篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

17/ 345k

knock008

02/06 13:42

BCSSZX

板務公告

0/ 284k

knock008

12/26 17:24

knock008

綜合討論

168/ 252k

knock008

05/17 11:43

a2237659

綜合討論

907/ 407k

zxc84015

05/14 18:18

lewisxie456

綜合討論

745/ 528k

knock008

今日 10:54

honglove

綜合討論

61/ 329k

knock008

05/20 14:28

appe09116000

韓版討論

302/ 436k

zhaoyang1101

04/29 23:39

domlin1995

官方公告

【情報】【 05 / 28 (四) 伺服器維護公告 】

5月定期更新日程在此和大家說明。 詳細時程敬請確認! ▶ 維護日程 2020/05/28(四) 07:30 ~ 14:00 (Asia / UTC+8) ▶作業影響: 維護期間無法使用遊戲 ▶主要作業內容: 1) 新職業末日反抗軍「煉…

27/ 1669

ot88688

今日 14:11

ot88688

綜合討論

【問題】為何不能創角

為什麼會一直出現這個都不給創角版友的解決方式都試過了 遊戲橘子是要垮了ㄇ?

14/ 703

s0919195476

今日 13:29

s0919195476

綜合討論

【討論】關於新裝備的開放

最近看了一下更新預告 得知要開放新裝備 不少人的反應卻是坑.....? 這遊戲至從周年慶活動拿升階石頭 導致一堆人使用分身刷商店拿傳說升階石頭 紅底滿街跑 超越滿的武器也使用很…

59/ 12k

a961040121

今日 10:38

date0613

廣告

綜合討論

【心得】靈魂寶珠系統

❀靈魂寶珠系統❀ 可使用等級:Lv1 靈魂寶珠可裝備在武器、輔助武器、護肩、腰帶、披風 在武器上裝備靈魂寶珠時可使用靈魂技能 ❀靈魂碎片獲得方法❀ 1.消滅遠征隊時可獲得對…

92/ 72k

BCSSZX

今日 09:14

andyge

綜合討論

【討論】大家用什麼手機玩楓谷m阿?續航力如何 玩得很順嗎 請留言

有人用過ROG phone 2玩嗎? 或黑鯊系列

59/ 4942

Xiao90431655

昨日 22:21

cowboy3600

疑難雜症

【問題】傳承裝備問題

各位前輩,小弟想請教傳承的問題 如果已破壞的A裝備(未綁定) →(傳承)→ 未破壞的B裝備(已綁定) 那會維持「未綁定」的狀態,還是變成「已綁定」呢? 新手上路,還請前輩們解惑…

5/ 758

cowboy3600

昨日 22:12

cowboy3600

疑難雜症

【問題】練等先還是賺錢先??

各位大大想問我到底要先賺錢還是練等我有看一下精華,不過好像沒有類似的問題。 所以想問,我現在有一隻143等的隱月,缺楓幣把這次送的進階石用掉,掛崎嶇可以賺很多楓畢業…

10/ 1647

zx48395498

昨日 21:56

zx48395498

輕鬆閒聊

【問題】為什麼大家都說125是門檻

在板上爬了都沒有看到相關解答 在很多文章的留言處都看到125這個數字 想請問一下 練到125是有什麼獎勵 還是有什麼功能會開啟嗎?

10/ 1750

s7894562130

昨日 21:53

s7894562130

韓版討論

【攻略】韓服攻略寶典~~~圖文超多慎入!!!!

哈囉~ 因為忙於工作(加不完的班+慣老闆+口號市長) 時隔將近一年之久沒發相關攻略文了 這次小弟會將這些年待在韓服的經驗完全分享出來 在這邊提醒您~ 文章超級長,建議使用電腦或…

65/ 89k

good3647601

昨日 12:51

AhKe

法師討論

【心得】法師裝備詳細整理與搭配建議 (頂素質、最佳配置、06/24 ver. (已退坑)

我想各位都知道不同種的裝備,除了不同套組加成,也會有不同的附加屬性由於目前配合新職業都會送升階石,綠裝已不算少見,所以下面主要以 lv1 綠裝為主 套裝 帽子 套服 手套…

87/ 79k

ab37695543xs

昨日 08:15

andyge

綜合討論

【討論】按壓試技能的各位

現在版本箭神 破風 精靈 槍神 幻影 如今在星期四要改版一些按壓式技能職業的攻速了 看著前面其他職業攻速調整就馬上升為大佬 不知道這次改版會不會起飛呢 看著別人的技能按一…

10/ 2155

a961040121

昨日 03:16

a961040121

法師討論

【問題】冰雷的這兩招butf有什麼用?

