篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

17/ 306k

knock008

02/06 13:42

BCSSZX

板務公告

0/ 247k

knock008

12/26 17:24

knock008

綜合討論

164/ 210k

knock008

01/10 00:00

joebar123

綜合討論

901/ 365k

zxc84015

02/11 03:42

minatodesu00

綜合討論

674/ 469k

knock008

02/15 23:32

a90186KIMO

綜合討論

53/ 286k

knock008

02/14 04:13

smart198820

韓版討論

293/ 390k

zhaoyang1101

02/15 12:22

anny6010088

法師討論

【問題】龍魔 m塔

小弟是亞二露娜的小小龍魔 目前已經打完47層 聽說亞一有打完48還是49的龍魔 能否教學一下打法 或是其他職業是否有影片可一起討論 感謝不已

42/ 699

simon1136

昨日 21:43

simon1136

綜合討論

【問題】請問價錢如何擺超過滿幣10E?

如圖,請問他怎麼可以擺超過上限? 請教一下如果我要買紅底武這把值得買嗎?

4/ 826

lp5432123

昨日 20:45

black861210

輕鬆閒聊

【問題】闇黑龍王的一點疑問

眾所周知 龍王死前 人物死亡會有兩個結果 1.復活 在左右龍頭地圖時 龍王死亡 於是這次挑戰就算失敗 沒有寶 只能重來 然後我有問題的在第二個狀況 2.掛墓碑的狀況下 龍王先死 才…

11/ 635

jack811104

昨日 20:27

jack811104

廣告

綜合討論

【問題】自動坐騎。疑問!

本身有速度 +30%坐騎 自從湊滿m套後 自動尋路 移動時 自動跳出都是m套的坐騎 如何能設定原本的30%移動速度? 已經設熱鍵(裝備坐騎欄顯現出來也正確) 不管怎弄還是M套優先跳出來(25%…

3/ 519

pluto10442

昨日 18:11

pluto10442

綜合討論

【問題】M套與楓底裝的選擇

想問一下大家如果單純使用楓幣 會優先選擇存錢買哪一個 兩種效應比起來哪種比較明顯 M套五件vs橘or綠攻傷底裝7件 暫時先不考慮紋章升級

61/ 1569

w0910504918

昨日 17:03

ropdmxoo

綜合討論

【問題】問個

想問問一下版上的各位破風大大各位超技是怎麼點的呢 如果是主練功的話 要主 破風3點+風妖精 還是 天歌3點加風妖精呢?

7/ 664

p6666p

昨日 15:37

p6666p

疑難雜症

【問題】綁定臉書帳號 求解答

不好意思 想問一下各位 我之前綁定了臉書帳號 現在我想解除臉書綁定(我知道怎麼解除臉書的綁定) 我還想玩可是不想綁舊臉書 那我解除之後角色還會在嗎 麻煩知道的大大回覆個…

4/ 847

usus1118

昨日 07:00

usus1118

綜合討論

【問題】SSS珠寶

用月光碎片換了一個SS級幸運珠寶一直不知道怎麼用 亂按按出來 結果才知道有SSS珠寶 而且不同色等級不同也能合

28/ 3050

Kk04160416

02/15 23:44

gong7113

綜合討論

【情報】第7個 傷害外型選擇箱

野餐皮卡啾傷害字型 綠水靈傷害字體 野餐皮卡啾以及綠水靈傷害字體,有人提供資料,謝謝您們 。 傷害選擇箱10種字體已經完成

13/ 4743

g8097449

02/15 18:29

cwr86526

綜合討論

【問題】攻速很快的職業?

