篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

17/ 346k

knock008

02/06 13:42

BCSSZX

板務公告

0/ 287k

knock008

12/26 17:24

knock008

綜合討論

168/ 254k

knock008

05/17 11:43

a2237659

綜合討論

907/ 410k

zxc84015

05/14 18:18

lewisxie456

綜合討論

751/ 532k

knock008

05/30 15:43

honglove

綜合討論

61/ 331k

knock008

05/20 14:28

appe09116000

韓版討論

305/ 439k

zhaoyang1101

昨日 01:18

kairy1024

綜合討論

【問題】煉獄巫師裝備要求是不是比較高?

職業很多 這裡只跟同是法師職業的比較 我自己大部分都練法師居多 煉獄出了當然也是不考慮直接練下去 覺得不管練功打王生存能力都不太好 雖然練功是死不了啦 但不免免俗比較一…

18/ 2443

s3020020

今日 01:33

good3647601

綜合討論

【問題】請問78級要怎麼升等比較快呢?

第一次玩這個遊戲,目前78級請問升級要怎麼比較快呢? 謝謝

6/ 155

Neumann

昨日 22:21

toto09580312

綜合討論

【問題】運氣沒那麼好的建議選繼承製作

小弟我有幸湊滿150個碎片由於我有兩把武器 所以決定先用30趴的繼承拿一把古代用用 我是克羅亞的一位黑騎玩家 爆傷武器拿了一百年了 今天製作出來 「爆傷」直接變成「B傷」 話不…

106/ 12k

ken860802

昨日 20:24

ken860802

廣告

綜合討論

【問題】請教如何可以保持兩個星光M塔戒指

現在兩個都沒了 五月份的也無法購買了 6/1可以買一個 想請問如何才能一直保持住兩個m塔戒指或者說最大限度的保持兩個戒指! 上一次是4/17買了一個 5/1買了一個

4/ 492

Aiden199493

昨日 09:13

Aiden199493

韓版討論

【問題】無故被鎖

如標題突然無緣無故被鎖號 也沒有使用非法程式 現在重新下載也一樣顯示這個 請問有大大知道該怎麼解決嗎?...

22/ 1194

Gls20170418

昨日 09:10

Gls20170418

盜賊討論

【討論】夜使者極限屬性實測 持續更新中

先附上我的面板圖面板包含的buff有 主教3個技能和小雞30%boss 測試均不吃爆率藥、Fever。 均拔掉會影響測試的超技能、4轉隱身術。 但都看爆擊傷害。 測試方法:公會地城 小雞boss30%…

24/ 3205

w9752001

昨日 09:09

jack07121

綜合討論

【問題】抗爆如果從面板往下扣,極限屬性點爆率強於終傷!?

考量到混女以及新王斑斑都有約莫28%以上的抗爆 隊伍不一定有聖騎 幻影也不會偷降魔 因此 如果 抗爆是從面板往下扣 非從90%扣起 意即點爆率20%來抵銷王的抗爆 那麼計算後點20%爆率…

9/ 4364

HonnShing

昨日 07:35

TrippyArise

綜合討論

【問題】榮耀戰

公會榮耀戰也開了有一個多月了。好奇有沒有保持全勝的大神在一個月內能達到傳說階段3

7/ 618

justinl124

昨日 06:18

justinl124

盜賊討論

【問題】請問各位目前裝備培養以及未來走向 (夜使者)

小弟目前接觸楓M約一個多月 有陸續爬了不少文章 但對於目前裝備培養實在不知道走向 希望各位能幫忙給意見 目前裝備如圖 本身有小課(非不正常管道) 身上楓幣約33億左右 原本想法…

9/ 457

haoweiwu1229

昨日 03:58

haoweiwu1229

綜合討論

【問題】請問為何無法新創煉獄的角色

求解感謝各位大大

10/ 1047

amway1224x

昨日 02:59

amway1224x

劍士討論

【問題】黑騎極限屬性

我覺得黑騎蠻適合點終傷跟物傷,剩下就看平常重點擺在那個活動。 遠征:最大傷害跟追加傷害混搭,因為黑騎主要技能是審判,審判因倍率問題頂傷不太可能,超技能還有可能,…

3/ 1854

date0613

05/30 22:25

date0613

法師討論

【問題】龍魔的極限屬性...

