篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

17/ 348k

knock008

02/06 13:42

BCSSZX

板務公告

0/ 287k

knock008

12/26 17:24

knock008

綜合討論

168/ 254k

knock008

05/17 11:43

a2237659

綜合討論

908/ 411k

zxc84015

昨日 13:17

terrence0328

綜合討論

751/ 534k

knock008

05/30 15:43

honglove

綜合討論

61/ 333k

knock008

05/20 14:28

appe09116000

韓版討論

305/ 439k

zhaoyang1101

05/31 01:18

kairy1024

綜合討論

【問題】極限能力追傷問題

看了版上討論,都說追傷和技能趴數有關和段數無關。但看完上個聖魂的發帖,這個觸發是按段數來概率觸發,且傷害是基於面板而非技能。 那舉個例子,在極限能力未出前同裝備…

34/ 3481

jbk4423

今日 05:27

Aiden199493

綜合討論

【問題】關於裝備升星問題!

最近剛入坑,以前是玩PC版的楓谷有做了點功課,但是找不到相關文章 想請教一下關於升星的問題 以目前地圖來看,145星好像夠用?還是其實可以忽略? 腰帶/披風/輔助武…

8/ 296

z78429

昨日 20:37

z78429

綜合討論

【問題】關於死靈轉換問題

請問女皇武器已經升到LV.10 如果要製作死靈轉換成功的話,那女皇等級素質(LV10.+700攻)會保留嗎

27/ 3669

kenlol0807

昨日 18:27

date0613

廣告

綜合討論

【閒聊】死靈轉換幸運捲

身邊的人和自己每天2000萬在抽寶箱,就是抽不到那個1%的幸運捲嚴重懷疑官方根本忘記實裝 拜託~哪個歐洲人抽到了來打我臉

12/ 3219

dges5102

昨日 18:20

aaron89930

綜合討論

【討論】【討論】 關於極限屬性的通用點法

主傷害:統一15%終傷 20%傷害 15%追傷 A. 正常滿頂 追傷換最大傷害 B. 1秒能13-14段以上 終傷換追傷 C. Boss攻面板100%以上 增傷倍率沒有前者高,所以不點 D. 爆率假如備選(自動狩獵效率…

7/ 955

Homex060

昨日 17:20

Homex060

綜合討論

【問題】新手幾個問題

新手入坑幾天 目前身上有1億 想問一下怎樣花效益比較高?1. 應該先存錢搞綠武 之後再把全身裝升橘 對嗎? 2. 困炎盔跟腰帶遲早也換掉 , 那它們要強化到加幾? 3. 我應該用身上的錢弄…

19/ 634

samlau271

昨日 14:58

samlau271

綜合討論

【問題】夜光 極限屬性配點探討

請教各位大師,小弟職業夜光 假設未來武器能順利轉換成古代 極限屬性推薦的點法。(小資族想一次點好)

13/ 495

wdg52014

昨日 14:52

wdg52014

綜合討論

【問題】刀賊的楓幣炸彈傷害顯示

如題 想請問是不是有被改掉…一起我記得是一大排跑出來,現在發現只剩一排疊在一起,是不是我的錯覺?感覺不太對,不是傷害效果的問題,我效果是舊的直立。

3/ 336

q1azwe51520

昨日 08:27

q1azwe51520

射手討論

【問題】我的武器這樣是好還是不好

麻煩各位大大幫我看看

12/ 2144

ko1021

昨日 04:58

ko1021

綜合討論

【問題】回鍋重創角色問題

想請問如果要買X直接搞到可以練星圖可以嗎?太久沒玩都忘了 現在紅底都多少錢啊?

