篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

17/ 386k

knock008

02/06 13:42

BCSSZX

板務公告

0/ 327k

knock008

12/26 17:24

knock008

綜合討論

170/ 294k

knock008

08/06 00:31

ken229908

綜合討論

915/ 454k

zxc84015

08/07 18:18

cardigan123

綜合討論

821/ 593k

knock008

昨日 21:36

ray497808

綜合討論

65/ 375k

knock008

08/10 21:19

lovehyun

韓版討論

317/ 486k

zhaoyang1101

07/31 17:31

Joker920814

綜合討論

【問題】打不到轉盤劵

早上活動還沒開始前就在掛星圖,然後中午看有一張 就順手轉掉劵的一次和楓幣的2次 這圖是快24點截圖的,沒有半張轉盤劵,只轉了3次 然後下午掛新角色,不幸的是掛一下就死了…

9/ 844

dumin85185

今日 11:44

jacob1868

韓版討論

【情報】【韓版】楓之谷M第53期 [8月更新情報] 新軍團長來了

【情報】【韓版】楓之谷M第53期 [8月更新情報] 新軍團長來了 嗨~ 又來的楓之谷世界 我是筆者小林 八月再次更新 ♪ 讓我來告訴你 ♬ 楓谷M 因戰士而發光 ♪ ♪ 像極了愛情 ♬…

9/ 300

tt16854

今日 11:01

tt16854

輕鬆閒聊

【密技】楓之谷M轉盤活動,高階玩家必學取消動畫技巧!(適用於其他活動)

忙碌於生活的楓M玩家們, 對於生活細節總是非常講究, 每天的分分秒秒都很珍惜。 因此在這邊教學大家, 如何用最快的效率, 把一天7次的轉盤轉完, 大家應該都有玩遊戲的經驗…

7/ 1341

gt002101

今日 01:06

gt002101

廣告

官方公告

【情報】楓之谷M飯店轉盤

今早剛關了時間消磨機one card 新活動出來了 看了一下整理一下懶人包 活動:楓之谷M飯店轉盤 就是個的轉盤沒什麼問題 活動期間內一天可以有7次機會 共打來的票卷5張+楓幣可購買兩…

14/ 3463

edie44442001

今日 00:59

aaron89930

綜合討論

【心得】露塔必思遠征隊「血腥皇后」普通困難打法

哈囉~大家好! 聒噪的水梨又來了(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今天想拍一個簡短的影片 介紹國際版在7/30推出的露塔必思新BOSS–血腥皇后的打法 其實我自己本身的戰力打出來的數字完全不行…

36/ 3303

pear0410

昨日 23:06

jai79114

官方公告

【情報】菇寶傳情 抽獎抽獎~~

【 菇寶傳情 】 我是你們的七夕告白小天使菇寶 身邊有心儀的對象不好意思開口嗎 ? 就讓菇寶來幫你說出來吧!! 還可以帶走菇寶準備的禮物 一舉兩得 (,,・ω・,,) 任務期間 2020/08/13(四…

0/ 89

amberlee1022

昨日 23:04

amberlee1022

輕鬆閒聊

【閒聊】這套其實還滿可愛的

這個好像是今天才推出的,感覺還滿可愛的阿 90摳也不會太貴,要不是因為我已經買了刺蝟裝 應該會考慮這個!! 攻擊跟跳躍都有特效的

9/ 1570

jacob1868

昨日 22:56

happyboytsai

綜合討論

【問題】求救這個怎弄

半個月沒登就不能登了還儲值過 問題網站能登入阿

13/ 467

ray497808

昨日 21:18

ray497808

綜合討論

【討論】個人商店裡的隱藏商品?

最近發現活動大廳內的個人商店 居然有隱藏商品這回事?(☉д⊙) 但我從來沒遇到過ಥ_ಥ 想跟大家討論抗抗隱藏商品有哪些(*´・д・)? 每天有沒有出現隱藏商品是固定的嗎 (就是打…

5/ 2054

pear0410

昨日 19:24

raymonda11

綜合討論

【心得】新手、回鍋玩家攻略大集合 2020/7/13 大更新進階內容

大家好,又是我巴哈公道伯啦, 最近很多新手和回鍋玩家加入,但多數玩家都不知道方向該如何走,再加上精華文章多數是精而細的個別討論而非大方向討論,因此產生了這篇心得…

