篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

17/ 384k

knock008

02/06 13:42

BCSSZX

板務公告

0/ 325k

knock008

12/26 17:24

knock008

綜合討論

170/ 294k

knock008

08/06 00:31

ken229908

綜合討論

915/ 452k

zxc84015

08/07 18:18

cardigan123

綜合討論

816/ 591k

knock008

今日 02:43

aa91012525

綜合討論

65/ 373k

knock008

08/10 21:19

lovehyun

韓版討論

317/ 486k

zhaoyang1101

07/31 17:31

Joker920814

輕鬆閒聊

【情報】One card最後一天!

雖然大家都抱怨one card打起來有點長 有點累 但他是目前拿幣最穩的沒有之一 活動到今天結束 記得趕快再去買一張入場卷多打一場刷幣!

3/ 1500

edie44442001

今日 22:34

shinane0608

輕鬆閒聊

【閒聊】狂豹是不是很少人練?

狂豹是不是比較少人練? 版上也很少有人討論 雖然被酸最多的新職業是機甲,但看得出來蠻多人玩的 我也是主練機甲,不過我是因為機甲比較帥XD 傷害什麼的等他長大後再研究 玩…

14/ 2362

shinane0608

今日 22:26

Ruby490402

綜合討論

【問題】請問如何農165星裝備?

目前知道裝備8樣+1樣輔助武器 基本紫裝衝15星升階橘裝 橘裝衝20星 輔助武器10星 但是我8樣裝備19星+輔助武器10星~162星 之後19星就是衝不上20星

10/ 243

a324157

今日 21:49

a324157

廣告

輕鬆閒聊

【閒聊】【祈求】無論你是誰 請你聯繫我 讓我開開眼!

無論你是誰 請你聯繫我 讓我開開眼! 無論你是誰 請你聯繫我 讓我開開眼! 無論你是誰 請你聯繫我 讓我開開眼! 無論你是誰 請你聯繫我 讓我開開眼! 無論你是誰 請你聯繫我 讓…

34/ 8991

TrippyArise

今日 20:25

pig730917

圖文創作

【繪圖】火力全開

好我來了(?) 明明是機甲的教官, 但從來沒看過傑奇開機甲() 我是不是每次都附了粉專

6/ 1657

swallow165

今日 20:22

pear0410

綜合討論

【問題】能帶武器特效的坐騎有哪些?

除了鯨魚還有哪些?

3/ 1929

ray497808

今日 19:12

annie601

綜合討論

【問題】武器升階疑問

目前有養了一把爆傷19星滿等的武器,想升成紅色 但楓葉商店的升階石10顆要25萬楓葉 目前玩3個月才6萬楓葉 在湊不到的情況下只能用合成的嗎? 但若合到的不是爆傷武不就虧死了...…

25/ 3054

boy6706

今日 17:03

waterlala

輕鬆閒聊

【心得】關於時效性道具,小資族不能錯過的技巧!

楓M的玩家們對於有時效性的道具, 一定常常很難過, 因為不管是多麽辛苦收集來的, 最終都會消失不見。 這裡教大家如何把快到期的道具轉換價值, 讓你能得到一絲回饋, 讓它…

25/ 2130

gt002101

今日 10:54

gt002101

綜合討論

【問題】新手發問,想請問為何創角無法登入呢?

如標題,小弟是新手。爬了很多文章,但都沒看到這個問題。而朋友創角時就沒這個視窗,然後我出現這視窗後,我按下確認或取消都沒用。無法進入遊戲。。。刪除安裝好幾次了……

5/ 352

hjk6322000

今日 10:03

hjk6322000

綜合討論

【問題】紋章效益

請問紋章的效益計算和裝備本身是獨立的嗎? 就是不像星火會帶入裝備的數據來計算效益。最近有聽到 暴傷武暴傷底 爆傷武王傷底的說法 (DPS)。 我是認為同一隻角色(同等級同裝…

6/ 1535

fatj1022

今日 02:58

fatj1022

射手討論

【心得】狂豹獵人簡易攻略

狂豹獵人(๑•̀ㅂ•́)و✧ (弓箭手) (建議用電腦排版會看的比較舒服) 目前職業剛推出,狂豹的傷害令人驚艷 喜歡弓箭手的玩家們都在觀望這個角色 以下是我參考韓版以及自…

