麵這幾位 我零課所以穗香只有+0, 復活奶勒達已升6星高加, 那還建議覺醒穗香滿等打王嗎? 還是用光奶就好?…

13/ 2451

bunlik

10/18 23:29

wadeya

國際攻略

【情報】國際服首抽推薦 (新增四星T2)

更新 健檢文實在太多了 我暫時無法再回覆 請到別區置頂發 PC排版 1920x1080 手機看的話請見諒(可能會亂排) 我盡可能回答首抽組合 但 事前抽 請先寫出來哪隻 每位大佬見解稍有不同…

1422/ 347k

japan530

10/18 16:02

gllimdong

國際攻略

【攻略】國際版凱瑟琳新角介紹

大家好...又是我 這次是講解三個新角 不過...因為比較臨時...所以其實這次是沒有寫稿的...所以講起來比較沒那麼順 另外...這次的RAID王已經確認可以開到非基本角的木屬性五星 大家…

10/ 2735

hunter04

10/18 03:34

hunter04

國際討論

【問題】最近PVP變得超當...

如題,有沒有人跟我一樣遇到打PVP很lag的問題 把遊戲重載了還是一樣,換不同的網路也一樣, 在同一支手機上玩其他遊戲就沒有問題, 讓人不禁懷疑是否跟脫line有關? 然後身為從頭…

7/ 612

lester6203

10/17 22:22

lester6203

韓-官方

【攻略】10/17萬聖翻牌(活動開始)

詳細參考 \毛球教主/ 【養生】1016-翻牌.新角UP.大富翁 ※忙碌中,有錯跟我說

6/ 3295

o6498

10/17 18:35

o6498

國際討論

【問題】國際服玩家回坑求指教

如題,這幾天重新把命運之子載回來玩了我是去年剛開服的時候有玩大概一個月多的時間 後來因為很忙所以沒再玩下去 現在想重新再好好玩 一些基本的功能我都還記得 然後現在最…

16/ 1558

tw41320

10/17 13:17

richman2005

韓-討論

【問題】有人因為限定角沒抽到棄坑的嗎?

三年來首次感到非洲的力量 好像字太少會被刪文補字補字補字 話說是你你會棄坑嗎?

49/ 2658

rad95121

10/17 11:27

HanasakiMaki

日-攻略

【心得】日版新手指南:首抽健檢篇(含角色暱稱對照)

槍叔鎮活動,泡麵鎮首抽 (*ˇωˇ*人) 本篇本人不提供健檢 本篇本人不提供健檢 本篇本人不提供健檢 (有閒可能會回,感覺沒讀這篇文章的絕對不會回) 【新手指南:綜合篇】還在…

76/ 45k

kht0405

10/16 23:00

kazu523

韓-攻略

【情報】詐騙服技能翻譯-3週年前夕(2019/10/17)

來源 https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=su no=823900&search_head=60&page=1 久違的暗屬角 (2019/10/17) *角色以沒有點火的情況作出評價 -點火技能翻譯- 5星 火屬性 水屬性 木屬性 光屬性 暗屬…

108/ 133k

tigerx42

10/16 20:53

tigerx42

國際官方

【情報】【國際版更新10/17】諸神強襲第六季 - 凱薩琳:Full Body

(影片有中字) ■ 諸神強襲 Season 6 開始 10/17 Update ~ Until 10/31 3:00 (UTC+0) - 弒神副本開始時間 10/19 4:00 (UTC+0) - 代幣轉換金幣時間 10/31 3:00 (UTC+0) to 11/07 4:00 (UTC+0). - Raid 獎勵發送時間11/14 (UT…

14/ 4409

yehshengyu

10/16 17:20

yehshengyu

韓-討論

【問題】有關合作Raid相關問題請教

各位先進好: 目前我是近期才跳韓版的玩家,之前都是玩國際板,所以Raid部分都沒注意, 但最近發現打SR的時候,硬幣都是拿到0,所以應該是要打超過幾趴,才會有呢? 另外請教K薩…

7/ 830

birdman7516

10/16 15:37

hunter04

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 234 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個角色攻擊技能不含無視防禦的傷害 作者:提拉米K 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】