篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

射手討論

【問題】神射手改版後超技能

各位大大晚安想問一下有練神射手的各位大神 不太打王 主要練功的話大家會怎麼點 改版後會考慮點會心20%嗎 目前161 點了 141必殺狙擊冷卻 151必殺狙擊終傷 161光速神弩終傷 想洗掉(…

27/ 4204

qaz029141

03/27 22:29

qaz029141

射手討論

【討論】『神射手』的各位『 團結力量大』!!!

不是神射手的玩家 希望也能幫忙『神射手求情』拜託了 謝謝各位!! 網址↓↓↓↓↓↓ 楓之谷M 更新意見調查 2020年3月

38/ 4943

qaz878789

03/21 23:24

qaz878789

射手討論

【問題】官方砍了一刀 神射手直接變殘廢..

歡迎 返回下水道職業 請幫我最愛的 神射手上香 \|/ ... 「神射手」上香\|/ 網子 沒吃藥 沒BF 吃藥後 8藥 30*5 20*3 +主教 拳霸 英雄 聖騎 魔龍 BF 吃藥後 8藥 30*5 20*3 +主教 拳霸 英雄 聖騎…

55/ 6429

qaz878789

03/20 23:30

good3647601

廣告

射手討論

【問題】可憐吶神射

如題 可悲神射 回報一下吃瓜群眾的好奇心 在超技能全點會心&必殺 沒有嗑藥拚頂傷的情況下 單體輸出少了3成左右 明明不算是熱門職業 竟然也慘遭大NERF 這背後的一刀 真的太深、太…

36/ 5345

z30125

03/20 12:41

pig730917

射手討論

【討論】箭神紋章搭配

如題想問問各位箭神大大紋章都是如何搭配的? 小弟目前是5王3爆 暴傷都4等 王傷2個3等3個4等 手機排版亂請見諒!

16/ 8700

jason70136

02/28 20:07

date0613

射手討論

【心得】亞一聯盟神射手混皮單吃 無M套密藥極限挑戰

看著固定團的夜光單吃成功後自己也想挑戰看看召集了很多朋友幫忙:P 感謝各位朋友撥空陪我發瘋 成員名單: 神射手:神射牛 主教:嫩嫩乂女神 幻影:我是怪盜KID 幻影:隨時可…

59/ 5352

Neo19960422

02/25 18:11

Neo19960422

射手討論

【密技】(小技巧)光速神弩+狙擊必殺 不知道大家有沒有發現

小弟狙擊新手,有時候會打開角色資訊看一下數值, 發現使用光速神弩時,致命攻擊率是13.7%, 但是使用狙擊必殺時,致命攻擊率會跳到113.7%, 摁,看似理所當然, 但有時自動練功…

7/ 6828

midsummer0c

01/09 10:29

z30125

射手討論

【討論】光速神弩超技能

光速神弩超技能變成打10次加被動變成11次, 但一下才126.1%,這就是神射手的短板嗎? 主教的箭好像1點就150%左右,神射手點滿才126.1%, 請問之後會有機會上調嗎? 請問射手大大們…

28/ 7813

midsummer0c

01/05 20:57

qwezaq0308

射手討論

【討論】請問大大們的神射手怎麼配裝的?

花了很多冤枉錢才來巴哈發現是能這樣配裝的, 小弟想的很簡單,100%致命的狙擊必殺, 就是要拿致命武,套裝都找加致命攻擊的, 後來爬文許多發現流行回避裝,搞得很困惑, 請…

9/ 4285

midsummer0c

12/26 12:52

toto09580312

射手討論

【討論】170後的精靈遊俠 技能擺放/更新挑戰 爬樹囉~(12/26

不知道有沒有人一樣愛好遊俠呢~ 因為版上好像比較少加入170超技能的技能擺放精靈遊俠就是好玩在技能擺放不同會有不同的效果 想請教各位都如何擺放的 剛升170馬上來研究!!! 在此…

39/ 23k

s880613

12/26 08:56

ruru10221025

射手討論

【討論】關於 精靈遊俠 153星圖 & 打王 技能擺放位置

關於 精靈遊俠 153星圖 & 打王 技能擺放位置 請問有精靈同號玩家 能分享一下嗎? 以下是個人153星圖技能擺放位子~~~

1/ 3834

nobodyszn

12/25 15:09

nobodyszn

射手討論

【問題】神射手是否起飛?

我注意到141超技能 必殺狙擊cd0 但是我只有131 等其他神射大大幫測試留言分享~^_^ 至少神射心聲被聽到了 恭喜

82/ 20k

Shugken3337

12/04 20:14

g2518336

射手討論

【問題】破風技能調整 天空之歌

這次破風技能調整天空之歌 ,但調整內容是寫說 「目標數量較少時,可提升技能傷害」想問有練破風的大大們,打出來目標數值大概提升了多少。

63/ 12k

puppy70602

11/27 00:23

sdsd1234

射手討論

【問題】請教射手職業的優缺點

想問問版上的大大近期本尊裝備弄到一段落了 想練個射手職業來當第二本尊 目前看版上 神射手單體強,練功弱 精靈遊俠好像各項數值都偏高 箭神、破風不清楚 想請各位大大能不能…