滿喜歡攻速快的手感 先不論強弱,有推薦的高攻速職業嘛@@ 小弟只玩過冰雷 幻影 英雄 夜光

31/ 3244

qwertyuu5

02/15 18:04

coolgermani

法師討論

【討論】裝備問題

這個煉成怎麼按不下去請問超越石能幹嘛

16/ 2095

lovehao0218

02/15 14:40

lovehao0218

綜合討論

【心得】課皇家組合包5包 和 合成M套的心得

先附上影片 結論 花了13950台幣 購買5包皇家風格組合包(2790x5) 抽1800(22個) 4次 88次+組合包的30*5 150次 共抽238次 抽到大約29~32件S(忘記細算) 這樣算運氣好 因為S機率是10% 所以238次的期望…

9/ 2166

TKforever

02/15 12:41

TKforever

日版討論

【情報】[日服]109年02月13日(星期四)開始的活動訊息&禮包販售英雄職業原造型&新皇家風格造型

感謝您一直以來對 楓之谷 M的照顧。 從2020年2月13日(星期四)更新後開始的活動。 *活動期間和內容如有更改,恕不另行通知。 隠月實装記念活動期間:於2020年2月13日,星期四進行…

6/ 2120

b2482358

02/14 20:50

b2482358

綜合討論

【問題】小號問題

萌新請教小號因該帶什麼珠寶

21/ 3130

qw7021217

02/14 20:45

M8212132111

劍士討論

【心得】黑騎士超技能的選擇 (附有試算表) "3/5更新"

大家好~由於我發現之前的解說過於籠統 而且有許多層面的問題考慮不夠周到 例如其他職業的BUFF及150超技能被動效果的影響 因此基於責任感以及對黑騎士的愛 我想做更加全面的分析…

65/ 44k

zach831210

02/14 20:11

date0613

輕鬆閒聊

【問題】回鍋不到1天半,今天被說【非正常遊戲】?!

看到FB官方廣告昨天職業平衡+小改版,加上開放隱月,想說回來玩玩新職業。 維修後我用了很久之前的老帳號(裡面只有一支12等聖騎)創了隱月。 昨天下午一直玩到半夜1-2點去睡覺,…

31/ 3819

s505465se1wq

02/14 15:10

s505465se1wq

綜合討論

【心得】無課無多開達成M套+超越滿紅底爆傷 (現況更新在21樓)

在今天總算湊齊最後一件M套了= = 興奮到PO文 會想PO這篇文主要是想炫耀讓大家看看無課的極限到哪裡(其實嚴格來說沒甚麼上限) 應該有人也無課但弄得比我還豪華,就當作拋磚引玉…

202/ 93k

aids0204

02/14 10:38

lolipopv

綜合討論

【問題】靈魂戒指 硬幣取得

想請問靈魂戒指的硬幣如何比較好取得 星力圖好像不好掉 迷你地城也掛過 好像都不容易掉 想請問各位大大哪裡的掉落率比較高 謝謝

9/ 3709

bill63154312

02/14 04:21

bill63154312

綜合討論

【問題】關於通過活動

如圖 小弟語文有障礙想問問大家 是只要買一次就能獲得所有優質通關的意思嗎

16/ 5298

black861210

02/14 03:20

Neo19960422

綜合討論

【問題】關於靈魂戒指

請問各位大大,硬幣是不同伺服器分開算還是一起算的?

10/ 2149

q1azwe51520

02/13 19:59

EDM907567

法師討論

【問題】烈焰技能改版前後調整數值

想詢問一下有沒有人有整理這次烈焰的技能調整數值

2/ 3063

puppy70602

02/13 19:33

q178223

法師討論

【情報】關於邊緣的法師-火毒調整

標題為隨意打打 由於應該不多人來整理火毒資料 所以小弟整理了一下關於火毒的 成長 紀錄 實際體感還沒測試,請別介意 上表為剛開火毒的倍率/第一次改的倍率/第二次改的倍率 下…

22/ 5917

boy061301

02/13 18:38

zxcvbnm50103

日版討論

【情報】[日服]109/2/13(星期四)更新詳細內容

感謝玩家一直以來對『楓之谷M』的照顧。 在2020年2月13日(四) 08:00開始實施的更新已於14:45結束。 ※延長更新時間對各位玩家感到非常的抱歉。 【使用補丁時的注意事項】 之前一些…

1/ 3582

b2482358

02/13 15:42

b2482358

板務人員:

188 筆精華,01/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
韓服楓之谷M公測時間為下列何者? 作者:『  』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】