篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

海盜討論

【問題】關於隱月

想知道技能方面怎麼點 還有打王的 我看韓服都是用鬼斬打王 可是倍率才100多% 超技能是不是應該點爆流拳 看版上好像沒什麼討論的 題外話 星火雙排 如果用低階的星火 有可能會洗…

25/ 14k

roger4131400

03/20 14:28

jacobd931998

海盜討論

【攻略】乘馳於海洋之我是大海盜—槍神篇

該文章適用於後期槍神 會想打這篇文章大概是看板上的文章有相當的歷史了 並且只較為適合初期中期 而槍神身為開服元老至今 經歷多種抗爭依舊半殘廢 為還堅持的夥伴給個鼓勵 想…

18/ 4458

ask93022

02/23 09:56

ask93022

海盜討論

【討論】關於韓服的機甲戰神

各位夥伴晚安,在這波火毒活動達成後,開始準備其他職業的裝備了,有沒有在韓服玩機甲的夥伴呢?玩起來感覺如何,練功跟打王順不順,想多知道一些,歡迎分享唷!

33/ 9609

asd696400

02/21 13:55

anita3333

廣告

海盜討論

【心得】閃雷連技速度更新前後比較

更新前 手動 更新後 手動 更新前 自動 更新後 自動 手動的接技加速很有感,主要是霹靂時間短了許多 輸出表現應該有些許提升,期待國內外大佬測試

24/ 5398

lixianglin

02/13 13:20

lixianglin

海盜討論

【心得】《國際服》一個人的夜晚,一個人的等待。『隱月』-續更

此文單純分享自己的心得~ 1.前言 能讓我堅持下去的, 不是一個職業有多厲害,打了多少傷害; 唯有這個職業帶來的熱情,和公會給我的人情味。 相信大家對他的疑問, 無非是他到…

18/ 7238

love629869

02/08 11:53

love629869

海盜討論

【心得】隱月的鬼斬很亮...

雖然鬼斬倍率很爛 大家應該也不太常用 但有沒有人也覺得鬼斬這技能本身亮度太亮 一閃一閃的讓人眼睛很痛 跟寶箱開啟來那一瞬間的亮度有得比 把螢幕亮度調低 整個畫面又偏暗…

7/ 7693

zxcvbnm50103

01/20 15:45

toto09580312

海盜討論

【問題】隱月技能問題

請問隱月掛星圖技能如何擺放?打遠征怎麼打? 小弟比較愚笨 幫我付上技能擺放的圖 謝謝各位大大

6/ 8382

EDM907567

01/19 11:53

EDM907567

海盜討論

【問題】關於本次改版(隱月)一些疑問??

1. 隱月的拉人(前 上 周圍) 這招需要都放入技能中嗎? 感覺掛機會一直拉人沒傷害 有推薦單純掛機放哪幾招效率最好嗎? 2.改版後 分解 自動設定 打不開 不管關機 重開都一樣 要分解都…

21/ 5409

pluto10442

01/18 01:42

pluto10442

海盜討論

【問題】隱月才是親兒子啊 史上最強職業出現

一拳超人隱月

14/ 11k

jack19940729

01/18 00:18

jack19940729

海盜討論

【情報】隱月四轉技能倍率(二樓補充144星掛圖條件)

爆流拳第四拳還滿痛的 且有暈2秒的效果 以下是滿等20星綠框暴傷武表攻6000 第四拳打出來的數字 供各位參考

32/ 10k

zxcvbnm50103

01/17 14:51

good3647601

海盜討論

【討論】這次閃雷平衡調整到底是buff還nerf

這次閃雷唯一個改動 “在開天闢地buff期間颱風為無冷卻時間 然而,改的不只是這個 現在颱風buff結束後,會有再次獲得buff時間 時間應該是1分半 看起來跟原本一樣 但是現在時間置…

20/ 10k

lixianglin

11/19 09:09

ym61511

海盜討論

【討論】11月的改版- 海盜職業真的會崛起嗎

有沒有閃雷和槍神玩家來討論看看比較想要調整哪方面?

26/ 5559

Frencesco

11/13 01:05

Frencesco

海盜討論

【心得】開服至今槍神心得#分解楓葉底影片新增

53/ 20k

sk70816

11/12 08:15

roger4131400

海盜討論

【討論】閃雷颱風被削弱(官方已確認為bug)

昨天(2019/10/17)改版後 颱風Buff結束,會產生一個空的颱風Buff 持續時間3分鐘 這段期間,再次使用颱風 會收不到buff效果...... 這不只讓置換對颱風沒用 連原本的空窗期都多1分半 練功的…

14/ 8487

lixianglin

10/24 15:44

lixianglin

海盜討論

【問題】關於拳霸技能選擇?求拳王入內研討!