大家好,又是我巴哈公道伯啦! 直接附圖,這兩招有什麼實際用途? 第一招有一點點點的施法時間,如果沒有實際用途的話,拔掉可能會對練功效率提升那麼一丁點點點? 150的buff…

21/ 6871

toto09580312

05/25 20:42

oscar71152

輕鬆閒聊

【閒聊】把沒有玩的角色都變成邪教徒

我已經很久沒有認真玩有時候連登入都懶的登入 今天上線幫本尊領兩小時自動 整理倉庫後想說逛一下商店 這才注意到贖罪安魂長袍 然後我發現這件衣服很百搭 突然來了興致登入三…

8/ 4741

AN18

05/25 15:37

touchluck

綜合討論

【問題】傳承裝備問題

我是最近才加入的菜鳥 目前衝壞了一件罕見裝備 我上網查一下可以用傳承來修復 需要同等一件裝備 我弄了同一件可是沒看到傳承選項 請問哪裡弄錯了嗎?

10/ 1308

kvnts

05/24 21:32

kvnts

綜合討論

【問題】隱月技能擺法? 連擊?

現在隱月技能的擺法.連擊 有最新的嗎?

20/ 1646

jackiechen06

05/24 19:25

jackiechen06

綜合討論

【問題】五月改善事項,你最滿意哪個?

1.鐵砧改成不限制性別。原本通用性別時裝不能鐵特定性別時裝,只能通用鐵通用,現在可以了。 2.湯寶寶料理自選+材料事先選好,可以自動不用顧。 3.傷害外型改回原本&新版自選 4…

52/ 8020

qwertyuu5

05/23 12:42

brs6543816

綜合討論

【討論】古代裝備?

https://m.nexon.com/forum/thread/81604 我只看到滿滿的商機

154/ 10k

as183540

05/23 12:14

zlc888

綜合討論

【問題】有沒有人遇到這樣的問題

剛開始沒這問題,現在是遊戲有公告就會有這問題,不然就是在遊戲中點什麼功能都沒作用,像是皮卡啾被刪除掉後就這樣 我是知道這一定是server異動才會造成,想請問大家有沒有…

8/ 3142

nick19891219

05/23 02:53

bryce368117

韓版討論

【情報】【情報】【韓版】楓之谷M第50期 [5月更新情報] 新角色皮卡啾來了

【情報】【韓版】楓之谷M第50期 [5月更新情報] 新角色皮卡啾來了 嗨~ 又來的楓之谷世界 我是筆者小林 春風吹拂,花瓣灑落 是的,5月份更新來了 ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)…

27/ 7324

tt16854

05/21 23:53

tt16854

日版討論

【情報】日版 5/28 預定更新內容 (散步路之18)

大家好,我是楓谷M菇菇! 1年又已經過去了,梅雨季也即將來臨了噗嚕嚕(* ω *) 下周,也就是2020年5月28日(四) 我們即將要進行更新囉噗嚕嚕◝(*‘ω‘ *)◜ 我們正在計畫著改善各式內…

17/ 6763

ykan0307

05/21 19:49

ykan0307

綜合討論

【情報】射手的追擊

上次劍士上修應該算蠻有感的 這次弓箭手的又會如何呢? 不期不待 不受傷害 圖源:官方FB

35/ 9242

zsefv0

05/21 18:19

as183540

綜合討論

【心得】新手、回鍋玩家攻略大集合 2020/4/16微更職業內容

大家好,又是我巴哈公道伯啦, 最近很多新手和回鍋玩家加入,但多數玩家都不知道方向該如何走,再加上精華文章多數是精而細的個別討論而非大方向討論,因此產生了這篇心得…

281/ 308k

toto09580312

05/21 14:57

appe09116000

綜合討論

【問題】角色不見

請問各位 我想問你們我的角色 原本有烈焰 夜光 結果10點後顯示剩下烈焰 上面顯示2 不是應該有職業2隻? 附上圖 另外我叫公會的截圖個 唯一沒塗掉名字是我的夜光

28/ 4879

mike19991021

05/21 11:21

mike19991021

板務人員:

190 筆精華,04/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
楓之谷m沒有的系統? 作者:2019領主大人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】