449/ 468k

toto09580312

昨日 18:42

isisterpaper

綜合討論

【問題】二週年 BOSS飾品箱

如題 新手剛玩遊戲 請問活動該選寶箱內 哪一個道具比較好 感恩 謝謝

17/ 1157

mhgfbvcd6653

昨日 17:15

brs6543816

海盜討論

【心得】機甲戰神簡易攻略

機甲戰神(๑•̀ㅂ•́)و✧ (海盜) (建議用電腦排版會看的比較舒服) 目前職業剛推出,或許機甲當本尊的玩家並不多 相信不管是新舊玩家,因為活動獎勵 目前有不少人都體驗…

27/ 7331

pear0410

昨日 15:52

djdj8512732

綜合討論

【問題】燃燒活動問題 急求解

ㄖ燃燒活動 上面 諾庫庫 是我有在玩的角色 我現在要創其他角色 沒辦法創 一定要刪 諾庫庫? 還是可以取消燃燒嗎?

26/ 1754

jds960406

昨日 12:20

jds960406

綜合討論

【情報】隱藏版的拳擊王作弊卷

我今天發現個人商店有賣隱藏版的 拳擊王作弊卷 是每個人都買的到嗎? 還是我本來就有 只是我沒發現?

12/ 3544

a22238343

昨日 12:00

waterlala

輕鬆閒聊

【問題】傳說潛在能力 物攻 魔攻 最多加多少

我洗衣服 127魔攻 請問這是最多嗎 另外 其他部位最多是多少 歡迎一起統計

18/ 1505

qooa77

昨日 11:33

qooa77

綜合討論

【問題】轉盤卷

大家打多久才打滿五張卷呢,小弟打1小時了一張卷都沒看到,不知道是不是我打野怪的關係

11/ 1007

a92803sandy

昨日 11:08

a92803sandy

綜合討論

【問題】遊戲連線

最近連線品質不敢恭維,常聽vpn可改善,有人知道怎麼使用嗎?或哪裡有教學?

2/ 363

date0613

昨日 08:42

date0613

圖文創作

【繪圖】火力全開

好我來了(?) 明明是機甲的教官, 但從來沒看過傑奇開機甲() 我是不是每次都附了粉專

10/ 3106

swallow165

昨日 04:37

Karta5156

綜合討論

【攻略】楓之谷M飯店VIP會員的BUFF選擇分析

大家好, 有鑑於兩周年活動硬幣數量有限,但這次活動商店東西又多又好買, 所以看到這個BUFF活動又要花硬幣時, 一直很猶豫不決, 到底該不該花硬幣投資升級BUFF。 所以個人就…

31/ 13k

gt002101

昨日 01:10

neteau

綜合討論

【問題】關於商店內的超越石

如題 自己其實一直在猶豫要不要買商店裡面的超越石 有人說這個30%的很毒,也有人說自己都是用20%跟30%在衝 一顆要花5000個硬幣,不知道到底要不要買 有人有買這顆的嗎?

9/ 1570

neteau

昨日 01:05

neteau

綜合討論

【心得】二周年鑄幣收集途徑與購買道具推薦

繼上次與各位分享裝備強化系統解析後,相信有許多人碰到的另一個難題,便是如何把獲二周年活動的每個鑄幣與篩選出商店內的高CP值商品,而個人也在此統整出了一些群組與板上…

2/ 2092

shooto

昨日 00:55

shooto

輕鬆閒聊

【閒聊】狂豹是不是很少人練?

狂豹是不是比較少人練? 版上也很少有人討論 雖然被酸最多的新職業是機甲,但看得出來蠻多人玩的 我也是主練機甲,不過我是因為機甲比較帥XD 傷害什麼的等他長大後再研究 玩…

16/ 3215

shinane0608

昨日 00:42

shooto

輕鬆閒聊

【閒聊】星星是不是變難衝了

(手機排板) 今天 良辰吉日 閒來無事 想說來衝個紫武大圓滿(M) 領了一千萬給分身準備把+10武器 衝到+15 我心中充滿著期待 盼望有天 能夠達成 合成橘底夢 即便橘底只是個夢 我…

34/ 8096

z0808699

昨日 00:12

oKissMyBirdo

板務人員:

191 筆精華,06/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
楓之谷M二轉所需等級為? 作者:住手 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】