5/ 1246

Johnny0622TW

昨日 04:26

Johnny0622TW

輕鬆閒聊

【問題】關於副武

想問問這次有多少人成功偷渡歐洲 求曬

16/ 6674

deemoforever

昨日 01:07

loies888888

盜賊討論

【討論】夜使者極限屬性實測完成 可進來參考

先附上我的面板圖面板包含的buff有 主教3個技能和小雞30%boss 測試均不吃爆率藥、Fever。 均拔掉會影響測試的超技能、4轉隱身術。 但都看爆擊傷害。 測試方法:公會地城 小雞boss30%…

31/ 5569

w9752001

昨日 00:51

w9752001

綜合討論

【心得】新手、回鍋玩家攻略大集合 2020/4/16微更職業內容

大家好,又是我巴哈公道伯啦, 最近很多新手和回鍋玩家加入,但多數玩家都不知道方向該如何走,再加上精華文章多數是精而細的個別討論而非大方向討論,因此產生了這篇心得…

290/ 320k

toto09580312

昨日 00:39

aa0978611382

綜合討論

【問題】繼承和轉換的抉擇!是你會如何選擇?

30%機率可以加4000+表攻 成功率高 4%(等幸運券)另外多2000+主動技能 遙遙無期 有點忍不住想還古代先⋯實在不知道4%要到什麼時候 聰明的你會如何選擇

17/ 4120

Aiden199493

06/01 14:10

a26774528

輕鬆閒聊

【問題】極限屬性 無視攻擊率增加(%)是什麼啊

看版上好像沒人討論這個小弟不才 想問一下這是幹嘛的

3/ 1125

owen880119

06/01 13:47

owen880119

法師討論

【問題】如果隊伍同時存在兩個以上煉獄

而且各自用不同的光環 請問光環效果會同時存在嗎? 我跟野團的煉獄組隊 怎麼調整都只有我自己的光環 可能對方沒放光環 所以上來問問大家

19/ 3176

zxcvbnm50103

06/01 10:20

zxcvbnm50103

綜合討論

【問題】死靈前的過渡

死靈的機率實在不敢恭維,古代武雖然攻擊力硬生生少了不少,但7件古代套也是加了1000攻補回來一些,我相信日後一定有非常歐的人出現,打算武器拼古代,剩下裝備拼7件套,等湊…

6/ 2363

date0613

06/01 08:35

date0613

綜合討論

【攻略】極限屬性---追加傷害效益計算 (低%職業再考慮就好)

懶人包:追加傷害對於越高%的職業越沒用,但並不代表低%職業就很有用,老話一句自己算過再決定要不要點。 追加傷害的作用機制是 每段攻擊有P%機率多一段N%的傷害 ,你可以想像…

75/ 11k

aids0204

06/01 07:52

a20024934

綜合討論

【問題】更新—————有關額外傷害直接點給你看

未點額外傷害之前:點之後 簡單總結: 1.單次按 段數多的技能 且靈魂累積1點 是有機會造成單下技能觸發多次額外傷害且能爆擊 以上 小弟愚昧 不懂數學只能直接測給大家看 希望能…

16/ 3577

wesdf11

06/01 07:10

wesdf11

綜合討論

【問題】煉獄巫師裝備要求是不是比較高?

職業很多 這裡只跟同是法師職業的比較 我自己大部分都練法師居多 煉獄出了當然也是不考慮直接練下去 覺得不管練功打王生存能力都不太好 雖然練功是死不了啦 但不免免俗比較一…

21/ 5637

s3020020

06/01 02:12

s3020020

綜合討論

【討論】抗暴實測與討論

大家好,我是之前用冰雷的連鎖閃電測致命攻擊的瘋子, 最近又心血來潮用連鎖閃電測了抗暴,以下是測試結果 抗爆就字面上的意思是王能夠抵抗爆擊率,而抗暴算法基本上分成兩…

20/ 1875

tpoo4455

06/01 01:36

tpoo4455

綜合討論

【問題】請問78級要怎麼升等比較快呢?

第一次玩這個遊戲,目前78級請問升級要怎麼比較快呢? 謝謝

14/ 1773

Neumann

05/31 22:21

toto09580312

綜合討論

【問題】運氣沒那麼好的建議選繼承製作

小弟我有幸湊滿150個碎片由於我有兩把武器 所以決定先用30趴的繼承拿一把古代用用 我是克羅亞的一位黑騎玩家 爆傷武器拿了一百年了 今天製作出來 「爆傷」直接變成「B傷」 話不…

123/ 16k

ken860802

05/31 20:24

ken860802

板務人員:

190 筆精華,04/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
韓服楓之谷M公測時間為下列何者? 作者:『  』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】