如題!想請問各位拳王對閃連跟龜派 打混皮的見解,小弟目前179。 4點技能點, 拳王流:閃連全點,大師點B傷。 龜派流:次數、終傷,大師B傷、爆傷。 想討論哪一項傷害更高? 小…

12/ 3804

love629869

10/18 13:14

love629869

海盜討論

【攻略】171之後的拳霸氣數

我必須說拳霸算是蠻佛的角色! 傷害輸出都很高! 缺點就是沒有單體! 整體來說五星至少有四星以上 130星 一直到超技能兩點就只要1-2下 只要稱高星數 都沒問題 被動有減傷暈眩 基…

19/ 5231

Shugken3337

10/11 17:36

Shugken3337

海盜討論

【討論】拳霸傷害研討指教

各位大大好! 小的先付上本身拳霸武器裝備圖,請版上各位大大給予指教 小的超技被動:大師強化、爆傷,閃連強化、加成 練功方面:144圖需有主教就可以穩掛,90%喝7階水 大砲需…

11/ 5366

alex3889660

09/16 15:56

alex3889660

海盜討論

【心得】拳霸的心得分享

首先要感謝公會還有好運,才有這樣的王套跟星數! 手機排文,雜亂先說抱歉! 有三方面分享!超技能、練功、打王。 練功部分 其實大砲傷害真的很高雖然有點延遲 但不得不說80…

79/ 11k

Shugken3337

09/05 14:37

a22760821

海盜討論

【問題】拳霸超技能有疑惑

爬文後有人推薦151點最終傷氣功砲 感覺上非常極為無感 可否有人告知我到底怎麼了嗎

16/ 5349

z0968525852

09/01 01:19

z0968525852

海盜討論

【討論】閃雷的悲歌

不曉得版上的閃雷還剩多少人,前陣子官方有發角色平衡反應集中串,留言裡鮮少看到有提出反應閃雷的玩家(可能閃雷已經快絕種了?) 這邊是我整理目前我認為閃雷比較無力的地方…

63/ 7437

stanley07875

08/29 05:06

stanley07875

海盜討論

【問題】新手入坑

目前拳霸練到142等,請問各位大神超技能要怎麼點,我也爬了一些文,到底要先點閃連殺還是龜派氣功

11/ 4765

jj29781044

08/26 11:16

jj29781044

海盜討論

【問題】請問槍神真的是下水道職業嗎

請問槍神在掛星圖跟遠征隊上面真的是下水道職業嗎...? 別的帳號這次活動烙印成功一把爆傷武,在考慮要不要 認真把槍神練起來,有槍神的大大能分享一下槍神真的 都活在地底見…

15/ 4824

karta115125

08/16 21:34

karta115125

海盜討論

【問題】楓底裝

楓底裝有指定要哪些種類的嗎? 還是只要有楓底都可以穿呢? 求解感謝

12/ 3633

z0968525852

08/15 22:37

z0968525852

海盜討論

【問題】拳霸超技能疑問

關於超技能,有先稍微爬文 似乎有分氣功派&閃連派(?) 這部分該如何抉擇 看板上都是用氣功練功跟打王(?),不知道有沒有錯 目前還在130星 還有大師物攻該不該點,還是只點暴…

23/ 2566

a22760821

08/06 16:43

a22760821

海盜討論

【問題】拳霸

各位可以分享自己拳霸的裝備啊

9/ 3492

sd880724

08/04 12:44

sd880724

海盜討論

【討論】綠B指虎

小弟目前這把指虎衝滿等後值得升階到紅武嗎

10/ 1451

ak11kt

07/28 19:52

ak11kt

海盜討論

【問題】請問一下拳霸衝擊波超技能

請問衝擊波技能目標人數10。打擊次數8 為甚麼他超技能打擊次數8。目標人數8 點超技能反而會變廢了。不是很明白這超技能作用

5/ 5210

jy03847003

07/24 09:09

jy03847003

海盜討論

【閒聊】這次的閃雷改動

雷電持續時間 30秒 - 10秒 技能傷害 85.8% - 141.6% 技能傷害 117.1% - 134.6% 技能傷害 400% - 560% CD時間 25秒 - 28秒 雖然大鯨魚的CD多3秒,但倍率大幅調升讓輸出增強許多 接下來是這次最大的…

22/ 8834

lixianglin

07/19 13:20

Jean970039

海盜討論

【問題】拳霸練星圖如何擺技能

如題,開新職業的第一天,有心有準備的夥伴們一定早早出關穿好,飛向登登登登的路上,想跟各位討論練星圖,技能怎麼擺各位覺得順呢?(假設在130,144,147的圖)

30/ 15k

asd696400

07/06 15:31

rpeghj

海盜討論

【攻略】拳霸超技能

想請問一下 141之後的超技能該如何點會比較好

36/ 11k

karta1333260

07/05 01:08

at292728

板務人員:

189 筆精華,03/26 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
楓之谷M二轉所需等級為? 作者:住手 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】