篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

17/ 363k

knock008

02/06 13:42

BCSSZX

板務公告

0/ 304k

knock008

12/26 17:24

knock008

綜合討論

168/ 272k

knock008

05/17 11:43

a2237659

綜合討論

910/ 429k

zxc84015

06/26 15:38

a3710079

綜合討論

780/ 560k

knock008

07/03 22:09

frecca7

綜合討論

62/ 352k

knock008

07/01 21:02

a25092745

韓版討論

311/ 459k

zhaoyang1101

07/01 17:45

pkrpkrdense7

綜合討論

【問題】奇蹟黑

果然官方的機率一定都能跟上活動,抽了3次7500鑽只有一隻黑寵。

8/ 137

date0613

今日 10:40

date0613

綜合討論

【問題】新手英雄疑問

請問有玩英雄的長老們請幫解這問題英雄這職業要雙手劍比較強還是雙手斧 也順便問一下英雄現在還算強勢嗎

13/ 1338

panyijun0402

今日 08:43

qwertyuu5

綜合討論

【心得】新手、回鍋玩家攻略大集合 2020/6/30微更文章、職業內容

大家好,又是我巴哈公道伯啦, 最近很多新手和回鍋玩家加入,但多數玩家都不知道方向該如何走,再加上精華文章多數是精而細的個別討論而非大方向討論,因此產生了這篇心得…

345/ 389k

toto09580312

今日 08:42

zhan000227

廣告

綜合討論

【問題】想問E裝生階成神話後再鍊成女皇能否交易

本人小帳有一頂E裝帽(王傷底)已經升上神話,目前是穿上的狀態 如果我拔下來鍊成女皇能上交易所嗎?? 想要轉給本帳 目前爬文沒有看到相關資訊 有大佬能分享分享嗎?\

5/ 330

kenny199258

昨日 23:03

a324157

盜賊討論

【問題】暗夜求解

暗夜的傷害到底要怎麼樣在往上提升阿有人可以分享暗夜嗎

20/ 3899

j0932118983

昨日 22:38

Aiden199493

綜合討論

【閒聊】請問人體模型..

想請問人體模型要去哪裡買呢商城都找不到 有喜歡的髮型想抽 想把現在的存起來 請問要怎麼買到呢?

3/ 40

kn906077

昨日 18:41

kn906077

綜合討論

【問題】隱月鬼斬相關的請教問題

如標題 隱月鬼斬相關的問題 想詢問一下版上隱月大大們鬼斬的最低配置是多少 多少表功 多少爆傷 多少數值下使用鬼斬會比較優呢 小弟因為原本極限是點終傷20 最大20 使用爆流拳…

6/ 553

lovebabybbi

昨日 18:22

lovebabybbi

綜合討論

【問題】裝備及外型設定BUG??

裝備及外型設定是有BUG嗎? 發現設定了兩組交換 A裝備+A外型 轉成 B裝備+B外型 在換回A時 透明眼鏡 閃耀水晶 .....等特定外型裝備都會被拖下 不管怎儲存都沒用 是我哪設定錯了嗎? 請…

2/ 81

pluto10442

昨日 18:12

pluto10442

綜合討論

【問題】燃燒等級公告

上週四創角色有燃燒等級的活動,這禮拜創新帳號卻好像沒有了, 也找不到相關公告,請問是活動結束了嗎

6/ 674

virgin0920

昨日 13:35

virgin0920

劍士討論

首篇已刪

30/ 2938

z78429

昨日 11:39

sysop

劍士討論

【問題】請問狂狼極限屬性追傷與Combo

請問狂狼點追傷會累積在Combo裡面嗎?會比較快到爆氣狀態嗎? 還有一個問題是,狂狼超技能有一個是直接爆氣,跟夜光的重啟平衡很像,但是我在使用狂狼自動戰鬥時,已經在爆氣…

4/ 664

yesfriendman

昨日 03:52

yesfriendman

綜合討論

【問題】可不可以隱藏徽章?

如題請問有沒有辦法可以隱藏徽章 活動的徽章看起來好礙眼喔... 幾乎都快把頭部的點裝給蓋過去了..

