篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

17/ 367k

knock008

02/06 13:42

BCSSZX

板務公告

0/ 308k

knock008

12/26 17:24

knock008

綜合討論

168/ 275k

knock008

05/17 11:43

a2237659

綜合討論

910/ 432k

zxc84015

06/26 15:38

a3710079

綜合討論

786/ 563k

knock008

07/08 00:09

Willson0603

綜合討論

62/ 353k

knock008

07/01 21:02

a25092745

韓版討論

311/ 463k

zhaoyang1101

07/01 17:45

pkrpkrdense7

綜合討論

【問題】槍神已經沒救了嗎?

1.這次平衡 招喚獸只適合 額外 給打地城和打星塔用 2.再來這次平衡改了迅雷變成270% 原本259% 槍神奧義 每次機率50% 能觸發兩段的額外傷害60% 但是打王有兩種方式 一種是全迅雷 像破…

5/ 789

a961040121

昨日 23:19

good3647601

綜合討論

【問題】無課的鑽石花費的地方

本人是開服玩到現在的玩家 也是完全無課到現在 現在身上存到了2000鑽 其中之前我也已經把 fever 該點的點滿了 想要請問一下各位有什麼其他花費鑽石的建議嗎?

43/ 4858

pp1012108

昨日 19:19

wen082930

綜合討論

【攻略】交易所可以預覽未購買的裝備

據說還有不少人不知道,就來分享一下, 左邊第三個選項可以更變預覽商品,較常用於造型商品類型,這樣就不用怕買到不喜歡的造型了~ 一般裝備示範 脫掉身上裝備 造型商品~~ 順…

6/ 1469

toto09580312

昨日 15:27

廣告

韓版討論

【攻略】韓服攻略寶典~~~圖文超多慎入!!!!

哈囉~ 因為忙於工作(加不完的班+慣老闆+口號市長) 時隔將近一年之久沒發相關攻略文了 這次小弟會將這些年待在韓服的經驗完全分享出來 在這邊提醒您~ 文章超級長,建議使用電腦或…

69/ 97k

good3647601

昨日 14:17

yoyobenson

綜合討論

【問題】超越失敗5/5

如題小弟超越成功一次之後連續失敗五次 臉有夠黑 請教各位我該賣掉呢還是做失敗扣除卷比較好,如果要賣大概多少會有人拉(物功紋) 小弟我在亞一斯卡 一個月課3000左右https://imgur.…

28/ 1748

Hsic

昨日 10:49

Hsic

綜合討論

【問題】裝備疑問??

請問一下,打遠征掉落的闇龍王項鍊機率高嗎?? 還有金字塔的戒指獎勵?? 感謝過來人的高手玩家幫忙解答,謝謝!!!非常感激

17/ 4011

r790515

07/08 20:18

r790515

綜合討論

【問題】每日地城S幸運寶石機率問題

最後一次改版前, 每次打每日地城都會加最左邊那個選項, 每個禮拜至少可以打到1~4顆S幸運珠寶。 但是上次改版地城更動之後, 一顆S幸運珠寶都沒看過, 有人也是這樣嗎? 還是單…

2/ 802

hugo8507

07/08 17:28

hugo8507

綜合討論

【問題】關於吸啪效益問題

請問哪個地圖吸啪的效益最高? 在只有一隻角色打圖的情況。

11/ 2679

eason082500

07/08 14:57

eason082500

綜合討論

【心得】新手、回鍋玩家攻略大集合 2020/6/30微更文章、職業內容

大家好,又是我巴哈公道伯啦, 最近很多新手和回鍋玩家加入,但多數玩家都不知道方向該如何走,再加上精華文章多數是精而細的個別討論而非大方向討論,因此產生了這篇心得…

366/ 400k

07/08 11:18

sx4466

盜賊討論

【問題】夜使穩掛153門檻

小弟表功目前1.9萬, 雙防3.4萬,血沒buff 5.8萬, 想請問一下夜使大神如果想穩掛153應該優先提升表功還是防具超越? (拍謝我裝備還很爛所以想了解一下優先方向感恩)

76/ 3555

morrisch

07/08 00:03

morrisch

官方公告

【情報】 【 亞洲1 世界整合公告 】

依諾西斯和聯盟會合併成新的世界伺服器溫迪亞 克羅亞和艾里西溫合併成新的世界伺服器凱伊尼重新誕生! 一起來看看世界整合的細項 ! 注意事項 : https://bit.ly/3f42okL FAQ : https://bit.ly/3…

21/ 5190

ot88688

07/07 22:40

m02157777

綜合討論

【攻略】傷害公式大揭密!!!!