28/ 6787

how2360621

11/26 21:20

how2360621

射手討論

【問題】精靈遊俠 打王

有人可以分享精靈遊俠怎麼打王嗎 單體王跟多體王 我表功一萬一 可是打出來跟垃圾一樣的傷害 謝謝

5/ 8304

aa529536

10/10 10:16

TYY013107

射手討論

【問題】箭神技能點法+玩法

如題,大家好...我是這幾天剛回鍋的玩家....因為個人偏愛弓箭手,所以選擇了箭神這個職業....想請問大家箭神技能該如何點?如何放?之後會小課一些,求大大指點,先感謝大大的…

29/ 12k

apple850402

10/09 02:51

coolgermani

射手討論

【問題】箭神BUFF 超技能點法

關於這次改版箭神攻擊提升許多但無奈裝備不夠好 還是只能在147練功 在147單純只有主教Buff的話 可以3-4下驟雨解決 想請教一下板上的前輩 目前我的超技能點法是 驟雨+1 終傷 會心爆…

8/ 5318

AA8262519543

09/10 21:38

AA8262519543

射手討論

【討論】精靈遊俠接技分享

最近剛接觸精靈遊俠 搜尋了版上的文章大部分都是憤怒天使被NERF前的接法 有大神可以分享一下目前144練功最好的配置嗎? 感謝

13/ 5306

colincww

08/20 22:00

swatch13579

射手討論

【問題】一週年神話防具箱選擇

裝備如圖,剛回來玩沒多久,一週年送的箱子裡好像都沒有大家建議的防裝, 迴避、命中什麼的, 有高手建議換哪件嗎?

8/ 3545

danny810808

08/12 00:20

danny810808

射手討論

【問題】精靈遊俠的傷害

請問有沒有人可以PO精靈遠征的影片 我爬文爬了好久YT.FB.巴哈 都沒有看過相關的影片 想了解精靈的傷害再考慮要不要砸錢下去 (本人第一次發文 有錯誤請見諒)

16/ 5506

z43078448

07/30 20:58

jiayang9945

射手討論

【問題】詢問箭神掛147最低門檻 請高手給予建議

小弟目前168等 可以穩掛130 有試過掛147 在沒BUFF情況下被圍毆就飄了 需要升級哪些裝備?請問有在掛147的箭神能給點建議嗎?畢竟職業不同爬文也沒有確定的答案 謝謝 附上裝備.戰力 點…

6/ 3172

deathnote174

07/23 22:11

deathnote174

射手討論

【問題】箭神144星裝備請益

請問箭神需要幾個紅框防具 才能用驟雨穩掛144星呢 在武器和防具沒有楓底的情況下 順便請問一下破風玩家呢?

10/ 5441

a7566249

07/05 19:55

witch26demo

射手討論

【問題】精靈遊俠技能擺放

128等精靈遊俠技能擺法 還請各位大大不吝指教~~

4/ 3686

sf1987111333

06/29 20:29

knock008

射手討論

【問題】求解答職業差距?裝備落差?技術問題?

這隻破風少說我也花了6000台了發現每次遠征都爆死 低我10等左右的紫武拳霸都能打的比我高 剛剛打困暗龍王根本被弄到就死了沒什麼遊戲體驗 看到這一幕更想玩別隻了 6/18/2:10補充…

79/ 8529

exilefgh

06/18 16:03

q0919388775

射手討論

【問題】神射手技能配點?

(手機排版 抱歉) 請問各位大神 神射手100等之後的技能怎麼配點比較好? 還有練功以及打Boss時的技能要以什麼為主? 我有先搜尋過一些文章,但都沒說很清楚 像技能只說有更動…

9/ 3871

pk5678

06/18 15:38

pk5678

射手討論

【問題】請問韓版玩過神射手的玩家

有聽說韓版神射手的必殺狙擊超技能CD減免是0秒CD 而國際版的卻是2秒 是真的嗎? 跪求玩過韓版神射的大大能分享技能說明的截圖 我想要向官方提報 需要有圖作證 感恩 (官方很賊,屢…

10/ 4573

zxcvbnm50103

06/10 15:11

射手討論

【問題】武器衝爆幫健檢有需要修嗎?

花了6000w楓幣買的,很幸運中到5%爆裝== 不知道是要修它還是........?

18/ 3741

exilefgh

06/07 20:13

exilefgh

射手討論

【閒聊】神射手討論串

看隔壁棚拳霸蠻威的 我還在打菁英農粉 農出紅武可能還要1個多月 目前拿活動送的橘武打80效率不會太差 但不確定拿紅武可以威到什麼程度 懇求已拿紅武的神射手分享打怪圖感恩~~~…

10/ 11k

06/06 17:29

射手討論

【問題】神射手有人141了嗎

如題有大大141了嗎 想看看那招單體技 不知道是真的變成2秒還是打錯 2秒也太爛了吧

11/ 4018

a134152292

05/30 10:28

射手討論

【問題】改版後 精靈遊俠的傳說之槍好像不會連發了..是要換新技能組合還是接技不會減CD秒數了!

今天開精靈遊俠打每日任務時.. 發現傳說之槍..不會連射了..都要等到CD變零秒才會再射擊了... 我用的就是之前玩家分享在巴哈的技能組... 光速雙擊 傳說之槍 閃電之鋒 旋風突進 落葉…

7/ 2360

toxifera

05/23 17:56

toxifera

板務人員:

189 筆精華,03/31 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
裝備上有個(E)代表? 作者:熊你個鏟鏟 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】