9/ 1815

pear0410

昨日 23:19

pear0410

綜合討論

【攻略】楓之谷M飯店VIP會員的BUFF選擇分析

大家好, 有鑑於兩周年活動硬幣數量有限,但這次活動商店東西又多又好買, 所以看到這個BUFF活動又要花硬幣時, 一直很猶豫不決, 到底該不該花硬幣投資升級BUFF。 所以個人就…

30/ 13k

gt002101

昨日 22:04

jai79114

圖文創作

【繪圖】群豹亂舞

來哦, 狂豹就是要帶著一堆豹子出遊啊(X 怕豹.jpg 我是不是每次都附了粉專

12/ 4325

swallow165

昨日 18:47

pear0410

綜合討論

【心得】露塔必思遠征隊「血腥皇后」普通困難打法

哈囉~大家好! 聒噪的水梨又來了(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今天想拍一個簡短的影片 介紹國際版在7/30推出的露塔必思新BOSS–血腥皇后的打法 其實我自己本身的戰力打出來的數字完全不行…

23/ 1942

pear0410

昨日 18:29

pear0410

綜合討論

【問題】奇蹟寵物的疑問

請問一下這隻奇蹟藍的寵物, 假如時間到了是要給他喝哪罐藥水呢?

7/ 727

SOS12410

昨日 18:00

waterlala

綜合討論

【問題】有關古代武器問題

請問大大們 如果一把一般的神話武器上了古代 還可以靠石頭弄上女皇嗎?夢之石目前不太夠 問看看能不能先上古代在鍊成 (小資沒本錢跟想法弄死靈):P

9/ 1085

z28182984

昨日 16:11

z28182984

系統設備

【心得】最近伺服器是爆炸嗎?

放技能沒反應開自動看角色瞬移 甚至常常斷線組隊就沒了 以為是設備問題 換了手機或平板也一樣 以為是網路問題 從家用100m/40m的wifi到手機門號或其他地方也一樣延遲 結果測試其他…

15/ 1705

power802762

昨日 13:27

a22238343

綜合討論

【問題】升古代超越失敗次數問題

請問大大們 我的武器超越已滿,目前超越失敗次數是3/5 請問如果我升古代後,會繼承3/5這個數據嗎? 還是會如我幻想的變成0/5??

7/ 960

jacer930

昨日 13:22

jacer930

韓版討論

【問題】3潛裝備不小心洗到橘潛

昨天本來要用奇怪方塊把3潛都洗到物傷,洗到最接近的一次是2個物傷和1個最大HP,但我就太調皮硬要洗到3物傷才收手,結果繼續洗竟然洗到最不可能發生的橘潛,洗到橘潛後就不能…

2/ 632

dwehone1207

昨日 12:30

dwehone1207

輕鬆閒聊

【閒聊】星星是不是變難衝了

(手機排板) 今天 良辰吉日 閒來無事 想說來衝個紫武大圓滿(M) 領了一千萬給分身準備把+10武器 衝到+15 我心中充滿著期待 盼望有天 能夠達成 合成橘底夢 即便橘底只是個夢 我…

33/ 7365

z0808699

昨日 11:36

SOS12410

綜合討論

【問題】怪物擂台怎麼了QQ ?!!!

最近2支新職業登場想說每天刷個經驗多多的怪物擂台 快快升上125等,結果每次等都等不到半個人 而且我都刻意找14點或21點多人的時候還是沒人QQ 想問大大擂台賽是不紅了嗎?還是有…

16/ 3309

wunealson

昨日 10:35

jacob1868

綜合討論

【問題】請問龍尾巴巫師套裝與死靈套裝與夫尼爾武器如何獲得?

龍尾巴巫師套裝與死靈套裝與夫尼爾武器 這些套裝與武器如何獲得? 紅裝可以升階成古代嗎? 爬文2小時 女皇鍊成~龍尾巴巫師套裝 製作~死靈套裝與古代 夫尼爾武器是露塔武器

15/ 1805

a324157

昨日 06:16

a324157

系統設備

【問題】到底有多爛⋯

2年前的回鍋玩家 剛進遊戲,走兩下解一下任務就卡死 人物能動、能放技能,但進不到新傳點,點NPC也沒反應 重開又顯示帳號已在其他地方登入 已經不是一兩次 是連續都這樣 應該…

20/ 4388

k6648796

昨日 05:57

good3647601

板務人員:

191 筆精華,06/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在何處練等經驗最高? 作者:熊你個鏟鏟 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】