不好意思 請教 龍魔的 極限屬性最佳點法是什麼呢? 目前考慮 終傷 跟 魔傷 想請問高手指點 萬分感謝

22/ 2413

samcs34

05/30 19:37

samcs34

盜賊討論

【問題】神偷極限屬性求解

想請教有玩神偷的大大,極限屬性都是怎麼分配的?目前考量是終傷點滿在物傷點滿,剩下20有建議分配法嗎~ 另外不知道有沒有人測試出經驗的倍率會換算到星火裡面嗎?

12/ 2100

weitse851007

05/30 19:03

weitse851007

官方公告

【情報】提醒一下 6/6(六) 與 6/7(日) 有 星力強化費用減免20趴

本周末送的券1組 以及 新角120級 3組 + 125級 2組 總共6組 機會 - 有需要的朋友們 記得省下來6/6再使用 搭配楓幣優惠券 真香

18/ 3215

m02157777

05/30 10:26

m02157777

綜合討論

【攻略】極限屬性---追加傷害效益計算 (低%職業再考慮就好)

懶人包:追加傷害對於越高%的職業越沒用,但並不代表低%職業就很有用,老話一句自己算過再決定要不要點。 追加傷害的作用機制是 每段攻擊有P%機率多一段N%的傷害 ,你可以想像…

71/ 8105

aids0204

05/30 03:30

TrippyArise

綜合討論

【討論】關於極限屬性點法個人獨特見解 請大家進來!!!

本文重點:我認為所有職業都需要點追加傷害,只是多或少而已。 基本上,現在極限屬性慣常點法大家都是20 20 20的分配。最廣泛被大家使用的屬性就是傷害上限提升、終傷和物魔傷…

41/ 6351

zlc888

05/30 00:59

TrippyArise

綜合討論

【情報】古代武器製作,課長們有福啦~~~

如題 水晶商店 遊戲 便利性 拉到最底下 一天能買5張 而且可以存在背包沒有期限 代表可以只打武器碎片的渾沌地城 估計2個禮拜就能試做第一次古代武器 而且標明是各角色 代表可以…

34/ 5979

hugo8507

05/30 00:44

dges5102

綜合討論

【問題】關於副武

想問問這次有多少人成功偷渡歐洲 求曬

2/ 220

deemoforever

05/30 00:13

hugo8507

綜合討論

【問題】有關極限重置問題

如題 極限如果重製後 再從點還要再花楓幣嗎?

5/ 2302

sas830426

05/29 23:27

sas830426

法師討論

【問題】煉獄當本尊裝備如何用?

想請問各位大大們⋯⋯我想把這次出的煉獄當作本尊,可是我其他支都沒什麼錢,無法買裝備給煉獄,那這次他剛好有送e裝跟成長支援,所以想問我後面的裝備該如何處理,因為不…

4/ 2795

zx48395498

05/29 22:39

zx48395498

法師討論

【問題】煉獄問題 求大神們分析

板上煉獄幾乎沒人詢問 是因為煉獄不值得投資嗎 一個無奈到底要不要轉煉獄的小弟

23/ 3807

point3204

05/29 18:29

point3204

綜合討論

【心得】合M套討拍

小弟我最近開始課金 想說就從M套開始吧 索性儲了月卡、成長禮包等等高cp值課金 共奈米課了6000左右 花了約20000鑽 但最終合到的M套才兩件(武器、披風) 想問這個機率是正常的嗎?還…

16/ 2739

chinandxian

05/29 18:19

chinandxian

綜合討論

【問題】鑽石的推薦使用方式

如題,想詢問板上大大鑽石的使用方式。本身是在亞洲一 聯盟1.鑽石換楓幣要選擇抽寵、皇家、武器。然後掛賣是最值得的嗎?有哪一個cp值比較高呢? 2.鑽石用來角色提升,有什麼…

12/ 2412

LookAmy

05/29 16:53

cwr86526

板務人員:

190 筆精華,04/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
國際服的皇家騎士團職業何時開放? 作者:『  』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】