前言 讓大家久等啦,這邊會PO出我的研究成果,不過因為沒甚麼時間寫文章,我不會花太多篇幅在解釋數據,主要把得到的各種結論輔以簡單的圖文去作驗證。 想聽我本人講解的話…

57/ 25k

aids0204

07/07 21:58

a961040121

綜合討論

【問題】請問亞洲1傑尼斯是不是出現異常?

中午到現在都一直出現異常 會莫名奇怪的卡住 我中午12點多 在玩懶得鳥你的活動也是被卡住 獎勵就這樣白白被吃掉了 組隊練功 伺服器沒有更新 也莫名沒組隊 剛開始以為 是我自己…

4/ 2168

a22238343

07/07 21:35

deathnote174

綜合討論

【閒聊】所以黑星之力是不是算是被放生了?

不知道大家還記不記得黑星地圖 隨著死靈出來黑星應該確定是被放生了 黑星地圖改成怎樣大家才有動力去那邊打呢? 應該讓直升古代或是上死靈互有取捨才行吧

12/ 2656

colincww

07/07 13:19

colincww

綜合討論

【問題】請問P寵值得投資嗎

套裝效果先不說 請問那磁鐵效果增加的楓幣收益多很多嗎 懇請有投資的玩家分享使用心得 感謝!

20/ 2394

zxcvbnm50103

07/07 12:01

zxcvbnm50103

綜合討論

【心得】50張 烙印卷3%(武器 防具)數據實測 是否有沒有3%

這次活動帳號所有角色都能各自參加 所以我也特別借手機來掛椅子 烙印時間 全部都在同一天 半夜12點~2點結束50張實測 實測結果 50張過了2張 以機率來說是 4%的烙印機率 但如果我收…

16/ 4624

JJkk38553632

07/07 00:36

TrippyArise

綜合討論

【討論】楓之谷m 主流BOSS 血量

鑑於最近想開始嘗試單吃一些王 以及日後和公會朋友挑戰高階王 但版上好像沒有一篇新的整合boss血量的文章 所以想試著自己整理一篇 也讓日後有需求的新進玩家有個參考 如果方便…

9/ 4829

f68528

07/06 21:00

劍士討論

【問題】關於聖騎士的問題

看過版上文章 沒有幾篇在討論聖騎士的 上一篇討論的文章已經是去年的了 想問一下 以現在環境 超技能加點該如何點 已點: 槌子5秒 槌子增傷20% 降魔60% 下面的技能怎麼點比較好 是…

21/ 4530

asdli2asdli2

07/06 14:26

Somuns

綜合討論

【心得】靈魂寶珠系統

❀靈魂寶珠系統❀ 可使用等級:Lv1 靈魂寶珠可裝備在武器、輔助武器、護肩、腰帶、披風 在武器上裝備靈魂寶珠時可使用靈魂技能 ❀靈魂碎片獲得方法❀ 1.消滅遠征隊時可獲得對…

96/ 91k

BCSSZX

07/06 11:02

s954888

日版討論

【問題】用手機遊玩問題

想請問各位大大 為何我用手機玩 很常大概玩10分鐘就動不了 任何反應都沒有 然後就得重開 想請問是vpn的問題嗎還是? 請問各位大大有推薦的vpn嗎

10/ 3353

andy820907

07/05 20:17

school12324

綜合討論

【問題】奇蹟黑

果然官方的機率一定都能跟上活動,抽了3次7500鑽只有一隻黑寵。

23/ 4570

date0613

07/05 10:40

date0613

綜合討論

【問題】新手英雄疑問

請問有玩英雄的長老們請幫解這問題英雄這職業要雙手劍比較強還是雙手斧 也順便問一下英雄現在還算強勢嗎

21/ 4662

panyijun0402

07/05 08:43

qwertyuu5

綜合討論

【問題】想問E裝生階成神話後再鍊成女皇能否交易

本人小帳有一頂E裝帽(王傷底)已經升上神話,目前是穿上的狀態 如果我拔下來鍊成女皇能上交易所嗎?? 想要轉給本帳 目前爬文沒有看到相關資訊 有大佬能分享分享嗎?\

5/ 4015

kenny199258

07/04 23:03

a324157

板務人員:

191 筆精華,06/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
楓之谷M二轉所需等級為? 作者:住手 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】