5/ 1030

vs841123

07/02 21:43

vs841123

綜合討論

【問題】關於四王

目前出到第二隻小丑了 很想問問各伺服器打他們的頻率 普的可能還算多 困斑斑很多人說比混的難打?! 目前聯盟大公會招生是說一週兩團混班而已 是不是真的太耗藥跟超水導致打…

11/ 2462

easy810324

07/02 20:04

easy810324

綜合討論

【情報】《楓之谷M》x《懶得鳥你》聯名合作LINE貼圖開始銷售了!

(◎8◎) 與菇菇寶貝還有懶得鳥楓在一起,時時刻刻LINE在一起 (◎8◎) 《楓之谷M》x《懶得鳥你》聯名合作LINE貼圖開始販售了! 透過6/25 更新,來找大家的”懶得鳥你”和楓之谷M一起…

3/ 804

ykan0307

07/02 13:34

ykan0307

綜合討論

【問題】楓底裂掉恢復一定要一樣的文章嗎?

請問各位大大楓底裂掉也要用一樣的文章才能恢復嗎?還是同個部位一樣有底文章不一樣也可以嗎?請求解

7/ 3310

j0932118983

07/02 12:59

j0932118983

綜合討論

【攻略】極限屬性---追加傷害效益計算 (低%職業再考慮就好)

懶人包:追加傷害對於越高%的職業越沒用,但並不代表低%職業就很有用,老話一句自己算過再決定要不要點。 追加傷害的作用機制是 每段攻擊有P%機率多一段N%的傷害 ,你可以想像…

76/ 18k

aids0204

07/02 04:03

jason112556

系統設備

【問題】今天更新完一樣無法登入?

更厲害的是卡在前一版的登入畫面 然後ipad 直接卡在touch to start 關app重開機都沒用 有沒有人更新完可以穩定玩的啊 求教學(跪 還是該戒遊戲了xD

5/ 1790

MindEraser

07/02 00:01

MindEraser

綜合討論

【問題】金蘋果配發問題

有人跟我一樣抽金蘋果沒拿到物品,鑽石被吃掉的嗎...? 呵呵

6/ 3241

fatj1022

07/01 19:18

fatj1022

綜合討論

【問題】致命減少

新手求問請問附加屬性中的「致命減少」是什麼意思?是指扣自己的致命傷害嗎? 我該不該洗掉呢?感謝 順便問一下 請問致命傷害好 還是boss傷害好呢?感謝

2/ 3396

vs841123

07/01 18:56

rsps971107

綜合討論

【閒聊】評價你的遊戲職業 v2

距離上一篇職業評價已經快一年了 這一年也歷經許多的改版,很多職業也不是當初的那個樣子 這一次大家再來評價自己玩的職業吧 注意!! 這評價是很主觀的,希望各位對每一位玩家…

32/ 21k

colincww

07/01 18:19

zhan000227

綜合討論

【問題】古代裝備超越

各位大神好,我想請問我假如拿一把Lv36紅武製作古代武,成功之後古代武最多超越到lv46嗎?還是一樣能超越到50?

15/ 3411

zhan000227

07/01 18:06

zhan000227

海盜討論

【心得】槍神改版後實測(7/1更新:補充槍神奧義實測)

有鑑於更新日誌裡,槍神的部份有提到一句話「提高槍神奧義打擊次數和技能傷害的水平,維持和召喚獸一起戰鬥的槍神特色,改善成可以比改版發揮更高水準的傷害。」 再來看到…

61/ 5613

k33i66u55j22

07/01 15:48

k33i66u55j22

綜合討論

【問題】遊戲無法順利登入

想請問有人跟我一樣從下午開始就無法順利登入遊戲的嗎?今天中午還有順利打完遠征,大概從4點開始想要登入遊戲就一直卡住,嘗試了好久才有成功登入過一次,結果在切換頻道…

26/ 4738

excuse602

07/01 12:38

MindEraser

板務人員:

191 筆精華,06/09 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
裝備上有個(E)代表? 作者:熊你個鏟鏟 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】